Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

artver, я когда еще летом сравнивала, то все анализы в медиане были дешевле, а плюс, что ты из дома не выходишь и было дело какахи собирали вместе с медсестрой :Crazy: она держала ноги, а я трубочку ставила.

про цитаты: люблю читать подобное.... а эти из одноклассников обычно :D

если не забуду, то тебе на мыло скину смешные истории про детей ;)

Вер, скинула тебе и Лене(МаДАма) :D

Вот оно женское непостоянство! Одного и того же мужчину хочется, то любить, то убить!!!

Звоню подруге. Я:,, привет приглашаю на пиццу! Она: ,, напицца?! Выезжаю...!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ань, я боди и кофточки беру 86.

Я сейчас с картерса, кстати вещи заказала, а еще тут девочка собирает из Турции закупку, раздумываю вот...

Я же так поняла вы с Леной будете заниматься со след.недели? она еще будет к нам во двор ездить следующую неделю к соседке, так что если ты нам пару кофточек по скидкам купишь и передашь через нее (а я денежку обратно) я буду тебе очень благодарна)

Самого лучшего мужчину, пришлось родить самой.

для мам мальчишек :D

Девочки, а я тут села фотки отбирать для распечатки (на биглионе скидка была, я повелась) нужно было отобрать 100 фото (я думаю не стоит говорить сколько их у нас отснято, у всех также)))) вот я 3 дня отбирала... а сейчас сомневаюсь, правильные ли выбрала :mamamia:

Галь,спасибо :flower::friend: медиана сохранила,пошла на почту))

Denisena, у меня щя картерс есть 12 мес два человечка без ножек 12 мес, так вот котоновый мал, а флис как раз, даже почти в впритык..... а Марта в 8 мес была 74см, щя думаю где-то +2=76см.... так что бери не меньше 18мес.

Верунь, нема за шо :D

я, из-за проблем с компом, сегодня переживала за наши фотки.... а то оказывается они не слиты на внешний винт, вообщем муж сегодня выслушивал :malicious:

Rоmamashka, а я все на 18 мес и заказывала...жду сижу теперь)))

denisena, без проблем, гляну завтра, что там есть 86, надеюсь, что там еще будет... сегодня "хватали кто по два, кто по три".... :D только мне кажется 86 -это большой такой... но может мне просто кажется)))

• Нравится 1

denisena, ой, а как я жду.... мне через неделю уже должны прийти :cool:

Ой, кртерс маломерят! Мы с 6 месяцев носим размер 9 и скоро мало будет. А нам еще 8

чет сегодня с обеда голова болит....

споки :cup:

Девочки, а я тут села фотки отбирать для распечатки (на биглионе скидка была, я повелась) нужно было отобрать 100 фото (я думаю не стоит говорить сколько их у нас отснято, у всех также)))) вот я 3 дня отбирала... а сейчас сомневаюсь, правильные ли выбрала :mamamia:

я тоже на это предложение повелась+10фото 30/45, а ни как не выберу...

Rоmamashka, охх и посмеялась я,спасибо)))спокойной ночи :reverans:

Я Юлия,denisena, выставляйте сюда, вместе отберем!!! :malicious:

• Нравится 1

denisena, без проблем, гляну завтра, что там есть 86, надеюсь, что там еще будет... сегодня "хватали кто по два, кто по три".... :D только мне кажется 86 -это большой такой... но может мне просто кажется)))

ну вот боди точно 86, а кофточки можно и 80... нам тоже схвати побольше))) а то мы скйчас грязнули страшные)))

Крабик_Я, :D

:regulations: Девочки так кто модератор? :think_2: надо ведь кому то отправить запрос,а то нам левого человека дадут,скажут время было,а вы профукали :D:reverans:

artver,Я ЗА КИСЬКА!!!!!

Привет, девочки!

Я что-то пропустила, похоже)) Что там насчет модераторства? Это как? Если что, я тоже за Люду.

Девочки, кто пользуется ниблером? Вообще вещь и безопасно и десна чешет и ест ребенок. Не страшно дать кусками продукты

• Нравится 1

Девочки, вот спрошу ваше мнение. моей племяннице почти 5 месяцев. сестра начала уже прикармливать кашей на ночь (в 4 месяца она была 65 см и 7500 кг - примерно, точно не помню). так вот, говорит что на ночь молока не хватает и Виталинка голодная. по моим расспросам выяснилось - днем перерыв между кормлениями 1,5-2,5 часа, после кормления при нажатии молоко всегда хорошо выдавливается, но на ощупь будто молока нет, ночью кормит 2 раза. говорит что не может в ночь усыпить-дочь голодная, поэтому стала давать кашу. в общем я больше склоняюсь к зубам (у них нижние уже вылезли), про то что не хватает молока не верится из за длительного перерыва в кормлениях (говорит что если прикладывать чаще то не ест). в общем я враг народа - как всегда.она обиделась.как думаете?

Таня1001, меня уже порядком измучила эта готовка, завтрак, обед и ужин. и каждый раз я готовлю именно к приему пищи. начала искать в инете можно ли готовить хотя бы с утра на весь день. врач-диетолог, спец. по детскому питанию пишет что нельзя. нужно готовить всё свежее, и даже греть не рекомендуется. обосновывает это потерей витаминов и вообще для детей должно быть всё только свежее-не лежалое. в общем, собрала волю в кулак и готовлю весь день. одно приготовила, съел, мою кастрюльку и по новой... я уже ссылку выкладывала, ты наверное видела, но повторюсь, вдруг найдешь для себя что то полезное

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кисёк

Доброе утро!!

Кисёк,наверное правда зубы,с таким весом в 4 мес вряд ли ребенок голодает :) ну ты не вмешивайся особо,пусть сами разбираются,да и от каши помоему это миф,что толстеют,моя не толстела,да и никто из майчат по-моему вес на каше особо не набирал :sorry:

Крабик, не,мы на ИВ давно,да чет мне кажется,что по бокам тянет,а не сам низ,наверное растет просто.Я своему организму очень доверяю,всегда чувствую,если угроза есть

Всем спасибо за мнения,со свекром договорилась,сегодня сездим,сдам хгч,прогестерон и тестостерон(с ним тоже проблемы,первая Б на дексе была)

Про кружку-хочу такую же!Только у нас в детмире нет такой..надо поискать в др магазах...

Кисёк,пора тебе модератору уже писать,уж почти все написали,что тебя выбирают :reverans:

Phryne,да я и не вмешиваюсь, просто любое мнение воспринимается как нападка и критика :girl_mad:

Кисёк,потому что каждая мама самая правильная,это естессно :D

Phryne, ой..я что-то пропустила..поздравляю :flower: с сюрпризиком)

Юлия УммСабир, а я не знаю, что это такое..сейчас погуглю..)

На счет модераторства - я или за Киська, или за Ромамашку :sorry:

Девочки, вспомните свои беременности, у кого малыши слабо шевелились? или у всех были активные?

Дикуля,у меня по разному было, бывало что крутился как юла, а бывало что тихорился чем заставлял меня волноваться. да ещё в таком климате живем, что по неволе начнешь переживать

Изменено пользователем Кисёк

Дикуля,спасибо :) мне кажется,что рано еще особые пляски-то прям устраивать,всего 23 недели ж :) главное,что шевелится,маленькая ж еще :flower:

какие вы уже большие!!у меня такой живот в недели 32 был,неужто меня это тоже ждёт :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...