Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Крабик_Я, красивая у тебя авка! ;)

*Юлечка** , знаешь, а мне непонятно зачем она в мамской болталке?! На форуме да, а тут где такое бытовое общение?! Все будут ставить исходя из своего субъективного мнения: нравится или не нравится человек.

Изменено пользователем Blossom

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так это человек оценивается или его конкр.сообщение? на что она влияет - эта репутация?

*Юлечка**, оценивается конкретное сообщение, а репутация состоит как раз из этого: сколько сообщений понравилось форумчанкам, сколько нет... Вроде.

Я пошла кушать готовить мужу. У Арсения снова то ли 37, то ли 36.9, но это не сбиваю.

Дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!! Анечку и Майечку с 9 месяцами!!

У нас опять сопли, текут рекой, вроде только отеком спал, так жалко моего малыша, носик совсем не дышит, кушать толком не может....

Юлечка, энцефабол серьезный препарат, правда, как уверяет моя массажистка - абсолютно бестолковый, есть аналоги,которые лучше усваиваются и лучше воздействуют, побочек опять же меньше

Олеся, у нас есть промежуток между верхними зубами, стоматолог сказала, что полезут соседние резцы и зубки правильно встанут. есть конечно процент, что щель останется, но это не говорит о том, что коренные зубы будут такие же, в любом случае, это поддается коррекции.

про прививки: тема очень больная, боюсь их как огня, но считаю, что делать нужно, но только после сдачи анализов и консультации иммунолога, а не беглого осмотра педиатра, которому нужно план выполнить по прививкам

марго, детишки класс!!!!! Очень хочу второго...

Женечка, поздравляю с беременностью!!! это так здорово

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

*Юлечка**,да не на че не влияет наверно!!!!

Blossom, спасибо! :flower:

А у нас сверлят, голова уже трещит...... Сколько ж можно???? :bat:

Крабик_Я, сверлят? Мы с тобой как соседки, у нас тоже постоянно! Один сверлит, другой по батарее стучит. Обоим бы настучала! :chih:

Крабик_Я, Blossom, и я к вам в соседи! ))) У нас уже полгода какой-то извращенец сверлит. Что сверлит, ума не приложу, уже все стены можно было в дырочку сделать. И прям как специально - либо в обед, когда сон, либо в 21 час - как по будильнику. Это не считая сверлежек от других соседей )))))

Фулюганка, Blossom, У нас 2 крартиры соединяют наверху, перфоратором стены ломают. Жуть....

Про щель говорят нужно уздечку подрезать

Олеся, Таня и Юля, а мы не в одном доме живем??? начали сверлить ровно в 9.00 :mamamia:

-Марго-, приветики! (я Fedora) )) ).

Давно ты у нас не была! Детишки - чудо чудное, и на маму похожи так! ) Выглядишь чудесно!

Очень тяжко с погодками? А то я тоже хочу обзаводится братиком/сестричкой для Васьки, но чуток побольше разницу планирую (если бог даст, конечно).

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Я на форуме в теме погодок бываю, а так времени особо нет...Отвечаю на вопрос сложно ли - сложно, но можно, ко всему приспособиться можно.

Юлия УммСабир, а как он свое желание поясняет? Он много с детьми помогает? У меня муж в полной мере развлекает детей и ухаживает за ними, недосып присутствует, так ему нафиг уже третий не нужен, мне тоже кстати...

Васькина мать, спасибо! Ой. по поводу разницы в возрасте и 1 год непросто, и 2, и 3. Вообще ребенок пока не будет самостоятельно есть за столом, разговаривать, ходить во взрослый туалет, мыться, одеваться и пр. - это малыш ну и уход соответствующий за ним. Более-менее человеком к 4 годам станет только. А так есть у меня знакомые с 3-летними детьми - с ними по уходу почти также как и с моим 2-хлеткой. Так что я решила оптом)))Была б у них разница 3 года - всё равно то же самое. плюс больше гораздо ревности со стороны старшего.

Изменено пользователем -Марго-

Анечку, Майечку и Максимку с 9!!!!!!

Ссылки скрыты.

Попробую Вас осилить)))))) Почитать))))

Приветик всем!

Анечку, Майечку и Максимку с 9!!!!!!

Ссылки скрыты.

-Марго-,просто хочет еще одну игрушку. он же видит их то всего пару часов в день, а все на мне. сама же понимаешь, как это тяжело. А я хочу немного отдохнуть, придти в себя, заняться собой и хоть чуток почувствовать свободу)))) сына в сад отдать и дочку тоже, только потом уже задуматься о 3-м. иногда, когда накатывает, вообще не хочется. помню, когда сына родила очень хотела еще одного, прям сильно-сильно, а щас такого чувства совсем нет, устала, видать или пока наполнено это материнское чувство и есть кого любить, аж 2))

Мамы девочек, a как у вас мужья относятся к мытью дочек? У меня муж хоть и моет Aлису, но при этом вечно бурчит. Я, говорит, стесняюсь её мыть. Руками в промежности копошусь (ну когдa от покака отмывает), a онa голову нагибает, косится на меня и лукаво так улыбается ))) начинаю чувствовать себя черти кем.

Фулюганка, мой бы тоже девочку не мыл, 100 %!!! Арсения муж тоже не моет, может только искупать, а попу от какашек - нет! Сразу такой вид делает, что жалко становится!) Он такой у меня, трепетный :girl_blush:

Blossom, не, Сережку АНдрей (муж) спокойно мыл, и мыл и подмывал от покака. А тут его смущает, что она девочка )))) Между ног не как у мальчика. понимаешь ли ))))

Фулюганка, да я поняла)))

Я про то, что Виталик и Арсения-то не моет, а девочку бы точно постеснялся!)

Фулюганка,Юль, у меня муж, пока какашуни не такие пахучие были, и подгузы менял, и мыл, нормально :sorry: сейчас, конечно тоже сможет после покакух помыть, но если я дома, то придет с глазами брошенного щенка :girl_blush: а так и намажет писю после ванны, и проверит, ничего ли не "срослось" , он же папа :sorry:

Юлия УммСабир, я тебе тоже +1 поставила... а у тебя репутация вроде в плюсе....

Фулюганка, спасибо за разяснение (ни фига себе как ж поставить то твердый знак????????????????)....

а танцы с котом просто Прелестны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего еще он делает - кроме танцев?

Девчат... у нас тоже стучат и сверлят с 9 утра, иногда с 11..... мы спим до 11.30 - Теше не мешает видимо,а вот на дневном сне -сегодня помешало, рано проснулся и проспал всего 1,5 часа вместо обычных 4......

Иногда думаю, жалко, что мы не в одном городе живем... можно было б тусняки устраивать как у Нади (Алины 777) - в Одессе.....

давно ее тоже не было!

Фулюганка,у меня муж только сына моет, дочку я и сама то с осторожностью мою.

Fitilek, спасибо))) там -3 было даже от +2 . значит, вы проставили.

ничего сегодня не делала еще, чет не тянет((

у меня муж подмывает только так... вот мыть -купать - это только я , он на подхвате.... и не стесняется ничуть, он же ПАПА :) я щас спросила - он вообще раньше об этом не задумывался :Crazy: ... потом посидел...."да о чём тут думать?!... мыслей не возникает "развратных", поэтому нет проблем" :sorry:

"развратных" - в смысле НИКАКИХ... он за мамой ухаживал лежачей... так что это может отсюда.

Изменено пользователем Fenix

Фулюганка,мой моет всегда и все!!! И писю и попу мажет!!! Но частенько приговаривает, что вот ты подрастешь, будет тебя только мама мыть!

У меня муж ничего не моет, хоть и мальчик!!!!!Цените девочки своих мужей(мыл 2 раза попу, когда опкакулились, а меня не было). А купаем вместе, он помогает держать когда надо и выходить из ванны после купания.

У меня муж ничего не моет, хоть и мальчик!!!!!Цените девочки своих мужей(мыл 2 раза попу, когда опкакулились, а меня не было). А купаем вместе, он помогает держать когда надо и выходить из ванны после купания.

мой также! :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...