ZZZ_мамаСони 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 fantasyinfant , во как про зубы,спасибо за инфу!У нас с тобой линейки почти одинаковые,но у тебя бегунок супер,я свою переделаю на другую,чтоб не повторяться! Верочка,спасибо!!!Купили по акции в Чикко за 565 грн,в Антошке такая стоит сейчас как в Чикко без акции,790,там же видела Бегемотика как у Юли за 575. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, Сонечка - умница, скоро встанет! Кстати, забываю написать - Димка и Сонечка в один день научились ладушкам, воть А где Сонечка и машинка? artver, спасиб! ой, как я хочу, чтоб уже закончился этот ужас! Без мужа очень тоскливо и плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, Оль,выходит что надо выбрать модератора,лимит страниц Тоже хочу такую машинку,чтоб Вова смог сам сидеть,как мужа уломать( Alfeyka, Викуся,все скоро будет хорошо,потерпи зайчик,очень волнуемся за вас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) девочки, кто хочет стать модератором нашего домика? ZZZ_мамаСони, машинка супер!!! Доча такая счастливая сидит!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем ☁Фиолетовое небо☁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Бусинка выходи как Артурчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, приветик Не могу с этим новым форумом разобраться, хоть тресни! Вооот, появилось. Писала-писала перед этим, не давало размещать, мол, прав не имею Я консерватор, так непривычно :girl_blush: Викусь, рада, что с падением все обошлось, скорее бы и прышик этот прошел!!! Держись ОЛя, с покупочкой А кто модератором будет? Может кто-то хочет? Девочки а номера на подарки называли уже? :girl_blush: Вера, еле разобралась, как тут ))) Требовал сообщить дату ПДР, я задала, а ему всё не нравится ))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Я предлагаю Галю или Людочку-Киська!Они не пропадают надолго!))) Галя так вообще тут точно живёт!)) БусиHки,Наконец ты появилась,потихоньку все подтягиваются! Девочки,спасибо!Викуся,в графике фотки. Девочки,мне кажется что на моей линеечке девочка-зайчик на Соню похожа!))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) БусиHки,Наташ, приветик! Я сама еще не дотумкаю никак с новым форумом. Где пропал смайлик "дружба" и где все-таки Соня на машинке!!!??? :think2: ХаЦю видеть нашу невесту!!! Как вы там с Артурчиком? Спасиб, за поддержку! Оль, ой, счас посмотрю! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Alfeyka,все на месте)) нажимаешь на смайлик и внизу всплывает окошко, там чуть ниже если нажать "показать все", откроется новое окно со всеми смайлами, а внизу их можно листать, но мелковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Fenix,с зубиком!!!! Alfeyka, мдаааааа, ну и дела!!!!!! Держитесь..... Димочка выздоравлай... БусиHки, номера еще не называли на подарки, давайте это сделаем 14 или 15 февраля???? До этого времени еще может кто подтянется..... ZZZ_мамаСони, блин, фотку еле нашла!!!! Классная!!! Списочек +Крабик_Я +Elina_NY +МаdaМА +Blossom +*МАМА*асёнок +Я Юлия +БусиHка +Светулё4ик +Rоmamashka +artver +Fedora +lilu-мамулечка +Кисек +Babby +☁Фиолетовое небо☁ +Дикуля +Ксюпка +Фи@лка +Владленка +denisena +Fenix +Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Крабик_Я,Я сама не сразу разобралась,раньше профиль был он же и дневник! Ну, и не нарушая традиции,всем спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) девочки, сначала фотки вставлю пока не забыла, а потом всё перечитаю, а то скоро свет отрубят и я без инета останусь Ссылки скрыты. почему считаю что игрушек много-потому что многими не играет, а когда их много вытащено так он вообще психовать начинает - всё ему не так и не этак. это только покупные игрушки. сколько у нас всяких пакетиков, бутылочек, крышечек, бантиков, ленточек, погувичек, бус и колокольчиков - очень много! ну и мягкие коврики за игрушку не считаю пока, поэтому остались в стороне. на данный момент заказала мягкий конструктор из большого количества деталей-жду с москвы. Таня1001,Мандаринку с 8 месяцами!!!! Таня, а что ты хранишь в морозилке? Вика, я тебя так вчера ждала с новостями, но не дождалась. хорошо, что налаживается, ты терпи! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Кисёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Alfeyka, солнце, пусть уже ваша полоса нехорошая уже проходит совсем, сколько можно! А про мазь Вишневского... У меня был фурункулез и велели все мои прыщи и фурункулы ею мазать, так получалось только хуже - под повязкой с мазью наоборот все активизировалось - куча гноя, прыщ идет в глубь, а не наверх, бррр! Так что к мази Вишневского я очень скептически отношусь. Про модера. Я за Киська! ))) Главное чтобы Люда этого тоже хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я тоже за Киська если что Вик,ужасы у вас один за одним,пусть быстрее все налаживается Дала доче ложку,так смешно,любимая игрушка прям))) всё утро с ней носится,нафиг игрушки А никто не знает-есть такие штуки типа пластелина,но чтоб руки чистые оставались да и для рта безопасно,ну типа шарика с гелем,чтоб как мнешь и форма такой оставалась?Хочу такую штуку если она существует вообще,не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Phryne,кажется существует такая масса, но характеристики не изучала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Phryne, вроде есть что-то типа съедобного пластилина. Попозже пообщаюсь с подругой, у неё сын постарше, она уже опытная по всяким поделкам, что-то такое она мне говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Приветик, девочки! Арсенька нормально, вечером температура уже не поднималась, спал хорошо, с утра тоже нормальная температура, стоит, ломает комод... Phryne, есть тесто такое, типа для лепки, там натуральные красители. Точно не знаю. У нас тоже ложки в почёте, ещё очень в почёте папин ремень от джинсов. Кисёк, нормально у вас игрушек так У нас столько же, в основном для Арсения мёртвым грузом лежат.Alfeyka, выздоравливайте, зайчуни! ZZZ_мамаСони, Соня на машине прэлестна!) А модератором пусть будет кто захочет, есть у кого желание? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 И я за Киська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Blossom, Васькина мать, я уже нашла на сайте детского мира седобный(почему твердый знак не пишется????) пластелин,даже есть типа фабрика мороженого и т.д.,но всё равно я как-то побаиваюсь этих седобных(обять без твердого знака) штук Blossom,молодец Арсенька Про игрушки: хорошо сробатывает эффект новизны,если месяц не показывать,например.Может заново с интересом заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утро всем! Я тоже за Киська!!!! Люд, ты как, согласна? У меня так спина болит, прям ппц, сегодня ели подмыла Дениса над ванной, думала уроню....чем бы помазать или может согреть надо... denisena, приветик нашей Аришке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Phryne, есть такие фигурки - по форме и размеру как картошка, сверху волосы из толстых ниток приделаны и глаза нарисованы.Их можно мять,как хочешь,а они форму сохраняют.В Москве они в цирке раньше продавались и в небольших детских магазинах.только я не уверена,что их можно грызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вика, ну у вас капец происходит! Давайте выздоравливайте.... вливайтесь в БЕЛУЮ полосу... пусть все будет хорошо! ЛЮд, а хочешь ли ты стать модератором? Игрушек у вас тоже до фига.... девочки в контакте тоже ладно дублируйте? ZZZ_мамаСони, ну такая принцесса на машинке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девули, смотрите какая фотка ))) (надеюсь ссылка не запрещенная) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, насчет модераторства. я просто не очень представляю что от модератора требуется? да, я почитала Верину ссылку, из неё поняла что нужно лишь отвечать за новые темки в группе. это не сложно)))) а что ещё? просто вы же знаете, бывают моменты что я ухожу когда милый рядом)))) и в отпуск мы в апреле, там инета у меня не будет... а так очень приятно что обо мне подумали Васькина мать,мальчики они такие)))) как краник свой откроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Люд, ну значит ты... а там временно полномочия будешь сдавать... если это будет необходимо! ЛЕРА.. ты где такое откопала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения