Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Крабик_Я, дерматолог сказала, что у нас контактный дерматит..... а вот моя(частная педиатр, что кандида) и в итоге мы ж вылечились мазью от кандиды, так что у нас действительно одна бяка.

Крабик_Я, ага, уже снова счетчик отключили :Crazy:

Изменено пользователем Rоmamashka

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки насчет привовивок интересно многие тут делали от гепатита, а то предстоит делать третью акдс и думаю стоит ли соглашатся дополнительно на гепатит, изучала этот вопрос в инете но пока ничего не решила.Пентаксим у нас делают бесплатно.

Вика, я гепатит не делала. Не знаю, почему легкая написали, для печени маленького ре она очень тяжелая. Я со многими своими знакомыми советовалась, расспрашивала. Медсестра у педика втихаря тоже мне сказала, что правильно, что не сделала. У нас после неё ооочень много деток потом в больнице лечили. А мальчишки дерутся, так они и до этого сколько лет дрались и ничё, не вымерли :) Прививка кстати новая, с 2005 года её начали детям делать, так что пока экспериментировать не буду. Боюсь я всего нового. Сделать её можно абсолютно в любом возрасте! И в 40 лет. Так что я решила не делать. ИМХО.

Кисёк, я помню, ты писала про маму. Жалко очень. Хотя моя мне тоже не звонит никогда. Грит надо будет - сама позвоню, а она не хочет. Пару раз звонила и будила Пашу. Теперь только я звоню :)

Изменено пользователем POMAШKA

Rоmamashka,у вас совсем совсем ничего не осталось???

Крабик_Я, а что у вас с кожей? У ПАши на ножках тоже что то повылазило. Между ягодичкой и подколенкой, как эта косточка называется не зна, три таких шершавых пятнышка, похожи на лишай, но это не лишай. Нет ореола как такового, просто полное шершавое пятно. Красное, когда из ванны вылазим. И на правой ножке выше щиколотки, тоже шершавое, но не краснеет после ванной. Я бепантеном мажу, но не помогает. Это может быть таким проявлением аллергии?

Изменено пользователем POMAШKA

Владленка, у нас пенткасим 1383 р стоит, инфанрикс что то около 800.

denisena, а если не секрет, почем "опиум для народа"? У нас пентаксим 2650 р. Инфанрикс - 1050.

первый раз мы делали в поликлинике, 1400, второй- в частной клинике, т.к. его нигде не было, получилось 2100 вместе с приемом педиатора

Крабик_Я, чуточку еще кожа не обновилась, а так усе гуд... завтра постараюсь написать блог.

POMAШKA, у Олесиной дочи, как и у моей... у меня в последнем блоге есть даже фото, можешь глянуть и сравнить что у вас ;)

Rоmamashka, ой, какой у вас ужас был! :mamamia: У нас совсем не так. Постараюсь сфоткать. Но наверно уже завтра.

Девочки неужели я вас дочитала!!!! Ну вы и пишите)))

Новеньким - добро пожаловать!!! Я Таня и дочь Арина, мы тут самые младшенькие)))) я с девочками еще с беременности, у меня срок был на 28 мая, а родились мы 9го июня)))

• Нравится 1

POMAШKA,да у нас такая же фигня, только по площади намного меньше.

Ух я сегодня и умоталась!!!!!!! :mama_:только чо удалось пообедать!

И мужа еще нет жду вот!

b]artver[/b], Вера, привет! :Hello: :Hello: :Hello:

Да, вроде, ничего.Сопли сейчас мучают и от них у нас почему-то голос сразу садиться, так что мы сейчас "настоящие" мужечки :D :D , басом разговариваем. Ждём со дня на день седьмой зуб.Выросли к 10 мес. хорошо (72см сейчас), а то всё мелкие какие-то были.

Ползаем во всю, встаём у опоры, ходим у опоры, недавно начали отпускать ручки и стоять без поддержки, а вот ходить пока не хотим, даже за руки.Очень непоседливые, я бы сказала-гиперактивные.Но это беда многих недоношенных деток :sorry: :sorry: и пока ничего не сделаешь!

denisena,

Helga25, я уж думала вы совсем потерялись, где прятались так долго?

Ой, сколько новеньких девочек появилось, всем Добро пожаловать!!!

Да мы всё больше в своей болталке сидим (Недоношенные дети-2). Как ни крути, а всё-таки проблемы у нас с вами и радости немного другие.

И спасибо, что не забываете нас! :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Я за вами не успеваю...

Phryne, как здорово!!! Поздравляю :flower:

milo4KA, Вика1111, привет! Я Оля, мама Луки, тоже совсем недавно присоединилась к темке))

Про фимоз я сначала заморачивалась, а потом посмотрела Комаровского и расслабилась :D Если кому-то нужно, то вот ссылка

Ссылки скрыты.

Про прививки - мы от гепатита не делали. Во-первых, очень у многих знакомых у деток печень плохо реагировала на эту прививку. Во-вторых, не дает длительного иммунитета, а где до школы им можно заразиться, если вокруг большинство привитые, я не знаю. В третьих, гепатит В, в отличие от С, не так уж и страшен. Прививку собираюсь перед школой делать.ИМХО.

Крабик_я, ох уж эти поликлиники с массажем! :bat: Но еще многое от массажистки зависит - наша все (игрухи и тп) моет после каждого ребенка :class:

• Нравится 1

Девченочки, все хочу спросить, забываю.... вы деткам слепки делали????? Мы вот пытались объемный сделать в 6 мес. доча шевелила всем, так и выкинули - не вышло. Вот думаю повторить на 9 мес. но сейчас наверно вобще не получится

Pacacina да уж, сама в шоке. Ни разу не видела в поликлинике что б игрухи мыли. Пойду наверно нажалуюсь заведующей.

А я за пентаксим 6 тыс руб отдаю! Уже 2 сделали, осталась 3.

Крабик_Я, Олеся, рада что поставили диагноз и оч надеюсь, что все быстренько вылечите!

Владленка, не переживай что ростом Севка не вышел. Мой родной братик был мелким шкетом почти всё детство, в школе первым с конца на физре всегда стоял, а перед старшей школой за лето отмахал так, что его не узнавали ). Сейчас 1,93 ))). Думали что он в маму (она 1,58, а он в папу пошел, папуля 1,89).

• Нравится 1

Я все никак не разберусь с сайтом. Подскажите почему в профиле линеечки не отображаются???

Олесь, ну капец какой-то с этими поликлиниками!!! лечитесь девченочки))) слепок тоже не получился(((

Ольчик, привет))) как Мишутка вырос, умничка))) ты заходи к нам почаще)))

девочки, я примерзла, Лину одетой спать уложила, завернутую в одеяло, буду наверно к себе забирать, а то не усну, буду подпрыгивать((( у меня аж пальцы немеют от холода...

Изменено пользователем Я Юлия

А я обЪемный слепок Маюничкиных ручек и ножек делала в 4 месяца, в форму, что прилагается у меня не получилось,я ее выбросила, сделала соленое тесто и получилось просто супер!!! Хочу еще в годик сделать,только обычный слепок.

Крабик_Я, а где вы так дорого делаете? :mamamia: Мы за 2600 делаем в Научном центре здоровья детей РАМН... Тоже 3-я осталась.

Pacacina,зато к нам домой приезжают!

А мы слепок в 3 мес делали, не обЪемный, а обычный плоский...ничего так получилось!

Я Юлия, нифига у вас холодно, я вот сижу в футболке и мне нормально...топят что-ли плохо у вас....у тя какой дом кирпичный?

Крабик_Я, Ну тогда это того стоит! :class:

Слепок сделали в 6 мес,вышло хорошо.Может быть еще в год слепим

Helga25, какие вы умнички ;)

Я Юлия, одевайтесь,у нас в комнате 24 градуса уже пару дней

Яна, у нас панельный

Я Юлия, мы постараемся!!!!

А что ж у вас так холодно дома?

Phryne, Ура, ура, ура от всей души поздравляю!!! Мы с Ярославкой будем держать кулачки.

Самой уже тоже хочется, но как-то стремно, вот думаем начать после лета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...