С Таня 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ТатьянаО, ну че Танюшка пойдем вместе за девочками)))))))))))) А если серьезно я погадала вчера маме. У неё показала 2 девочки))) Ну и как этому не верить!?. но я гадала кольцом обручальным. Рада что Вам лучше!!! Так держать. Julia&Iulia, ты не геройствуй и реально оценивай свои силы. Ты себя сейчас как к хрустальной должна относится. И между прочим это относится ко всем!!!! Пузикам!!! Наши зубики вроде остановились. По крайне мери новых больше не набухло. Да осталось то вылезти еще 4-ым молярам. Ну а те что уже проклюнулись еще не полностью выросли. но их уже видно хорошо. Котярра, ну и ты Настена береги себя. Думаю гематома пройдет без следа. По крайне мере верю в это очень!!! Ну и жалко Машутку. Скорее бы все зажило!!!!! @ЛЕН@, ну что тут скажешь......... мудрости тебе........ Конечно сейчас рана еще очень жива и ты не видешь иного выхода. Но подожди. Время все расставит по своим местам. Мужики очень часто понимают, что теряют, когда уже наделали делов. И я надеюсь твой муж сделает все что бы все вернуть как было. Eklerchik, Мы давно уже в трусиках ходим. А удобно чем. Да одевать в первую очередь. Не надо прицеливаться что бы липучку застегнуть и не передавлевает ни чего. Короче я очень ими довольна. Девочки а вы ни когда не проводили ассоциации между тем сколько спит малыш и как он растет. Ну что в тот месяц когда рост сильно увеличивается малыш больше спит. Просто у меня когда Леха днем спал один раз то и рост мало. а когда спал больше то рост быстрее. Вот сейчас опять стал спать больше (ТТТ) вот думаю будет скачек в росте или нет.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Eklerchik, у нас был момент(наверно скачок очередной), что Тае вообще не давала одевать памперсы((И мы перешли на трусики-их одевать удобнее, сидят лучше, а так наверно ничем больше от памперсов не отличаются...Щас Тая уже опять и памперсы дает одевать...так что носим когда как... Хотя есть еще трусики "Хаггис Пулл Апс-приучаемся к горшку"-вот они отличаются, там влага впитывается не сразу а чрез 3 минуты вроде, чтобы ребенок почувствовал что мокро-это для приучения к горшку этап... С Таня, интересное наблюдение...У меня тая то много спит то вообще мало, НО я как то с ростом это не связывала...надо понаблюдать... Eraisun, про печенку-еще не даю но планирую после прививки...У меня уже целый список чего надо ввести, НО все упирается в КПК...А вот про реакцию вашу-то это явно из-за перебора продукта...У нас так бывает когда например больше творога даю чем Тая может переварить...Попробуй уменьшить дозу...ты сколько грамм давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Eklerchik, Светик как я пропустила про ваш носик?! ничего себе, желаю вам что бы все прошло бесследно и быстрее!!! ТатьянаО, ну че Танюшка пойдем вместе за девочками)))))))))))) А если серьезно я погадала вчера маме. У неё показала 2 девочки))) Ну и как этому не верить!?. но я гадала кольцом обручальным. Рада что Вам лучше!!! Так держать. Танюш, не знаю я, верить в это или нет... я гадала и иголочкой и обручальным кольцом, одинаково выходит... видимо пойдем еще))) если это правда...ну тогда вместе уже пошли, так веселее!!!))) и спасибо! а про наших пузиков ты всё правильно написала!!! Девочки берегите себя! и требуйте такого же отношения к себе!!!))) хотя...я только советы могу раздавать))) а сама то... а у нас сегодня в линеечке три единички))) прикольно как))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Eklerchik, да ладно?? правда спрашивала?)))) И про понос. Вот это я блин даю. Вот что значит в блондинку 2 раза покрасилась, но стала рыжей))))))))))) Я тоже Блукошко даю.. Как же бабушки так говорить могут! Радовались бы.. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я дала пол банки.. Много получается? А сколько ты Тае творога даешь? Что еще хочешь ввести? Я вот думаю сыр ввести. Но как отмерить положенные в день 5 грамм и с чем его давать? Поночка, забыла сказать, я сейчас покупаю обувь Антилопа. Не все модели подходят к "правильной обуви", но в целом очень неплохая обувка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Оль, а во сколько ты сына отлучала от сиси? Ань,тоже в годик! Попробуй водичку дать вместо кефира. Но если не захочет воду, то не мучай, пусть кефир пьет. Ну, я так делаю.. Мы тоже кефирчик любим!!!!Котя,Насть,берегись,дорогая!!!!!!У меня с Катюней очень большая гематома была,практически в половину....Колола папаверин,пила дюф(но у меня прогик низкий,поэтому я его ещё с 14ДЦ начинала пить).В 7,5 недель моя Г совершенно аккуратно меня смотрела на кресле,а я пока дошла до дома...протекла...хмм..Конечно перепугались все! Сразу села в такси и к своей УЗИстки,там то и обнаружили гематому!Она сказала,что ей надо рассасываться и выходить,вот и получилось так! Была на уколах и лежала.Так,что выделения могут быть,коричневые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Eklerchik, у меня свекровь за моей спиной тож у виска крутит куда второго родили, сцены мне закатывала, что сыночку уморю ее. А тож в офиге была....главное сыночка на все готовое в 10-12 приезжает, дети спят, поел, посидел в инете и спать. В выхи работа, фитнес и стрельбище, к чему потянет....В отпуск в отличае от меня каждый год ездит, да и на здоровье, сама же и выпихиваю. А она сама по праздникам приезжает внукам козу построить и погулять с ними....Тут я и моя мама периодически зажигаем, а не она с сыночкой... Посему уверена что у нее нет права не то что решать такие вопросы в нашей семье, но и даже обсуждать их за моей спиной. Федюше быстрее забыть про носик, и быть поаккуратнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 @ЛЕН@, моя ты хорошая девочка Держись,дружочек!!!!Предательство это всегда очень и очень больно....тем более когда ты столько натерпелась с малышом....Девочки правильно пишут, остынешь,он одумается и всё наладится!Ну а если нет....,то и Бог ему судья!!!!!А ты такая умница и красавица одна никогда не останешься!!!!!Главное ребетёнка береги и не делайте его камнем приткновения!!!Не лишай его отца не смотря на свои обиды.А вообще плохо,конечно,что вместе на одной территории остались жить,вам бы в рось пожить!Ему без вас,чтоб понять кто ему дороже и тебе бы глаза не мозолил,ещё больше рану не теребил!!!!!Целую и обнимаю тебя :almirena: !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ленуськин,всё конечно очень плачевно,НО ещё можно всё наладить в семье,хотя не знаю как бы я себя повела в такой ситуации с мужем.Терпения,мудрости тебе....мы с тобой. С Таня, мне и на кольце показало,что сынок будет ещё,не верится,т.к я эту мысли от себя гоню,а так как Бог даст...на свекрови проверяла,сошлось,а вот с мужем путаница_все мальчишки,хотя он это проделывал не веря и мотылял этой иголкой как мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 @ЛЕН@, Привет!!!! Хорошо, что появилась!!!!!!!вот это я в шоке, вот муж выдал!!!!!! :angry2: Ну как он мог такое вобще!????? И сынок растет и так планировали и так ждали, а тут на тебе девочка какая- то появилась!!!!! :angry2: Что за мужчины пошли. Чуть сложности сразу насторону поглядывать. Зла не хватает. И главное за Тимошу обидно!!!!! Может и правда обойдется все. Может он сможет вновь твое доверие вернуть, действительно вам нужно какое- то время врозь пожить. Чтоб все обдумать. Держись там, дорогая, и не пропадай, пиши!!!!! Мы с тобой!!!!! Главное, чтоб ты о своем решении не пожалела через года.... :cry: Расскажи как Тимоху от груди отучала??? Котярра, ничего себе Машуня так порезалась!!!! Сильно плакала??? Расскажи, как ты кровь останавливала? У меня тоже была гематома, аж на 12 неделе. В 13 недель вылилась огромными выделениями коричневыми, затянул живот, и полилось- вызвала скорую- пролежала 2 недели. Тебе там никто не может помочь с Машуней посидеть? Или ты небось партизанка никому не рассказала о своей беременности? Сейчас нужно реально вылежать этот период!!! Береги себя, дорогая!!!!! ТатьянаО, Таня, тебя читаю каждый раз и жду какой- нибудь новости. Ну Ярославчик выдал с фломастером. Вот шутник Eraisun, тоже даю Варе печень+говядина Б лукошко- ей нравится. Даю грамм 70 каки потом правда чернеют от нее. Сначала испугалась потом поняла- там же железа много. Варя у меня такая смешная стала, научилась пародировать. Вот