Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

про пап заговорили! у меня доча говорит мама баба деде тятя, а вот папа не говорит ни в какую!!!! Он для нее как мама, если меня нет.... :D Ползает за ним и мамама

с мужем могу оставить дочу, доверяю больше чем бабушкам!!!! И уверена что все сделает как надо!!!!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия УммСабир, ой, ну раз так, то нужно повременить с третьим точно. Не поддавайся!

Девочки, мой муж без проблем и сына, и дочку моет ;) Не вызывает у него это никаких эмоций. Как домой придет, все какашечные дела только на нем. У нас ещё кот и кошка, за ними тоже муж убирает.

Фитилек спасибо! Кот - ну вот музыку эту играет, и двигается туда-сюда телом на месте-"танцует". И все ))

Мда... похоже эти вот ремонтники - неистребимая порода людей во всех городах...

Ясно... ну буду ему голову вентилировать, что он ПАПА и ничего такого нет в мытье ))) Кокетничать, глазки строить, Алиса кстати и правда пытается, но в ванной я этого за ней не замечала ))))

Привет всем! :Hello:

Читать не успеваю: только перехожу на следующую страницу, а вы опять на одну больше написали

Именинников с датками!!! :flower::flower: :flower:

-Марго-, какие вы красивые все трое на фотах! :)

Фулюганка, как классно у тебя Серёжка с Алисой играют! :class: Машинка очень понравилась! И дерево просто суперское!

Смотрю на ваши, девочки, игрушки и понимаю, что я что-то упустила в воспитании своего ребёнка :( У нас до сих пор в основном погремушки ещё. Но больше играемся бутылками, тюбиками и пр. Вот сейчас думаю, может это из-за того, что нормальных игрушек нету? :sorry: Надо срочно с папой что-то решать :malicious:

-Марго-,рада тебя видеть! помню как тебе трудно давалась беременность с маленьким сыном. у вас такая семья красивая!

Саша тоже Димку не подмывает, но зато всегда стоит на готове чтобы забрать подгузник и выбросить, он не то чтобы брезгует, просто у меня это проще получается и я не против, мне всё равно, а если меня нет то и сам всё сделает. Димку тоже он плещет, я только намыливаю, а он держит.

Фулюганка,кот и танцы Лисёнка отпадные!!!! Димка так улыбался задорно на Алису глядя)))

Всем привет!

У кого датки, с юбилеями! :flower:

Зашла отметится :)

Пошла читать дальше, я где-то 101 странице :shok:

Я когда Севку из роддома принесла, вообще к нему боялась подойти, а уж попку намыть и подавно, но он у нас удобно какал 1 раз в день и его мыл муж. И сейчас, ночью и когда он дома, я только говорю - "а мужик то у нас каканый" и они идут мыть попку. Ну и купание в полной мере на нем, и качание на ночь. Если бы он не помогал, я бы с ума сошла, я почему-то капец как устаю... Ну и девочку я уверена муж так же бы мыл и попку и купал и все остальное.

Всем привет, девочки, вас прочитать - это подвиг совершить))))) какие вы активные!!!!!

Таня1001, а некоторые еще и вяжат :kulachki:

-Марго-, ой, пасиб ). Как раз мои сомнения разрешила - думала можт лучше больше разницу, а если все равно уход практически одинаковый (малышастый), то лучше раньше - я потом как свободу почувствую, то и не решусь ужо, да и годы не детские, долго тянуть - можно и не успеть ))).

Фулюганка, мой вообще Василису не моет, памперс не меняет, а когда у Васи проблемки были на причинном месте и я просила его ножки разведенными подержать - ох, он тщательно отворачивался и ругался ))). Очень стесняется! Обещает когда родим мальчика - сам будет памперсы менять, мыть и всё такое ))).

А купает дочу у нас папа ). У них там свои какие-то игры, хохот стоит. Я в это время по квартире ношусь - к ночи все готовлю.

заговорили о мужьях, и я вдруг поняла на сколько сильно соскучилась по мужу :girl_cray:

Таня1001, а некоторые еще и вяжат :kulachki:

:)

А купает дочу у нас папа ). У них там свои какие-то игры, хохот стоит. Я в это время по квартире ношусь - к ночи все готовлю.

у нас так же))

Юль, а Женя надолго в Сочи? Он там в командировке,да?

Изменено пользователем *Юлечка**

*Юлечка**,ага, в командировке :yes: да вернется то уже скоро, в субботу, но две недели так тянутьсяяяяяяяяяяяnot%20know.gif но теперь так и будет. две недели там, две здесь :bye2: но это нечего, главное что все проблемы которые нас чуть до развода не довели, все закончилось, он успокоился, что с работой все хорошо, и стал опять моим любимым Мурзиком :love:

Я Юлия, а я на своего сейчас зла, сил нет. Устала очень, Арсений капризничает, попросила пораньше приехать, а он попёр машину мыть. not%20know.gif Вот что за нафиг.

А мои мужчины сейчас оба кверху попами)) спят))

Ваню еле уложила, веселился-хохотал еле успокоила. А муж сегодня у невролога чё-то перепсиховал,распереживался за Ваню,потом на работе нервничал,сейчас пришёл и неевши вырубился..

Изменено пользователем *Юлечка**

Blossom,Тань, ну вот такие ониnot%20know.gif что же с ними поделать???

Blossom,то ты не понимаешь. как же машина-то грязная будет,бедняжечкааа. срочно это по-любому! :)

Blossom, а мой не моет машину даже когда прошу :malicious: .... пока грязь отваливаться сама не начнет... сама мою летом а зимой - на мойку езжу :) для него - она - железка, а для меня - рыжий енотик :love:

Изменено пользователем Fenix

Фулюганка,Классное видео, у нас игруха такого же плана тока не котик, а дракоша (на НГ на работе подарили) и песню точно такую же поет, мы аж в присядку от него пляшем, надо тоже заснять. Я вообще заметила ему нравиться танцевать под музыку)))

Я Юлия, вы совсем одни? :( я незнаю как бы я без мужа(

Наш папа Артур купает Вовулю,я прихожу только полотенце дать,памперс сам менял пару раз когда был маленький,когда дома меняем вместе,он просто боится одеть как то не так :D попу не моет сам,видно незнает как))

У нас папа самое главное делает-это спит все 9 месяцев с Вовулей))),только после прививок спит с нами)

Изменено пользователем artver

МАdaМА,fantasyinfant, ☁Фиолетовое небо☁, lilu-мамулечка, Фулюганка,Blossom,*Юлечка**,Васькина мать, спасибо!!

*Юлечка**, платье пришло!! такое красивое!!!

Когда наш папа дома, он и подмывает, и играет, и переодевает, и массаж делает,и вместе за компом они сидят , а купание это его обязанность!!

У нас папа менял подгуз наверное всего 1 раз в жизни :D а уж если она покакала,то даже из комнаты выходит-это же фууу :D реально из помощи-это подержать,поиграть 5 минут пока я моюсь и полотенце подать когда я ее мою :think2:

По поводу Б-моя мама рада,а вот свекровь высказала своё "фи" и посмотрела на нас как на дураков.Сказала,что это наши проблемы,так странно,материально не помогают,с Алиской сидит раз в 1-2мес пару часов,какая ей нафиг разница,прям взбесило.

Blossom, мой машину моет в рабочее время :D

Девочки,а кто за группу в контакте отвечает?Меня оттуда почему-то выкинуло,а может у меня какие-то проблемы со страницей были(половина друзей пропало((( ),я заявку давно уже подала,так и не приняли :sorry:

Фулюганка, весело у вас :D мой не моет дочу, ему страшно.... он вообще раньше чужое дитя и на руки не брал. Но стирка и соскребание какашек, то это за ним :Crazy:

artver, ну у нас бабушка и дедушка есть, но без папы очень плохо :(

кстати,вы заметили функцию,что можно видеть,что каждый участник сейчас просматривает?Прям никуды не скроешься :D

Юбеляров с датками,всё забываю написать :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...