artver 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вот видите,а мы никогда не спим 2 часа,поетому выходит так много снов,и оставить редко могу его,чтоб сделать дела свои,сижу и лежу качаю во время под попу(,Эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 denisena, потому что сбилась со счета ... себе взяла тоже но меньше))) сейчас посчитала - точно - 8!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 artver,а ты попробуй не укладывать его сразу, как захочет. У меня вот допустим Арину можно уже в 12 дня уложить, но она тогда проспит минут 20-30, а так мы ней еще час-полтора играемся и она потом засыпает на подольше Fenix, ну у тебя то второй заход был)))) жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 denisena, а ты продюсера устанавливала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 denisena, я так стараюсь делать,но там реально никак играть,он просто ноет,воет,играть никак,ношу на руках,потом все равно качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я Юлия, спасибо за програмку! Уже пользуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 МАdaМА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ОЛЕСЬ, Крабик, в одноклассниках - родимых.... Светлана Турбина, Оренбург, 31 год. ты у меня есть в друзьях? можешь сразу и мужа моего смотреть и мамы.... повыставляли тоже они! О! я сама тебя уже добавила.... в смысле заявку отправила тебе Олесь, я в ауте от твоих фоток... ты где этих знаменитостей откопала??? такие у тебя все фото класснючие....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, иди в контакт я так и в одноклассниках именуюсь только у меня нигде щя фоток почти нет или очень старые и мало. Blossom, ниче научитесь Олесь, альбом в ожидании чуда бесподобен все хочу спросить.... а что это за дети часто с вами на фото? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я Юлия, да мне брат установил, сейчас видеоуроки смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 denisena, а я что-то скачать не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, мне скучно))) Что все так притихли и в кустах сидим)))) Юль, прошоу качаешь наверно? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) denisena, а я что-то скачать не могу((( еще и жилетку Лине довязываю Изменено 10 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 denisena, хош улыбнуться? КТО ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ?НУ КОНЕЧНО НАШИ ДЕТИ!!!ЗАЙКИ,СОЛНЫШКИ,ЦВЕТОЧКИ!НАШИ ДОЧКИ И СЫНОЧКИ! Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.)) Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))) В каждой женщине должна быть изюминка,безуминка и тараканинка. Счастье-это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване-крошки... Что такое счастье?Проще не ответить!Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юль, брат мне через Торрент скачивал, я в этом деле тоже не сильна.... там девочки в теме по моему несколько разных ссылок давали на закачку Галя, спасибо)))) Юль, а я платье... но что то еще конца-края не видно... замахнулась на красоту, сижу косы вывязываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 -Мужчина, как и машина, должен быть только у одной владелицы... Иначе - это общественный транспорт! Я Юлия, что ты скачать не можешь? Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тихо, мамочка, не плач, у других такой же срач... последнеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Rоmamashka, ProShow вот такую програмку хочууууууууууууууууу ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 у меня последнее в статусе долго висело))) Юля Прошоу продюсер качает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я Юлия, торентом пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Rоmamashka, ээээээээ, это как? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я Юлия, у тебя торрент установлен? лучше напиши что пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, мне вот такую ссылку дали, я с нее пыталась скачать Ссылки скрыты. denisena, Ленчик, хвастайся, что вяжешь? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ссылки скрыты. розовое платье, которое с болерошкой. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я Юлия, и что ни один из пяти вариантов не дал скачать? так торрента у тебя неть? завтра попробую скачать..... а сегодня споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Лен, красотищаааааааааааа!!! я домашнюю жилеточку, ничего особенного... Галь, ниче не получается... того зверя у меня нет... если сможешь скачать буду благодарна))) сладких снов))) пошла и я баиньки, завтра муж приедет, а я с фингалами под глазами ... и коляску наконец привезут))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения