Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, у нас наоборот...из-за зубов от края до края какахи,один раз даже вся спина была грязная,а пока раздевала вся измазалась,так и посадила всю под душ :girl_wacko:

Изменено пользователем Phryne

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юлечка**, спасибо! :friend:

края до края какахи,один раз даже вся спина была грязная,а пока раздевала вся измазалась,
ооо у меня так тоже было, муж надо мной тогда долго смеялся....я думала это только я так умею :D

Здрасти! Нашла вас всё-таки =)

Я тут заболела, тяжело было, на сайт не заглядывала, сейчас уже на поправке, но времени совсем нету, у Ангелинки лезут зубки верхние, так что нету нам с ними покоя =( весь день как заведенная с ней ношусь..всё плачет и капризничает( Как ей помочь, девочки?

уже вторую неделю лезут и всё никак не вылезут.

Кисёк, Спасибо за поздравления!я все храню в морозилке, делаю овощное пюре-микс, фруктовое, пюре со свеклы, разливаю по баначкам (получается где-то на неделю) и порцию что на завтра ставлю в холодильник, а все остальное в морозилку, потом приходит завтра я с утра достаю баночки с холодильника - они до обеда при комнатной температуре нагреваются, а порцию "на завтра" с морозилки переставляю в холодильник. мне очень удобно, не надо каждый день готовить!

Вика, у нас тоже прыщи, но у вас по ходу один, а у нас несколько, это продолжение наших ячменей... как оказалось, это были не ячмени, а кожная инфекция, началось с глазок, теперь на личико перешло.. нам врач прописала сначала спиртом "Левомицетин" их обработать, а потом мазью "Левомеколь" помазать... вот уже 2ю неделю лечимся - уже намного легче, но нам строго приказали не умываться и не выходить на улицу! А были прыщи, как ты и описала такие аж нарывали....

Изменено пользователем Таня1001

Таня1001, Ариночку с восьмимесячьем!!!

Ссылки скрыты.

как тяжко, когда наши крошки болеют!(

Дикуля,а десна чем-нибудь мажешь?

Я спасалась камистадом, прям в течение дня несколько раз мазала. И вибуркол свечку на ночь.

Таня1001, Ариночку с очередной маленькой даткой! :flower:

Таня1001, Ариночку с восьмимесячьем!!!

Ссылки скрыты.

как тяжко, когда наши крошки болеют!(

Спасибо большое! Не то слово тяжело.... так хочеться уже поскорее вылезти из этого....

Дикуля,а десна чем-нибудь мажешь?

Я спасалась камистадом, прям в течение дня несколько раз мазала. И вибуркол свечку на ночь.

Есть камистад, но почему-то он ей не помогает..хотя странно так, там такой процент лидокоина большой. Прорезыватели недолго грызет, больше нравится массажная щетка специальная для десенок. Что за свечи такие?

Таня1001, мы с Ангелиной тоже вас поздравляем) Растите и не болейте :flower: И непременно радуйте маму новыми и новыми умелками :)

Дикуля, вылечивайся! Вибуркол - гомеопатические свечки, вроде ничего, Арсений спал хорошо даже после прививки и температура не поднималась. Камистад тоже не помогает нам((( Хотя на вкус его очень любит! :D

Дикуля, вибуркол. гомеопатия. тут про них много писали, кто-то хвалит, кто-то говорит что без толку. я отношусь к первым ))) у него в инструкции написано:

Фармакологическое действие: Противовоспалительное, седативное, болеутоляющее, спазмолитическое.

Показания: В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей (в комплексной терапии), при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Таня1001, Аришеньку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Дикуля, Камистад тоже не помогает нам((( Хотя на вкус его очень любит! :D

Ваня его тоже нямкает с таким удовольствием))

*МАМА*асёнок, :friend: так же у телика сижу!!!

Еще были мы сегодня у стоматолога... у нас же кривенько зубки лезут.. сказали - соску НЕ ДАВАТЬ!!! и с 5 лет внимательно следить и корректировать.

Таня1001, Нашу малышку, красотульку с 8 месяцами!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Выздоравливайте!!!! Мы тоже только вот вылечились, а сопли блин еще остались.

Девочки, туплю с этими обновлениями по-полной, добавляю людей в друзья, а у меня пишет, что не добавляла, а захожу к ним, предлагает уже только удалить из друзей :girl_blush:. В профиле стоит отметка показывать друзей в профиле и Модерировать запросы на дружбу?? Что это значит-то???

Изменено пользователем lilu-мамулечка

А нам все прорезыватели до одного места... поэтому у нас в руках постонно либо морковка, либо сухарик - чешем зубки....

Девочки, про модератора. Помимо того, что он часто в сети должен быть это должен быть еще и уравновешенный спокойный человек, который не отвечает на провакации и не впадает в споры... А то как нас, спорщиков растаскивать по разным углам? :malicious:

Alfeyka выздоравливайте, падения это конечно всегда страшно трясет потом полдня, главное все в порядке.

Про манеж: мы купили манеж когда Маше было 5,5 месяцев как только стала на ножки, мне стало спокойней хотя до этого думала манеж будет не нужен,а сейчас она находясь в нем перегибается пытается перекинутся потому в нем только когда я рядом могу на 5-10 мин посадить что бы отдохнуть.

Дикуля нам очень помогла мазь дентинокс, потом покупала дентол тоже нормально действует но сильней и вибуркол нам тоже помогал,зубы лезли месяц одновременно два верхних так нам тоже было весело.

Таня1001 мы с Машей поздравляем Аришу с даткой!

denisena, о да, но вот Люда как раз подходит)

Я вспыльчивая!)

Blossom, *Юлечка**, спасибо, девочки) сегодня мужа отправлю в аптеку, а то мы опять дома сидим - морозы эти проклятые :Laie_:

Fenix, а что за соску сосали?

Вика, у нас тоже прыщи, но у вас по ходу один, а у нас несколько, это продолжение наших ячменей... как оказалось, это были не ячмени, а кожная инфекция, началось с глазок, теперь на личико перешло.. нам врач прописала сначала спиртом "Левомицетин" их обработать, а потом мазью "Левомеколь" помазать... вот уже 2ю неделю лечимся - уже намного легче, но нам строго приказали не умываться и не выходить на улицу! А были прыщи, как ты и описала такие аж нарывали....

Тань, а можешь мне фотку в Контакте прислать ваших прыщиков, Дима сегодня еще с тремя проснулся и один на животике. Вот думаю - ветрянка или...??? Аринку с 8-месяцами! :flower:

Про модератора - Людочка, однозначно!

Девочки, спасиб всем, за поддержку! Сашу завтра выписывают!!!

Изменено пользователем Alfeyka

вика1111, месяц..какие страшные сроки) У нас тоже наверное два сразу лезут. Спасибо за название мазей, тоже мужу скажу, чтобы прикупил.

denisena, сухарик боюсь давать, а вот морковку можно попробовать)

Таня1001, поздравляю с 8 месяцами!! :flower:

Fenix, как ж без соски-то? :think2:

девочки, сорри, не успеваю вас читать. новеньким привет, я Алена и доча - Варюша!

нам сегодня лучше. температура уже 2ой день 36.7. врач сказала - срочно гулять!! и мы пошли, а в ящике извещение что посылочка от Арсеньки пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прогулялись впервые за неделю да еще и подарочек получили на почте! сууууупер, Танюша, спасибо большое!!!!сарафанчик еще большой)к лету наверное как раз будет)))) ты знала что мой любимый цвет оранжевый ?) и вельвет обожаю!)))) конфетки лопаю, не могу удержаться, Варя фантики сосет! сейчас фотки в контакт поставлю :kiss2:

А Сонечка у нас шкодная касотуля! Я вчера еще посмотрела, ответить собралась, а у меня комп вырубило, снова... :sorry:

Я вспыльчивая!)

серьезно? ты хорошо маскируешься)))

я про Люду и думала, когда это писала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...