Крабик_Я 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 про пап заговорили! у меня доча говорит мама баба деде тятя, а вот папа не говорит ни в какую!!!! Он для нее как мама, если меня нет.... Ползает за ним и мамама с мужем могу оставить дочу, доверяю больше чем бабушкам!!!! И уверена что все сделает как надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юлия УммСабир, ой, ну раз так, то нужно повременить с третьим точно. Не поддавайся! Девочки, мой муж без проблем и сына, и дочку моет Не вызывает у него это никаких эмоций. Как домой придет, все какашечные дела только на нем. У нас ещё кот и кошка, за ними тоже муж убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Фитилек спасибо! Кот - ну вот музыку эту играет, и двигается туда-сюда телом на месте-"танцует". И все )) Мда... похоже эти вот ремонтники - неистребимая порода людей во всех городах... Ясно... ну буду ему голову вентилировать, что он ПАПА и ничего такого нет в мытье ))) Кокетничать, глазки строить, Алиса кстати и правда пытается, но в ванной я этого за ней не замечала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет всем! Читать не успеваю: только перехожу на следующую страницу, а вы опять на одну больше написали Именинников с датками!!! :flower: -Марго-, какие вы красивые все трое на фотах! Фулюганка, как классно у тебя Серёжка с Алисой играют! Машинка очень понравилась! И дерево просто суперское! Смотрю на ваши, девочки, игрушки и понимаю, что я что-то упустила в воспитании своего ребёнка У нас до сих пор в основном погремушки ещё. Но больше играемся бутылками, тюбиками и пр. Вот сейчас думаю, может это из-за того, что нормальных игрушек нету? Надо срочно с папой что-то решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 -Марго-,рада тебя видеть! помню как тебе трудно давалась беременность с маленьким сыном. у вас такая семья красивая! Саша тоже Димку не подмывает, но зато всегда стоит на готове чтобы забрать подгузник и выбросить, он не то чтобы брезгует, просто у меня это проще получается и я не против, мне всё равно, а если меня нет то и сам всё сделает. Димку тоже он плещет, я только намыливаю, а он держит. Фулюганка,кот и танцы Лисёнка отпадные!!!! Димка так улыбался задорно на Алису глядя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! У кого датки, с юбилеями! Зашла отметится Пошла читать дальше, я где-то 101 странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я когда Севку из роддома принесла, вообще к нему боялась подойти, а уж попку намыть и подавно, но он у нас удобно какал 1 раз в день и его мыл муж. И сейчас, ночью и когда он дома, я только говорю - "а мужик то у нас каканый" и они идут мыть попку. Ну и купание в полной мере на нем, и качание на ночь. Если бы он не помогал, я бы с ума сошла, я почему-то капец как устаю... Ну и девочку я уверена муж так же бы мыл и попку и купал и все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет, девочки, вас прочитать - это подвиг совершить))))) какие вы активные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Таня1001, а некоторые еще и вяжат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 -Марго-, ой, пасиб ). Как раз мои сомнения разрешила - думала можт лучше больше разницу, а если все равно уход практически одинаковый (малышастый), то лучше раньше - я потом как свободу почувствую, то и не решусь ужо, да и годы не детские, долго тянуть - можно и не успеть ))). Фулюганка, мой вообще Василису не моет, памперс не меняет, а когда у Васи проблемки были на причинном месте и я просила его ножки разведенными подержать - ох, он тщательно отворачивался и ругался ))). Очень стесняется! Обещает когда родим мальчика - сам будет памперсы менять, мыть и всё такое ))). А купает дочу у нас папа ). У них там свои какие-то игры, хохот стоит. Я в это время по квартире ношусь - к ночи все готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 заговорили о мужьях, и я вдруг поняла на сколько сильно соскучилась по мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Таня1001, а некоторые еще и вяжат А купает дочу у нас папа ). У них там свои какие-то игры, хохот стоит. Я в это время по квартире ношусь - к ночи все готовлю. у нас так же)) Юль, а Женя надолго в Сочи? Он там в командировке,да? Изменено 8 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *Юлечка**,ага, в командировке да вернется то уже скоро, в субботу, но две недели так тянутьсяяяяяяяяяяя но теперь так и будет. две недели там, две здесь но это нечего, главное что все проблемы которые нас чуть до развода не довели, все закончилось, он успокоился, что с работой все хорошо, и стал опять моим любимым Мурзиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я Юлия, а я на своего сейчас зла, сил нет. Устала очень, Арсений капризничает, попросила пораньше приехать, а он попёр машину мыть. Вот что за нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) А мои мужчины сейчас оба кверху попами)) спят)) Ваню еле уложила, веселился-хохотал еле успокоила. А муж сегодня у невролога чё-то перепсиховал,распереживался за Ваню,потом на работе нервничал,сейчас пришёл и неевши вырубился.. Изменено 8 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom,Тань, ну вот такие они что же с ними поделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Blossom,то ты не понимаешь. как же машина-то грязная будет,бедняжечкааа. срочно это по-любому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Blossom, а мой не моет машину даже когда прошу .... пока грязь отваливаться сама не начнет... сама мою летом а зимой - на мойку езжу для него - она - железка, а для меня - рыжий енотик Изменено 8 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Фулюганка,Классное видео, у нас игруха такого же плана тока не котик, а дракоша (на НГ на работе подарили) и песню точно такую же поет, мы аж в присядку от него пляшем, надо тоже заснять. Я вообще заметила ему нравиться танцевать под музыку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Я Юлия, вы совсем одни? я незнаю как бы я без мужа( Наш папа Артур купает Вовулю,я прихожу только полотенце дать,памперс сам менял пару раз когда был маленький,когда дома меняем вместе,он просто боится одеть как то не так попу не моет сам,видно незнает как)) У нас папа самое главное делает-это спит все 9 месяцев с Вовулей))),только после прививок спит с нами) Изменено 8 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 МАdaМА,fantasyinfant, ☁Фиолетовое небо☁, lilu-мамулечка, Фулюганка,Blossom,*Юлечка**,Васькина мать, спасибо!! *Юлечка**, платье пришло!! такое красивое!!! Когда наш папа дома, он и подмывает, и играет, и переодевает, и массаж делает,и вместе за компом они сидят , а купание это его обязанность!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У нас папа менял подгуз наверное всего 1 раз в жизни а уж если она покакала,то даже из комнаты выходит-это же фууу реально из помощи-это подержать,поиграть 5 минут пока я моюсь и полотенце подать когда я ее мою :think2: По поводу Б-моя мама рада,а вот свекровь высказала своё "фи" и посмотрела на нас как на дураков.Сказала,что это наши проблемы,так странно,материально не помогают,с Алиской сидит раз в 1-2мес пару часов,какая ей нафиг разница,прям взбесило. Blossom, мой машину моет в рабочее время Девочки,а кто за группу в контакте отвечает?Меня оттуда почему-то выкинуло,а может у меня какие-то проблемы со страницей были(половина друзей пропало((( ),я заявку давно уже подала,так и не приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Фулюганка, весело у вас мой не моет дочу, ему страшно.... он вообще раньше чужое дитя и на руки не брал. Но стирка и соскребание какашек, то это за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artver, ну у нас бабушка и дедушка есть, но без папы очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 кстати,вы заметили функцию,что можно видеть,что каждый участник сейчас просматривает?Прям никуды не скроешься Юбеляров с датками,всё забываю написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения