Кисёк 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alfeyka,Вика, так вот с тех пор и люблю! у родителей была большая кулинарная книга! очень красивая и "вкусная", вот рассматривала и мечтала Девочки вот хотела спросить, а как часто вы детские игрушки моете-стираете. Блин пока все перемыла вся устала))) грешна! редко! только по мере необходимости, плановых моек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Alfeyka,Вика, так вот с тех пор и люблю! у родителей была большая кулинарная книга! очень красивая и "вкусная", вот рассматривала и мечтала Светик, и я по мере необходимости все мою, он у меня пол лижет, че уж о игрухах-то переживать! А еще любит плюнуть на пол и...растирать!!! а потом руки в рот!!! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а у кого ещё так долго лез второй зубик, как у нас? Три недели назад как вылез левый нижний так и усё Теперь его уже хорошо видно, но он один. Знаю, что обычно второй в течении следующих нескольких дней выходит, не? Лен, у нас обычно вылазил следующий через неделю, а седьмой вылез недели три назад, а восьмого и не видно. А я ей говорю - "Будут свои, вот и будешь рвать их сколько захочешь!" ха-хааа моя и свои и мои выдирает Владленка, про хула-хуп и почки офигела.... я тут как-то один разок покрутила его, так где-то с тех времен у меня в области почек и покалывает но обруч легусенький. Fenix, доча лапуля Я Юлия, как ваши щечки? у нас тоже щя есть аллергия, пьем 3 дня кларитин. Олесь, я Марте тоже уже этот поильник заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет) Я игрухи в стиралке стираю)) Складываю в наволочку и ставлю на короткий цикл с детским порошком)) Я вообще ленище)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Все никак наши игрухи не сфотаю, вот вернется любимый - соберем в кучу и запечатлим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 у тебя какого размера.... вот думаю 210 или 250мл :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Владленка, Спасибо за идею, а то вся спина отвалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Привет всем! Галя, спасибо за позитив с утра! Насмеялась от души :hohot: У меня есть специальная тетрадка с записями высказываний Никиты от 2-х лет. И .Матвею такую обязательно заведу, потому что всё запомнить просто нереально. Про еду: я тоже свежее варю. Хотя вчера всё думала про идею Тани замораживать готовую еду :think_2: Как альтернатива покупному баночному питанию - почему бы и нет. А то и лучше даже, ведь мама сама варила и знает, что ложила, без крахмала и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 МАdaМА, у меня уже второй дневник с записями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 МАdaМА,не в обиду Тане скажу, однажды я поставила на балкон суп, и он у меня промерз. картошка была просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 блин так голова болит, что аж тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Кисёк, поздравляю с должностью!!! Alfeyka, Пусть с каждым днем мужу и Димочке становится все лучше и тебе - легче, пусть неприятности НИКОГДА не возвращаются!!!! Владленка, хорошая идея, так и сделаю, а то что на первом этаже валяется еще мою.. а что в комнате дочи - так вообще... раза два мыла-стирала - после покупки и перед зимой((( Rомамаshka, может давление??? обязательно надо померить и выпить в зависимости от показателей.. такую боль терпеть нельзя! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Кисёк, мдя... но картошка наверное не тот продукт, который стоит замораживать. А вообще я думаю, Таня ж пробует, что она дочке даёт, гадость не подсунет Кстати, с новой должностью тебя! Rоmamashka, а что за дневнички? Давление не меряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем привет!Наши игрухи,как видите не много,но играет всеми.Красная косметичка не случайно,одна из самых любимых игрух,сфоткала на память.)))) Ссылки скрыты. Пойду вас почитаю. Изменено 10 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Fenix,МАdaМА, щя на мне доча спит, а вчера измеряла, так нижнее было слегка понижено 55 где-то..... проснется ролверю. МАdaМА, просто ежедневник, ну как на работе.... в прошлом году взяла датированный о чем пожалела, в этом уже без дат.Пишу все о Марте. ZZZ_мамаСони, косметичка гыыы у нас тогда еще калькулятор, телефоны, пульты, коробочка от зубной нитки и колпачок от поильника.... это то, что даем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем приветик! Кисек,от души поздравляю тебя с новой должностью! Alfeyka желаю вашей семье здоровья!что бы большей не было напастей. Дикуля, у меня шевеления в 23 недели были насколько я помню то затишье то ураган. У нас уже хорошо вылезли верхние и нижние зубы по два ,теперь можно отдохнуть может хоть боковые будут менее болезненно лезть. Из прикорма: я недавно начала давать гречку обычную (варю потом добавляю воды и тыкву и на блендер) по утрам ест нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а мягкие я как-то не даю почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 artver,Спасибо, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 наши игрушки: внизу - Ссылки скрыты. вверху - но сразу все не достаем, надоедает ей... поэтому одни прячу, с другими играет, потом наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 lilu-мамулечка, Сашеньку-красавчика с юбилейчиком! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Rоmamashka, а про Матвея все данные пока в БТ (базальная температура)-Дневнике. Всё никак не перенесу на бумагу, а то стрёмно как-то, что пропасть может, как у Вики. А я всё никак не соберусь наши игрушки сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сашулю с даткой!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ой а нам привезли новый диван.... блин теперь игрушки в зале смотрятся еще более ЯВНО! Вика, с выпиской мужа тебя... и пусть Димон перенесет ветрянку легко... Fenix - тоже до фига у вас всего.... Люд, с должностью... интересно за это не платят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Блииин, я за вами не успеваю))))) Кисек, про подругу. Я вообще против раннего прикорма. А что касается докорма/прикорма, когда свое молоко есть, то это вообще мамина лень и дурь ИМХО. Могу сказать только одно, три мои подруги, которые делали также и не слушали мои советы из серии "Плачет ребенок, отложи все дела и давай сисю почаще" уже через месяц сворачивали ГВ, т.к. ребенок полностью отказывался от сиси. Вика, Уррра))) рада, что муж дома)))) посмотрит на Димаса и больше не оставит вас одних))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Fitilek, а не могу уйти из магазина что-нить не купив.... дедушка и бабушка помогают тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Fitilek,если б ещё и платили! Fenix,да я такая же! не могу чтоб в зубах сыну что нить не принести, в последний раз зашла в орби долго я крепилась, он в ближайшем тц от нас купила офигительного бирюзового цвета комплект майка+трусы denisena, да я то согласна с тобой! объяснила ей, что к чему, и если не бороться к чему это приведет. но она мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения