Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

POMAШKA, вот такая вот у нас была попися :( но ниче мы справились!!!

.Но это беда многих недоношенных деток и пока ничего не сделаешь!

Helga25, интересненько :think2: дело в том, что Марта родилась в 36 недель и тоже ну никак на месте не сидит, все носится по комнате или кроватке.

Крабик_Я, Олесь, мы слепок не делали, а щя даже не представлю слепок нашей ласты :Crazy: 20 размер сандалей. Олесь, авочка прелесть :heart:

Изменено пользователем Rоmamashka

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас наоборот жара, я даже батареи отключила, только теплый пол..

Марта родилась в 36 недель и тоже ну никак на месте не сидит, все носится по комнате или кроватке.

Rоmamashka, мы родились почти в 42 недели, а на месте тоже не сидим ни минуты :cool:

Юль, мы теперь тоже счастливые обладатели бегемоти)))Папа нам его сегодня привез :Crazy: Правда, он сказал, что если завтра мы с ним ходить не будем (а дочу пока больше кнопочки интересуют), то придется нам ходить с ним гуськом - я за бегемота, доча за меня :D :D :D

а моя аватарка видать никому не приглянулась... тогда , какая разница.....буду опять кошкой

Helga25, интересненько :think2: дело в том, что Марта родилась в 36 недель и тоже ну никак на месте не сидит, все носится по комнате или кроватке.

Сама понимаешь, что гиперактивность разная бывает, мы даже минутки не можем спокойно посидеть(даже когда памперс одеваем)+у нас еще и дифицит внимания похоже нарисовывается. Не помню где читала, что такой активностью недоношенные детки компенсируют первые месяцы своего постоянного лежания.Опять же вопрос спорный, может потом лучше будет, а сейчас просто такое активное познание мира. У меня сестра мужа такая же была(хоть и доношенная), с ней свекровь вместе в туалет ходила, чтоб та ничего не наделала :Crazy:

Fenix,зачем кошкой? мне эта нравится)))))

denisena, с покупочкой вас!

А я вчера в контакте выложила фотку Вани с чикковской каталкой. Только у него она не как каталка пока, а поющая штуковина об которую стоять удобно ))

• Нравится 1

а моя аватарка видать никому не приглянулась... тогда , какая разница.....буду опять кошкой

Не видела новую, а кошка действительно СУПЕРОВАЯ!!! :cool:

• Нравится 1

Helga25, эта кошка - мое "внутреннее я", Может видели "принципы кошкости", она там главная героиня)))

• Нравится 1

Fenix, без обид, но эта авка мне как то роднее)))

• Нравится 2

Девочки,перечитать нереально,ну и скорость!Всем привет!У нас всё ок,мотались по магазинам и были на двух ДР!

Полинка, рада тебя видеть,не пропадай!

Вика, что ж такое у вас,как Димочка,переживаю!Ещё не дочитала,может ты описалась уже.

Новеньким девочкам Миле и Оле привет!Я Оля мама Сони.

Женя, возвращайся,ты нам тоже нужна,как и Галя,зря ты так реагируешь чес слово...Девочки,мы так давно вместе,столько пережили,давайте дорожить этим и не ссориться,мы нужны друг другу!И это не пустые слова.

Всех у кого были датки поздравляю!!! :flower:

• Нравится 2

Блин, Викуля, со всеми этими ссорами сообщение про Димаса затерялось совсем... Как малыш себя чувствует? Ты то сама как? Держитесь там,шрамы украшают мужчину)))

• Нравится 1

Девочки, у вас у деток зубки растут верхние вместе???? или щербинка есть?

ВОТ СПИСОЧЕК КТО ЖЕЛАЕТ УЧАСТВОВАТЬ:

+Крабик_Я

+Elina_NY

+МаdaМА

+Blossom

+*МАМА*асёнок

+Я Юлия

+БусиHка

+Светулё4ик

+Rоmamashka

+artver

+Fedora

+lilu-мамулечка

+Кисек

+Babby

+☁Фиолетовое небо☁

+Дикуля

+Ксюпка

Присоединяйтесь!!!!!!!!

Изменено пользователем Крабик_Я

Крабик_Я,у нас щель между зубами и мне кажется это нормально,у кого то есть без щели у деток зубки верхние?Лечитесь и выздоравливайте,как ты и думала всё оказалось. Олесь,авка клаас,красавица!

Женя Вот это новость!!!!Поздравляю от души!!!!И рада что ты с нами!

Вика1111, привет!Я Оля мама Сони!

Фух, еле осилила написанное за сегодня!

• Нравится 1

Еще девочки Москвички, есть у вас хирург от Бога????? Хочу проконсультироваться, а то нам сегодня педиатр поставила еще и грыжу белой линии живота :blym:

ZZZ_мамаСони я вот тож думала так и должно!!!! Но Педик обратила на это внимание!!!

denisena, Лен,всё хочу у тебя спросить,ну как ты время на вязание находишь?У меня буквально по минутам день расписан.Встаём в 10,Соня ложится в 11,я в 2 ночи.а кто работает и подрабатывает,это ж вообще уму непостижимо!

Крабик_Я Хм....Моя педик ничего не говорила,хоть щель и видела...может кто из девочек просветит нас по этому вопросу.

• Нравится 1

Вика, мы вообще без прививок. Ярая отказница - ни у сына, ни у дочки нет. Самые опасные прививки - БЦЖ, от гепатита и АКДС. Советую изучить этот вопрос лучше и посетить иммунолога и составить свой личный календарь прививок(если вы за прививки) после обследования, так как наш российский календарь--самый наитупейший и опаснейший для детей, и дети все разные, у всех разная восприимчивость--кто-то и не почувствует, а кто-то умирает от прививок. Поэтому--это очень ответственный шаг. Профессор Червонская вообще советует тем, кто все-таки решает делать прививки детям, воздержаться от них, хотя бы в первый год жизни ребенка.

РОМАШКА, у нас так проявилась сильная аллергия. вообще такое проявление считаю уже достаточно сильным. первый звоночек-это просто шершавая кожа, второй-красные и шершавые щеки+сыпь. третий-вот такие пятна. бепантен не поможет, нужно искать аллерген. если его убрать без кремов начинает проходить.

Крабик_Я, ой, ну как же там наша красотка, пусть поправляется скорее :flower: буквально вчера спрашивала у педиатра про щели между зубов. она сказала даже не смотреть на это, вот когда полезут постоянные то там уже корректировать если что. в 9 месяцев к стоматологу, если не забуду то ещё у неё спрошу.

ZZZ_мамаСони, у меня свободное время после укладывания Димона, он то вообще в 8 ложится, у меня остается ещё часа 3. сегодня проснулся вообще в 6 утра, вот тусуемся с ним уже 2,5 часа))))

Fenix, я в этом вопросе необъективна, мне нравится кошак :Crazy:

Викуля ,как там тёзка? может вам шлем купить? я теперь каждый раз боюсь когда сына в кроватке оставляю, про кровать вообще молчу. когда Сашу выпишут?

Изменено пользователем Кисёк

Про зубы- по-моему у всех детей сначала щель есть,потом просто когда другие вылезут они их сдвинут поближе) ну так я слышала.

Кисёк, у меня тоже в 8 ложится,так удобно..есть время отдохнуть :)

Я выложила фото тестов,нормальные?Первый фрау,какой-то новый,реагента очень пожалели,очень бледный,на фото плохо видно,но полоски одинаковые и 2 еви :)

Phryne,даа, раньше к 10 только укладывались, а там и самим ложиться надо (мы с мужем всегда вместе ложимся-ему то на работу). и встаю вместе с Димкой. получается что времени вообще не было, а сейчас и сама могу отдохнуть и даже могу подумать чем же заняться вечером, если комп занят)))

Rоmamashka, у меня Василиса родилась в 39 недель, доношенная полностью и тоже носится как электровеник. Я её как только не зову, даже термоядерной реакцией - шебутная, жуть как! Мама моя даже начинает переживать, что Васька будет плохо учиться - типа усидчивости нет (она у меня педагог, много про учебу думает). Я не парюсь, мне кажется, что темперамент темпераментом, а навыки обучения привить можно каждому, надо только постараться найти подход ).

Fenix, честно говоря не помню какая авка была, но кошка привычнее! Я так тебя сразу узнала ))) Прям родная авка! ) Да и кошаков я люблю ).

А то и так сайт изменился до неузнаваемости, так все авки сменили... никого не узнать! )

Phryne, Отличные тестики, просто супер! )

Крабик_Я, мы с Севкой тоже участвовать хотим:)))

Девочки, кто у нас вяжет, ни у кого нету случайно выкройки свитра-реглан для возраста 4,5-5 лет? Нашла красивый комплектик, связать хочу сынишке подруги, а там ни выкроек, ничего, только идея ).

Elina_NY, самой сладкой прелестнице, очаровашке и милашке, Никки нежный поцелуй от Севастика-малышастика :)) Тут его пытала соблазнить одна двухлетняя особа, так в подруги и набивалась :)) но Сева остался верен далекой и загадочной Николь :))))

Васькина мать, спасибо, успокоила, а то я прям волноваться начала. Сынок копия папки, а вот будет ростом 1,70 - весь шарм растеряет :))) Николь его бросит и придется жениться на какой-нибудь "макитре" :)))))

Изменено пользователем Владленка

Владленка, по-моему у всех в школе были такие мальчики,которые в 9 классе тебе еще в пупок дышат,а на сл учебный год уже встречаешь их под 2 метра ростом :) да и вообще не факт,что так будет с Севкой,может он раньше подрастет,вообще у вас средний рост по-моему,не маленький :think2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...