Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) POMAШKA, вот такая вот у нас была попися но ниче мы справились!!! .Но это беда многих недоношенных деток и пока ничего не сделаешь! Helga25, интересненько :think2: дело в том, что Марта родилась в 36 недель и тоже ну никак на месте не сидит, все носится по комнате или кроватке. Крабик_Я, Олесь, мы слепок не делали, а щя даже не представлю слепок нашей ласты 20 размер сандалей. Олесь, авочка прелесть Изменено 7 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А у нас наоборот жара, я даже батареи отключила, только теплый пол.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Марта родилась в 36 недель и тоже ну никак на месте не сидит, все носится по комнате или кроватке. Rоmamashka, мы родились почти в 42 недели, а на месте тоже не сидим ни минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юль, мы теперь тоже счастливые обладатели бегемоти)))Папа нам его сегодня привез Правда, он сказал, что если завтра мы с ним ходить не будем (а дочу пока больше кнопочки интересуют), то придется нам ходить с ним гуськом - я за бегемота, доча за меня :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а моя аватарка видать никому не приглянулась... тогда , какая разница.....буду опять кошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Helga25, интересненько :think2: дело в том, что Марта родилась в 36 недель и тоже ну никак на месте не сидит, все носится по комнате или кроватке. Сама понимаешь, что гиперактивность разная бывает, мы даже минутки не можем спокойно посидеть(даже когда памперс одеваем)+у нас еще и дифицит внимания похоже нарисовывается. Не помню где читала, что такой активностью недоношенные детки компенсируют первые месяцы своего постоянного лежания.Опять же вопрос спорный, может потом лучше будет, а сейчас просто такое активное познание мира. У меня сестра мужа такая же была(хоть и доношенная), с ней свекровь вместе в туалет ходила, чтоб та ничего не наделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fenix,зачем кошкой? мне эта нравится))))) denisena, с покупочкой вас! А я вчера в контакте выложила фотку Вани с чикковской каталкой. Только у него она не как каталка пока, а поющая штуковина об которую стоять удобно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а моя аватарка видать никому не приглянулась... тогда , какая разница.....буду опять кошкой Не видела новую, а кошка действительно СУПЕРОВАЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Helga25, эта кошка - мое "внутреннее я", Может видели "принципы кошкости", она там главная героиня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fenix, без обид, но эта авка мне как то роднее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки,перечитать нереально,ну и скорость!Всем привет!У нас всё ок,мотались по магазинам и были на двух ДР! Полинка, рада тебя видеть,не пропадай! Вика, что ж такое у вас,как Димочка,переживаю!Ещё не дочитала,может ты описалась уже. Новеньким девочкам Миле и Оле привет!Я Оля мама Сони. Женя, возвращайся,ты нам тоже нужна,как и Галя,зря ты так реагируешь чес слово...Девочки,мы так давно вместе,столько пережили,давайте дорожить этим и не ссориться,мы нужны друг другу!И это не пустые слова. Всех у кого были датки поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Блин, Викуля, со всеми этими ссорами сообщение про Димаса затерялось совсем... Как малыш себя чувствует? Ты то сама как? Держитесь там,шрамы украшают мужчину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки, у вас у деток зубки растут верхние вместе???? или щербинка есть? ВОТ СПИСОЧЕК КТО ЖЕЛАЕТ УЧАСТВОВАТЬ: +Крабик_Я +Elina_NY +МаdaМА +Blossom +*МАМА*асёнок +Я Юлия +БусиHка +Светулё4ик +Rоmamashka +artver +Fedora +lilu-мамулечка +Кисек +Babby +☁Фиолетовое небо☁ +Дикуля +Ксюпка Присоединяйтесь!!!!!!!! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Крабик_Я,у нас щель между зубами и мне кажется это нормально,у кого то есть без щели у деток зубки верхние?Лечитесь и выздоравливайте,как ты и думала всё оказалось. Олесь,авка клаас,красавица! Женя Вот это новость!!!!Поздравляю от души!!!!И рада что ты с нами! Вика1111, привет!Я Оля мама Сони! Фух, еле осилила написанное за сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Еще девочки Москвички, есть у вас хирург от Бога????? Хочу проконсультироваться, а то нам сегодня педиатр поставила еще и грыжу белой линии живота ZZZ_мамаСони я вот тож думала так и должно!!!! Но Педик обратила на это внимание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 denisena, Лен,всё хочу у тебя спросить,ну как ты время на вязание находишь?У меня буквально по минутам день расписан.Встаём в 10,Соня ложится в 11,я в 2 ночи.а кто работает и подрабатывает,это ж вообще уму непостижимо! Крабик_Я Хм....Моя педик ничего не говорила,хоть щель и видела...может кто из девочек просветит нас по этому вопросу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вика, мы вообще без прививок. Ярая отказница - ни у сына, ни у дочки нет. Самые опасные прививки - БЦЖ, от гепатита и АКДС. Советую изучить этот вопрос лучше и посетить иммунолога и составить свой личный календарь прививок(если вы за прививки) после обследования, так как наш российский календарь--самый наитупейший и опаснейший для детей, и дети все разные, у всех разная восприимчивость--кто-то и не почувствует, а кто-то умирает от прививок. Поэтому--это очень ответственный шаг. Профессор Червонская вообще советует тем, кто все-таки решает делать прививки детям, воздержаться от них, хотя бы в первый год жизни ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) РОМАШКА, у нас так проявилась сильная аллергия. вообще такое проявление считаю уже достаточно сильным. первый звоночек-это просто шершавая кожа, второй-красные и шершавые щеки+сыпь. третий-вот такие пятна. бепантен не поможет, нужно искать аллерген. если его убрать без кремов начинает проходить. Крабик_Я, ой, ну как же там наша красотка, пусть поправляется скорее буквально вчера спрашивала у педиатра про щели между зубов. она сказала даже не смотреть на это, вот когда полезут постоянные то там уже корректировать если что. в 9 месяцев к стоматологу, если не забуду то ещё у неё спрошу. ZZZ_мамаСони, у меня свободное время после укладывания Димона, он то вообще в 8 ложится, у меня остается ещё часа 3. сегодня проснулся вообще в 6 утра, вот тусуемся с ним уже 2,5 часа)))) Fenix, я в этом вопросе необъективна, мне нравится кошак Викуля ,как там тёзка? может вам шлем купить? я теперь каждый раз боюсь когда сына в кроватке оставляю, про кровать вообще молчу. когда Сашу выпишут? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Про зубы- по-моему у всех детей сначала щель есть,потом просто когда другие вылезут они их сдвинут поближе) ну так я слышала. Кисёк, у меня тоже в 8 ложится,так удобно..есть время отдохнуть Я выложила фото тестов,нормальные?Первый фрау,какой-то новый,реагента очень пожалели,очень бледный,на фото плохо видно,но полоски одинаковые и 2 еви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Phryne,даа, раньше к 10 только укладывались, а там и самим ложиться надо (мы с мужем всегда вместе ложимся-ему то на работу). и встаю вместе с Димкой. получается что времени вообще не было, а сейчас и сама могу отдохнуть и даже могу подумать чем же заняться вечером, если комп занят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rоmamashka, у меня Василиса родилась в 39 недель, доношенная полностью и тоже носится как электровеник. Я её как только не зову, даже термоядерной реакцией - шебутная, жуть как! Мама моя даже начинает переживать, что Васька будет плохо учиться - типа усидчивости нет (она у меня педагог, много про учебу думает). Я не парюсь, мне кажется, что темперамент темпераментом, а навыки обучения привить можно каждому, надо только постараться найти подход ). Fenix, честно говоря не помню какая авка была, но кошка привычнее! Я так тебя сразу узнала ))) Прям родная авка! ) Да и кошаков я люблю ). А то и так сайт изменился до неузнаваемости, так все авки сменили... никого не узнать! ) Phryne, Отличные тестики, просто супер! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Крабик_Я, мы с Севкой тоже участвовать хотим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, кто у нас вяжет, ни у кого нету случайно выкройки свитра-реглан для возраста 4,5-5 лет? Нашла красивый комплектик, связать хочу сынишке подруги, а там ни выкроек, ничего, только идея ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Elina_NY, самой сладкой прелестнице, очаровашке и милашке, Никки нежный поцелуй от Севастика-малышастика ) Тут его пытала соблазнить одна двухлетняя особа, так в подруги и набивалась ) но Сева остался верен далекой и загадочной Николь ))) Васькина мать, спасибо, успокоила, а то я прям волноваться начала. Сынок копия папки, а вот будет ростом 1,70 - весь шарм растеряет )) Николь его бросит и придется жениться на какой-нибудь "макитре" )))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Владленка, по-моему у всех в школе были такие мальчики,которые в 9 классе тебе еще в пупок дышат,а на сл учебный год уже встречаешь их под 2 метра ростом да и вообще не факт,что так будет с Севкой,может он раньше подрастет,вообще у вас средний рост по-моему,не маленький :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения