Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fenix, че там из магазина, я сидя дома из инета заказываю :Crazy:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашульку с 9 месяцами! пусть карапуз больше никогда не болеет! и каждый день радует маму с папой новыми умелками!

Варя только что впервые показала пальцем!!!! на корову, которая на стене висит!!!))) сама) ее никто не учил) выставила кулачок. потом еле еле осторожно и опасаясь как бдто вытащила из него указательный палец))))

Alfeyka,Спасибочки!!!!! А я как раз тебе пишу :D . Поздравляем с выпиской папулечки!!!!! Димочка пусть быстрее поправляется!!!!! Про зарядку- прям расмешило :Crazy: . Мой Сашка , тож никак не докумекает жевать(4 зюба есть уже), тока грызет и глотает, а чавкает уж ооочень редко. Сегодня банан кусочками маленькими пыталась дать он их языком повозькает и назад выплевывает)))).

Кисёк Спасибочки!!!!!Вот, что болеть, так это точно, уже устали((((. Больше не будем))))) С должностью тебя!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Сашулю с днюшечкой!!!

Варюша молодец!!! какм ваше самочувствие?

lilu-мамулечка, с даткой вас :flower: :flower: :flower:

моя тоже может жевать на передние зЮбы :girl_blush:

Юль, я тама спрашивала.... как ваши щечки?

Я игрухи не буду фокать, боюсь их все вместе складывать.... так они по квартире раскиданы и вроде не так уж и много)))

denisena,так не ленись, а иди собирать игрухи :malicious::D

Fitilek,Я Юлия,Rоmamashka Спасибо, девочки!!!! Не вериться уже 9 месяцев, как подумаю через 3 месяца уже ГОД :kiss2: , так быстро.

измеряла давление... нижнее низковато 90/50 и пульс 61 :Crazy: надо пойти чаю себе сделать :(

ой, Галь, не заметила :sorry: краснота спала, но шершавенькие, дала вчера 1/4 супрастина

сижу, качаю с ютюба мелкой мульты и себе бодифлекс :malicious: собираюсь нна неделю к свекрам :malicious:

lilu-мамулечка, Сашульку с 9-кой!!! :flower:

Rоmamashka, я бы на твоём месте кофе выпила. Я вообще-то его каждое утро пью, у меня давление пониженное всегда. Сегодня муж в постель принёс вместе с сыром, обожаю, когда он так делает перед выходом на работу, тогда у меня заряд хорошего настроения на весь день! :)

Наши игрухи уже сфоткала, но аккумулятор у телефона разрядился, немного зарядится и выложу. Девочки, а вы в контакт дублируете?

девочки, немного политики

Я Юлия, ну славненько :flower:

МАdaМА, кофе закончилось, а вообще знаю,что считается... сладкий и крепки чай поднимает лучше давление, чем кофе ;)

но-шпа начала действовать.... мне легчает.... но сижу чаюю :cup:

Лучшая подруга - это та,которая несколько раз в день говорит: "Дура ты..." , а потом добавляет:"вся в меня! :)

А у меня с радикала ссылка не вставляется. У меня вообще в окне "Ответить" ничего не вставляется, то, что копирую ((((( Как же мне фото выставить?

МАdaМА, очень странно :think2: попробуй выйти и снова зайти в темку

Rоmamashka, так это я уже не согодня заметила. После того, как обновился БП, ничего не вставляется в окошко ответа, приходилось заново печатать то, что копировала с предыдущей страницы.

в каком ты браузере?

Rоmamashka, в Опере

у тебя именно правой кнопкой мыши не вставляет? что-то пишет? может попробуй сочетание клавиш ctrl+V

щя попробую в опере это сделать

попробовала, да, таки под оперу не настроен еще БП.... у меня тож там не копирует ссылки.

ноооо я нашла выход.... работает.... щя пишу

в правом углу есть клавиши буфера... вишь? ты ими пробовала?

вот попробуй нажать третью с конца и там выскакивает окошко, в него копируй свою ссылку и але оп твоя ссылка ;)

Изменено пользователем Rоmamashka

Спасибо, Галя, получилось! :JC_goody:

Вот наши игрульки:

Ссылки скрыты.

маловато на мой взгляд.

А это наш кроватный Мишка:

Ну и ещё 2-3 книги осталось за кадром.

МАdaМА, позялуста :girl_blush: рада, что помогла. Лен, у вас как-то в основном погремушки, вам надо что-то нажимательно-клацательное, для мелкой моторики ;)

Людочка, с должностью тебя!Почитав тебя про готовку Диме,стало стыдно из-за своей лени...мы на банках полностью,Хипп и Гербер,только яблоко и каши не баночные.Надо начинать готовить!Но я сама себя оправдываю тем,что аллергии нет на баночной еде и Соня ест её!)))))

Вика, Димулька такой классный,ползает умничка,красавчик наш!Может и к лучшему ,что переболеет ветрянкой пораньше!Скоро всё пройдёт и неприятности забудутся!Пусть у вас будет всё хорошо!Соня передаёт жениху пламенный привет и нежный чмок в щёчку!

Про мытьё игрух- периодически,без фанатизма,как раньше.

Кому интересно,у нас наша кружка 210 мл,с 9 мес.Нам с головой хватит.

Галь, мы тоже даём пульт и мобилку,чехол от фотика,только под присмотром,чтоб в рот не тянула! Но косметичка так выручала,что не могла не запечатлеть!))))Ещё тюбик крема под подгуз любит!)))

Девочки,а у нас сортера ещё нет,уже пора покупать?Ещё зеркало забыла сфоткать от коврика,круглое большое,очень любит себя рассматривать,так смешно наклоняется к отражению и лыбится!

. Лен, у вас как-то в основном погремушки, вам надо что-то нажимательно-клацательное, для мелкой моторики ;)

Я с тобой согласна. Уже нашему папе это озвучила, думала, что на этих выходных куда-то сьездим за игрухами, а сегодня нашу машинку опять на ремонт забрали :( И ещё: почему-то нам никто ничего не дарит практически :not know: Родственники далекооооо живут...

Привет, болтушки! :friend:

Виталик мне сделал нижние шкафы от кухни, сегодня вот целый день собирала,(мама с Арсенькой возилась) что буду выбрасывать(это конечно же либо на балкон, либо на дачу :hohot: ), а что оставлю. Разобрала вроде, правда много чего помыть надо ещё, да пока ставить некуда. На этих выходных думаю всё доделаем и тогда покажу вам, если интересно будет.

Rоmamashka, попей чайку, сегодня день какой-то :girl_wacko:. Я не могу никак сконцентрироваться, иногда бывает: возьмёшься за дело - и быстро так управишься, а иногда: то чай попью, то посижу, то на форум поглазею, вас почитаю, отвлекаюсь постоянно на что-то, и процесс не идёт.

Вика, мне сразу, если честно, показался подозрительным Димкин прыщ. Хорошо, что мужа выписывают, вот только не помню, может он уже и не заразен?

Владленка, я также делаю, вообще всё что дома касается - мне лень.

Игрушек у всех не мало!)))

Alen_ka, молодец Варечка! Арсений, когда на руках сидит, постоянно пальцем тычет, типа туда иди и меня неси!))) И я его не фига не учила)

Кисёк , с должностью тебя!)

lilu-мамулечка, Сашулю поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Blossom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...