МАdaМА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Rоmamashka, спасибо за разьяснения! Ты прямо энциклопедия ходячая по разным вопросам Галь, а можно тебя закачать на комп, как помощник? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Арсения, Вареньку и Димочку с 9 месяцами! ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 всем привет, я тоже присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вареньку и Димочку поздравляем с днюшкой!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Fitilek, Владленка,Таня1001, Alen_ka, ZZZ_мамаСони, Rоmamashka, Phryne, Девочки, спасибо огромное за поздравления, так приятно! Вареньку с девятимесячьем!!! Ссылки скрыты. Димочку с девятимесячьем!!! Муж сегодня верхние полки доделывает и подсветку рабочей зоны!!! Скоро-скоро! А ещё не представляю как я раньше без посудомоечной машины существовала! :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Димульку и Варю с 9-тимесячьем!!! Blossom, думаешь стоящая вещь посудомойка?Муж предлагает,а я в ней смысла не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Всем привет!!!! Blossom, Арсеньку - трампампеньку с 9 месяцами Вареньку и Димочку поздравляем с днюшкой!!!!! Rоmamashka,а Эти детки???? Это мои племяшки, дети брата одной 2 года, другой 5 Рада, что видео понравилось!!!! Fitilek, Да, мама основательница, балету уже более 20 лет. А в Москву попала по большей части из за мужа, ему с работой в Ульяновке тяжело.... В Москве проще! Я до Б работала в Ульяновске, жила в Москве Да и родители хотели в свое время переехать - политика.... не давали им там жить. Но сменился Губернатор и все ок Владленка,да, значит с моим папой!!! ZZZ_мамаСони, спасибо! Blossom,у меня есть посудомойка, но я ей ой как редко пользуюсь. Быстрее так помыть. Это надо иметь гору посуды.... Моет долго.... И к тому же сковородки и кастрюли плохо моет. Может я не так загружаю!!!! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Крабик_Я, ну по мне - так отлично, посуды у нас правда не так много, но вся из стекла, люблю я стеклянную, а посудомойка очень хорошо отмывает стекло, без разводов, да и кастрюли со сковородками на отлично! Я ставлю на отложенную мойку обычно, то есть 5 мин она просто ополаскивает посуду, потом набирается много посуды, я включаю под вечер и через 30 мин всё чисто!) Мне нравится, но я совсем не люблю посуду мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Blossom, моей посудомойке уже пятый год пошел - делаю так же как ты)) коплю посуду и раз в 2 дня мою) вот после праздников так вообще благодать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Blossom,надо инструкцию почитать может у нас такое тоже есть. А то мы копим, к вечеру все засыхает, потом моет 2 часа - тарелки и стаканы чистые, а вот кастрюли и сковородки..... У меня тоже вся посуда из стекла.... Все пошла разбираться с посудомойкой У меня просто ополоснуть такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Привет милые мои!Ели нашла вас на новом сайте)До сих пор не могу понять как графиком пользоваться Всех кому исполнилось 9 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы болеем все дружно Я,Марк и Ростя. В связи с падениями на плитку купили ковровое покрытие "дорогой детское" на кухню.,теперь спокойней стало.Ещё ездили в Москву к гастроэнтерологу.Врач оказалась хорошей и всё ясно рассказала.Прописали лечение и безмолочную диету.Оказалось нам и говядину с телятиной нельзя.И так до года( У меня новое увлечение -фтография.Ещё я сново начала ходить 2 раза в неделю на "Стрип-пластику" как раньше)Так-что времяни совсем в обрез стало с новыми увлечениями. Зацените фото мои.. :girl_blush: . Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Варюшу и Димончика с 9 месяцами! :flower: Крабик_Я, посмотрела видео по ссылкам, умничка мамочка у тебя! Дай Бог ей здоровья! Лину тоже ждёт сцена, как я понимаю Раз уж заговорили о программах, может у кого-то завалялась классная прога, чтобы клипы делать из фотографий :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Rоmamashka, спасибо за разьяснения! Ты прямо энциклопедия ходячая по разным вопросам Галь, а можно тебя закачать на комп, как помощник? :D МАdaМА, Ссылки скрыты. спасибки неее, не энциклопедия, я просто из клуба "хочу все знать" про всякие программульки меня может муж просветить, он у нас главный вот и выходит все что у нас есть и даже нет, но слышала, то я должна быть в курсе Крабик_Я, усе внесла ясность У нас нет посудомойки, но на новой квартире точно будет... муж уже бредит, так как посуду он моет!!! Наших маленьких юбиляров с юбилейчиками!!!! Лен, я так поняла, что ту что Юля не могла вчера скачать, то вот она типа класно слайд шоу рулит.... пока еще качаю её. Юль, что хорошая прога да? Ярамама, фото бесподобные я сама люблю фотографировать, но я любитель чем ты фотала и где обрабатывала, мож ты мне что подскажешь и я тоже когда-то порадую ваши глаза такими фотками :girl_blush: Пы.сы. я сначала подумала, что это вы фото сессию заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ярмама, Олесь, ну как ты всё успеваешь??? И работает она! И награды получает! И новые увлечения! И дети! И себя любимую успеваешь прихорашивать! Ну как!!! Как так можно!!! А с кем деток оставляешь? Фотки, кста, понравились! И замысел Rоmamashka, вот оно что! Тогда понятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ярмама, что за награды? МАdaМА, вот поэтому нам с мужем всегда есть о чем поговорить..... я и про его работу много чего знаю.... особенно учитывая, что познакомились мы на работе усе мне интересно и всегда я на ушнике, чеее интересного рассказывают мы как-то хотели бу машину купить.... так я мужикам задаю вопросы, а они ответить не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Rоmamashka, так вы с мужем вместе работаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 МАdaМА, уже нет, мы познакомились на работе, а после того я уже во втором банке работаю, ну и он там уже не работает. забыла рассказать ))) моя сегодня выдала..... сидит на моем животе, я пытаюсь перед сном почистить ей носик, ну я для удобства забрала у нее пустышку и взяла ее за колечко губами, так доча забрала ее у меня и пыталась мне ее правильно впихнуть в рот и так несколько раз.... мол мама, ты что не в курсе как правильно Девочки, а чьи детки головой нет/да махают/говорят и ни как попало, а именно в тему? щя хитрюга дрыхнет на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Ярмама,круто!!я тож подумала,что с фотосессии фотки и как ты всё успеваешь Олесь,прими меня в группу плиз в контакте,я уже месяц наверное прошусь :girl_blush: Rоmamashka,с соской таже фигня или мне правильно пихает или себе засовывает да/нет нету,только головой мотает(нет) за стульчиком если мама какой-нить гадостью накормить пытается А у моей уже ночной сон пошел,у нас уж 9.. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девчат я с этим новым сайтом не разберусь.Куда нажать,что когда отвечаеш ваши имена появились? Rоmamashka я фоткаю на Canon и объектив 50 mm 1/4.Вчера фотошоп только закачали и установили мне в фотостудии,это первая моя работа в фотошопе.А задумка моя лично) МАdaМА Вечером мне на танцы к 19.00.Приезжает мой муж)Вчера вот мама приехала,т.к муж уехал за город.Просто мужу нравится как я танцую вот он и согласился.Не знаю сколько протянет (тт)А дела дома делаю часто ночью.ложусь всегда в 2 ночи.Ещё ремонтными делами дома я заведую. у меня Ростик второй день за день 1 час спит Я бы добавила в контакте,но не знаю как ,не вижу там своих прав и возможностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки, ещё со вчера не перечитала. но зашла поздравить именинников! Арсеньку, Димульку и Варюшку!!!! с 9 месячьем!!!! запала в душу один колясон. продают б/у но почти новый, офигенный!!! и розового цвета но розовый такой шикарнейший!!!!! просто слюни текут! эх, жаль что не поймут мальчика в розовой коляске хотя к девочкам в голубой коляске лояльнее относятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Завтра мне на работу рано....а дитей ещё не пристроила.Щас выборы идут у нас мэра городаа я в буклете кандидата с ростюнеЙ ЗАСВЕТИЛИСЬ) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ярмама,сейчас есть кнопка "обратится" про группу,блин не помню уж как,в группу если зайти у тебя там больше должно быть прописано(типа настройки или еще как нибудь) и там один из пунктов-заявки есть.Уж не помню,давно я админом была(( и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Всем привет. Именинников с девятимесячьем, пусть растут здоровыми, счастливыми и радуют мам и пап :girl_bye: Изменено 11 февраля 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кисёк,надо срочно Димке сестренку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ярмама, внизу есть кнопочка обратиться. Я ты в фото шопе методом тыка училась или как? моя махает и когда я ей не ту игрушку даю, и когда есть не хооо и когда кто-то просит идти на руки, а она к нему не хо а еще пару раз было да головой. Кисёк, гыыы про коляску.... дай хоть фото полюбуемси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения