Blossom 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 vip-10, ой, научится))) :friends: Хорошо что с мужем так, вы красивая пара. Alen_ka , нашей красотке чмоки и :giverose: . Арсений тоже тот еще энерджайзер, Виталик приходит с работы и спрашивает: "Где у него кнопка выкл или хотя бы громкость уменьшить."))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Кисёк, Люд, всё у тебя получится, главное-что желание есть и стимул :friends: Желаю тебе легкой победы над теми кг, что ты считаешь лишними :friends: *Юлечка**, мы с герпесом пока не сталкивались :scratch: А что гугл по поводу ацикловира пишет? vip-10, чего там стыдного-то :grin: Очень даже правильно, отдыхай, пусть искупает вину хорошими делами :friends: Желток можно с кашей давать. В часть каши добавлять. Купила каш Хумана, буду вводить. С овсяным печеньем (с надеждой на вес ), рис/кукуруза-ваниль. Я думаю, что нам крепит яйцо и мясо :scratch: Или пюре, которое я добавляю, сейчас это гербер карт/цв. капуста. Вчера хотела дать картошку с рынка, отварила, попробовала-горькая какая-то, не стала давать. Blossom, мы "кнопкой" вечернее купание и еду после него называем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 *Юлечка**, а ты уверенна, что герпес? У малышей редко бывает герпес. Может врача? Про ацикловир что-то не очень понятно в инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Blossom, БусиHки, спасибо.....Вот и пользуюсь пока))))))))))))Надеюсь что и дальше всё будет хорошо. Сама, кстати, тоже чуточку поменялась. То ли от того что всё хорошо, то ли для того что бы всё было хорошо. Не разобралась :blush: БусиHки, надо будет попробовать в кашу добавить желток. Мне мама всё говорила, что они раньше добавляли желток в творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Таня1001, я бы не переживала по поводу еды - у вас вес даже выше нормы, ну не хочет ребенок больше есть, и не надо Аринка ползает? Дети хорошо есть начинают когда ползают много или бегают А вот ячмени - это не совсем простудное заболевание и ветра тут не причем. Это инфекция, которая поражает волосяной мешочек и приводит к нагноению, вам нужно срочно бакпосев на инфекции сдать и лечить антибиотиками. По поводу указательного жеста - не в 8 и не 9, и даже не в 10 месяцев) Тест этот проводят не ранее полутора лет так ведь, и вот после полутора - да отсуствие интереса и осмысленных жестов патология, но у наших детей до этого времени есть еще ровно столько, сколько они на белом свете прожили Так что без массовых истерий)) Кстати, читаю апрелят и порой мартят, там так как у нас по поводу ползанья кстати не переживают) Скажу вам больше половина этого еще и не умеет Будет день- будет пища Я тут Комаровского могу поддержать - учить ребенка ходить на горшок можно 2 года или 2 месяца, все равно осознанно он будет это делать в 22-24 месяца жизни. То же самое и с жестами, пока не созреет - делать не будет, хоть затычь пальцами. Кстати, для более раннего возраста еще есть ведь на аутизм тесты и они более простые - тянет ли ребенок ручки к маме, реагирует на чужих людей, долго ли может быть один, интересуется ли новыми игрухами и т.д. Так что давате не будет приставать к здоровым детям, потому что нам хочется чтобы они раз и все умели П.С. Сева показывает рукой и находит среди игрушек только бутылочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Крабик_Я, сочувствую, это ж надо :this: то есть это не пупочная грыжа? а что сказали, откуда она берется то? Кисёк, так ты просила критики :spiteful: и это 81 кг в твои то 27 :club: я 65 вешу и то страдаю, даже один раз уже круг крутила *Юлечка**, ага, не разу не давала, просто решила давать позже, пуст адаптируется по тихонь ку, тем более что у дочи поджелудочная не очень справляется итак. Девочки, Марта вчера по мне поднялась и встала на ноги, руки в стороны и такая гы гыыы, я аж не сразу поняла и бегом схватила её поддерживать..... а что значит по мне, то я сидела на полу и она по моим ногам поднялась упираясь головой в ноги, а потом руками и бац стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Владленка, так я и писала про 1.5 года вроде паники нету :grin: ярлыки не вешаем,просто в своё время,я всё равно считаю,что пройти этот тест стОит про горшок ну не знаю..мы с сестрой по ночам уже в полгода только в горшок писали.. :pardon: но я на такие подвиги еще не готова.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Phryne, а моя горшок боится :glare: сразу встает и в плачь :glare: да и Матра, когда даешь игрушку, а она не хочет ее, то машет головой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Rоmamashka, умница Марта, Севка также встает по мне, когда я мою посуду, или пыль протираю))) Девочки, не могу с вами не поделиться! Помните, 2 месяца назад мы собирали пожелания для нашего дружка Севастьяна, который родился шестимесячным? Так вот - вчера его выписали из больницы И он практически здоров Начал хорошо набирать вес и догонять своих ровестников. Я думаю, и наши пожелания пусть совсем чуть-чуть, но помогли ему и его семье в борьбе за жизнь! Прогнозы врачей хорошие, у него все будет отлично))) Phryne, да-да, просто тут уже волнения ведь начались)) Я тоже за упреждение проблем, а не лечение оных. Вы просыпались и просились на горшок - или мама ночью сажала. Ну не верю я что ребенок полгода осмысленно может на горшок проситься. Как рефлекс может пописать - покакать, а так чтобы знать куда дела делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Rоmamashka, моя тоже :pardon: но мы горшок по-моему большой купили,у нее часть попы туда проваливается,неудобно наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Владленка, спасибо, Севасик тоже умница :friends: так Мартуся давно в стает, а вот чтоб оторваться, то только начинает :man_in_love: Phryne, не, у нас нормального размер, взяли чиковский, простой но мне нравится и в цвет ванной, оранжевый :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Rоmamashka, вступлюсь за Люду У всех конституция разная, рост! Я, например, мелкокостная, так на мне и 60 кг -это столько "мяса", извините :grin: На всех вес по-разному смотрится :friends: Марта-умница, вчера встала :good: Держись, мама, сегодня пойти может :grin: Девочки, а у кого какой родничок? У нас на последнем визите к неврологу 1*1. Владленка, здорово всё рассказала :good: Паники поубавилось :blush: Ааа, сейчас прикол расскажу. Звонит мне знакомая женщина, сын у неё взрослый (и, к слову, самый-самый умный и талантливый на свете, ну наверно как и у любой матери, но тут особенно), мол, учишь показывать на предметы? Да, говорю. И слышу: "у меня Костя в полгода пальчиком показывал", потом подумала и говорит: "нет, не в полгода, в четыре месяца уже, когда спрашивала головкой показывал" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да-да-да :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ну значит у нас семья aутистов ))) сын никогдa пальцем не показывал, я тоже. Поворачивали голову, или называли. И еще у пары знакомых, у детей, тоже не было указательного жеста, начинали сразу называть вещи. И вроде бы, более главное даже - это зрительный контакт. Aутисты никогдa не смотрят глаза в глаза. Мрак. У нас так холодно, хоть и солнышко, -18. Дети с ума сходят в номере. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 БусиHки, я родничок вообще не чувствую уже. А Люда сама попросила :pardon: про конституцию согласна, но тут дело контроля и самокритики, ты по фото и не скажешь, что я при росте 164 вешу 65 кг, но жопа жирная и ноги тоже, а вот лицо худое :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Про указательный жест. Паша не умеет. Зато, когда руках ношу - он тянет одну ручку туда, куда хочет, чтоб его поднесли потрогать предмет какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! Оказывается, переехали))) С новой темкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Rоmamashka, и у меня так же с лицом и попой))) При таком же росте я вешу почти 70 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Фулюганка, вот здесь Ссылки скрыты. написано, что Эйнштейн аутизмом страдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Blossom, а до Б ты сколько была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мы сделали третью АКДС. Терь караулю. Рапидол дала. ТТТ, чтоб пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Rоmamashka, я вешу около 53 сейчас но все равно жопЬ у меня серьёзный :spiteful: Такое строение :pardon: И чтобы лицо у меня худым было, мне надо 48 весить В общем, всё как здесь :rotfl:: Ссылки скрыты. POMAШKA, хоть бы всё хорошо прошло :friends: Светланка, держим кулачки :friends: Хоть бы всё прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки всем приветик. Подержите и за нас кулачки сегодня идем делать первую прививку Пентаксима( правда если анализы крови нормальные будут, вчера сдавали), после истории Веры оч. переживаю. У нас в Москве такой колотун, я с Яриком даже не гуляю, тока до поликлиники и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 БусиHки, руклама супер!! :grin: :grin: а я 170,63 кг,надо сбросить 10кг чтоб вид нормальный был.. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Rоmamashka, 63 - мне меньше низя, а то смотреть страшно, потому что когда худеет попа и ноги у меня - это значит что рук и груди, да и лица у меня уже нет Вес сразу уходит оттуда, откуда не надо бы. БусиHки , гы, обожаю этот ролик! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Cvetlanka , удачной прививки про вес: я вешу 71 кг при росте 168,а похудела с момента родов на 27 кг, вот какой я была "центнер". Хочу похудеть для комфортных 65 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения