Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 уф, я сегодня молодец! дел столько переделала девочки, представляете, я в пролете с тренировками оказалась. я же пропускала из за кота, как раз в это время возила его на уколы и абонемент купить не успела, а сегодня звоню-усё, мест нет! невезуха! так что бодифлекщицы, я похоже с вами! прививки... даже думать уже об этом не хочу.... мне ближе мнение Фулюганки... так и в роддоме нам заведующая говорила - разве вы не понимаете с кем мы живем в одном обществе, ездим на одном транспорте и прочее. у нас оооооочень много гасторбайтеров. и прививки от краснухи у меня не было. тряслась обе беременности. Владленка, и я, и я!!! постою послушаю, интереснооооо! Девочки кто нибудь думал как отметить 14 февраля и что дарить или приготовить что то особенное? а мы уже как то давно не отмечаем 14 февраля, уже как то не серьезно что ли :think2: хотя я всегда за любой кипиш)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 "Юлечка" - все упры на пресс включают спину, тут только статика вкупе с дыхательными упражнениями. Я тут спец не особый, я больше по тяжелому тренингу))) но в двух словах ложишься на спину и напрягаешь мышцы пресса и декржишь напряжение сколько сможешь, делаешь в 3-4-5 и так далее подходов максимальное кол-во раз. Посмотри в инете статические упражнения на пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Кисёк, да вроде ничего бодифлекс) 2.5 кг за две недели и 10 см в талии. Но это конечно же спортсменкой меня не сделает, но отражение в зеркале мне очень нравится... В принципе мне и не надо большего - себе в зеркале нравиться и мужу!) Владленка, а у вас когда реакция такая началась( в смысле спустя сколько времени)? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Кисек я там чето наклацала извени я не хотела ! просто я туповатый пользователь как теперь исправить -1 подскажи? Изменено 8 февраля 2012 пользователем вика1111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Владленка,спасибо,пометила себе - статические упражнения на пресс.. Девочки,а про энцефабол и камостен никто не ответит? Неужели никто не сталкивался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Фулюганка, гантели лучше наборные, которые идут с 1 кг до -6-8. Тебе раз отжимаешься хорошо можно взять наборные с 4кг до 10-12. Blossom, на след день после прививки. "Юлечка", про энцефабол слышала, что абсолютно бесполезный препарат. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *Юлечка**, камостен - вообще ни разу не слышала, энцефабол - что-то для улучшения "мозга", я бы не давала ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom, тоже бери наборные гантели, они удобнее и хранить проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom, Тань,и от температуры и после прививки на ночь три дня,как Арсюша? авка клевая)) Юлечка,все правильно написала -которые приняли тяжелое решение и дополнительная информация заставляет переживать,спасибо фото игрушек, пару любимых игрушек Ссылки скрыты. ,такой завал на стульчике,любит кидать все вниз и смотреть потом),это вместе без погремух с кроватки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) artver, ой сколько игрулек!!! Хотя у нас и не меньше, наверное! Арсений, слава Богу, хорошо, 36.7 у него, а нурофен только раз в 07 утра дала. Бодр, весел, стоит, обои обдирает. На ножке маленькое розовое пятнышко. С прививки прошло 30 часов уже. Владленка, спасибо! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artver,ничесе у вас игрушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кисек я там чето наклацала извени я не хотела ! просто я туповатый пользователь как теперь исправить -1 подскажи? теперь на все другие ее сообщения +1 ставь)))) исправляй репутацию Киську нашему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 да, Верунь, игрух всегда мало девочки, выбираю трость, тащусь от этой Ссылки скрыты. . что скажите? хочу сразу объяснить, она нам нужна лишь для походов по магазинам и путешествий в летнее время, гулять будем в жетеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom, ну и хорошо),пятнышко пройдет А мы всегда считаем что мало игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Владленка, ага, спасибо! *Юлечка**, про энцефабол слышала, но именно просто название. Кто и кому давал не помню. Про другое даже не слышала. В общем, не подскажу ничего (((( Вер, у нас такая же погремушка (красная с желтым типа гантельки) и аплеьсин - из той же серии, что клубничка. )))) Наша любимая игрушка вот. Старший в неё играл месяцев с 10 и до сих пор, сейчас и Аля заинтересовалась. фирма Kid*die*eland Музыкальное дерево. звездочки убрать. Ссылки скрыты. А это моя ребятня на чикковской машинке развлекается Изменено 8 февраля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вер, а я думала у нас играх много! У вас их вагонами вывозить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Что ж за идиотизм такой, все звездочками закрывать (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Снова нету кнопк обратиться( Юль,коляска красивая,мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юль, это Сайбекс, я такую взяла, но 2011 года) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юль,клевое дерево),детки прелесть,клево им вдвоем играть Ромашка,ну вагонами врятли))),а нам всегда мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ой, что случилось??? блюла, блюла и на тебе, что там с репутацией то моей? Владленка,о какой дельный совет, а я бы наверное не додумалась сборные купить))) может мужу на 23 подарить? Юль, это Сайбекс, я такую взяла, но 2011 года) Ссылки скрыты. а как полностью называется? трость тут уже неделю выбираю, Саша говорит-не представляю что с тобой будет когда уже не нужно будет коляску выбирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) про прививки - я придерживаюсь мнения Фулюганки, но аллерголог дал медотвод до 10 месяцев, а там сказал - посмотрим.... 14 февраля - день рождения нашей мамы))), дарим всегда ей букет тюльпанов (по разному оформляем) и еще что пожелает.... с мужем ходили в кафе, а вечером смотрели "Ромео и Джульетту" Франко Джефирелли - старый фильм при свечах и с шампанским... :girl_blush: не знаю получится ли так в этом году.... Blossom, а я не вижу твою новую авку... или поменяла уже? и коляска мне твоя нравится.. у нас таких нет... буду в инете заказывать скорей всего Изменено 8 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а я наоборот считаю что у нас игрух выше крыши, Димке и не интересно уже, надо лазить везде. у нас так и стоят в корзине, оставила только "джентельменский" набор в пакетике и усё. а если и покупаем какие игрушки то принципиально отличные от тех что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. [/img] это наше добро)))) ну + еще че та в кроватке,что-то на стульчике.. Фулюганка, супер!А не падает?Я вот пока побаиваюсь таких каталок.. artver, классные игрухи! по поводу сушилки-у меня такая у подруги,может у нее конечно старая модель какая-нибудь,но чтобы эта сушка работала надо выкидывать за окно огроменский шланг или как там его(из гофры такой),не знаю принципа(то ли выкидывают наружу влагу,то ли воздух забирает,но без этого не работает),смотрится стремно))) может сейчас конечно без этого всё работает))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кисёк, Cybex Callisto 2011. Расцветки у неё супер. Из недостатков: если рост меньше 165 - лучше брать другую, а ручка высоковато получается, маме моей не очень удобно! Люд, посмотри на ютубе ролики с этой коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения