Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у нас сейчас любимая игрушка это целый рулон упаковочной бумаги-длинная труба. любит ею лупить, грызть, глазеть, любит когда мы в неё дуем и прочее))) легла щас Димку кормить, а в мозгу кручу куда сушилку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кисёк, моей тоже игрухи последнее время нафиг не нужны,лишь бы повставать да походить либо пока мама не видит попробовать корма собачьево(случаев еще не было,ттт,оттаскиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у нас сейчас любимая игрушка это целый рулон упаковочной бумаги-длинная труба. любит ею лупить, грызть, глазеть, любит когда мы в неё дуем и прочее))) легла щас Димку кормить, а в мозгу кручу куда сушилку поставить :D ты как я прям!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 приветики! я тоже уже категорически против прививок, кто сомневается - изучайте вопрос и консультируйтесь с врачами, очень многие не делают своим детям! и изучите вопрос протекания болезней если нет прививки! кстати недавний пример: на западной Украине эпидемия краснухи и болели все привитые дети и два привитых умерли - вот так! Дело в том,что еще никто не доказал действительно ли прививка защитит от болезни и статистики нет! А по поводу того что от непривитого ребенка может заболеть привитый - это глупость! наоборот да, т.к. в наших прививках в основном живая вакцина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Blossom, да, я помню ее , хорошенькая, но меня что-то дизайн сильвера подкупает Люда, хорошая идея Верунь спасибо Юля, Алиса у вас такая бусинка Изменено 8 февраля 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Женя, у нас такая же книжка развертыш))) Таня, спасибо, гляну. вы уже гуляете в ней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ну да, как обычно! Когда все уже замолкли про прививки. Люд, не-а, мы по морозам в своей камарелле) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Phryne, не видно твоих фоток... давай еще разок... А я сфоткаю наш кошмарный беспредел с игрухами, когда диван новый привезут... наверное в понедельник... а может раньше.... планирую коробки с игрушками поставить побольше в зал... не помещается! Девочки у вас такие игрухи толковые прям.... Фулюганка, Юль, а поподробнее скажи, что там на вашей любимой делать надо игрушке? какие звездочки? Чего я одна Жениных фоток не вижу????? Девочки, давайте такие фотки с игрушками в контакт в группу перенесем, зато точно будем знать - что и какие игрушки есть и высылать уже в посылках в подарок другие.... может кому что понравится... говорите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я Юлия, да, мне такая тоже очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Phryne, так только под наблюдением пускаем -когда я или Серёня её возит. А вообще, там ограничитель есть. Ссылки скрыты. «» на Это вот старший на ней, ему 5 или 6 месяцев было. Сейчас пару ссылок выложу, как комп догрузит. Танцы под кота )))) Соединить в одну не вышло - ноут новый, папин (наш в ремонте) и программы нет. Нам бабушка подарила кота, котрый поет и танцует. Алиса как его услышит - улыбка до ушей и давай раскачиваться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, привет! Давненько я тут не была.... Почитала какие дети все разные по росту-весу-развитию. Моя красотка сейчас 72 см и 9.5 кг, сидит уверенно с 5 месяцев, ползает на коленках тоже с 5 месяцев, сейчас без опоры посреди комнаты иногда встает. Сын в год был 76 см и 9700, пополз в 9 месяцев на коленках, сел в 10, пошел в год. по поводу прививок мы для себя пока решили с этим повременить. Сначала должны все зубы для начала вылезти, это и так нагрузка на организм. Так что и у сына и у дочки по одной роддомовской прививке и всё. Потом планируем поставить какие-нибудь выборочно, самые необходимые, составим индивидуальный график. Вот я с моими погодками, разница 1 год 4 месяца тут им 1.11 и 7 мес. Ссылки скрыты. тут 2.1 и 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кисёк, моей тоже игрухи последнее время нафиг не нужны,лишь бы повставать да походить либо пока мама не видит попробовать корма собачьево(случаев еще не было,ттт,оттаскиваю)) ооо, корм это вообще святое! теперь кошачья тарелка живет на подоконнике и кот перешел на кормление по требованию он у нас когда болел, то я его закрывала в ванной и терелку туда перенесла. Димку ушёл на кухню, я спокойная как слон, что там всё убрано. но сердце то чует что подозрительно затих-значит пакостит. захожу. а он сидит так спиной ко входу, на попе, ноги в стороны, а на коленках тарелка стоит и он там с важным видом сухари пересыпает и водичкой хлюпает (забыла я что тарелку на время вернула обратно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 -Марго-, Вы все такие классные!) У нас тоже индивидуальный график прививок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кисёк, ага,у меня тоже такое было,когда папа типа следил кость собачью уже на зуб зато попробовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Марго, какие вы красивые все!!!!!!!!!! Привет... давно не заходила ты к нам! Оставайся! Детки прелесть! Как с погодками? тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) -Марго-,классно, они так похожи)) у моих разница 1,6)) уу, девочки, понажимали вы мне тут((( не согласны со мной--оставьте при себе, я же не нажимала вам((( вообще зачем эту репутацию сделали? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Юлия УммСабир 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Fitilek, там значит 3 шарика, кидаешь в дерево (в кроне дырочка), и они по спирали (в стволе) скатываются вниз. По дороге задевают кнопочку и звучит мелодия. Слева там клавиши в основании - подобие пианино. Пока нажимаешь на клавиши - звучит клавиша (каждый раз разный звук, проходит всю октаву). Если нажать и отпустить - начинает звучать мелодия. Справа там квадратик, звездочка, кружок и треугольник. Это различные зверушки, подобие сортера. В сложенном виде их нужно засунуть на их место, тогда раздается мелодия. А если нажать на кнопочки - ну вот у звезды например это оранжевые полоски в середине, то у нее выскочат лапки и получится лягушка. У треугольничка сдвигается вбок голубая полоска, получается рыбка. У круга нажимается голубая кнопка - получается птичка. А из квадрата слон. Ссылки скрыты. Наши танцы с котом )))) осторожно, звук! -Марго-, такие классные детишки!!! И по моему похожи очень! Юль, я ничего не нажимала Изменено 8 февраля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Юлия УммСабир, а как поднять репутацию? +1 нажать просто? Блин, я градусник куда-то дела((( Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) -Марго-,привет))) детки супер))) на сайте бываешь, а к нам не заходишь... чё эт? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom,кто-то меня здесь терпеть не может похоже, даже на те сообщения, где нет темы про прививки поставил -1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юлия УммСабир, я тебе плюсики поставила на то что видела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Blossom,спасибо, не надо было уж, добрая ты душа)) просто мне сейчас интересно, кто же это, может вип-статус получить, чтоб узнать?)))) У меня муж требует 3-го, достал ужасно А я хочу соскучиться по пеленкам, планировать, графики составлять)), не хочу, чтоб ребенок для меня был нежеланным. Ничего не хочет слушать, вот че с ним делать, а? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Юлия УммСабир 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Юлия УммСабир, а что за вип-статус? Всё, нашла. Мне было бы жаль денех!))) Я кстати в первое время на эти зеленые и красные штуки тыкала, думала что это "цитировать" так что если что могла кому-то репутацию подпортить, ну или улучшить!) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветики все!!!! Про прививки глупо спорить. Всегда есть и положительные и отрицательные стороны!!!! Всегда есть исключения, всегда есть побочки!!!!! Каждый выбрал то, что считает менее опасным!!!! Вер, у вас столько игрух!!!! Надо свои зафотать.... Мне кажется у нас их мало.... Хотя, они везде и ходить порой иногда сложно, ноги поломать можно!!!! Phryne,твои почему то не видно Давайте в контакт выставим???? Список для подарков +Крабик_Я +Elina_NY +МаdaМА +Blossom +*МАМА*асёнок +Я Юлия +БусиHка +Светулё4ик +Rоmamashka +artver +Fedora +lilu-мамулечка +Кисек +Babby +☁Фиолетовое небо☁ +Дикуля +Ксюпка +Фи@лка +Владленка +denisena +Fenix +Fitilek 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Д что значит - репутация? если -1 нажать,то что? типа мне не нравится вообще? +1 - нравится? Юль,я ничего не нажимала, я разобраться хочу,что это вообще такое и зачем эта функция?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения