Васькина мать 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Люда, как на тебя не подумать! Ты у нас самая рассудительная! ) И умница и красавица заодно! ))) ЛЕРА.. ты где такое откопала..... Это не я, это мужа ) Он подписан на новости с этого сайта. Любит хорошую фотографию. А этой фоточкой я не могла с вами не поделиться! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Васькина мать, фотка - бомба!))) Кисёк, да ничего страшного, просто наверное можно сделать заместителя!) У всех бывают такие ситуации, кто-то уезжает, у кого-то интернета нет какое-то время! Арсений учудил, у нас сортер, в нём 6 формочек разного вида, он сидит-сидит, грызёт одну, я чай пью, смотрю за ним. Играется-играется, как вдруг она пропала!!! Я испугалась, вдруг проглотил , хотя она такого размера, что и я её вряд ли смогу проглотить, но всё равно испугалась жутко! Ищу эту формочку, уже диваны двигаю, под шкафами смотрю - не нашла, беру его на ручки и чувствую под футболкой кубики какие-то на пузе, это он туда формочку положил, за шиворот! Там же оказались ещё и кусочки банана и яблочка, которые мы на завтрак подъедали! Да, действительно с игрушками очень помогает эффект новизны, вообще советуют вытащить 3-4 игрушки и каждую неделю менять. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) а вот и наши игрушки....пока собирала их поняла, что мало у нас их....надо пополнять запасы сыночка какими-нибудь полезными и познавательными игрушками... Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2012 пользователем ☁Фиолетовое небо☁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, думаю не стоит так поспешно принимать решение. нужно дождаться всех, а то может кто то сильно захочет быть модератором и все согласятся с кандидатурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Fenix, с новым зубиком вас Alfeyka, быстрее поправляйтесь все. И папа ваш пускай скорее выздоравливает! БусиHки, я вот тоже всё никак здесь не разберусь((((((( Жаль.............. Кисёк, ну у вас и игрушек. У нас наверное в три раза меньше. Тоже играем крышками, ложками и т.д. Blossom, хорошо что Арсенька без температуры уже. Про модератора Я за Люду тоже) Очень уж приятная девушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Юль, а это хорошо, что муж далеко.Зато соскучились и глупые мысли про развод выкинули) это да только вот сейчас напугал, звонит и говорит, что у них ураган начался... после вчерашних новостей из Новороссийска переживаюююююююю У нас еще один зубик вылез справа.... а я то думала - чего это дочь капризулит вечером :think2:теперь всего 5 с зубиком у нас тоже на 5 зуб дырочка в десне Викуль, хорошо что с твоими мужчинами на улучшение пошло!!! Оленька. покупочка Соня булка сладкая, такая нямочка так и чмокнула бы Девочки, нам мамам всегда мало игрух а как присмотришься, так Тань, Арсюха отжигает хорошо, что без тампы уже Я забрала результаты капрограммы Лины, и расстроилась, брожение в толстом кишечнике, другими словами дисбактериоз... будем сдавать анализ и корректировать Изменено 9 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Fenix и мы фанаты биатлона, меня от телека не оторвать, когда любимый вид спорта показывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С зубиком вас! Кисёк, и я за тебя!!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, засмущали меня :girl_blush: так приятно, комплименты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, почитала про падения малышей....У меня тоже так было, неоднократно. Теперь просто оставляю на полу и всё, ползает по всей квартире с 5 месяцев, чух-чух за мной. А манежа у нас отродясь не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) -Марго-, вот я также поступила, с 5-ти месяцев Арсений только на полу, на кровати, только если со мной лежит. Ни разу не падал с возвышенности (ттт), но зато на полу когда начинал вставать шлёпался и на попу и вперёд головой с четверенек... Манеж тоже не стала покупать, по мне, так он от кроватки ничем не отличается! А в кроватке нам не интересно! Кисёк, ну и я тоже за тебя! Главное чтобы тебе было не в напряг. Я Юлия, я от его отжига чуть кони не двинула. Оказалось, что бабушка с ним вчера так играла, прятала за шиворот игрухи) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Blossom, смышленный Арсенька)))))))))))) -Марго-, а мы только с 7 месяцев перебрались на пол. И сейчас или в кроватке или на полу. Манеж тоже не покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Я Юлия, Юль, я тебя в друзья хотела добавить, добавила, а потом снова зачем-то нажала и отклонила! Туплю!( Через 5 минут ещё раз добавлю! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утро, мамульки Я за Киська. Люд, надо будет бдить за нами, чтобы правила особо не нарушали ))) Блин, обращение не работает.. Ничего, девочки и к этому форумум привыкнем Мы опять круглешками какаем, хоть и ввела свёклу. И йогурт даю... Может индейка так крепит? Я филе даю. Пойду обед готовить сыночку. Хорошего всем дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Blossom,быстро учится у меня Лина тоже не падала с высоты, а вот когда училась вставать я посидела но она у меня космонавт, очень редко плачет из-за падений... та ни чё -Марго-, мы купили манеж, правда не дорогой, нашинский, и хорошо что так, потому, что Лина воспринимает его как игруху на 5 мин, ну а я его использую как огромную корзину для ее игрушек Мы опять круглешками какаем, хоть и ввела свёклу. И йогурт даю... Может индейка так крепит? Я филе даю. Пойду обед готовить сыночку. Хорошего всем дня мне инфекционист советовала пропить бактерии, если не улучшится сдать капрограмму и на дисбактериоз... завтра буду на дисбак сдавать... не помогли нам бактерии Таня, а ты у меня в друзьях уже есть... или это каждый себе добавляет? про модератора: я за большинство, но можно еще пару кандидатур выдвину? :girl_blush: я еще о Тане и Гале подумала Изменено 9 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 БусиHки, ZZZ_мамаСони, похожа))красивая линейка Кисёк, ого игрушек Аринку с 8 месяцами!!! :flower: Модератора надо делать человека который часто бывает,надо обсудить колич.страниц в теме и т .д.Кто хочет- Таня?Галя?Лена?Люда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Я Юлия, всё, я добавила!) Да, каждый себе добавляет! То есть ты можешь со мной дружить, а я с тобой нет! Спасибо, мне приятно!) artver, Вер, хотела спросить, сколько времени ножка заживала? Ну в плане краснота проходила. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁,сочувствую.. тоже сейчас со спиной мучаюсь, ни нагрнуться,ни повернуться.. Мне поначалу вольтарен хорошо помогал, попробуй его. Но он дороговатый... из более дешёвых аналогов - диклофенак 5% гель и индометациновая мазь (через день,т.е день один,день другим мазать). Но всё равно это временно обезбаливает, надо лечить, она ж не просто так болит,значит что-то там с позвонками не так... По-хорошему, тебе на МРТ надо, а потом на консультацию к врачу. ZZZ_мамаСони,мне тоже показалось что зайчик на Сонечку похож ещё даже когда ты не написала об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, у вас тоже много игрух ТАНЬ,краснота за дней 5,шишка(уплотнение)недели 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Ариночку с даткой Здоровья-здоровья!!! Вер, а ты не хочешь модеартором быть? Люда, стооолько у вас игрушек!!! Класс! Люда, а то, что сердится вполне логично, читала где-то, что возле ребенка единоразово должно находитьсчя не более пяти игрушек О, обращение нашла ))) ☁Фиолетовое небо☁, не мало у вас. Недавно купила в Антошке молоток, 127 грн (может не так дорого, но и не даром). Он запаян в упаковке, вроде прилично все сделано. Дома раскрыла-мамочки, вонючая резина! Воняет! Вот нюхаю же всегда все, а тут такое дело, обманули . Может отнести, сказать, что таким детям играться нельзя? Положила на балкон-думала выветрится, но нифига. Изменено 9 февраля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я Юлия, ой,везет,моя плачет даже если я ее ловлю вовремя,т.к. знает,что было бы больно Blossom, круто,смышленый какой наверное такое уже вам не интересно,но если что кину ссылку,так здорово блин,до слёз прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки У нас игрушки практически такие же и столько же. А еще я покупаю выпуски журнала Деагостини "Ферма" раз в неделю. Изучаем домашних животных Уже есть 2 коровы, овечка, петух с цыплятами, свинка и лошадка. Прикольная серия , и журналы интересные,их попозже будем осваивать. А еще, у меня почему-то нет красной и зеленой стрелочки в сообщении. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки,спасибо за комплименты Соне! Люд, так же у нас с самого начала душа компании! И просто хороший и добрый человек. Blossom, Ну Арсенька учудил!Маму напугал!)))) Я Юлия, у нас тоже по анализам был дизбак, надо пересдать.Тогда запоры были.Ща опять начались,каки твёрдые стали.Наладите всё,мне кажется у малышни так часто всё меняется туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 fantasyinfant,это есть у других,они тебе при желании могут поставить + или - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 БусиHки,не зая, я не,ты что я даже с новым форумом не могу разобратся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения