Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

потом уже можно выходить на следующий уровень когда они жевать начнут

Фил как понял, что можно жевать, не ест никакие пюре! Все должно быть кусочками,чтобы можно было жевать :)

Про горшочек - всем спасибо за высказанные мнения...пока повременю с этим...

Изменено пользователем Dёna

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики, мои хорошие! Мужа будет к 14 часам дома, аж не верится, что возвращается! Спасибочки всем-всем, кто за нас переживал и поздравил с выпиской! :friend:

У Димки-таки ветрянка, сегодня новые прыщики появились, но их совсем немножко, жду педиатра, да будем зеленкой мазаться. Я пока без сыпи, но это дело времени, мне так кажется :malicious:

Людочка, с назначением! ;)

Димку крепит очень от баночной говядины, наверное, надо начинать делать самой, или попытаться давать кролика и индюшку, может, лучше пойдет?

Ой, а Димон никак не дотумкает, как жевать, вроде иногда получается, а вчера вот печеньем подавился, я так перепугалась, трясла его вниз головой, в счете последних событий - боюсь уже всего...

Про упражнения дома -

"Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на пол, легла... и заснула"
ггггг!

Агния - просто лапа! И правда - такая сУрьезная барышня!

Изменено пользователем Alfeyka

Я Юлия, это не про нашего ;) если ему 3 дня подряд давать одно и то же,на 4-й есть не будет))))

Кисёк, с новой должностью!

Мне тоже кажется,что у твоего племянника это на зубы.У меня когда лактационные кризы были,Лука перед сном по часу на сиське висел,но через пару дней все восстанавливалось.

ЮлияУммСабир, а нам ниблер месяца в 4 только нравился,а потом только как игрушку использовали.Зато сейчас жуем все подряд ;)

Дикуля, у меня сынуля тоже мало активничал,зато после рождения наверстал упущенное,вернее,до стх пор наверстывает :D

Alfeyka, пусть у Димы все пройдет легко!!! а про мужа, я сейчас видимо, лучше всех тебя понимаю, мой завтра вечером приедет :love: а мой организм решил нам подложить ... не знаю как это назвать-то корректно... короче, М начинаются :girl_cray: а я так милого ждалаааааааааааа :girl_cray:

Pacacina, :sorry:

Юбиляров с юбилеями!!

Кисёк,поздравляю!

По-поводу рецептов, они есть!

от6-9 месяцев только пюре:

4 вида из фруктов

6 из овощей

5 каш

от9-12 месяцев

Фрукты:

Запеченные яблоки,груша и голубика

Пюре из свежих абрикосов

Пюре из слив и голубики

Яблоко и ежевика

Пюре из манго

Запеченные яблоки с изюмом

Овощи:

Морковка с нектаринами

цукини с базиликом

пюре из тыквы с абрикосами

особенное пюре из шпината и картофеля

овощной бульон

Каши:

овсяная каша с виноградом

рисовая каша с яблоками и инжиром

От года до полутора лет

фрукты-8 рецептов

Овощи-12 рецептов(только здесь появляется 1 рецепт с мясом-кролика)

от полутора-до 3 лет

Фрукты 7 рецептов

овощи-13 рецептов(2 мясных)

супы-5 рецептов

крупы-4

яйца,творог-6

хлеб,выпечка,десерты-4

от 3 до 6лет

салаты-4

супы-2

горячее-12

выпечка,десерты-8

после 7 лет

Завтраки-12

горячее-11

выпечка,десерты-6

Вот и считай много это или мало))

• Нравится 1

Dёna,так это же здорово что уже жевать хочет!

Alfeyka, с выпиской Сашки тебя! представляю как ты его теперь любить будешь :kiss2:

Pacacina, просто меня ещё смутило то что не ест она чаще. у нас тоже кризис был, так Димка через каждые 40 минут на груди висел. у меня дни как круговорот были - расстегнуть лифон, застегнуть -всё что помню. забывала какой грудью кормила последний раз. так вот она же отказывается. перерывы большие в еде.

Я Юлия, подстава! :girl_wacko:

а мне вчера сон приснился что я беременная :hohot: ой, главное бы не вещий оказался :girl_in_dreams:

Alfeyka, с выпиской! А Димасик переболеет,даже не заметит (ттт),зато взрослым мучиться не будет!

Сашульку с 9 месяцами!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Тат, за такую цену кажется маловато :sorry: подожду пока опробуешь, а то может такую рекламу дашь что я в магазин тут же побегу искать книгу)))) мне в журнале мой ребенок очень рецепты нравятся, наверное от туда буду собирать в тетрадочку. :think2:

Вик,с выпиской мужа :friend: ,а у Димочки все скоро пройдет)

Alfeyka, если вы действительно заболели, надеюсь все пройдет легко у вас! :molitva: А вообще не болеть!

Alfeyka, пусть у Димы все пройдет легко!!! а про мужа, я сейчас видимо, лучше всех тебя понимаю, мой завтра вечером приедет :love: а мой организм решил нам подложить ... не знаю как это назвать-то корректно... короче, М начинаются :girl_cray: а я так милого ждалаааааааааааа :girl_cray:

Хех, а мой сказал - "даже целоваться не будем и вообще я в другой комнате пока спать буду", посмотрим, угу... Я ж вообще впервые сама осталась, так жутко было, да еще и с теми неприятносстями, что у нас почти каждый день происходили :girl_cray:

Кисёк,Pacacina,artver, спасибочки, девочки! :friend:

Тат, спасибочки! Я тож очень надеюсь на это!

Люд,по сколько страниц будет в темке?

Кисёк, это хорошо, что у тебя есть откуда рецепты писать! Просто в цену этой книги входит оформление, бумага отличного качества, фотографии. Меня тоже жаба придушила-960 руб! Я в реале для себе меньше блюд готовлю и знаю))) , конечно беру из интернета, но все-таки решила реальную книгу купить , а ее мне соседка порекомендовала, да я потом и отзывы читала в инете, все были положительные.

Alfeyka, Вика, ну ты же справилась!!! УМНИЧКА!!! Теперь тебе ничего не страшно!!!

Я Юлия, ага, тока сына весь в синяках и ссадинах, теперь еще и в прыщах. Крестная сказала "если Саша спросит, че с Димкой, почему от весь в синяках, ответишь ему - да вот, спать ночью не давал!"

:girl_wacko:

Вот такой у нас боец

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Alfeyka

Alfeyka,Вика, мы пробовали и говядину, и кролика, и грудку индейки. говядина не понравилась ни мне, ни Димке-её он не ел вообще. кролик пошел нормально, по структуре он самый нежный, но мороки чуть больше по разделыванию. грудка индейки тоже неплоха на вкус, но чуть суше, я делаю микс с овощами (отдельно мясо он вообще не ест) и нормально

Вера, в общем то не ограничены мы ничем, можем сами в любой момент решить что нужно новую открывать (новый сезон года или новый этап в жизни малышни, например). думаю около 1000

Тат,кулинарные книги я очень люблю! они такие красивые!!!! очень люблю листать и рассматривать. но редко что то готовлю из них. обычно из интернета беру

Я Юлия,ага, тока сына весь в синяках и ссадинах, теперь еще и в прыщах. Крестная сказала "если Саша спросит, че с Димкой, почему от весь в синяках, ответишь ему - да вот, спать ночью не давал!" :girl_wacko:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Alfeyka, :hohot:

Всем привет. По поводу каш и набора веса, вот мы кашу едим 2 раза в день, утррм 200 гр на молоке либо овсянка либо кукурузная и вечером 180 гр либо гречка либо рис, а всего за месяц набрали 100 грамм, вот и думай тут толстеют от каш или нет :think2:

Люд, т.е. ты вообще баночное не даешь, все сама готовишь? У нас на кухне такой дубарь, что оставлять там Диму и готовить с ним - просто нереально, а присмотреть за ним некому. Мы даже в зале кушаем, на кухне – никак абсолютно! Можно было бы готовить, когда Димка спит, но нельзя угадать, как долго он будет спать, а с кухни я не услышу, если проснется, а он сразу встает в кроватке, вдруг грюкнется! Так и караулю его целыми днями!

Alfeyka, Вик, желаю вашей семье быстрее выкарпкаться из болезней и иметь крепкое здоровье и удачу по жизни :flower:

Димасик, ага боец :kiss2: про не давальь спать весело :D

Кисёк, мне очень нравятся рецепты на сайте good-cook.ru - всё,что готовила,и мне,и мужу,и друзьям/родственникам нравилось :)

А книга Высоцкой какая-то у меня есть,красивая,но я из нее ничего не готовлю - ну не залёживаются у меня каперсы в холодильнике))) (это у нее в одном из реуептов - типа приготовила из того,что нашлось в холодильнике)

Девочки,вот я сегодня учудила - вводила грушу,вчера довела до пллбанки,а сегодня забыла и дала банку персика.Как думаете,можно завтра дать целую банку груши или половину?

Вика, ага ,всё сама готовлю, ничего готового вообще не даю, ни соков, ни чаев-вообще ничего. так вот и я подгадываю. мясо варю чуток заранее, может и полежит часок в бульоне. а овощи ставлю варить когда ДИмка проснулся-всё равно он сразу не ест, пока сварятся, остынут - самое то. одно плохо-он у меня в 99% просыпается с плачем и плохим настроением, приходится таскать на руках, сидеть сам вообще не хочет. с яблоком печеным проще. и с кашей я уже приноровилась

good-cook.ru

спасибо, посмотрю))

Тат,кулинарные книги я очень люблю! они такие красивые!!!! очень люблю листать и рассматривать. но редко что то готовлю из них. обычно из интернета беру

, мне это напомнило, как я в голодные 90-е любила рассматривать книгу "О вкусной и здоровой пище")))))))

Rоmamashka, спасиб, Галечка!

Девочки вот хотела спросить, а как часто вы детские игрушки моете-стираете. Блин пока все перемыла вся устала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...