кто- нибудь звонит мне, я беру трубку разговариваю, а она рядом сидит и ручку к уху прислоняет и тоже говорит айее- и лепечет типо разговаривает. Потом если начинаею ей строго говорить- Варвара нельзя залезать на стол например, и пальцем грожу, она поворачивается ко мне тоже начинает пальцем грозить и интонацию копирует- говорит,аааааара низя низя аааа. Смешнуля моя маленькая. И смеется потом во весь голос. Ну как на такую можно ругаться? ;) Потом в серьез начинаю задумываться о каком- нибудь развивающем центре. Варе так нравися общение с другими детками. Сегодня виделись с нашими Питербургскими знакомыми мальчиками двойней- виделись на улице. Так Варя из коляски рвалась типо пустите меня к ним. Плакала. Пустила на асфальт- так она к ним в коляску лезет, за руки берет, лепечет им там чего- то. Потом так плакала когда ушли. Еле успакоила. Вобщем общительная у меня барышня. В гости так особо не находишься. А так с пользой дела в центр раннего развития. Дома она просто маяться начинает одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ksuнечка, отличная идея про развивашки, я с дочей начала ходить с 1 год и 1 мес как раз в монтессори группу, оч ей нарвилось))) А с Мишей надеюсь осенью начать, пока Люба его развивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Коть ну ты как? и правда, а помочь ну совсем не кому? переживаю за тебя! Ksuнечка, смотри какая общительная Варюша!!! молодец!!! а новостей Ксюш хватает))) обо всем не напишешь))) увела сегодня Ярку в сад,отдыхаю))) с Сашунькой играем, балуемся, не могу правда себя заставить обед сварить, старшие то дома, каникулы. Изменено 11 апреля 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Миха последнее время приходит и говорит "ка ка", я его спрашиваю "ты покакал?", а он мне как большой отвечает "дя", тогда говорю "пойдем попу мыть" и он топает сам за мной в ванну)))) Стал помогать себя одевать - растут наши детки))) В сиси лезит с фразой "мааа, дай кики". Ба! Да Мишутка уже предложениями говорит!!!Молодца!А у нас только звуки-да,ня,си,ну мама есть:-)Радуюсь,что соображалка работает,а язык...ну зато потом как затрындим на двух;-)) @ЛЕН@,это все ужасно тяжело,но пережить можно.А по смс видно,что он дико влюблен?Кто кого смс забрасывает?Может там и нет чувст с его стороны,а дама напирает,а?Такое легче пережить,он всё забудет[ты то нет, но в перспективе...]. Просто с любовью сложно бороться,а если её там нет,то реально восстановить отношения если оба готовы работать над этим. Вам есть ради кого стараться:-) Как Таня говорит,сразу не мирись конечно. Главное не его слова,а его действия!Когда им надо,они готовы это показывать.Если он не считает нужным напрягаться ради вас,не стоит тратить время,т к жизнь длинная и проблемы надо будет не раз ещё решать. Извини,что советы навязываем,но я была в подобном г... и помню,что на нервах сложно трезво мыслить и тем более думать о будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Eklerchik, охх хоть бы с носиком все нормально было...Может отек сойдет и встанет на место перегородка...хоть бы.. Котя ну гематома это конечно серьезно...Но я согласна с девочками-главное полный покой...Как же тебе тяжело одной....а ты маме говорила про Б? может она приехала помогла бы?? С Машутой тебе одной беременной нереально тяжело...эххх жили бы мы рядом-я бы приехала-помогла...держись и береги себя!! Anna8119, какая же ты героиня...сама с детками управляешься да еще и мужа на стрельбы и в отпуск отпускаешь!!! Респект!! Да и еще детишек жаждешь!! Вот это сила духа!! Eraisun, я творога даю по 35-40 гр...Пробовала больше-сразу понос и жажда жуткая...По нормам надо больше, НО каждый ребенок индивидуален-я рада что едим хоть столько...Так что попробуй найти вашу норму, ну а может вообще пока рано вам печень-может ваш организм не готов...Надо все методом проб.... А ввести хочу еще печень, рыбу, макароны и желток...Будем пробовать после прививки... Ksuнечка, оох Варвара болтушка!! мы вот тоже хотим в центр раннего развития ходить. но он от нас далековато-так что пойдем через месяцок-как потеплеет...А что там детки делают? там занятия мама+ребенок?? или только для детей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) ТатьянаО, да весялуха у вас!!!трудно даже просто представить себе такую жизнь!!!!!!! :D Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ссылки скрыты. я выбрала вот такой он у нас недалеко от дома! Чувтвуею, что прям уже необходимо нам! вернемся с отпуска -пойдем сразу! Там разные занятия-но сейчас мать+дитя! и хорошая подготовка к садику, я думаю и адаптация легче будет проходить! Anna8119, , Аня, все хочу у тебя спросить, видела ты писала, что Люба в частный садик ходит, как тебе он? в какой ходите? сколько такое удовольствие в Москве стоит? сколько человек в группе? Сижу сейчас пишу сообщение, а солнце прям печет в спину!! Наконец-то потеплео!!! Все убежали гулять!!! :mama_: вот кстате, мы с друзьями! рвемся к ним в коляску!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Ksuнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Eraisun, про сыр-мы уже давали по маленькому кусочку разных видов, НО Тая его не жалует...Я когда беременная была меня просто отвернуло от сыра , хотя я сама его обажаю...Так что чувствую Тая сыр любить не будет((( Ksuнечка, ааааааааа прикол и у нас такой же центр!! Ссылки скрыты. расскажи поподробнее...сколько раз в неделю занятия?? я конечно понимаю что все зависит от педагогов в конкретном центре....но про наших вроде хорошие отзывы... Варюша прелесть!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 грудь только что бы немного спустил молока мне. Ксю, а как ты от бутылки отучила? А у тебя ссылка сохранилась, которую давала Эклерчик? Тоже нужно аптечку сделать. А для чего панадол нужен? ссылка не сохранилась, я переписала себе и всё. Панадол от ТТ. Но для меня самая главная вещь в аптечке - это мирамистин или хлоргексидин (обработка и обезораживание любых ран) и жгут (от кровопотери, мало ли что), + эластич.бинт и стерильные салфетки. Ну и депантенол - это незаменимаю вещь при ожогах и укусах, наверняка есть и другие мази о которых я не знаю, но депантенол при ожогах мы уже неоднократно использовали - снимает красноту и жжение махом. Про бутылку Оля правильно написала: сокращала колличество молока в бутылке, но медленно, например ты постоянно даешь по 100 мл, переводишь на 90 мл (3-4 дня так даешь), потом на 80 (3-4 дня так) и т.д.... чтобы не каждый день снижала. Мы спокойно дошли до 50 мл, а потом началась ж..па. С 40 мл мы никак не могли сойти, начинали истерить. Но неделя прошла и когда я ему давала по 20 мл - он спокойно за два присоса съедал их и ложился спать, но я делала так: в 20.30 плотно кормила кашей, сразу купала, после купания быстренько обрабатывала, давала 20 молочка и спать, и никаких уже истерик не было, отличное настроение и пение песен. Сейчас так и есть, только уже без 20 мл молока, теплую водичку попили (мы вообще любители воды!), потанцевали в полумраке, попели вмести, маму по волосикам погладили, сережки любимые подергали и спатки, папа ложится с ним - 5-10 минут и уклиент готов! и папа бежит к маме на кухню пить чай и есть жаренную картошку . Но это у нас по вечерам идилия, а вот днем.................. днем мы спим 2 раза по 1-2 часа и ТОЛЬКО на папиных ручках, ни уложить не можем спать, ни после того как заснул положить в кроватку - сразу соскакивает и ругается , но папу это, как ни странно, в отличие от меня не напрягает - сидит смотрит ТВ в наушниках - отдыхает , а я хочу чтобы он сам спал уже! муж говорит не волнуйся, к школе научим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Ksuнечка, Классная фотка! Варюха молодец! Общительная! Котярра я тебя вижу, как дела? Eklerchik, Ой бедный Федюн с носопыркой... Оч. жалко вас, будем надеяться, что перегородка не сместилась! Мы тоже в трусиках Мерриес, он их содрать не может, в отличие от подгузов (расклеивал липучки на счет раз) ТатьянаО, Зато Ярочка повеселился! Художник растет! Драться перестали? По поводу няни буду брать (опять же если деньги будут), когда совсем тяжело станет, попробую обойтись. Сижу сейчас пишу сообщение, а солнце прям печет в спину!! Наконец-то потеплео!!! А у нас нету солнышка, а так хочется! Завтра или послезавтра поеду анализы сдавать, боюсь.... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Eklerchik, напомни вы с мамой живете? Анют, печенку не даю и пока не планирую. Сыр со следующей недели. На глаз прямоугольный кусочек буду отрезать - пусть грызет. У нас сейчас продукт дня - это корочка серого свежего хлеба, а Зайца аж руки от предвкушения трясутся когда он ее видит, полкорки в день съедает, сидит смакует, причмокивает... Забыла написать про творог: педиатр просила покупать Агушу только классическую, без наполнителя и мешать ее с пюрешкой грушей, яблоком, персиком на выбор. Т.к с наполнителем много всякой ненужной бяки. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ты себя сейчас как к хрустальной должна относится. И между прочим это относится ко всем!!!! Пузикам!!! Какой хрусталь, с Лешкой то??? Он мне покажет, где хрусталь, и как с ним обращаться?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Настён, ну ничего себе про Машу....а как она добралась до этих банок? Как сегодня ручка? прямо страшно.... МЫ вчера бежали по дому и не справились с управлением - как шмякнулись на бетонный пол (((((((( я специально ковры все убрала, во-1 меньше шерсти и мусора скапливается и мыть проще 2 раза в день, всё чисто и свежо, а вчера пожалела об этом - губа разбита, подбородок синий, вот и первые боевые раны..... Прочитала про гематому, она действительно очень часто бывает, неприятно конечно но что поделать....к 12-13 неделям забудешь про нее. Как у тебя успехи с ГВ, есть улучшения? Юль, помню как волнительны все эти анализы....кулачки тебе!!! :kulachki: Лен, грустно у вас там..... Ты знаешь я до рождения сына очень категоричная была, говорила изменит - убью потом разведусь, а сейчас думаю по-другому, если сама не застукаю или будет клясться что не было - поверю и сохраню брак. ради сына который его любит и в нем нуждается. Поэтому здесь надо решать: как лучше Тимоше, если вы постоянно ругаетесь дома и кричите - то лучше расти без папы но в тишине и покое и чтобы мама восполняла эту нехватку папиного внимания и любви вдвойне, а если вы создаете дома нормальную атмосферу и не ругаетесь при ребенке, но тогда лучше пережить этот тяжелый момент и сохранить семью. Ты пойми что такие ситуации бывают практически в каждой семье, просто надо подожлать пока белая плоса сменит черную. Удачи тебе, мудрости и сил принять правильное решение. Думай сейчас не о том что важно тебе, а о том, что важно вашей семье, в том числе сынуле. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юль, помню как волнительны все эти анализы....кулачки тебе!!! Ксю, да мне на самом деле надо только Т4 сдать, но наверное не удержусь сдам и прогик и ХГЧ... (а страшно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 PoNo4ka19, какие-то мамы все странные.........прямо без их мнения не разберетесь с мужем сколько детей родить.... вокруг советчиков много, ладно если вы пока живете на их территории, а если отдельно и от них материально не зависите - пресекай эти разговоры, слов не хватает прям! я вот уже за 4-ми собралась идти! и муж прямо духом воспрял , он же всегда о 5-рых мечтал, а я его 2-мя ограничивала , а тут благодаря этому гаданию надежда у мужика появилась . Как твоя рука? всё срослось, без последствий? Ксю, да мне на самом деле надо только Т4 сдать, но наверное не удержусь сдам и прогик и ХГЧ... (а страшно...) сдай! хуже будет если не сдашь и нервничать будешь, я спокойна насчет тебя - знаю что всё сложится хорошо! Девочки, забываю спросить... у кого детки ходят с подгузниках - трусиках (Ксю, вроде Матюха в них?)... Чем они в целом удобней и чем отличаются от обычных памперсов? Думаю, может заказать мои любимые Муни, но уже трусики? ну как в чем, снимать/одевать легче, никаких липучек, ничего не трет, резиночка удобная, на любой животик, например раньше поели и надо ослаблять липучки а сейчас само тянется я уже и забыла что такое памперсы и вспоминать не хочу! как обычные плавочки только непромокаемые! мамочки, еще не до конца вас прочитала, урывками, вчера весь день не было инета - так я просто одичала, вечером дочитаю и допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Julia&Iulia, у нас тоже не то что солнца нет а вообще дождь третий день поливает...сидим дома...скучно уже... А на анализы тебе наши кулачки@@@@@@@@!! Все будет хорошо я уверена....почему то прям спокойно за тебя-кажется что все у вас правильно, и закончиться кроме как happy end никак не может!! Ксюшаня, угораю над тобой...Видишь хоть дала надежду мужу благодаря гаданию!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Эклерчик жалко Федишку пусть через недельку врач вам скажет что с носиком все в порядке! Ты обязательно попробуй трусики и сама поймешь что с ними намного удобнее Котяррра Машутку тоже жалко, но как говорится до свадьбы заживет Ксюх, а где у Вари бумбончик на шапке? на счет частных садиков у меня сестра водит стоит 30 тыс в месяц, но она договорилась платить за каждый день т.е сегодня привела заплатила, завтра ре заболел или не получилось то не платит, так у нее получается 1500 за день. Но она мне сказала что долго искала подходящий садик, а то попадались такиечто 3 воспиталки в группе 3-4 ребенка, а они телек сидят смотрят целый день или чай пьют. А в этом говорит целый день с детьми занимаются. Я тоже планирую искать частный садик тк с двумя мелкими тяжело будет, а до обычного не доростем еще. ТатьяноО Ярик прикольный такой каждый раз читаю и смеюсь)) тебе конечно понятно не до смеха, но со стороны весело Мы всем родственникам сообщили о Б я не хотела говорить думала не поймут скажут рано, но нет я ошиблась все обрадовались свекровь даже сегодня в гости приехала букетик привезла и клубнику)))) сестра мужа даже растрогалась и всплакнула от счастья сказала очень рада. Мои тоже рады, все обещали помогать! Так что все хорошо. Теперь надо на учет вставать, решили с мужем все таки в ЦИРе наблюдаться. И усиленно начали искать квартиру побольше хожу через день на просмотры. Потихоньку отучаю Арсения от груди молока практически нет, днем вообще не даю днем спокойно засыпаем без сиси, на ночь еще даю, а ночью нет плачет(((, но сегодня вспомнила у меня есть игрушка американская называется спящая овечка ее включаешь там есть шум океана, или дождя или шум прибоя и еще море со звуками китов короче клевая, включили ему он ее обнял перестал плакать и уснул. Сегодня опять ночью ее подсуну ему. А еще мы ночью писаем в горшок реально он просится я сначала не поняла он просыпается и начинает трогать памперс я думала мокрый трогаю он совершенно сухой, а он трогает и хнычет и так минут 15, а потом пописал в памперс, потом я поняла и ночью ставлю рядом горшок просыпается сажу он спокойно писает и спать. И с прогулки сухой приходит научился терпеть))) @ЛЕН@ я понимаю не приятно, но не торопись может это просто флирт, может там не все так серьезно как тебе сейчас кажется. Сначала остынь и разберись во всем, а потом уже разводись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Anna8119, ну ничего себе ты мужа балуешь...... Верунь, мы тоже центр нашли, но пойдем туда с октября, когда нам 1,5 года будет, летом и так много развлечений и походов будет, а осенью когда на улице делать будет нечего, начнем ходить, я уже съездила посмотрела, в месяц всего 4 т.р, заниматься 3 раза в неделю по 4 часа, там и рисование и лепка и пение, ну много чего, обязательно с родителями в этом возрасте, а с 3-х лет отдельная группа, называется "Я сам". А ты яичный желток еще не вводила? Меркури, ну ничего себе у вас цены..........30 тыров в месяц.......... да и 1.5 т.р. в день тоже нереально....... А гос.садики тогда сколько? у нас самый дорогой садик 12 т.р., элитный. Рада что твоя семья тебя поддержала и обрадовалась что у Сени будет сестренка! верю, верю в девочку!!! Ксю, Варя одного парня за руку что ли держит? Чёт я про тебя,дорогая,пропустила И какого пола тебе деток напророчила игла? как ты могла!? ну ладно, напророчила игла так напророчила.... И мне и мужу, О-ДИ-НА-КО-ВО! мальчик-девочка-мальчик-девочка. Главное что с именами у нас нет разногласий конечно к таким гаданиям нельзя относится серьезно, но ведь совпадает так точно, блин! короче специально планировать 4-х не будем, а если Бог пошлет нам такой сюрприз - значит будем многодетными и счастливыми! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения