Дикуля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а у вас ваши крошки спят на подушках? оя просто без, я у неё отобрала месяца в 4 (ну там не подушка, а одно название), когда на начала ее на голову, точнее лицо, натягивать перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) denisena, пытаюсь с собой сладить, так сказать: работаю над этим!) Alen_ka, Ну так я на весну-лето-осень выбирала) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 denisena, сухарик боюсь давать, а вот морковку можно попробовать) если честно, морковка даже опаснее. Сухарик она рассасывает, а вот от морковки может откусить и гоняет тогда кусочек этот пока не выплюнет. А сухари я сама делаю, режу их длинными полосочками где то 1,5 на 1,5 с чтоб держать удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Дикуля, крепись. Это только переждать нужно. Ну и все советы, которые девочки пишут..........Согласна со всеми. Fenix, кривенько зубы....это как? У нас просто тоже не очень то и ровно, но врач нам ничего не говорил. Даже не знала что нужно деток таких к зубному. Blossom, у нас краснота прошла тоже за дней 5. И уплотнение так. Но я помазала один раз йодом, делала сеточку. Alfeyka, ну наконец-то вернется твой ненаглядный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Дикуля, соски - авент и канпол.... как стоматолог сказала , любые - плохо,... конечно без них совсем мы не сможем... но мы пользуемся соской только "в ночи", когда бывает просыпается, или для того, чтоб заснуть, а целый день без нее... а бывают же просто "затыкают" ротик, чтоб не тянул ребенок что зря в рот, и не кричал.... Нам еще везет, что зубы не очень то болезненно лезут... пусть так и дальше будет vip-10, верхних - уже три, но они не в одну линию вылезли, а все под разными углами, не сильно, но не ровно( Ссылки скрыты. 27 лет, Украина, Богодухов - альбом "идеи из инета" ... там тААААКие шедевры вязаные.... просто обалдеть.... может что-то понравится и ты сделаешь для Аринки))) Девочкам -майчаткам: Моя девочка живчик и ласковая, Со смышлеными серыми глазками, Оттопыренными милыми ушками, И взлохмаченной русой макушкою. Она знает «сороку» и «ладушки», Она любит в гостях быть у бабушки, Хоть росточком совсем еще маленькая, Она ловко так топает в валенках. Ободки она любит и бусики, Хоть пока еще писает в трусики, Она искренняя и приветливая, И умеет шутить...и кокетливая!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Fenix 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Наших юбиляров с их мини датками!!!!! Alfeyka, про прыщи(краторы) и про вишневского: кто помнит, то я с Мартой в её две недели жизни лежала в больнице, в хирургии.... а лежали с гнойничками на пальчиками, так вот на одном из пальчиков, а именно на пучке, был гнойник размером около 1.5мл, прикладывали мы мазь вишневского, а потом бетадин и от всего этого гнойник только увеличивался.... вообщем мое мамское сердце сказало не ждать, а ехать в хирургию..... там на нас еще наорали, что мол затянули (а хирург в ПК сказал мазать бетадином и наблюдать, а потом уж обращаться в охмадет, но я его не послушала)..... в охмадете хирург сразу снял нам гнойник, а под ним был огромный кратор..... в итоге кололи Марте антибиотики, чтоб не было заражения и пролежали мы у них три дня. Так что Викусь, то что сказала твоя педиатр, что она не компетентна и что надо смотреть хирургу, то это 100% так. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ С ВСЯКИМИ ГНОЙНИЧКАМИ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ!!!! Rоmamashka, привет Овнам (у меня 14-ого) оооо приветы с зубьями вас!!! У меня что-то с компом, а у ноута зарядка барахлит И у Мартуси сегодня что-то 37.1 поставила на дневной сон вибуркол. про внутреннего модератора: спасибо, кто обо мне подумал.... но я на самом деле тут не живу, просто комп я днем не выключая, а ссылка на сайт всегда открыта, это первое а второе, то я слишком правильная и не люблю нарушений правил (это вы могколли и раньше заметит), поэтому если будут нарушения, то замечания буду делать, а оно вам надо про кол-во страниц темки..... предлагаю 1000, с такими темпами нам столько как раз на квартал и будет хватать а так если будут вопросы по сайту, то я и так смогу вам на них ответить Дикуля, выздоравлиявай!!! denisena, ты просто не общаешься на сайте с модераторами, раз думаешь, что они у нас само спокойстивие и не вступают в споры Изменено 9 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Дикуля, подушка малышам до 2 лет не нужна!!!! Fenix, Аняяяяяя, нехороший ты человек)))) зачем мне такие вещи показывать я же спать теперь вообще не смогу))) некогда будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Rоmamashka,как так?родилась уже с прыщиками или где-то подхватили?отчего вообще это бывает? denisena,насчет подушки согласна,даже в некоторых источниках до 3-х пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет всем! Манюню Аришеньку с 8 месяцами! Скорейшего выздоровления! Про модератора - и я за Киська, мне понравилось, как Лера сказала - "рассудительная" Ань, так что там с зубами? Как это кривые? И при чём тут соска? Вика, мне кажется, пусть это всё же ветрянка будет, у таких маленьких она часто без ТТ и колличество прыщичков небольшое. В любом случае пусть всё поскорее проходит и забывается. Ура, вашего папку выписывают! Скоро семья воссоединится! Сегодня начала бодифлексить! Матвею понравилось, он мне лыбился постоянно и кривлял мои дыхательные упражнения - делал ёжика Ой, скоро красавицей стану!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления, ОЧЕНЬ приятно!!!! Вика, я могу сфоткать, когда Арина проснется, но они уже не такие как были сначала.... уже просто немного розовые и без воспалений.... тебе это навряд ли поможет... а у меня должна быть фотка, когда все начиналось, пойду искать... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Phryne, не прыщики, а гнойнички... два были в тех местах где типа заусеницы бывают, а вот третий прямо на пучке.... никто точно не сказал из-за чего это, мол где-то бяку подцепили и еще мол следствие долгого пребывания в роддоме... мы были там 8 дней от роду. Fenix, это твой стих? очень милоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) denisena, :girl_blush: я просто не могла тебе не показать эти "шедевры"... вот смотрю смотрю и сама достану и спицы и крючок "вспомню")))) МАdaМА, они не в одну линию вылезли, а все под разными углами, не сильно, но не ровно(, сказали что соски влияют не на всех, но все таки... :think2: Rоmamashka, не не мой... у подружки "слямзила"... они доченьку удочерили - вот и "результат" - душа поет))) После похода сегодня к ортопеду - купила доченьке "туфельки" Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Fenix 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) МАdaМА, ооо, Арсений тоже спокойно не сидит, когда я занимаюсь, сначала ржал надо мной в голос, а потом, если я на пол ложусь, пресс качаю, так он на меня всегда залезает, любит на ноге повисеть, ещё резинку с волос тырит! Я когда на пол сажусь, он всегда ко мне летит на всех парах, виснет, липнет, обнимается с воплями типа: "аха, попалась!" Fenix , у дочки очень лицо вдумчивое, серьёзное, вообще даже - взрослое, чтоль. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Phryne, спасибо за ссылку! Очень понравилось! Так красиво сделано, и трогательно. Я тоже прослезилась. Fenix, с обновочкой нашу принцессу! Уже сейчас у нашей невесты ножки красивенные! А глазёны!!! Ох, прийдётся нам мускулы качать - других женихов отгонять! Стишок хороший! Нежный такой... Blossom, Ну Матвей ещё не такой проворный у нас, но хула-хуп иногда кручу, стоя на диване, а то боюсь пришибить, он же не понимает и подползает под него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вика, лови, я тебе в контактах отправила фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 vip-10, креплюсь, спасибо) Только вот так малявку мою жалко.. Fenix, а вообще я склонна верить, что это больше наследственное, так сказать. Есть куча примеров, когда детки постоянно грызли соски до лет 2-3 и у них красивейшие зубки, а есть и наоборот. А вообще я за это так не заморачиваюсь, благо сейчас есть брекеты, если уж понадобятся denisena, а у моих подруг все на подушках спят 1,5 чего? чет не поняла... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Да, забыла написать... Вика, они действительно могут быть по всему телу, у нас дальше головы не пошли... но уже и в обоих ушках и в носике и штук 5 на лице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а у кого ещё так долго лез второй зубик, как у нас? Три недели назад как вылез левый нижний так и усё :not know: Теперь его уже хорошо видно, но он один. Знаю, что обычно второй в течении следующих нескольких дней выходит, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 МАdaМА, первый нижний вылез в 6.5, второй в 7.5, вот на днях вылезет верхний правый, а нижние, хоть они и в разное время вылезли, сейчас одинакового размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Дикуля, я тоже думаю, что зубы - наследственное... у меня стояла пластинка в 8 классе - сама пошла исправлять.... так что буду внимательней с дочей. МАdaМА, Агния - девушка серьезная, Матвею - верна , а там хоть толпами "вьются" а мускулы качать и так надо, Матвейка ведь у нас " superman" :girl_blush: Blossom, есть такое - сама серьезность а в глазах искорки шкодливые бывают)))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Аришеньку с 8 месяцами!Растите здоровенькими,счастливыми и красивыми!Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Fenix, дочка красотуля. Blossom, я как только оказываюсь на полу дочка тоже сразу налетает. Но ее любимое.......это мои волосы...........Все б повыдерала............А я ей говорю - "Будут свои, вот и будешь рвать их сколько захочешь!" . Ты меня кстати, заразила........Делаю теперь иногда упражнения бодифлекса. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Blossom, о, не мы одни такие Тань, даёшь Арсеньке кусочки жевать? Я банан кусочками даю, сама отламываю и в ротик кладу, вроде жуёт, но и давится иногда. Боюсь я, если честно этих кусочков. Не предаставляю, как яблоко кусочками давать, как рекомендуют, оно же не такое мягкое, как банан. Fenix, скорее пока что minimen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Fenix, такая серьезная)) детки вообще очень серьезны когда в памперсе и сандалях Севка у меня надевание оных саботирует, но потом тоже гордый стоит))) Любит Агния в окно смотреть? Blossom, о ползать по мне когда пресс качаю - любимое Севкино удовольствие Правда сейчас стараюсь заниматься, когда спит..опасно с гантелями рядом с мелким, он так и норовит под ноги бросится или на руке повиснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) МАdaМА, ой, жуёт хорошо, не давится, мелко-мелко режу. Пусть учится. Я ему ещё хлебцы даю из злаков немного, тоже жует отлично. Эх, хулахупа нет у меня, на даче остался, боюсь разнесу что-нибудь, телевизор, компьютер, двери шкафов стеклянные... Владленка, а я думала только у меня такой товарисч!))) Я пока без гантелей, надо съездить в выходные прикупить в Спортмастер, у меня там какие-то бонусы до кучи. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения