Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат,я отдаю под анализы)))) сестренке Б и свекру, он часто анализы сдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юлия УммСабир это ж скока анализов нужно сдать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 tatya81, Галя игрушек у вас тоже многоо fantasyinfant, -Марго-, красивые детки,очень похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат,вот порылась нашла: Для тех кто живет в Люберцах, Новокосино, Реутово , Старом Косино пункт приема любого стекла (баночки, бутылки - любые) : Некрасовка (Люберцы) ул.Транспортная д.6 (по новигатору ищите ул. 1-ая Вольская д.11) тел. (495) 963-43-55, или 8 - 925-506-14-13 работают круглосуточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тат, ты мне подала идею надо в инете посмотреть про сдачу стеклотары Крабик_Я, иди, иди в магазин artver, ну не наю давайте меняться игрухами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем приветики))) А мы только трусиками и пользуемся, обычные подгузы на сына не надеть)), и тока гулять и спать, сегодня гуны уже эльку взяла прелесть тонюсенькие, пошли в гости так девочка аж удивилась когда узнала что мы в подгузах их совсем не видно)) А так мы дома в обычных х/б трусиках бегаем и стараемся на горшок писать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 пункт приема любого стекла спасибо! я вот тоже нашла по районам информацию: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 тат , чтоб понять удобство трусиков их нужно попробовать) одевать их, когда ребенок крутится и уползает от тебя намного удобнее! Про пап. если муж дома, то попу Аринке только он моет, у нас как то.так с рождения. Юль, а это хорошо, что муж далеко.Зато соскучились и глупые мысли про развод выкинули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Phryne, в контакте за группу отвечает Ярмама и alina7777777 но они уже обе редко бывают.... я думаю Олесе (Ярмаме) лучше в контактах в личку сообщение написать, она в контакте Олеся Борисовская. Тат, я баночки использую... я на прикорм пакупала детское питание, а как ввела прикорм, то стала готовить Арине сама, так вот я в эти баночки я и насываю собственноручно свареную пюрешку, для меня это удобно, как раз я знаю сколько я даю, а храню в морозилке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У нас тоже сверлят каждый день((( Наш папа от покаков всегда моет,когда он дома.Муж мне вобще сказал,что достоинство сына я смогу видеть еще года 2, а потом - только папа Девочки, что-то я не могу понять,как с мобильного смайлы вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Хочу сходить на цирк Дю Солей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, цирк будет в Москве? или вообще? мы с мужем планируем быть в Москве 7 апреля - будет "гонка чемпионов" (биатлон), оооочень постараюсь)))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Крабик_Я, Я 10 числа с сестрой иду! Fenix, вы фанаты биатлона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Helga25, я бАААААльшой фанат... уже давно смотрю, болею раньше с работы даже отпрашивалась, чтоб в прямом эфире гонки посмотреть)))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Fenix, будете в Москве на мой ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Fenix, и мы с мужем фанаты, я еще с институтских времён!!!! Вот ты сказала про гонку чемпионов, надо будет тоже сходить, вы уже с билетами? или еще в продаже нет их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Helga25, ... билетов еще в продаже нет, вроде только только определили место проведения - поклонная гора... Буду отслеживать и обязательно постараемся поехать !! Rоmamashka, привет Овнам (у меня 14-ого) У нас еще один зубик вылез справа.... а я то думала - чего это дочь капризулит вечером :think2:теперь всего 5 Изменено 8 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Fenix, Наши поздравлялки!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Helga25, спасибочки Благо не сильно дочу эти зубы "мучуют" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Еще девочки Москвички, есть у вас хирург от Бога????? Хочу проконсультироваться, а то нам сегодня педиатр поставила еще и грыжу белой линии живота Олеся, не поленись, съезди в Филатовскую. Но мы со старшей лежали в 3-ей хирургии, а она для новорожденных, для нашего возраста не знаю туда или в другое отделение. Юлия УммСабир, по поводу прививок +1. Правда это до меня дошло только со второй дочкой, а с первой вовремя остановится. ZZZ_мамаСони, по поводу щели меж зубов. Это очень хорошо, что есть щель. У старшей зубки всегда были в ряд, ровненькие, все обращали внимание, а теперь, когда меняться начали - не влезают челюсть узкая, и запаса места не было. Второй год пластинки носим а потом, наверное, брекеты светят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки,игрухи клёвые у всех,Галя-ничего себе,мало,мне тоже кажется больше и не надо.Завтра наши сфоткаю.Память будет кстати о первых игрушках!Галь,у вас божья коровка кажется из серии что и наш ёжик.Только он ещё и орёт песню дурным голосом,звук не выключается.И ещё пахнет чем-то горелым когда ползает.У вас нормально всё?Интересно что игрухи у всех разные,кроме щенка. Вика, как там вы?Как Димочка???Надеюсь у вас всё хорошо. Мы сегодня лбом об решётку кровати опять треснулись,всё встать пытается,уже почти,и ногус коленок ставит правильно,но сил не хватает пока встать,мы же 10500,рост 72.Шишки вроде нет,но лоб красный был.Опять защиту на борт надела,но приспустила её до середины. Марго, очень хорошее фото с детками!Детки чудо! А ещё мы купили машинку Чикко,фото в профиле,Соня вначале забоялась,а потом освоилась,мне тоже понравилась,звуки очень приятные,их не много правда.Муж сказал сам бы ездил,собирал её с таким энтузиазмом!))))Чуть не впал в детство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Приветики, девчоночки! Ух, денечки у нас пошли – караул один. Не успеваю вас читать, пока снова отпишусь, как мы, а потом пойду дочитывать. В общем, как Дима скатился с кровати:… У меня сестра была, мы его покупали, одели и он валялся полусонный на кровати, сестра пошла одеваться после ванны (мы снимаем почти все – т.к. сына-брызгалка). Я привыкла, что муж одевается за две секунды, думала и сестра так сможет))) Отвлеклась на минутку, кроватку Димке перестелить, но поглядывала за ним, наивно полагая, что сестра сейчас уже придет, ну и увидела, как Димка скатывается с кровати, последний миг перед падением, я не успела добежать. Ору стояло – капец, ударился щекой и виском (почти) щеку даже больше счесал – кровка из пор выступила, меня трясло так, что я потом валерьянку пила, отправила сестру в аптеку за Траумелем, Дима успокоился и как-то быстро уснул. Я всю ночь над ним просидела практически, очень боялась, что повредил себе что-то, падал-то он не головой вниз, а всем телом, переживала, чтоб не было вывихов плеча или бедра. Знаю, что не права и нельзя оставлять ни на секунду – но просто, видимо. усталость и нервы сказались…Хотя, нет мне оправдания… Еще вечером я позвонила знакомой травматологу и вызвала ее на утро. Она приехала где-то в 9 утра, осмотрела Диму – все в порядке, ушиб и испуг, конечно, но все кости целы и череп не поврежден. Но вот наш прыщик, про который я вам тут писала и мазала его зеленкой – ей очень не понравился. Она сказала, что это похоже на фурункул-черяк или фоликулёз. Посоветовала положить мазь Вишневского. Ну, в общем приклеяли мы ему пластырь на лобик с этой мазью и я оставила так до вечера. Приехала крестная Димки, осталась у меня ночевать-помогать, а Диме реально плохо, я прям вижу – ребенок хочет спать, но не может – болит этот черяк. Мы с ней сняли ему пластырь – я ужаснулась – все вокруг красное, как нарыв настоящий, в ранке гной, но стержня я и впомине не вижу, как и утром на него намека нет, там ранка, как кратер, сына просто воет от боли, ни на одну сторону не может положить головку – справа ушиб, слева нарыв… В общем, так оставлять понятное дело, нельзя – я чудом вспомнила, что Левомеколь может помочь – приклеяли наночь ему Левомеколь, я еще дала Панадол, вроде уснул, в 23.40. Сегодня утром уже нет и в помине того нарыва, но я все же вызваю педиатора нашего. И че – она мне перезванивает и говорит, что она ничего не знает о фурункулах, ничем нам не поможет и надо Диму везти к хирургу! Куда, блин?! На улице -23, шапку натягивать как раз на то место, где прыщик. В общем, напугала еще, что может развиться сепсис и что это все серьезно, но на вызов так и не пришла. Мы никуда пока не ездили, вечером уже явно лучше, я смотрю и реально вижу, что это-таки прыщик, в который попала какая-то бяка, ну, никак не фурункул, уж мне-то известно, что это за гадость… В общем, вот такие ужасы. Муж пока в больнице, но ему лучше однозначно, хочет домой безумно. Сегодня попросила сестру зайти в церковь и поставить нам свечечки «за здравие», потому как эта черная полоса меня выбила из колеи основательно. Вновь прибывшим девочкам большой приветик. Я – Вика, мама Димочки. вика1111 – а я тебя помню, как же иначе – тезка ведь. Девчоночки, ох с этой ссорой – я прям испереживалась вся, и тоже всех-всех люблю, чуть не прослезилась от слов Леночеки и Танечки)) Жень, с новой беременностью! У нас 3 беременюшки – еще Мамка, помните? Сонечке нашей красавице большой приветик!. :kiss2: И именинников с 9-месяцами! Сорри, за много букв. И за то, что без комментов, и так жто писала в Ворде час Изменено 8 февраля 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/forum-148/announcement-5-vsem-uchastnitsam-grupp/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Alfeyka,Фух,наконец ты появилась!Слава Богу что всё обошлось,прыщик тоже шороху навёл у вас..Вот кто бы мог подумать,что у таких мелких прыщик может быть такой болючий!Пусть завтра всё пройдёт окончательно,я часто вспоминаю китайскую пословицу-ночь темней всего перед рассветом!Так что у вас теперь будет белая полоса!!!Рада что мужу лучше,скорее бы его выписали!передавай от нас привет и пожелания здоровья! Верунь,нам надо кого-то из нас модером выбрать,так? Изменено 8 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, Сонечка и машинка суперрррр))),такая довольная),за сколько купили машинку? Вик,рада что прыщик лучше,пусть уже у Димочки все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения