Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лёльka, опередила меня "Майчата солнечные зайчата, весну встречают и все шагают!!" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Rоmamashka, спасибо за поздравления! :giverose: Давайте в этой темке у нас не будет негатива, только позитив в виде новых умелок наших деток, пусть наши мужья нас только радуют, а родные и близкие не болеют! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ура новому домику! от названия балдю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Blossom, с Днем Рождения дорогая :giverose: :drinks: У нас всю ночь температура 38,5 была на прививку :cray: :cray: я так волновалась,ночь,нурофен не сбил,Вова бредил,стонал,мы просидели рядом :cray: под утро 37.1-37.4 так и не спала((,а еще ножка болит,а трогаю,а он так горько плачет,как я боюсь :this: что можно еще от темпы?с каким интервалом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Blossom, Танечка, с днем рождения!!! Здоровья крепкого и много-много радости!!! Пусть Арсенька радует мамочку и нежно её любит! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Rоmamashka, да неет, ты шо?)) Я же написала это так, чтобы высказать свое восхищение вашими детьми. Blossom, присоединяюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Нурофен, Парацетомол, Цефекон Д (свечи), Анальгин (свечи), Панадол, Ибуфен, Эффералган, Калпол. Очень мощный Нимулид - но я не знаю, в 8 месяцев его можно или нет, да и вообще слишком серьезный препарат, чтоб его давать от прививки - я его давала когда было 40 у Сережки и ничем не сбивалось. Вер, смотри только, чтоб действующие вещества были разные, чтоб передозировку не сделать. Например Парацетомол, Эффералган и Цефекон Д, Панадол и Калпол - это один и тот же парацетомол. Я обычно сначала даю Эффералган, он более безопасный, и на многое лучше действует, а если не действует, то тогда уж Нурофен. Нурофен обычно дают через 8 часов, не раньше. Эффералган можно через 6 часов (не более 4 раз в сутки) Послу Нурофена Анальгин нельзя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юлия УммСабир, :friends: Верочка и Лерочка - спасибо, дорогие! :giverose: :drinks: artver , до 37.5 точно не сбивай, сегодня-завтра пройдёт, на ножку можно лист капустный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Фулюганка, спасибо большое,все записала,нурофен дала в час ночи и пол дозы в 9 утра Пойду в аптеку куплю что то еще. Эффералган это сироп?куплю его или Панадол,а после них когда можно дать нурофен? Blossom, точно сделаю лист капустный,так жалко крошку( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Aishka, вот тоже гречневые нужно купить, а я обычную гречку в блендер и дала, нормально прошло. А овсянку быстро слопал она же такая склизкая)) Я Юлия, странно, картошка ведь вкусная, мы ее хорошо едим в любом миксе. А кашу как давала с фруктом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 artver , Эффералган - сироп детский. По мне лучше Эффералган - в панадоле там дозировку заумно надо вычислять, не в мл дано как обычно, а по содержанию лекарства ))) Панадол тоже сироп. До 38 не сбивай. Вы подготовку к прививке делали? Если нет, попейте Супрастин, 1/4 таблетки 2 раза в день - дня три (я обычно 5 дней давала, разные врачи ставят от одного дня до недели). Снимет аллергическую реакцию, быстрее все пройдет. Можешь вместе с жаропонижающим дать, быстрее жаропонижающее начнет действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Фулюганка, мы за три дня и щас даем фенистил,на прошл.прививку одни сутки была темпа 38. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 artver , я начала что-то в фенистиле сомневаться :spiteful: , даже от комариных укусов, на которые у Арсения(как и у меня) сильная реакция, он не помог :bye: Сижу, вас читаю, а муж кухню доделывает, телек еще вчера купили, филипс 32 дюйма с амбилайт и вайфай! Балдею, сил нет!))) На кухню его, теперь там можно просматривать фильмы с компа!) Ы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Blossom, эхх что уже поделать,посмотрим как будет дальше. Юль,если даю панадол и он не сбивает темпу,через сколько дать нурофен?через 6-8 часов аж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Танюша, с днём рождения!!!! псь твои мужчины тебя любят и берегут ведь ты для них самая-самая! это тебе, Ссылки скрыты. девочки, так нельзя. мы ведь ещё до момента Х, сказали что примем и поддержим, до этого все высказали своё мнение. так нельзя, грустно за всё. это их жизнь, какое мы право имеем осуждать, обвинять, оскорблять? так нельзя. название темки супер-пупер!!!!! :good: Лена ,спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 artver , забыла ответить ))) после Панадола-Эффералгана можно через 4 часа Нурофен. Но сама понимаешь, чем больше промежуток, тем лучше. ТОгда ладно, супрастин не надо. Но вообще, имей в виду, супрастин сильнее действует, чем фенистил, да и проверенное временем. При обычной аллергии фенистил еще можно подавать, а перед прививкой лучше супрастин (я вообще одним супрастином обхожусь, фенистил не покупаю). Нам врач (она зав отделением новорожденных в детской больнице) говорила за 5 дней до и после прививки пить супрастин (1/4 два раза в день) и кальция глюконат (по 1/3 два раза в день) - он как адсорбент действует что ли, уже не помню. Ну это так, мало ли, пригодится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 artver , у меня аж слезу накатило :bye: Юлия УммСабир, ясно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Кисёк, Люд, спасибо, зайка! :drinks: Я вот уже и молчу, сделано всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Что ж у нас за невезуха ((((( третий год подряд едем примерно в одни и те же числа в дом отдыха, и третий раз попадаем в морозы (((((( ууууу.. Первый раз аж -30 было, прошлый год и этот полегче, всего -15-20, но все равно мало приятного. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Фулюганка, тогда на след.прививку буду давать супрастин,так темпа из за аллергии??? спасибо за ответ,щас пока 37.2 Rоmamashka, :cray: сама плакала ночью,как видела как мучается( Наверно из за зубов(или фиг знает,может так надо на прививку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Фулюганка, я привыкла уже, что на моё др такая погода!))) Гулять не охота даже. Крещенские морозы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Владленка, мои оба от картофана нос воротят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Фулюганка, так едете в крещение))) конечно морозы будут)))) меняйте привычку на другое время))) Blossom, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 artver , может реакция на прививку, может зубы. А может реакция уже прошла ночью - потому что 37,2 можеть быть номральной температурой у малышей до года. У Алисы например так - номральная темп 37 - 37,2. Bloccom, с Днем Варенья!!!!! Кисёк, да кто ж знал то, про Крещение (((((( мы всегда в это время ездим - новогодний ажиотаж сходит, цены нормальные и народа нет. Давайте выберем мне телефон? )))))) У меня ДР скоро, родители начинают доставать с подарком. А поскольку маму бесит мой телефон - он то выключается, то зависает, то сеть не ловит (меня тоже бесит правда, но ничего особо не нравится), то они хотят мне телефон подарить. ЧТо выбрать я не знаю. В идеале бы - раскладушка, в которой есть wi-fi. Но раскладушек ща уже не выпускают по моему, так что годится любой корпус. Главное вай-фай ))) Цвет любой, кроме розового/красного и без всякой чепухи типа страз и картинок. Цена.. ну до 15 тыс где-нибудь, но это обсуждается. Вроде всё ))))) Я просо всегда была фанатом Нокиа, сложно от них оторваться. А у вас взгляд свежий ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения