milo4KA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Сходили вчера в театр))) Нам очень-очень понравилось!!!! Здорово провели время) Домой пришли детки наши уже спали) красотень) Phryne, скажу как у меня было, первую беременность тоже подерживала, дюфастон пила до 18 недель, а во вторую ничего не назначали, я и не пила ничего(ну кроме витаминов). Хотя тонус был по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, так я ща в другом городе живу...да и врач у меня хм "плохое слово" была.. Спасибо за мнения,ничего пока не буду принимать,а там по ситуации может получится как-нибудь со скекром договорится,чтоб отвез меня анализ сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки,купили кружку Лави 360,не уверена что так произносится,пишу название по-русски,чтобы не ругались модераторы,такая прелесть!Имитирует питьё из чашки,с любого края кружки,и не проливается,может капнуть немного и всё.Это первая посудина из которой Соня пьёт сама,ложкой уже нет сил поить,а поильники с носиками грызёт,сосать не дотумкает,мы же и пустышку не сосём.Из обычной чашки пить могла с моей помощью,но вся мокрая потом была. В общем я такая довольная,рекомендую,у кого подобная проблема. Жень,вот это правильно,сдай анализ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! Изменено 9 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Phryne, не надо без анализов дюф пить, а на всякий случай имей под рукой папаверин, но-шпу и магнеВ6. я в начале Б пила вит Е и фольку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Phryne, полный бред, про то что если прогестерон принимать, то его нужно принимать до середины беременности. Я принимала максимум 2 недели, мой врач сказал, что во время беременности организм сам вырабатывает прогестерон в максимальном количестве. ZZZ_мамаСони, разве по количеству прогестерона определяется кол-во детей? насколько я помню, то на это указывает уровень ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, ничего не смогу посоветовать, я не знаю про это ничего. одно лишь-постарайся анализы сдать. всё таки доча уже не такая маленькая, возьми с собой, и кого нибудь впридачу для подмоги и на такси Агуша - маленькая принцесска! сегодня вечером ходили к детскому урологу. так получилось что он открыл кабинет свой в нашем доме и я вдруг про него вспомнила и решили сходить, насчет писюна проконсультироваться-открывать/неоткрывать. а то Света меня пуще прежнего напугала. в общем за 2 минуты с нас взяли 500 рублей, зато я была так счастлива!!! на писюне кожица на самом кончике красная, я читала у кого то тоже так было - сказал что это аллергия на подгузы. выписал мазь. а потом вжик-вжик и открыл головку! да так легко и шустро что я вообще ничего не поняла. и Димка даже не обратил внимание))) в общем мне показалось что она уже была открыта, а я не могла открыть (хотя все кто раньше пытался тоже не могли), а домой пришли, я после купания попробовала и там всё легко открылось, видимо всё же он нам там помог с этим делом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Тат, Ну я думала что 2 ЖТ у меня может быть,а значит и 2 яйцеклетки было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, реально Софья пьет из поильника этого? а то я купила 2 японских, один типа как соска, другой на конце похоже на ложку (и проливается),так замучилась уже, не пьет Майя из них, только из ложечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони,ой что за кружка интересно, искала в инете не нашла. Мы пьем из поильника с трубочкой. Из него не проливается, там и трубочка закрывается. мы пьем из обычных трубочек тоже хорошо. Сама долго мучилась, ни с сосок ни с чего не пила..... зато трубочка ГУД!!!! Phryne,А ты грудью кормишь???? Прогик и ГВ не совместимы. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Тат,Реальнее некуда!))) Я даже не знала что такое есть,подруга нашла. И там сильно тянуть не надо,я пробовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Оль, что-то не могу найти эту кружку, может картинку покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 milo4KA,здорово! как бы я тоже хотела куда нибудь,хоть куда нибудь сходить с мужем! одна надежда что приедем к родителям и она нас отпустят хоть разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Олесь, так пишется кружка L o v i 360. В том то и дело,что из трубочек и носиков она не пила. Юль,а так введи как я сейчас написала,куча ссылок в гугле Изменено 9 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, Нашла!!!!! 450руб. Надо бы тож купить, попробовать Поильник Lovi 360˚ доступен в трех размерах: mini – 210 мл с ручками – от 9 мес юниор – 250 мл с ручками – от 12 мес актив – 350 мл без ручек – от 18 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Крабик_Я, скинь пожалуйста ссылку, не могу найти в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а я видела рекламу этого поильника в журнале, а вот в магазинах не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Тат, в Москве в магазине суперложка. ру есть,но там он дороже,чем Крабик нашла - 513 руб Я тоже такой поильник хочу))) Лука тоже из кружки только с моей помощью пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ели уложила своего зайчика, надолго ли.... А мы только недавно научились пить сок из трубочки, теперь так удобно, не проливается ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ща фотала игрухи Доче тут же все понадобилось и стаскивала с дивана!!!!! А я на диван Вечером постараюсь выложить! Поильник на b e m p i. r u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) denisena, какой у вас размер? там в основном кофточки -футболочки ... я купила 74 - по ходу - большемерки... на лето самое то!!! вот такие кофточки - Ссылки скрыты. а вот "песочник" и курточка - без скидок, но так мне понравились Изменено 9 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, и мы хотим такую кружку,давай правильное название Оооо нашла кружка с ручками 130 грн,без ручек 120 спасибо купим))) Агния красотка маленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 завтра постараюсь прочитать вас ((( Phryne, ты где живешь? у вас лаба на дом не выезжает? просто я доче лабу на дом вызываю, стоит 30грн(3,75дол), вот как раз завтра капрограмму приедут заберут, а так и кровь и вплоть мазки могут взять. ZZZ_мамаСони, забыла, кажись, тебе ответить.... да у нас божья коровка типа ежика я через инет заказывала так как услышала музыку, так сразу вынула батарейки и поставила на мебель это чудо, но щя уже выдала играться, а то она раньше как-то ртом на рожки наткнулась зя взрослее можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Rоmamashka, Галя,что за лаба на дом? Девочки-майчата,все кто читает нас и стесняется присоединиться,милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 когда болеет муж.... Можно повеситься. Когда болееют дети.... Можно сойти с ума. Когда болеешь сама.... Всем по фиг, ведь ты же сильная - справишься!!! Только папы умеют одеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте смешно, но я так тоже одевала и не раз :girl_blush: Верунь, это МЕДИАН (в инете есть сайт) мне их моя педиатр рекомендовала, цены, особенно на вызов на дом, нижем, чем у синево и дилы, плюс педиатр говорит, что расшифровки лучше/больше.... мы в синево один раз ходили, когда еще с педиатром не познакомились, а потом только МЕДИАН вызываю и даже уже прошу только определенную медсестру.... а вызываю я их уже наверное раз пятый, неее шестой. Холодно — это когда градусник стучится в окно и просит впустить его в дом. Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом... щя заплачу Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Rоmamashka, про колготки круто))) Надо почитать,мы в Синево анализы сдаем,у нас возле дома он Галя где ты берешь цитаты?клевые такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения