Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Девочки, а у вас ваши крошки спят на подушках? оя просто без, я у неё отобрала месяца в 4 (ну там не подушка, а одно название), когда на начала ее на голову, точнее лицо, натягивать перед сном.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

denisena, пытаюсь с собой сладить, так сказать: работаю над этим!)

Alen_ka, ;) Ну так я на весну-лето-осень выбирала)

Изменено пользователем Blossom

denisena, сухарик боюсь давать, а вот морковку можно попробовать)

если честно, морковка даже опаснее. Сухарик она рассасывает, а вот от морковки может откусить и гоняет тогда кусочек этот пока не выплюнет. А сухари я сама делаю, режу их длинными полосочками где то 1,5 на 1,5 с чтоб держать удобно было

Дикуля, крепись. Это только переждать нужно. Ну и все советы, которые девочки пишут..........Согласна со всеми.

Fenix, кривенько зубы....это как? У нас просто тоже не очень то и ровно, но врач нам ничего не говорил. Даже не знала что нужно деток таких к зубному.

Blossom, у нас краснота прошла тоже за дней 5. И уплотнение так. Но я помазала один раз йодом, делала сеточку.

Alfeyka, ну наконец-то вернется твой ненаглядный! :applause:

Дикуля, соски - авент и канпол.... как стоматолог сказала , любые - плохо,...

конечно без них совсем мы не сможем... но мы пользуемся соской только "в ночи", когда бывает просыпается, или для того, чтоб заснуть, а целый день без нее... а бывают же просто "затыкают" ротик, чтоб не тянул ребенок что зря в рот, и не кричал....

Нам еще везет, что зубы не очень то болезненно лезут... пусть так и дальше будет

vip-10, верхних - уже три, но они не в одну линию вылезли, а все под разными углами, не сильно, но не ровно(

Ссылки скрыты.

27 лет, Украина, Богодухов - альбом "идеи из инета" ... там тААААКие шедевры вязаные.... просто обалдеть.... может что-то понравится и ты сделаешь для Аринки)))

Девочкам -майчаткам:

Моя девочка живчик и ласковая,

Со смышлеными серыми глазками,

Оттопыренными милыми ушками,

И взлохмаченной русой макушкою.

Она знает «сороку» и «ладушки»,

Она любит в гостях быть у бабушки,

Хоть росточком совсем еще маленькая,

Она ловко так топает в валенках.

Ободки она любит и бусики,

Хоть пока еще писает в трусики,

Она искренняя и приветливая,

И умеет шутить...и кокетливая!!!

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 2

Наших юбиляров с их мини датками!!!!!

Alfeyka, про прыщи(краторы) и про вишневского: кто помнит, то я с Мартой в её две недели жизни лежала в больнице, в хирургии.... а лежали с гнойничками на пальчиками, так вот на одном из пальчиков, а именно на пучке, был гнойник размером около 1.5мл, прикладывали мы мазь вишневского, а потом бетадин и от всего этого гнойник только увеличивался.... вообщем мое мамское сердце сказало не ждать, а ехать в хирургию..... там на нас еще наорали, что мол затянули (а хирург в ПК сказал мазать бетадином и наблюдать, а потом уж обращаться в охмадет, но я его не послушала)..... в охмадете хирург сразу снял нам гнойник, а под ним был огромный кратор..... в итоге кололи Марте антибиотики, чтоб не было заражения и пролежали мы у них три дня. Так что Викусь, то что сказала твоя педиатр, что она не компетентна и что надо смотреть хирургу, то это 100% так.

ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ С ВСЯКИМИ ГНОЙНИЧКАМИ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ!!!!

Rоmamashka, привет Овнам (у меня 14-ого)

оооо приветы :D с зубьями вас!!!

У меня что-то с компом, а у ноута зарядка барахлит :(

И у Мартуси сегодня что-то 37.1 :this_1: поставила на дневной сон вибуркол.

про внутреннего модератора: спасибо, кто обо мне подумал.... но я на самом деле тут не живу, просто комп я днем не выключая, а ссылка на сайт всегда открыта, это первое :) а второе, то я слишком правильная и не люблю нарушений правил (это вы могколли и раньше заметит), поэтому если будут нарушения, то замечания буду делать, а оно вам надо :Crazy:

про кол-во страниц темки..... предлагаю 1000, с такими темпами нам столько как раз на квартал и будет хватать :girl_cool:

а так если будут вопросы по сайту, то я и так смогу вам на них ответить :almirena:

Дикуля, выздоравлиявай!!!

denisena, ты просто не общаешься на сайте с модераторами, раз думаешь, что они у нас само спокойстивие и не вступают в споры :Crazy:

Изменено пользователем Rоmamashka

Дикуля, подушка малышам до 2 лет не нужна!!!!

Fenix, Аняяяяяя, нехороший ты человек)))) зачем мне такие вещи показывать я же спать теперь вообще не смогу))) некогда будет)))

Rоmamashka,как так?родилась уже с прыщиками или где-то подхватили?отчего вообще это бывает?

denisena,насчет подушки согласна,даже в некоторых источниках до 3-х пишут

Привет всем! :Hello:

Манюню Аришеньку с 8 месяцами! :flower: Скорейшего выздоровления!

Про модератора - и я за Киська, мне понравилось, как Лера сказала - "рассудительная" :)

Ань, так что там с зубами? Как это кривые? И при чём тут соска?

Вика, мне кажется, пусть это всё же ветрянка будет, у таких маленьких она часто без ТТ и колличество прыщичков небольшое. В любом случае пусть всё поскорее проходит и забывается. Ура, вашего папку выписывают! Скоро семья воссоединится! :)

Сегодня начала бодифлексить! Матвею понравилось, он мне лыбился постоянно и кривлял мои дыхательные упражнения - делал ёжика :girl_haha: Ой, скоро красавицей стану!!! :cool:

Девочки, спасибо за поздравления, ОЧЕНЬ приятно!!!!

Вика, я могу сфоткать, когда Арина проснется, но они уже не такие как были сначала.... уже просто немного розовые и без воспалений.... тебе это навряд ли поможет... а у меня должна быть фотка, когда все начиналось, пойду искать...

Изменено пользователем Таня1001

Phryne, не прыщики, а гнойнички... два были в тех местах где типа заусеницы бывают, а вот третий прямо на пучке.... никто точно не сказал из-за чего это, мол где-то бяку подцепили и еще мол следствие долгого пребывания в роддоме... мы были там 8 дней от роду.

Fenix, это твой стих? очень милоооо :flower:

denisena, :girl_blush: я просто не могла тебе не показать эти "шедевры"... вот смотрю смотрю и сама достану и спицы и крючок "вспомню")))) :malicious:

МАdaМА, они не в одну линию вылезли, а все под разными углами, не сильно, но не ровно(, сказали что соски влияют не на всех, но все таки... :think2:

Rоmamashka, не не мой... у подружки "слямзила"... они доченьку удочерили - вот и "результат" - душа поет)))

После похода сегодня к ортопеду - купила доченьке "туфельки"

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

МАdaМА, ооо, Арсений тоже спокойно не сидит, когда я занимаюсь, сначала ржал надо мной в голос, а потом, если я на пол ложусь, пресс качаю, так он на меня всегда залезает, любит на ноге повисеть, ещё резинку с волос тырит! :malicious: Я когда на пол сажусь, он всегда ко мне летит на всех парах, виснет, липнет, обнимается с воплями типа: "аха, попалась!" ;)

Fenix , у дочки очень лицо вдумчивое, серьёзное, вообще даже - взрослое, чтоль.

Phryne, спасибо за ссылку! Очень понравилось! Так красиво сделано, и трогательно. Я тоже прослезилась.

Fenix, с обновочкой нашу принцессу! Уже сейчас у нашей невесты ножки красивенные! А глазёны!!! :kiss2: Ох, прийдётся нам мускулы качать - других женихов отгонять! :D Стишок хороший! Нежный такой...

Blossom, :D Ну Матвей ещё не такой проворный у нас, но хула-хуп иногда кручу, стоя на диване, а то боюсь пришибить, он же не понимает и подползает под него.

Вика, лови, я тебе в контактах отправила фото.

vip-10, креплюсь, спасибо) Только вот так малявку мою жалко.. :(

Fenix, а вообще я склонна верить, что это больше наследственное, так сказать. Есть куча примеров, когда детки постоянно грызли соски до лет 2-3 и у них красивейшие зубки, а есть и наоборот. А вообще я за это так не заморачиваюсь, благо сейчас есть брекеты, если уж понадобятся :sorry:

denisena, а у моих подруг все на подушках спят :Crazy: 1,5 чего? чет не поняла... :girl_blush:

Да, забыла написать... Вика, они действительно могут быть по всему телу, у нас дальше головы не пошли... но уже и в обоих ушках и в носике и штук 5 на лице....

Девочки, а у кого ещё так долго лез второй зубик, как у нас? Три недели назад как вылез левый нижний так и усё :not know: Теперь его уже хорошо видно, но он один. Знаю, что обычно второй в течении следующих нескольких дней выходит, не?

МАdaМА, первый нижний вылез в 6.5, второй в 7.5, вот на днях вылезет верхний правый, а нижние, хоть они и в разное время вылезли, сейчас одинакового размера.

Дикуля, я тоже думаю, что зубы - наследственное... у меня стояла пластинка в 8 классе - сама пошла исправлять.... так что буду внимательней с дочей.

МАdaМА, Агния - девушка серьезная, Матвею - верна :kiss2: , а там хоть толпами "вьются" :malicious: а мускулы качать и так надо, Матвейка ведь у нас " superman" :girl_blush:

Blossom, есть такое - сама серьезность а в глазах искорки шкодливые бывают))))

Аришеньку с 8 месяцами!Растите здоровенькими,счастливыми и красивыми!Выздоравливайте скорее! :flower: :flower: :flower:

Fenix, дочка красотуля.

Blossom, :friend: я как только оказываюсь на полу дочка тоже сразу налетает. Но ее любимое.......это мои волосы...........Все б повыдерала............А я ей говорю - "Будут свои, вот и будешь рвать их сколько захочешь!" :girl_haha: . Ты меня кстати, заразила........Делаю теперь иногда упражнения бодифлекса. Спасибо)

Blossom, о, не мы одни такие :) Тань, даёшь Арсеньке кусочки жевать? Я банан кусочками даю, сама отламываю и в ротик кладу, вроде жуёт, но и давится иногда. Боюсь я, если честно этих кусочков. Не предаставляю, как яблоко кусочками давать, как рекомендуют, оно же не такое мягкое, как банан.

Fenix, скорее пока что minimen :girl_haha:

Fenix, такая серьезная:))) детки вообще очень серьезны когда в памперсе и сандалях:) Севка у меня надевание оных саботирует, но потом тоже гордый стоит:)))) Любит Агния в окно смотреть?

Blossom, о ползать по мне когда пресс качаю - любимое Севкино удовольствие:) Правда сейчас стараюсь заниматься, когда спит..опасно с гантелями рядом с мелким, он так и норовит под ноги бросится или на руке повиснуть...

МАdaМА, ой, жуёт хорошо, не давится, мелко-мелко режу. Пусть учится. Я ему ещё хлебцы даю из злаков немного, тоже жует отлично. Эх, хулахупа нет у меня, на даче остался, боюсь разнесу что-нибудь, телевизор, компьютер, двери шкафов стеклянные...

Владленка, а я думала только у меня такой товарисч!))) Я пока без гантелей, надо съездить в выходные прикупить в Спортмастер, у меня там какие-то бонусы до кучи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...