Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Phryne,да ей то что и правда. не обращай внимание

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тат, ура! :)

Phryne, да,помню твою свекровь как ты про неё рассказывала. ТА еще штучка )) не обращай внимания!

• Нравится 1

artver, девочки, спасибо за фотки игрух...... смотрю на наши и кажется, что у нас мало :Crazy: даже посчитала Вовулины и Мартыны :Crazy:

вот наши игрухи:

это как у Вовули игрухи для полетов на ламинат

Ссылки скрыты.

а это минное поле

я считаю, что мало, а наш папа ругается :(

Изменено пользователем Rоmamashka

про прививки, посмотрите новости по первому каналу

Так,сегодня я купила трусики Мерис и Гуны. Надела на Майю, она покакунила, и капец :Laie_: , пока снимала, дочь вся в какунях и я тоже. Как же это неудобно!! видно мы еще не доросли до них!

Были в ПК , вес 7500,рост 72.(не выросли).

Тат, о да я когда колготы снимаю, то тож могут и ноги в какахах быть :malicious:

Кисёк, что там показывали?

Кисёк, да-да, у нас идёт "давай поженимся". Хотя первый канал тоже далеко не авторитетный.

Тат,трусики удобно по бокам рвать, я всегда так делаю. сначала одну сторону разрываю, потом Димку беру как надо и разрываю вторую сторону, подгуз - в сторону, попу- под кран)))

Rоmamashka,про корь. капец! муж за голову схватился, завтра отправляет прививку Димке делать

Кисёк, что типа эпидемия?

Кисёк, да-да, у нас идёт "давай поженимся". Хотя первый канал тоже далеко не авторитетный.

да мне кажется тут уже дело не в авторитете...

Кисёк, что типа эпидемия?

не, говорят что много вспышек то здесь то там, но пока официально не говорят что эпидемия. но в пк развернули посты и ставят прививки всем желающим Изменено пользователем Кисёк

Кисёк,тогда я совсем не понимаю назначение этих трусов. уж лучше тогда подгузники,там и рвать не надо....

Rоmamashka, мне кажется больше не надо,усидчивости не будет,будут глаза разбегаться и кидаться от одной игрухи к другой :sorry: у вас нормальные взрослые игрухи мне кажется,были б одни погремушки другое дело :sorry:

Тат, по мне так трусы сидят лучше и резинка у них надежнее чем в подгузах. не скажу что нужно обязательно пользоваться трусами, просто мне удобнее они кажутся. а рвутся они легко, там же специальные разрезики сделаны и в инструкции написано что так надо

Кисёк, ааа, про корь, в Москве также, но малышам до года вроде не делают. По мне - так трусики удобнее.

Изменено пользователем Blossom

Rоmamashka,я бы подумала о нехватке игрушек если бы именно не была затронута какая то сторона развития.

сегодня на ура игрались домино)))) таскал в зубах как собачка, стучал друг о дружку ,разбивал башенки. так весь день и провозились)))

Кисёк, ааа, про корь, в Москве также, но малышам до года вроде не делают. По мне - так трусики удобнее.

так я мужу про то и говорю, а он уперся-сказали же что всем делают, идите ставьте. да это он так, с испугу)))

Привет! Сто лет тут не была и забежала отметиться, чтобы совсем меня не забыли)))

Прочитала только последние пару страниц...

А трусики хорошо при приучении к горшку, ре может их сам снять, посидеть на горшке и назад надеть. А еще они хороши, когда ре без штанов бегает, чтобы липучки не отодрал :sorry:

• Нравится 1

*Юлечка**,да мне пофиг впринципе,просто уж очень близкое соседство смущает.Решили искать квартиру в уже построенном доме,чтоб свалить сразу,а не ждать пару месяцев,а то я точно чокнусь.Меня еще сестра мужа вымораживает.Вот ремня ей надо честно.Она постоянно орет,на всех,никто ей не указ,а родители молчат.Как она с мужем разговаривает моим-это вообще,выгоняет из квартиры,говорит,чтоб мы сюда не прихолили,хотя квартира родительская,она с ними живет.Всё через ор,я стараюсь себя контролировать и прошу не орать хотя бы при ребенке-ей пофиг.Вообщем ооооочень избалованая,хотя мы с ней почти равесницы,но у нас полное непонимание)

• Нравится 1

Кисёк,тогда я совсем не понимаю назначение этих трусов. уж лучше тогда подгузники,там и рвать не надо....

трусы для приучения к горшку, вот как у нас происходит: ходим- ходим, надо на горшок-сняла все, потом одела обратно, а уж если случилась неприятность, тогда разрываешь бокавинки, сворачиваешь трубочкой и заклеиваешь. А в подгузах особо не поприучаешь :sorry:

• Нравится 2

Тат, я знаю, что трусы рассчитаны на тех детей, что уже ходят.

Phryne,спасибо, еще на той фото нет любимой коробочки от зубной нитки и крышки от поильника :cool: на чуть позже хочу игровой столик, что-то типа Музыкальный игровой столик *** Modo

Кисёк, есть истина в твоих словах про развитие и игрушки :reverans:

а нам сегодня папа от крестной принес ключики Фишер прайс, ну те что на фото возле пианино, дык пол часа с ними игралась.

tatya81,Я Юлия, ой спасибо, как вы про трусики написали, будем знать... а то ж мы вообще голопопим.

Rоmamashka,аа,ну точно ,как я думала,что нам еще рано!! мы то не ходим еще!

так что будем по-старинке подгузниками Муни пользоваться!!

нуу, 1-й канал - это государственный, там заказы хорошо исполняются... и пугать всякой фигней народ они хорошо умеют, взять только Малышеву

Упс... продублировала прошлое)))

Изменено пользователем tatya81

нуу, 1-й канал - это государственный, там заказы хорошо исполняются... и пугать всякой фигней народ они хорошо умеют, взять только Малышеву

согласна, особенно полические заказы...

Девочки, что вы делаете с баночками из под детского питания? у меня почему-то рука их выбрасывать не поднимается, уже штук 100 наверное, а может и больше, тут несколько штук отдала соседке под приправы.. Может кто знает куда их сдать можно??

• Нравится 1

Rоmamashka,у нас тоже такие ключики есть!!! Пользуются успехом!!!! У меня уже песни эти... Отважный паучок.... колеса машины крутятся..... :malicious:

Тат я выкидываю!

если б все хранила..... Это уж целый шкаф нужен был бы.... Мы в основном банками питаемся

Rоmamashka,смотрю на ваши игрухи, завтра пойду в магаз!!!!!!!

Тат,а вы когда в штаты????? Мы хотим в марте попробовать туда на море (океан)... Это пока мечты конечно... хотим в Майами. вы были там????

Крабик_Я,а я хочу найти куда все-таки сдать можно).

Мы планируем в мае, были в Майями(бич), ,там классно, тока накладно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...