Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

☁Фиолетовое небо☁, пожалуйста!

Крабик_Я, на попу то это хорошо! сама научится со временем. Димка хоть сам научился со временем на коленочку опускаться и локоточек, хотя бывает и на попу завалится, а бывает и на локоток, но всё равно затылком проедется аккуратненько.

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин.... так хочется научиться фоткать красивые фотки.... посмотрели мы свои фотки с отпуска... там их 600 штук... а все какие -то бестолковые... такой фотик и такие фото.... жалко...

пошла искать курсы фотографии!

А мы как научились хорошо сползать с кровати и дивана, я стала меньше переживать. Если надо сползает, надо обратно заползает (правда только на нашу кровать - она у нас низенькая)!

А с каталкой Бегемот - ну никак не хочет, начинает идти с ней... она вперед уезжает быстро - он на колени и бегом на коленях за ней и с ней.

Юль, как вы так хорошо научились ходить с каталкой?

• Нравится 1

Fitilek, у нас не бегемот, но такого плана паровозик. Фил его боком ставит и толкает. Много раз ему показывала как сзади толкать, он все равно разворачивает боком и по своему.

девочки, так грустно. читала форум другой. и так линеечка попала, в общем малыш уже на облачках. плачу.... так плохо.... в такие моменты готова Димку всю жизнь на руках носить лишь бы с ним всё было хорошо

извините

• Нравится 1

Света, а мы ее не учили не как, просто ставили и придерживали, а она шла. потом уехали на несколько дней, приехали, она бегемоту обрадовалась, я ее поставила, а она как рванула и все, почувствовала в себе уверенность и теперь ходит с ним по всей квартире(а она у нас 105м2) с таким грохотом :malicious:

Люда, :molitva: жаль, что так происходит с крохами, не понятно, на что такая воля господня... за что так... почему всякая нечисть живет и здравствует, калечит судьбы и лишает жизни ни в чем не повинных, а крохи уходят... больная тема

• Нравится 1

Я Юлия, а чего Лунтика не показываешь? не нравится?

Крабик_Я, не знаю как научить, моя сама училась..... может рядом с ней, ну на пол, ложи что-то что ей очень нравится и контролируй как она к этому хочет спустится, ну и рассказывай и показывай её ножками как это надо делать.

artver, четыре сна :blym: у нас два, четыре и не было..... ложимся в 21:00-22:00, а вставать начали в 6:00-7:00.

• Нравится 1

Я Юлия,.Ты не одна такая,мы смотрим мульт Тини Лав почти каждый день с 5 или 6 мес после завтрака!Соне очень нравится,реагирует.Иногда по 2 серии подряд,но обычно чередую.В это время я умываюсь-одеваюсь и готовлю обед.Меня этот мульт здорово выручает.И ещё считаю он реально обучает,это факт,вижу результаты.Так сказать маме в помощь по всем фронтам!)))) Лунтик рановато думаю,ещё успеем!Его моя крестница обожала,не оторвать.

• Нравится 1

Кисёк,Rоmamashka, :cry: к сожалению, это жизнь :cry: просто всегда надо ценить, то что имеете и понимать/осознавать, что все в этой жизни в сравнении!!!

Rоmamashka, ну вот такие мы сони,скоро переведу на три снаnot%20know.gif у нас если встает 6-7утра,то мы еще качаем чтоб спать дольше,он играет 2-3 часа потом ноет,и воет на сон,качаю-спит,если не качать,а просто подождать пока сам уснет,то врятли такое будет,будет мозг выноситьnot%20know.gif

• Нравится 1

МАdaМА, мы качаем через FlashRip, тоже все равно какой ресурс

Fitilek,а где твои фотки можно посмотреть????

Крабик_Я, у нас ночной сон в среднем 10 часов, просыпается на покушать несколько раз, сегодня ночью замучал меня, почти не спала. Днём спит 2-3 часа за 2-3 раза. Сегодня порадовал: хоть 1-й сон был всего 35 мин., зато второй аж 2 ч.50мин. и отдохнула, и пирожков с грибами нажарила.

Если Матвею нужно опуститься с положения стоя, то он плюхается на мягкое место и всё, как ему не больно :sorry: Может и аккуратно , особенно если какую-то интересную штуку поднять нужно - он тогда одну руку отпускает и приседает. Может ей что-то интересное под ножки положить, а потом одну её руку отцепить и потянуть вниз.

МАdaМА,да пробовала, она стоит мычит!!!!!пока ее не опустишь!!! Вот сегодня в кроватке попробовала на мягкое место плюхнуться и ей понравилось!!!! И я еще над ней смеялась, а ее это только заводило для повтора!!! Раз 10 плюхнулась, но в кроватке то мягко. На полу радостная попробовала, да не удалось :( Попу бо бо!!!!

Я Юлия, я смотрю ты все таки отметилась в темке со слайд шоу))))

я тоже стала включать мульт, аринке нравится.

Про режим. а мы вот уже неделю переходим на режим с одним сном. Просыпаемся в 11. Где то в час- два укладываемся на балкон. спим. по хорошему три часа, в плохом варианте час. А на ночной сон ложимся в 9.

До этого у нас еще был вечерний сон в 6, но в ночь я раньше 11-12 уложить ее немогла. А теперь хоть время свободное появилось вечером

Моя, особенно в кроватке, может брать стоя, одной рукой держится за быльце, а второй берет и притом очень часто даже не приседает, просто на ровных ногах берет.

Крабик_Я, арина тоже на попу плюхается, причем специально ее отставляет, чтоб сесть и не завалиться. массажистка нам сказала, что это очень хорошая умелка

Rоmamashka,во, моя так же берет игрухи, на ровных ногах!!!!

denisena, значит у нас сегодня умелка :)

denisena, всё куплено, в понедельник передам ;) .... получилось 8 кофточек.. :girl_blush: . вроде,... сумма... 527р, думаю здорово! скупила всё... :D

а мы ничего не смотрим... мне кажется - вредно, особенно монитор компа(((, помню когда были на осмотре в 1 мес у окулиста, там параллельно была девочка 1 год, уже зрение ослабло, бабушка сказала - смотрит тв, врач запретила.. вернее сказала ограничить... вот запомнилось, поэтому стараюсь ограничить просмотр....

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 2

Крабик_Я, Олесь, я хотела сказать, что моя может и на ровных ногах..... но она и садится у меня и на вприсядку сидит, это так прикольно, ну прямо взрослая такая.... ну и на голове стоит.... как-то сфотаю покажу :D

Fenix, ну 8 кофточек это на шару :class:

Rоmamashka, :girl_wacko:Ого, на голове???? Это как???? :girl_wacko: Мы пока только вставать освоили,уже хорошо стоим. Еще не шагаем, так пару шажков

Fenix, Аня, ну ты просто волшебница какая то))))) а почему вроде 8?)))) Наверно, пара кофточек так самим приглянулась, что еще не решили отдавать нам или нет?))))))

Крабик_Я, воть так :D

Ссылки скрыты.

ну ты поняла? может и твоя так становится ;)

и да забылааа... вышла сегодня на улицу, проветрить мОзги, купила Марте на развес несколько трусиков памперс, пришла домой начала рассматривать, дык они так воняют феее.... вот как теперь после меррисов жить :Crazy:

Изменено пользователем Rоmamashka

Rоmamashka,не моя так не стоит, раньше было дело!

И то вот так только

Ссылки скрыты.

Rоmamashka,а ты есть в одноклассниках?????

Rоmamashka, мы так не умеем!)

Арсений спит 1 раз днём 2-2.5 часа, может ещё разик утром приложиться поспать на минут 40, если встал рано. Ну или часов в 6-7 вечера может на полчаса прикорнуть. Так что максимум 2 раза спит.

Мы спим обычно 2 раза в 12 (пару часиков) и в 17-18 (около часа), ночью спим с 22-23 до 8-9, с одним перекусом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...