Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Сбежали все... самой что ли сапть пойти? )))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вовка только спать умостился)у нас 23.50,надеюсь завтра дольше спать будет.Всем спокойной ночи)

Девочки,у меня под вечер такой прилив молока случился,что застой образовался в одной груди.Как назло, перед этим Соню кашей накормила до отвала,она чуток сисю поела и всё.Уложила я её спать,вижу - грудь камень сбоку и болит,молокоотсос не помог,вообще ни капли не смог выжать.Руками мяла и я и муж,больно капец...Немного размяли,но всё равно не отсасывается.Пришлось Соню будить,а она спит как никогда-не просыпается,обычно от каждого шороха.В общем спасла меня Софья,за 10 минут грудь мягкая стала.Интересно почему молокоотсос в таких случаях бессилен?Перепугалась я, скажу я вам,Веруню нашу вспомнила,как у неё было,ужасть.

Что-то хотела ещё написать,но уже не помню!)))) Всем спокойной ночки!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Девочки,у меня под вечер такой прилив молока случился,что застой образовался в одной груди.Как назло, перед этим Соню кашей накормила до отвала,она чуток сисю поела и всё.Уложила я её спать,вижу - грудь камень сбоку и болит,молокоотсос не помог,вообще ни капли не смог выжать.Руками мяла и я и муж,больно капец...Немного размяли,но всё равно не отсасывается.Пришлось Соню будить,а она спит как никогда-не просыпается,обычно от каждого шороха.В общем спасла меня Софья,за 10 минут грудь мягкая стала.Интересно почему молокоотсос в таких случаях бессилен?Перепугалась я, скажу я вам,Веруню нашу вспомнила,как у неё было,ужасть.

Что-то хотела ещё написать,но уже не помню!)))) Всем спокойной ночки!

У меня так часто бывало, болело до 3-х дней. Спасалась только сосанием Плюшки моей груди, тоже боялась.

Я вот тоже решила попробовать связать дочке на лето сарафанчик, на пробу, так сказать. Кокетку закончила, начала подол (или как там правильно?) по схеме. кучу схем сохранила с контакта, там группа есть "клуб рукоделия", чего только нет, супер группа. советую, кто еще не знает. Кому надо, могу ссылку кинуть в личку.

Я начала болеть, еще не успев выздороветь. темпа 37,6 и ломает все тело, особенно в области поясницы(( Это, наверное, осложнение такое? Лишь бы детей не заразить, они возле меня уже поболели слегка, сопельки были,но уже прошло. воот.

Насчет тв, у нас его нет просто) и без него хорошо живется, а то вижу, какие там мультики смотрит племянница и просто в шоке. Своим только отфильтрованные советские и на тему религии, добра, мира буду показывать. из современных хороши "Маша и медведь", "лунтик" и вроде "смешарики", хотя с последним надо еще разобраться

Fitilek,посмотрела фоты :cool: Я наверно никогда на лыжах не смогу!!! Я уже даже 2 костюма лыжных прикупила. Один года 2 назад, другой вот недавно..... Но до спуска не доехала!!!! У меня папик фанат и брат!!!!

Rоmamashka, Дети - это мои :Crazy: У мамы коллектив танцевальный. Вот мы там и работаем!!!! А так же путешествуем....

Вот если интересно, посмотри....

Ссылки скрыты.

Это вот про нашу семью, в основном конечно про маму!!!

Если интересно еще могу дать ссылочки!!!! ;)

Капец, мы только что уснули!!!!!! У нас наверно зубы!!!! Играть не играет, мычит, даже на руках, полтора часа на шаре прыгала!!!!!!! :sling: Зубы - выходите уже!!!! И мужа как назло нет уехал. Он у нас по укачиванию профи!!!!

Про знаменитостей кто то спрашивал!!!! Это все работа!!!! С кем только не работали...

Последняя из работ моих с Харатьяном!!!!

Я раньше много каталась... дома от силы неделю могла усидеть ))))

девочки, вот неплохая подборка занятий бодифлексом

Ссылки скрыты.

вот сама программа торрента

девочки, как живете ещё без торрента? не представляю!

МАМЫ - самые большие трудоголики. Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?

утренний позитив :D

artver, ниче себе, так поздно.

Сцеживание с помощью молокоотсоса, также как и ручное, должно начинаться с

Ссылки скрыты.

.

ZZZ_мамаСони, вот ссылка про массаж там еще есть статьи и др.

Крабик_Я, неее, ты, наверное, не поняла... на фотках с дубаи и раньше на домашних есть детки... это братья и сестры или племянники, или кто? ссылки щя погляжу.

Юлия УммСабир, выздоравливай :flower:

гыыы :D а я одна чичас туточки :D

Кисёк, я тоже с Мариной Корпан занимаюсь!))) Только с рутрекера качала.

Как без торрента жить - не знаю, только он уже 4 года!)

Гантельки прикупила себе сборные, пока по 1.5 кг занимаюсь

Изменено пользователем Blossom

Blossom, Арсеньку-красотеньку с 9 месяцами:)))) Крепкое рукопожатие от Севка и чмурк от его мамки:)))

Танюш, Арсюшу с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Крабик, Олесь, блин здорово! Эвелина точно будет танцевать..... У вас это все только в Ульяновске? Так классно конечно, и детки такие довольные и танцуют все обалденно! Сколько лет существует ваш балет? У тебя прям мама его основательница? Как ты в Москву попала тогда?

Я без ТОРРЕНТА вообще не представляю себе жизни, а особо так без программы Media Get - она волшебная, там все, что душе угодно можно скачать.. ну почти! :D

Привет всем! :Hello:

Девочки, столько полезного от вас узнать можно! :friend:

Кисёк, решила загрузить торрент по твоей ссылке (не совсем понимаю что это, но раз всем надо, то и мне тоже :) ) . Он у всех так долго качается? Пишет время 1д 5ч :blym:

Blossom, ТАРАМПАМПЕНЬКУ с 9 месяцами :flower: :flower: :flower:

Крабик_Я, посмотрела про маму :class: это ж надо так ты из ЗВЕЗДНОЙ семейки :applause: обалдела от количества наград :cool: пы.сы. мы даже с мужем всплакнули, когда девочка рассказывала: когда она позвонила маме.... твоя мама видимо добрячка, да?

Я Юлия, с утреца качаем прогу, так что позже дам ответ.... а вот торент ты себе закачай.

Кисёк,Blossom, Fitilek, ага, без торрента сложно.... .а без EX щя вообще тяжело :flag:

Blossom, Арсеньку-умненьку с 9 месяцами! :flower:

Лен, на большинстве сайтов качают с помощью торента и притом это быстро и не надо никакого обмена и тю.ду. Я тебе щя на мыло сайт ЕХ кину и ты там увидишь слева написан файл, а с права две клавиши "загрузить" и "торент".

СМ.почту ;)

Галь, посмотрела. То есть с помощью торрента качать быстрее и удобнее, да? Только вот по Людиной ссылке начал загружаться торрент Брай-Вит Торрент-Медиа-Бандл, а он будет больше суток качать, что-то не то... :think_2:

Крабик_Я, ого, так Вы как-то с Ульяновском связаны:))) Я думала Казань - маленькая деревня, оазывается вся Россия:))) Просто муж когда подарочек вам отправлял, еще удивился, говорит "не думал, что Барткайтис такая фамилия распространненая, я в Ульяновске по работе с одним Барткайтисом пересекался, такой дельный мужчина":) Он у меня там журналистом работал:))) Я так понимаю с папой с твоим он шапочно, но знаком:))))))

Арсения с 9-тимесечьем!! :flower:

МАdaМА, Лен, иди посмотри мыло, я тебе скинула ссылку, с который торрент у нас качался 10сек и это последняя версия ;) удачи :almirena: напишешь, сколько качался.

ты, кстати, игрухи выбрала? я с того сайта хоооо сортер пеликана :)

Rоmamashka, Галь,спасибки за ссылки!У меня с молокоотсосом проблем раньше не было,им же и расцедилась после родов,а тут никак...А можно и мне в личку Торрент который быстро качается?У меня нетюююю тоже!))))

Олесь , классно как,такая жизнь у вас интересная!!!! Мама молодец,что и говорить!У вас замечательная семья!Я тоже всплакнула, когда девочка про маму говорила и чемпионат Германии.

Арсения с днюшкой!!!!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

А качается с торрента по-разному, все зависит от скорости с которой ты можешь принимать файл, того человека который может раздавать файл и кол-ва раздающих. Чем хорош торрент, то ты не паришься включенный или нет комп..... ты можешь выключить, а потом выключить комп и файл до качается сам, тебе не необходимо проводить какие-то действия для продолжения скачивания..... ты залила себе хоть двадцать фильмов и другого, и жди когда напишет загружено.

Rоmamashka, спасибо, Галя! :reverans: Скачала! В один момент - быстро очень! Решила проверить в действии, а там предупреждение о том, что другие пользователи тоже могут качать через мой компьютер даже после окончания загрузки. Это как? я слышала, что некоторые влетают на этом.

Юлия УммСабир,Юль,выздоравливай!И пусть детки не болеют! Насчёт груди вообще не понятно,ладно бы вначале,а сейчас я думала меньше молока у меня стало,а тут такой прилив! Надо не запускать это дело,чуть что-сразу меры принимать...

Rоmamashka, в киндер-парке выбрали Музыкальный теремок, дальше ещё не определились. А, ещё бассейн в виде жабки на море :)

Крабик_Я, ого, так Вы как-то с Ульяновском связаны :))) Я думала Казань - маленькая деревня, оазывается вся Россия :))) Просто муж когда подарочек вам отправлял, еще удивился, говорит "не думал, что Барткайтис такая фамилия распространненая, я в Ульяновске по работе с одним Барткайтисом пересекался, такой дельный мужчина" :) Он у меня там журналистом работал :))) Я так понимаю с папой с твоим он шапочно, но знаком :))))))

Санта-Барбара на БП какая-то :D

Изменено пользователем МАdaМА

МамаСони, девочки, качайте с удовольствием

Ссылки скрыты.

:reverans:

МАdaМА, во-первых, если у тебя безлимитный канал в интернет, то тебя это не особо должно волновать (сделаешь доброе дело, для тех кто будет качать вместе с тобой и после тебя), если канал лимитирован, то после закачки тебе нужно будет удалить из торрент клиента эту закачку (так надежнее всего) или закрыть торрент клиент, когда торрент клиент не запущен то ты и не раздаешь ничего и твой трафик не используется.

А влетают именно, когда канал лимитирован.

ZZZ_мамаСони,спасибо, непонятно что, отравление что-ль?((( не простуда точно

А с грудью так бывает пока кормишь.

Про торрент согласна, я только им пользуюсь, в основном сериалы с лостфильма качаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...