Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Phryne,да ей то что и правда. не обращай внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, ура! Phryne, да,помню твою свекровь как ты про неё рассказывала. ТА еще штучка )) не обращай внимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) artver, девочки, спасибо за фотки игрух...... смотрю на наши и кажется, что у нас мало даже посчитала Вовулины и Мартыны вот наши игрухи: это как у Вовули игрухи для полетов на ламинат Ссылки скрыты. а это минное поле я считаю, что мало, а наш папа ругается Изменено 8 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 про прививки, посмотрите новости по первому каналу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Так,сегодня я купила трусики Мерис и Гуны. Надела на Майю, она покакунила, и капец , пока снимала, дочь вся в какунях и я тоже. Как же это неудобно!! видно мы еще не доросли до них! Были в ПК , вес 7500,рост 72.(не выросли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, о да я когда колготы снимаю, то тож могут и ноги в какахах быть Кисёк, что там показывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кисёк, да-да, у нас идёт "давай поженимся". Хотя первый канал тоже далеко не авторитетный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат,трусики удобно по бокам рвать, я всегда так делаю. сначала одну сторону разрываю, потом Димку беру как надо и разрываю вторую сторону, подгуз - в сторону, попу- под кран))) Rоmamashka,про корь. капец! муж за голову схватился, завтра отправляет прививку Димке делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кисёк, что типа эпидемия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Кисёк, да-да, у нас идёт "давай поженимся". Хотя первый канал тоже далеко не авторитетный. да мне кажется тут уже дело не в авторитете... Кисёк, что типа эпидемия? не, говорят что много вспышек то здесь то там, но пока официально не говорят что эпидемия. но в пк развернули посты и ставят прививки всем желающим Изменено 8 февраля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кисёк,тогда я совсем не понимаю назначение этих трусов. уж лучше тогда подгузники,там и рвать не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rоmamashka, мне кажется больше не надо,усидчивости не будет,будут глаза разбегаться и кидаться от одной игрухи к другой у вас нормальные взрослые игрухи мне кажется,были б одни погремушки другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, по мне так трусы сидят лучше и резинка у них надежнее чем в подгузах. не скажу что нужно обязательно пользоваться трусами, просто мне удобнее они кажутся. а рвутся они легко, там же специальные разрезики сделаны и в инструкции написано что так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Кисёк, ааа, про корь, в Москве также, но малышам до года вроде не делают. По мне - так трусики удобнее. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rоmamashka,я бы подумала о нехватке игрушек если бы именно не была затронута какая то сторона развития. сегодня на ура игрались домино)))) таскал в зубах как собачка, стучал друг о дружку ,разбивал башенки. так весь день и провозились))) Кисёк, ааа, про корь, в Москве также, но малышам до года вроде не делают. По мне - так трусики удобнее. так я мужу про то и говорю, а он уперся-сказали же что всем делают, идите ставьте. да это он так, с испугу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет! Сто лет тут не была и забежала отметиться, чтобы совсем меня не забыли))) Прочитала только последние пару страниц... А трусики хорошо при приучении к горшку, ре может их сам снять, посидеть на горшке и назад надеть. А еще они хороши, когда ре без штанов бегает, чтобы липучки не отодрал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *Юлечка**,да мне пофиг впринципе,просто уж очень близкое соседство смущает.Решили искать квартиру в уже построенном доме,чтоб свалить сразу,а не ждать пару месяцев,а то я точно чокнусь.Меня еще сестра мужа вымораживает.Вот ремня ей надо честно.Она постоянно орет,на всех,никто ей не указ,а родители молчат.Как она с мужем разговаривает моим-это вообще,выгоняет из квартиры,говорит,чтоб мы сюда не прихолили,хотя квартира родительская,она с ними живет.Всё через ор,я стараюсь себя контролировать и прошу не орать хотя бы при ребенке-ей пофиг.Вообщем ооооочень избалованая,хотя мы с ней почти равесницы,но у нас полное непонимание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кисёк,тогда я совсем не понимаю назначение этих трусов. уж лучше тогда подгузники,там и рвать не надо.... трусы для приучения к горшку, вот как у нас происходит: ходим- ходим, надо на горшок-сняла все, потом одела обратно, а уж если случилась неприятность, тогда разрываешь бокавинки, сворачиваешь трубочкой и заклеиваешь. А в подгузах особо не поприучаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, я знаю, что трусы рассчитаны на тех детей, что уже ходят. Phryne,спасибо, еще на той фото нет любимой коробочки от зубной нитки и крышки от поильника на чуть позже хочу игровой столик, что-то типа Музыкальный игровой столик *** Modo Кисёк, есть истина в твоих словах про развитие и игрушки а нам сегодня папа от крестной принес ключики Фишер прайс, ну те что на фото возле пианино, дык пол часа с ними игралась. tatya81,Я Юлия, ой спасибо, как вы про трусики написали, будем знать... а то ж мы вообще голопопим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rоmamashka,аа,ну точно ,как я думала,что нам еще рано!! мы то не ходим еще! так что будем по-старинке подгузниками Муни пользоваться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 нуу, 1-й канал - это государственный, там заказы хорошо исполняются... и пугать всякой фигней народ они хорошо умеют, взять только Малышеву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Упс... продублировала прошлое))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 нуу, 1-й канал - это государственный, там заказы хорошо исполняются... и пугать всякой фигней народ они хорошо умеют, взять только Малышеву согласна, особенно полические заказы... Девочки, что вы делаете с баночками из под детского питания? у меня почему-то рука их выбрасывать не поднимается, уже штук 100 наверное, а может и больше, тут несколько штук отдала соседке под приправы.. Может кто знает куда их сдать можно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rоmamashka,у нас тоже такие ключики есть!!! Пользуются успехом!!!! У меня уже песни эти... Отважный паучок.... колеса машины крутятся..... Тат я выкидываю! если б все хранила..... Это уж целый шкаф нужен был бы.... Мы в основном банками питаемся Rоmamashka,смотрю на ваши игрухи, завтра пойду в магаз!!!!!!! Тат,а вы когда в штаты????? Мы хотим в марте попробовать туда на море (океан)... Это пока мечты конечно... хотим в Майами. вы были там???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Крабик_Я,а я хочу найти куда все-таки сдать можно). Мы планируем в мае, были в Майями(бич), ,там классно, тока накладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения