Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Люда, как на тебя не подумать! Ты у нас самая рассудительная! )

И умница и красавица заодно! )))

ЛЕРА.. ты где такое откопала..... :blym::cool::girl_haha:

Это не я, это мужа ) Он подписан на новости с этого сайта. Любит хорошую фотографию. А этой фоточкой я не могла с вами не поделиться! )))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Васькина мать, фотка - бомба!)))

Кисёк, да ничего страшного, просто наверное можно сделать заместителя!) У всех бывают такие ситуации, кто-то уезжает, у кого-то интернета нет какое-то время! ;)

Арсений учудил, у нас сортер, в нём 6 формочек разного вида, он сидит-сидит, грызёт одну, я чай пью, смотрю за ним. Играется-играется, как вдруг она пропала!!! Я испугалась, вдруг проглотил :girl_cray: , хотя она такого размера, что и я её вряд ли смогу проглотить, но всё равно испугалась жутко! Ищу эту формочку, уже диваны двигаю, под шкафами смотрю - не нашла, беру его на ручки и чувствую под футболкой кубики какие-то на пузе, это он туда формочку положил, за шиворот! :D Там же оказались ещё и кусочки банана и яблочка, которые мы на завтрак подъедали! :malicious:

Да, действительно с игрушками очень помогает эффект новизны, вообще советуют вытащить 3-4 игрушки и каждую неделю менять.

Изменено пользователем Blossom

а вот и наши игрушки....пока собирала их поняла, что мало у нас их....надо пополнять запасы сыночка какими-нибудь полезными и познавательными игрушками...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ☁Фиолетовое небо☁

Девочки, думаю не стоит так поспешно принимать решение. нужно дождаться всех, а то может кто то сильно захочет быть модератором и все согласятся с кандидатурой.

Fenix, с новым зубиком вас :applause:

Alfeyka, быстрее поправляйтесь все. И папа ваш пускай скорее выздоравливает!

БусиHки, я вот тоже всё никак здесь не разберусь((((((( Жаль..............

Кисёк, ну у вас и игрушек. У нас наверное в три раза меньше. Тоже играем крышками, ложками и т.д.

Blossom, хорошо что Арсенька без температуры уже.

Про модератора Я за Люду тоже) Очень уж приятная девушка!

Юль, а это хорошо, что муж далеко.Зато соскучились и глупые мысли про развод выкинули)

это да :sorry: только вот сейчас напугал, звонит и говорит, что у них ураган начался... после вчерашних новостей из Новороссийска переживаюююююююю

У нас еще один зубик вылез ;) справа.... а я то думала - чего это дочь капризулит вечером :think2:теперь всего 5 :D

с зубиком :flower: у нас тоже на 5 зуб дырочка в десне :sorry:

Викуль, хорошо что с твоими мужчинами на улучшение пошло!!!

Оленька. покупочка :class: Соня булка сладкая, такая нямочка :kiss2: так и чмокнула бы :kiss2:

Девочки, нам мамам всегда мало игрух :Crazy: а как присмотришься, так :cool:

Тань, Арсюха отжигает :class: хорошо, что без тампы уже

Я забрала результаты капрограммы Лины, и расстроилась, брожение в толстом кишечнике, другими словами дисбактериоз... будем сдавать анализ и корректировать :mamamia:

Изменено пользователем Я Юлия

Fenix и мы фанаты биатлона, меня от телека не оторвать, когда любимый вид спорта показывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С зубиком вас!

Кисёк, и я за тебя!!!! :girl_bye:

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Девочки, засмущали меня :girl_blush: так приятно, комплименты :kiss2:

• Нравится 3

Девочки, почитала про падения малышей....У меня тоже так было, неоднократно. Теперь просто оставляю на полу и всё, ползает по всей квартире с 5 месяцев, чух-чух за мной. А манежа у нас отродясь не было ;)

-Марго-, вот я также поступила, с 5-ти месяцев Арсений только на полу, на кровати, только если со мной лежит. Ни разу не падал с возвышенности (ттт), но зато на полу когда начинал вставать шлёпался и на попу и вперёд головой с четверенек...

Манеж тоже не стала покупать, по мне, так он от кроватки ничем не отличается! А в кроватке нам не интересно!

Кисёк, ;) ну и я тоже за тебя! Главное чтобы тебе было не в напряг.

Я Юлия, я от его отжига чуть кони не двинула. :Crazy:

Оказалось, что бабушка с ним вчера так играла, прятала за шиворот игрухи)

Blossom, смышленный Арсенька))))))))))))

-Марго-, а мы только с 7 месяцев перебрались на пол. И сейчас или в кроватке или на полу. Манеж тоже не покупали.

Я Юлия, Юль, я тебя в друзья хотела добавить, добавила, а потом снова зачем-то нажала и отклонила! Туплю!(

Через 5 минут ещё раз добавлю!

Доброе утро, мамульки :flower:

Я за Киська. Люд, надо будет бдить за нами, чтобы правила особо не нарушали ))) Блин, обращение не работает.. Ничего, девочки и к этому форумум привыкнем ;) Мы опять круглешками какаем, хоть и ввела свёклу. И йогурт даю... Может индейка так крепит? Я филе даю. Пойду обед готовить сыночку. Хорошего всем дня :kiss2:

Юбиляров с юбилеями!

Blossom,быстро учится :girl_haha: у меня Лина тоже не падала с высоты, а вот когда училась вставать я посидела :( но она у меня космонавт, очень редко плачет из-за падений... та ни чё :friend:

-Марго-, мы купили манеж, правда не дорогой, нашинский, и хорошо что так, потому, что Лина воспринимает его как игруху на 5 мин, ну а я его использую как огромную корзину для ее игрушек :Crazy:

Мы опять круглешками какаем, хоть и ввела свёклу. И йогурт даю... Может индейка так крепит? Я филе даю. Пойду обед готовить сыночку. Хорошего всем дня :kiss2:

мне инфекционист советовала пропить бактерии, если не улучшится сдать капрограмму и на дисбактериоз... завтра буду на дисбак сдавать... не помогли нам бактерии

Таня, а ты у меня в друзьях уже есть... или это каждый себе добавляет?

про модератора: я за большинство, но можно еще пару кандидатур выдвину? :girl_blush: я еще о Тане и Гале подумала :Crazy:

Изменено пользователем Я Юлия

БусиHки, :reverans:

ZZZ_мамаСони, похожа))красивая линейка :flower:

Кисёк, ого игрушек :D

Аринку с 8 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Модератора надо делать человека который часто бывает,надо обсудить колич.страниц в теме и т .д.Кто хочет- Таня?Галя?Лена?Люда? :)

Я Юлия, всё, я добавила!) Да, каждый себе добавляет! То есть ты можешь со мной дружить, а я с тобой нет! :D

Спасибо, мне приятно!)

artver, Вер, хотела спросить, сколько времени ножка заживала? Ну в плане краснота проходила.

☁Фиолетовое небо☁,сочувствую.. тоже сейчас со спиной мучаюсь, ни нагрнуться,ни повернуться.. Мне поначалу вольтарен хорошо помогал, попробуй его. Но он дороговатый... из более дешёвых аналогов - диклофенак 5% гель и индометациновая мазь (через день,т.е день один,день другим мазать). Но всё равно это временно обезбаливает, надо лечить, она ж не просто так болит,значит что-то там с позвонками не так... По-хорошему, тебе на МРТ надо, а потом на консультацию к врачу.

ZZZ_мамаСони,мне тоже показалось что зайчик на Сонечку похож :) ещё даже когда ты не написала об этом))

☁Фиолетовое небо☁, у вас тоже много игрух :D

ТАНЬ,краснота за дней 5,шишка(уплотнение)недели 1,5

Ариночку с даткой :flower: Здоровья-здоровья!!!

Вер, а ты не хочешь модеартором быть? :)

Люда, стооолько у вас игрушек!!! Класс! Люда, а то, что сердится вполне логично, читала где-то, что возле ребенка единоразово должно находитьсчя не более пяти игрушек ;)

О, обращение нашла )))

☁Фиолетовое небо☁, не мало у вас. Недавно купила в Антошке молоток, 127 грн (может не так дорого, но и не даром). Он запаян в упаковке, вроде прилично все сделано. Дома раскрыла-мамочки, вонючая резина! Воняет! Вот нюхаю же всегда все, а тут такое дело, обманули :bat: . Может отнести, сказать, что таким детям играться нельзя? Положила на балкон-думала выветрится, но нифига.

Изменено пользователем БусиHки

Я Юлия, ой,везет,моя плачет даже если я ее ловлю вовремя,т.к. знает,что было бы больно :sorry:

Blossom, круто,смышленый какой :malicious:

наверное такое уже вам не интересно,но если что кину ссылку,так здорово блин,до слёз прям :kiss2:

Девочки :girl_bye:

У нас игрушки практически такие же и столько же.

А еще я покупаю выпуски журнала Деагостини "Ферма" раз в неделю. Изучаем домашних животных :)

Уже есть 2 коровы, овечка, петух с цыплятами, свинка и лошадка. Прикольная серия :class: , и журналы интересные,их попозже будем осваивать.

А еще, у меня почему-то нет красной и зеленой стрелочки в сообщении. :think2:

Девочки,спасибо за комплименты Соне! :D

Люд, так же у нас с самого начала душа компании! И просто хороший и добрый человек.

Blossom, Ну Арсенька учудил!Маму напугал!))))

Я Юлия, у нас тоже по анализам был дизбак, надо пересдать.Тогда запоры были.Ща опять начались,каки твёрдые стали.Наладите всё,мне кажется у малышни так часто всё меняется туда-сюда.

fantasyinfant,это есть у других,они тебе при желании могут поставить + или -

БусиHки,не зая, я не,ты что я даже с новым форумом не могу разобратся :D:reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...