artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Давайте закроем тему прививок у каждого свое мнение,и уже многие сделали их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, вот такие страницы обязаны вам показывать всегда в кабинете педиатра и иммунолога. Для ознакомления выкладываю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Юлия УммСабир, ну что, могу только пожелать не встретиться с такими серьезными заболеваниями: полиомиелит, столбняк. А так я писать больше не буду про прививки, а то опять начнётся А то я уже имя светила науки опорочила! :think2: Это Червонской-то!))) Ну выложила ты эту таблицу, тогда логично будет выложить и симптомы заболеваний от которых эти прививки делаются. Осложнения почти такие же. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочка привет!Спасибо за ответы про прививку для себя все поняла.До года нибуду делать а потом видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom,могу также пожелать, чтобы у детей не было таких страшных побочек, а ведь они проявляются и через 5 лет. Я не столкнулась ни с чем из этого, а если и суждено моим детям столкнуться, то свой иммунитет лучше справится, чем иммунитет ослабленный вакцинами. Во всяком случае, ничего не происходит без воли на то Господа. Я сделала свой выбор и прошу уважать его, а не высмеивать. спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom,Юлия УммСабир, тут действительно палка о двух концах (или как правильно) не знаешь откуда ударит. то ли заразишься, то ли от прививки пострадаешь. каждый поступает так, как считает нужным и во что верит. я просто надеялась на то, что до года, мое ребетенок не заразится никакими из этих болезней. поэтому посчитала ненужным лишний раз напрягать иммунитет. а то, что педиатр сказал, я за ее слова не могу отвечать - просто процитировала здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artver, спасибо, что сказала рада, что Вове нравится ZZZ_мамаСони, это я просила фото игрух показать Вообще считаю, что на тему прививок смеяться нельзя это очень и очень ответственно, как делать, так и не делать..... на кону здоровье и жизни наших детей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Юлия УммСабир, да я и не высмеивала. Считаю дискуссию закрытой. Просто искренне желаю, чтобы ни один ребёнок не заболел, и ни у кого не проявилось побочной реакции. А Червонская, ну извините, хоть убейте, она неадекватна. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Очень не хочется читать за прививки,эххххххххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юлия УммСабир, я о пользе прививок не писала Там же вирус, какая польза? Просто я считаю, что человечество избавилось от оспы и всяких болезней благодаря прививкам. Конечно, они не волшебны, не значит, что сделал прививку = не заболеешь. Просто если вдруг ре подцепит вирус, то болезнь может пройти легче, чем без прививки. ИМХО. Просто страшно становится, что вместе с антипрививочным движением возвращаются давно забытые болезни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) artver, и да - имхо!) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ксюпка,да, ты права. я это понимаю. Любое из этого может стать злом, и я, зная об этом, выбрала для себя и детей меньшее зло из двух, предварительно изучив этот вопрос еще задолго до рождения сына. Тем более я не живу в мегаполисе, где кишат все болезни, взвесила все моменты. РОМАШКА, как от чистого ребенка могут появится болезни, если он изначально здоров? Эти болезни есть вместе с вакцинами и они появятся тогда, когда бизнес этот посчитает нужным, но не от здорового непривитого ребенка, понимаешь?) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Юлия УммСабир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom, Для меня очень тяжелая эта тема(( Галя,позже сфоткаю игрухи и покажу,считаю что мало,но баловать не буду)))бабушка балует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а где у нас Ярмама*? Олеся... выходи.... ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artver,Rоmamashka,Fitilek,ZZZ_мамаСони, спасибо девочки за поздравления!! очень приятно!!! ой, я еще тока отправлю слова Червонской и даже мнение не буду высказывать Я никогда нигде не выступала против прививок, но всегда есть были и будут специалисты, которые категорически выступают против вакцин. Я к ним не отношусь. Против массового применения этих лекарственных средств — да, я разделяю эту точку зрения. Против вакцинации живыми вакцинами детей, использование живых вакцин для вакцинации детей — да, я тоже это разделяю. И категорически разделяю точку зрения тех специалистов, которые выступают против вакцинации детей в роддоме. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а вообще, мне кажется, знаете, как Бог решит. и без вакцины и болезни, раз решит - и заберет. а некоторые в грязи, с пьющими родителями, вечные побои и драки - и живы, здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Fitilek, Ярмама пропала после падения Ростика и Бусинка с Артурчиком пропали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат,и что тут такого то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ладно,ушла,вернусь позже после этой темы,зачем ее обсуждать,если у каждого свое мнение и никто другой не повлияет на него( Изменено 8 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Для меня очень тяжелая эта тема(( artver, а что такое? если не хо,то не отвечай а фоточки буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, я вот тут читаю сайты про американский быт, там очень расхваливают сушилки для белья, и не понимают почему они в России не популярны. Развесил дома все, а как высохло - сложил по местам убрал. Но какая же все-таки это классная вещь! Белье после сушки такое мягкое и разглаженное (не говоря о том что сухое)! За час можно и постирать и посушить. Красота!(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Тат,про какие сушилки то речь? у меня дома сушилка, раскладывающаяся, очень удобно и сохнет быстро. а весной-летом-осенью на балкон вытаскиваю (сушилку) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Юлия УммСабир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, я кстати тоже об этом думала. может, из-за того, что почти все живут в квартирах и просто некуда ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Тат,и что тут такого то? Ну,то что сама Червонская совсем не против прививок, а только предлает индивидуальный подход и использовать не живые, а инактивированные вакцины. Тат,про какие сушилки то речь? у меня дома сушилка, раскладывающаяся, очень удобно и сохнет быстро. а весной-летом-осенью на балкон вытаскиваю (сушилку) Не ,они выглфдят также,как и стиральные машины. Но после них гладить не надо!!! Тат, я кстати тоже об этом думала. может, из-за того, что почти все живут в квартирах и просто некуда ставить? Ты думаешь они все в огромных домах живут?!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, сушилки - это которые? просто складные сушилки на которых белье сохнет? или что-то более навроченное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения