Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fenix, Агния-красавица,взгляд и правда сурьёзный то какой! С обновкой!Туфельки сидят хорошо,удобные наверное.

Вика, может точно ветрянка? Уж лучше бы она,переболеете и забудете,главное чтобы тебя сейчас не зацепило...Здорово что Саша завтра дома будет уже,представляю как ты соскучилась!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alfeyka, УРАААААААА!!! ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!

Fenix, Мы когда к больнице готовились были у стоматолога, нас смотрела зав детской стоматологией, и она тоже сказала что соски наносят вред и надо отучать :think2: но, благо, Лина спокойно к ней относится, только на сон берет, а сейчас из-за зубиков вообще не беретnot%20know.gif Ань, доченька просто красавица)))

Девочки, кажись я сотворила что-то страшное с детем :girl_cray: добавила в обед ржаных хлопьев, а у нее все щеки красными сталииииииииииии :girl_cray: что теперь делать? супрастин давать?

Изменено пользователем Я Юлия

Про хула-хупы, обручи и т.д. - крутить обруч больше 5-10 минут в день можно только полным женщинам без проблем с почками. Стройные дамы таким вращением травмируют почки, это вредно. Если есть восполительные заболевания этой сферы тоже нельзя. У одной барышни что ко мне ходила трениться была прям идея-фикс обруч крутить - в итоге опущение левой почки :( Я ей говорила, что покрутила мал-мал и хватит, но сами знаете - клиент всегда прав у нас.

Про соски - нам тоже самое стоматолог сказал и приучать пить из чашки, не давать печенье и ночью сладкую воду. После вечерней чистки зубов в идеале до завтрака в рот ребенку кроме чистой воды вообще ничего попадать не должно.

Изменено пользователем Владленка

Владленка, да, и я не могу его крутить, по рёбрам больно даёт! Потом и спина болит и рёбра спереди, прям слышно как по костям стучит.(

Ааа, опять он сверлит!(

Изменено пользователем Blossom

Про хула-хупы, обручи и т.д. - крутить обруч больше 5-10 минут в день можно только полным женщинам без проблем с почками.

Да, я знаю это, кручу 10, от силы 15 минут за раз. Лучше уж 2-3 раза в день по 10 минут крутить, чем полчаса сразу. И так талия краснеет, значит эффект есть.

Владленка, очень даже любит, у нас там соседи активные - собака большая, кот, поросята бывают пробегают... очень интересно на это смотреть)))

ZZZ_мамаСони, удобные, я думала снимать начнет, протестовать, ан нет... Агния посмотрела, пощупала... и забыла... ползает, не обращает внимания!

Я Юлия, может фенистил, а то супрастин уж больно сильный, я от него сплю.

Тьфу тьфу тьфу на мою "красавицу", чтоб не зазнавалась!

• Нравится 1

Fenix,Ань, я просто вспомнила что Фулюганка его советовала по 1/4 и он у мня есть, а в аптеку только завтра к вечеру смогу попасть, все уехали, а на улице мороз... значит не надо?

• Нравится 1

Я Юлия, я не знаю... я просто сама пью супрастин когда уж совсем... но я то целую табл. пью.... так что не знаю... если ничего другого нет, чтоб снять реакцию, думаю можно дать, но не часто и не много... я предвзято отношусь к этому препарату

denisena, в буме в детском мире - скидки на одежду до 70%, кофточки стоили 283р - щас 99, 140- 49р.... думаю это прилично, с каждой сэкономить около 100р, поеду еще куплю чего-нить))))), а то сегодня в обед пробежала быстренько - не рассмотрела))))

Изменено пользователем Fenix

Я Юлия, ну обычно на единичные случаи аллергии, не сопровождающиеся сильным зудом, одутловатостью и прочими симптомами не применяют антигистаминные препараты. Просто не давай больше - само пройдет завтра-послезавтра. А если дать хочешь - Зиртек 5 капель.

• Нравится 1

Таня1001, Аринку-мандаринку с праздничком!!! Здоровьичка вам крепкого!

Дикуля, нас тоже камистад не брал. Днем ныла, пыталась отвлечь как-то, а ночью в самые критические дни давала нурофен и мы все отсыпались. Причем нижние зубки у нас гораздо тяжелее шли, чем верхние. С нижними почти неделю на нурофене сидели, а с верхними всего-то один раз дала. Хотя говорят что обычно верхние тяжелее лезут not%20know.gif

Девочки, про модератора. Помимо того, что он часто в сети должен быть это должен быть еще и уравновешенный спокойный человек, который не отвечает на провакации и не впадает в споры... А то как нас, спорщиков растаскивать по разным углам? :malicious:

Вот именно поэтому я за Киська - она же у нас тут главный миротворец! И всегда справедлива.

Дикуля, у нас и не было никогда подушки). Пока так спим, без ничего.

Blossom, ну ты действительно оооочень хорошо маскируешься! ))

Я Юлия, не давай хлопья, а щечки намажь чем-нить, мне кажется этого хватит, главное ты аллерген знаешь и исключишь его сразу из пищи.

• Нравится 1

Всё хочу рассказать про мою крестницу 5 лет,которая скарлатиной переболела недавно.Их двое деток,она и брат 3 года.Оба непривитые.Мама их тоже без прививок.Девочка перенесла легко,ТТТ.И никто больше не заболел.Контакт был теснее некуда,живут дети в одной комнате.Вот как бывает,непривитые не заразились,так что это всё непредсказуемо,хотя ясное дело с прививками спокойнее.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Дикуля, мы почти 2 мес с зубами мучались - сразу 4 верхних лезли.Ничего не помогало,только вибуркол,и то не особо.

Мадама, у дочки моей знакомой первый зуб в 10 мес вылез,а второй после года.Так что не переживай ;-)

ZZZ_мамаСони, так от скарлатины вроде нет привовок. Это же вроде стрептококк - он не только скарлатину вызывает.

Blossom, Ура, ты мне добавилась в друзья))))Правда пока только ты. Надо поработать с авкой)))Хотела фотку одну поставить, а оно не хоцца что-то((((. :anger: Ух, уж эти новшевства.

Fenix, Доченька(т-т-т) очаровашка, такая серьезная, хорошо стоит!!Туфельки :class:

Блин, девочки где найти силы и время на занятия спортом, что-то мне и обруч покрутить захотелось и бодифлексом заняться :kulachki: . К весне живот по-любому убрать надо :Laie_:

ZZZ_мамаСони, вообще-то от скарлатины прививок нет, инфекционный агент - стрептококк.

Хотела бы я написать, что думаю, но не буду. Всё свалили в одну кучу, ещё и скарлатину.

Изменено пользователем Blossom

Fenix,Дама "сурьезная" такая взросленькая уже!

Я Юлия,тавигил четвертинку можно дать, если сильно высыпало!

Blossom,А можно и мне ссылочку на бодифлекс? попробую, а то как не встану на весы - жуть!!!!! :malicious:

denisena, в буме в детском мире - скидки на одежду до 70%, кофточки стоили 283р - щас 99, 140- 49р.... думаю это прилично, с каждой сэкономить около 100р, поеду еще куплю чего-нить))))), а то сегодня в обед пробежала быстренько - не рассмотрела))))

Ань, может и нам за компашку чего прикупишь? )))) Для меня пока до БУМа доехать это практически как до луны долететь???? Агния хорошенькая такая))) Мы тоже оооочень любим в окно на деток смотреть (у нас окна как раз на школьный двор выходят)

ZZZ_мамаСони, я тоже не поняла при чем тут скарлатина? Девочки, я вот тоже долго решалась ставить прививки или нет, но поняла, что всю жизнь бояться за каждый чих я не смогу...

Вика, очень рада, что муж к вам возвращается.... жизнь скоро войдет в свое русло и все будет хорошо!

• Нравится 1

Не делают?А я даже не знала!Да я ж не к тому, что я против прививок,девочки,просто на работе мою подругу чуть ли не в отпуск на 24 дня за свой счёт отправить хотели,только потому что у неё дома ре болел.Вот я и радуюсь,что их пронесло.Больше не буду на эту неприятную тему писать.

Крабик_Я, Олесь, и я не могу не отметить твою авку, ну такая ты миленькая на ней!!!

ZZZ_мамаСони, ни чего себе!!! а почем за свой счет? ей же больичный был бы положен

denisena, А потому что её работу пришлось бы выполнять кому-то другому,а бесплатно работать никто не хочет.Ну там своя специфика.и не потому отправляли,чтобы она за ре ухаживала,а потому что заразиться боялись,хотя врач сказал что через второе лицо это невозможно.

denisena,спасибо!!! :flower:

Девочки,как думаете-первая Б была на прогестероне,сейчас ничего не принимаю,анализы пока возможности сдать нет,т.к. муж уехал на 2 недели,как-то сегодня живот тянет,может начать принать без анализов,как думаете?Ведь на сохранение не ляжешь..

Phryne, хм... Жаль, конечно, что анализы не сдать... Может после беременности и родов обновился организм и прогестерон не нужен, но я бы, наверное, на это не сильно уповала и малую дозу пила бы. Я тоже на прогестероне была, не думаю, что что-то сильно в организме поменялось ).

Наверное можно в небольшой дозировке пить, а после анализов аккуратно отменить, если все хорошо (но уже посоветовавшись с врачом, чтоб не вызвать отторжения случайно).

Phryne,А ты можешь врачу,который 1 Б вёл позвонить?Ведь если прогик начёшь пить, придётся пить долго.У тебя всегда низкий он был?

Васькина мать, да в том то и дело,что если сейчас на него сесть,то сидеть на нем недель до 15,вот и думаю поэтому...я просто пока наверное всё куплю,а если что приму..ладно..завтра посмотрю по ситуации

У меня наоборот был очень высокий,я даже думала двойня будет.Но лучше подстраховаться наверное.А я помню у меня живот тянуло сильно вначале,я из-за этого переживала страшно,но по узи всё супер было, угрозу не ставили ни разу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...