Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Тат, у нас тоже есть сушилка, в ванной висит) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Васькина мать,Юлия УммСабир, нее. это такие как стиральные машины (отдельно от стиральной), но внутри в барабане воздух горячий. включаешь, за час максимум вся одежда сухая. может, видели, такие в химчистках стоят Изменено 8 февраля 2012 пользователем Ксюпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, ты имеешь в виду сушилки, типа стиралки, ну технические? щя еще в стиралках есть такие функции. Тат, инактивированные вакцины - это очищенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, давай фоточку сушилки.... и сколько стоит сие чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ааа, у нас стиралка с такими функциями, но конечно вынимаю белье не совсем сухое... И гладить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artver, мы о сушилках))) присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom, а что должно быть и поглаженным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Тат,У меня обычная сушилка,очень удобно в зимнее время,Она расскладывается,2 машинные стирки помещаются.Если ты не имеешь ввиду электрическую.Стоит у радиатора возле оона,бельё сохнет за пару часов.Потом сложила её и за штору прячу!)))))АААААААа,понятно,ты имеешь ввиду машинку,но на многих вещах стоит значок не сушить в сушилке,ты обращала внимание? Изменено 8 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, ну я про то что, мнёт она нещадно. Было бы неплохо, если бы гладила ещё!) Инактивированная - это полностью убитая вакцина, иногда просто мертвые клетки возбудителя, или даже части клетки. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rоmamashka, а в таких оно почти поглаженное и мягкое)) ZZZ_мамаСони, а как этот значок выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, вот такие страницы обязаны вам показывать всегда в кабинете педиатра и иммунолога. Для ознакомления выкладываю Это есть в инструкции к каждой вакцине. Я когда акдс делала изучала вакцины. В каждой почти всё одинаково написано. Я почитала про столбняк. Он живет в песке, земле. Почитала его симптомы, какие болезненные судороги и пр. Ре летом будет уже ходить по улице, падать. Я боюсь, что он подцепит этот вирус и не смогла представить, как он будет мучаться. Так что из двух зол я выбрала наименьшее по моему мнению. Всё. больше тоже не буду отвечать. сорри. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, если мы правильно тебя поняли.... так они не прижились, так как куда я её в наших 42,5кв.м встрою да и дорого, для нашего народу, а вот мой муж новую стиралку хочет с функ-ей сушки. Ксюпка, у тя поглаженное, а у Blossom неть Мама Сони, у нас таких сушки две, одна на кухне, вторая на балконе, так вот щя стирка сохнет каждый день и из-за этого окна на кухне запотевшие и еще прямо сосульки на окне есть, а все из-за таких сильных морозов, щя -14 брррр, сидим дома, спим. почитаю про инактивированная, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ксюпка,Кажется квадрат, внутри круг и крест накрест перечёркнуто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 и я хочу сушку домой. А то у нас два балкона и ни на одном не могу сушить вещи. текут сволочи. у нас последний этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rоmamashka, ну у меня ж обычная машинка с функциями сушки, это не то совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, пошла посмотрю проверю на Никиткиных вещах)))))))))) Rоmamashka, так у нее же другая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Анечку, Майечку и Максимку с 9!!! Ссылки скрыты. Rоmamashka, инактивированные - значит, возбудитель полностью "убит" не может вызвать заболевания даже у ослабленных детей. Бывают еще ацеллюлярные - там вообще клеток возбудителя нет, только его белки. Ой, Blossom ответила уже Изменено 8 февраля 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Галя,у нас тоже на окнах конденсат замерзает,если оставлять зимнее проветривание такого не будет.Но в спальне на ночь я закупориваю сейчас плотно,иначе холодно будет.У нас сейчас - 11. Дома не холодно слава Богу,Юля с Ангелинкой,держитесь,зайки,что ж у вас дубак такой дома,у вас нет отопительного прибора ? Ну тот же тепловентилятор,я им ванную и спальню перед массажем протапливаю. Изменено 8 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) девочки, тут писали про синдром дефицита внимания - это как это в таком маленьком возрасте его уже определяют?????? это же очень серьезная штука... у меня знакомые были. ребенок из детдома - депрессия, агрессия, апатия, злость, "не могу", замкнутость.. как же среди малышастиков такое возможно? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Ксюпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Pacacina, спасибо, уже почитала и уще больше вопросов стало блин, а что это мой ник снова глючит POMAШKA, а этаж то причем? я на последнем 16 живу но в этом году такая сырость зимой, что все сушим только на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 что-то подробности про эти сушилки найти не могу, у меня история не сохраняется, а где читала уже не помню((( Надо у Elina_NY узнать, она то должна быть в теме,и возможно сможет рассказать об этом подробнее. Pacacina, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 МамаСони, я как-то оставила на зимнее проветривание на часик, так у меня все резинки на окнах инеем покрылись и на пластике лед со снегом был, так что у нас это не вариант. У нас тепло 23-24 градусов, может еще из-за этого, перепады большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ксюпка, а как у тебя с мужем то? ты искала адвоката... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rоmamashka, сама не понимаю, пишу тебе, а он *** ставит. Не первый раз уже. Вот, теперь у меня будет такая ава!) Люблю котэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ох, девчонки, тема про прививки тяжелая. У каждого своя правда. У меня нет прививок. Вот так сложилось, в роддоме перепутали с другим ребенком, не то вкололи что-то, пошло осложнение на почки, и с тех пор медотвод. В 2005 году собака покусала, пришлось делать бешенство - которой теперь мне вылилось в проблемы с щитовидкой и хроническую экзему. Да, вот такая реакция. Но это лучше, чем умереть от бешенства. А что касается остальных прививок, знаете, как я устала трястись - вот ребенок ходит в сад, не дай бог краснуха, а я беременная -это ж все, аборт без вопросов. Или корь - а у взрослых она тяжелее проходит, а уж заполучить в качестве осложнения какой-нибудь энцефалит или пневмонию, ну совсем как-то не хочется. А коклюшем кто нибудь болел? Знаете, что такое ложный круп, когда ребенок задыхается у вас на глазах? Сейчас вот кори по Москве много, вы не представляете, как меня трясет от страха. Не дай бог подцеплю, тогда ж и Алиса заболеет, меня скорее всего в больницу - как они тут без меня будут, как муж её лечить будет, а если, не дай бог, осложнение после неё? Тут даже вопрос не только здоровья ребенка, а что, пардон, по мне ударит гораааздо сильнее, чем по ребенку. Или, с этим предстоит жить вашему ребенку в будущем, когда вырастет - трястись в беременность "не дай бог краснуха", или сыну лечить бесплодие (как вариант осложенния после свинки) или еще что. Я не хочу такой жизни своим детям. Что касается всякой гадости в вакцинах - мы не в 15 веке живем, среди леса и лошадок. сейчас уже столько гадости в воздухе и еде витает, что детям по любому в этом расти. Я никого не убеждаю, не обвиняю и прочее -это ваше личное дело, я за себя решила и просто написала, что повлияло на мое решение делать прививки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения