Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Давайте закроем тему прививок :friend: у каждого свое мнение,и уже многие сделали их

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот такие страницы обязаны вам показывать всегда в кабинете педиатра и иммунолога. Для ознакомления выкладываю

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юлия УммСабир, ну что, могу только пожелать не встретиться с такими серьезными заболеваниями: полиомиелит, столбняк. А так я писать больше не буду про прививки, а то опять начнётся :D А то я уже имя светила науки опорочила! :think2: Это Червонской-то!))) Ну выложила ты эту таблицу, тогда логично будет выложить и симптомы заболеваний от которых эти прививки делаются. Осложнения почти такие же.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Девочка привет!Спасибо за ответы про прививку для себя все поняла.До года нибуду делать а потом видно будет.

• Нравится 1

Blossom,могу также пожелать, чтобы у детей не было таких страшных побочек, а ведь они проявляются и через 5 лет. Я не столкнулась ни с чем из этого, а если и суждено моим детям столкнуться, то свой иммунитет лучше справится, чем иммунитет ослабленный вакцинами. Во всяком случае, ничего не происходит без воли на то Господа. Я сделала свой выбор и прошу уважать его, а не высмеивать. спасибо.

• Нравится 1

Blossom,Юлия УммСабир, тут действительно палка о двух концах (или как правильно:))

не знаешь откуда ударит. то ли заразишься, то ли от прививки пострадаешь. каждый поступает так, как считает нужным и во что верит.

я просто надеялась на то, что до года, мое ребетенок не заразится никакими из этих болезней. поэтому посчитала ненужным лишний раз напрягать иммунитет. а то, что педиатр сказал, я за ее слова не могу отвечать - просто процитировала здесь.

artver, спасибо, что сказала :flower: рада, что Вове нравится :)

ZZZ_мамаСони, это я просила фото игрух показать :Crazy:

Вообще считаю, что на тему прививок смеяться нельзя :( это очень и очень ответственно, как делать, так и не делать..... на кону здоровье и жизни наших детей!!!!

Юлия УммСабир, да я и не высмеивала. Считаю дискуссию закрытой. Просто искренне желаю, чтобы ни один ребёнок не заболел, и ни у кого не проявилось побочной реакции. А Червонская, ну извините, хоть убейте, она неадекватна.

Очень не хочется читать за прививки,эххххххххххххх

Юлия УммСабир, я о пользе прививок не писала :) Там же вирус, какая польза? :)

Просто я считаю, что человечество избавилось от оспы и всяких болезней благодаря прививкам. Конечно, они не волшебны, не значит, что сделал прививку = не заболеешь. Просто если вдруг ре подцепит вирус, то болезнь может пройти легче, чем без прививки. ИМХО. Просто страшно становится, что вместе с антипрививочным движением возвращаются давно забытые болезни.

• Нравится 1

artver, :friend: и да - имхо!)

Ксюпка,да, ты права. я это понимаю. Любое из этого может стать злом, и я, зная об этом, выбрала для себя и детей меньшее зло из двух, предварительно изучив этот вопрос еще задолго до рождения сына. Тем более я не живу в мегаполисе, где кишат все болезни, взвесила все моменты.

РОМАШКА, как от чистого ребенка могут появится болезни, если он изначально здоров? Эти болезни есть вместе с вакцинами и они появятся тогда, когда бизнес этот посчитает нужным, но не от здорового непривитого ребенка, понимаешь?)

Изменено пользователем Юлия УммСабир

Blossom, :friend::flower:

Для меня очень тяжелая эта тема((

Галя,позже сфоткаю игрухи и покажу,считаю что мало,но баловать не буду)))бабушка балует)

а где у нас Ярмама*? Олеся... выходи.... ты куда пропала?

artver,Rоmamashka,Fitilek,ZZZ_мамаСони, спасибо девочки за поздравления!! очень приятно!!! :kiss2:

ой, я еще тока отправлю слова Червонской и даже мнение не буду высказывать :reverans:

Я никогда нигде не выступала против прививок, но всегда есть были и будут специалисты, которые категорически выступают против вакцин. Я к ним не отношусь. Против массового применения этих лекарственных средств — да, я разделяю эту точку зрения. Против вакцинации живыми вакцинами детей, использование живых вакцин для вакцинации детей — да, я тоже это разделяю. И категорически разделяю точку зрения тех специалистов, которые выступают против вакцинации детей в роддоме.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а вообще, мне кажется, знаете, как Бог решит. и без вакцины и болезни, раз решит - и заберет. а некоторые в грязи, с пьющими родителями, вечные побои и драки - и живы, здоровы.

Fitilek, Ярмама пропала после падения Ростика и Бусинка с Артурчиком пропали(

Тат,и что тут такого то?

Ладно,ушла,вернусь позже после этой темы,зачем ее обсуждать,если у каждого свое мнение и никто другой не повлияет на него(

Изменено пользователем artver

Для меня очень тяжелая эта тема((

artver, а что такое? если не хо,то не отвечай :(

а фоточки буду ждать :friend:

Девочки, я вот тут читаю сайты про американский быт, там очень расхваливают сушилки для белья, и не понимают почему они в России не популярны.

Развесил дома все, а как высохло - сложил по местам убрал. Но какая же все-таки это классная вещь! Белье после сушки такое мягкое и разглаженное (не говоря о том что сухое)! За час можно и постирать и посушить. Красота!(с)

Тат,про какие сушилки то речь? у меня дома сушилка, раскладывающаяся, очень удобно и сохнет быстро. а весной-летом-осенью на балкон вытаскиваю (сушилку)

Изменено пользователем Юлия УммСабир

Тат, я кстати тоже об этом думала. может, из-за того, что почти все живут в квартирах и просто некуда ставить?

Тат,и что тут такого то?

Ну,то что сама Червонская совсем не против прививок, а только предлает индивидуальный подход и использовать не живые, а инактивированные вакцины.

Тат,про какие сушилки то речь? у меня дома сушилка, раскладывающаяся, очень удобно и сохнет быстро. а весной-летом-осенью на балкон вытаскиваю (сушилку)

Не ,они выглфдят также,как и стиральные машины.

Но после них гладить не надо!!!

Тат, я кстати тоже об этом думала. может, из-за того, что почти все живут в квартирах и просто некуда ставить?

Ты думаешь они все в огромных домах живут?!! Изменено пользователем Тат

Тат, сушилки - это которые? просто складные сушилки на которых белье сохнет? или что-то более навроченное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...