Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka, спасибо за разьяснения! Ты прямо энциклопедия ходячая по разным вопросам :D Галь, а можно тебя закачать на комп, как помощник? :D :D

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Арсения, Вареньку и Димочку с 9 месяцами! ура!)

всем привет, я тоже присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!! :flower::cool::kiss2: :girl_blush: :reverans:

Вареньку и Димочку поздравляем с днюшкой!!!!!

Ссылки скрыты.

Fitilek, Владленка,Таня1001, Alen_ka, ZZZ_мамаСони, Rоmamashka, Phryne, Девочки, спасибо огромное за поздравления, так приятно! :embrace:

Вареньку с девятимесячьем!!!

Ссылки скрыты.

Димочку с девятимесячьем!!!

Муж сегодня верхние полки доделывает и подсветку рабочей зоны!!! Скоро-скоро! А ещё не представляю как я раньше без посудомоечной машины существовала! :think_2:

Димульку и Варю с 9-тимесячьем!!! :flower:

Blossom, думаешь стоящая вещь посудомойка?Муж предлагает,а я в ней смысла не вижу..

Всем привет!!!!

Blossom, Арсеньку - трампампеньку с 9 месяцами

Вареньку и Димочку поздравляем с днюшкой!!!!!

Rоmamashka,а Эти детки???? Это мои племяшки, дети брата одной 2 года, другой 5

Рада, что видео понравилось!!!!

Fitilek, Да, мама основательница, балету уже более 20 лет. А в Москву попала по большей части из за мужа, ему с работой в Ульяновке тяжело.... В Москве проще! Я до Б работала в Ульяновске, жила в Москве :malicious: Да и родители хотели в свое время переехать - политика.... не давали им там жить. Но сменился Губернатор и все ок

Владленка,да, значит с моим папой!!!

ZZZ_мамаСони, спасибо!

Blossom,у меня есть посудомойка, но я ей ой как редко пользуюсь. Быстрее так помыть. Это надо иметь гору посуды.... Моет долго.... И к тому же сковородки и кастрюли плохо моет. Может я не так загружаю!!!!

Изменено пользователем Крабик_Я

Крабик_Я, ну по мне - так отлично, посуды у нас правда не так много, но вся из стекла, люблю я стеклянную, а посудомойка очень хорошо отмывает стекло, без разводов, да и кастрюли со сковородками на отлично!

Я ставлю на отложенную мойку обычно, то есть 5 мин она просто ополаскивает посуду, потом набирается много посуды, я включаю под вечер и через 30 мин всё чисто!) Мне нравится, но я совсем не люблю посуду мыть.

Blossom, моей посудомойке уже пятый год пошел - делаю так же как ты:))) коплю посуду и раз в 2 дня мою:)) вот после праздников так вообще благодать:))))

Blossom,надо инструкцию почитать может у нас такое тоже есть. А то мы копим, к вечеру все засыхает, потом моет 2 часа - тарелки и стаканы чистые, а вот кастрюли и сковородки..... У меня тоже вся посуда из стекла....

Все пошла разбираться с посудомойкой

У меня просто ополоснуть такого нет :(

Привет милые мои!Ели нашла вас на новом сайте)До сих пор не могу понять как графиком пользоваться

Всех кому исполнилось 9 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Мы болеем все дружно Я,Марк и Ростя.

В связи с падениями на плитку купили ковровое покрытие "дорогой детское" на кухню.,теперь спокойней стало.Ещё ездили в Москву к гастроэнтерологу.Врач оказалась хорошей и всё ясно рассказала.Прописали лечение и безмолочную диету.Оказалось нам и говядину с телятиной нельзя.И так до года(

У меня новое увлечение -фтография.Ещё я сново начала ходить 2 раза в неделю на "Стрип-пластику" как раньше)Так-что времяни совсем в обрез стало с новыми увлечениями.

Зацените фото мои.. :girl_blush: .

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ярмама

Варюшу и Димончика с 9 месяцами! :flower::flower: :flower:

Крабик_Я, посмотрела видео по ссылкам, умничка мамочка у тебя! Дай Бог ей здоровья! Лину тоже ждёт сцена, как я понимаю ;)

Раз уж заговорили о программах, может у кого-то завалялась классная прога, чтобы клипы делать из фотографий :girl_blush:

Rоmamashka, спасибо за разьяснения! Ты прямо энциклопедия ходячая по разным вопросам :D Галь, а можно тебя закачать на комп, как помощник? :D :D

МАdaМА,

Ссылки скрыты.

спасибки неее, не энциклопедия, я просто из клуба "хочу все знать" про всякие программульки меня может муж просветить, он у нас главный вот и выходит все что у нас есть и даже нет, но слышала, то я должна быть в курсе :Crazy:

Крабик_Я, усе внесла ясность :D

У нас нет посудомойки, но на новой квартире точно будет... муж уже бредит, так как посуду он моет!!!

Наших маленьких юбиляров с юбилейчиками!!!!

Лен, я так поняла, что ту что Юля не могла вчера скачать, то вот она типа класно слайд шоу рулит.... пока еще качаю её.

Юль, что хорошая прога да?

Ярамама, фото бесподобные я сама люблю фотографировать, но я любитель :( чем ты фотала и где обрабатывала, мож ты мне что подскажешь и я тоже когда-то порадую ваши глаза такими фотками :girl_blush: Пы.сы. я сначала подумала, что это вы фото сессию заказывали :class:

Ярмама, :Hello: Олесь, ну как ты всё успеваешь??? И работает она! И награды получает! И новые увлечения! И дети! И себя любимую успеваешь прихорашивать! Ну как!!! Как так можно!!! А с кем деток оставляешь? Фотки, кста, понравились! И замысел :class:

Rоmamashka, вот оно что! Тогда понятно! :)

• Нравится 1

Ярмама, что за награды?

МАdaМА, вот поэтому нам с мужем всегда есть о чем поговорить..... я и про его работу много чего знаю.... особенно учитывая, что познакомились мы на работе :D усе мне интересно :Crazy: и всегда я на ушнике, чеее интересного рассказывают :Crazy: мы как-то хотели бу машину купить.... так я мужикам задаю вопросы, а они ответить не могут :girl_wacko:

Rоmamashka, так вы с мужем вместе работаете?

МАdaМА, уже нет, мы познакомились на работе, а после того я уже во втором банке работаю, ну и он там уже не работает.

забыла рассказать )))

моя сегодня выдала..... сидит на моем животе, я пытаюсь перед сном почистить ей носик, ну я для удобства забрала у нее пустышку и взяла ее за колечко губами, так доча забрала ее у меня и пыталась мне ее правильно впихнуть в рот и так несколько раз.... мол мама, ты что не в курсе как правильно :D

Девочки, а чьи детки головой нет/да махают/говорят и ни как попало, а именно в тему?

щя хитрюга дрыхнет на мне :)

Ярмама,круто!!я тож подумала,что с фотосессии фотки :D и как ты всё успеваешь :flower: Олесь,прими меня в группу плиз в контакте,я уже месяц наверное прошусь :girl_blush:

Rоmamashka,с соской таже фигня :D или мне правильно пихает или себе засовывает :D да/нет нету,только головой мотает(нет) за стульчиком если мама какой-нить гадостью накормить пытается :D А у моей уже ночной сон пошел,у нас уж 9.. :)

Изменено пользователем Phryne

Девчат я с этим новым сайтом не разберусь.Куда нажать,что когда отвечаеш ваши имена появились?

Rоmamashka я фоткаю на Canon и объектив 50 mm 1/4.Вчера фотошоп только закачали и установили мне в фотостудии,это первая моя работа в фотошопе.А задумка моя лично)

МАdaМА

Вечером мне на танцы к 19.00.Приезжает мой муж)Вчера вот мама приехала,т.к муж уехал за город.Просто мужу нравится как я танцую вот он и согласился.Не знаю сколько протянет (тт)А дела дома делаю часто ночью.ложусь всегда в 2 ночи.Ещё ремонтными делами дома я заведую.

у меня Ростик второй день за день 1 час спит :(

Я бы добавила в контакте,но не знаю как ,не вижу там своих прав и возможностей :chih:

девочки, ещё со вчера не перечитала. но зашла поздравить именинников!

Арсеньку, Димульку и Варюшку!!!! с 9 месячьем!!!!

запала в душу один колясон. продают б/у но почти новый, офигенный!!! и розового цвета :girl_mad: но розовый такой шикарнейший!!!!! просто слюни текут! эх, жаль что не поймут мальчика в розовой коляске :Crazy: хотя к девочкам в голубой коляске лояльнее относятся :girl_cray:

Завтра мне на работу рано....а дитей ещё не пристроила.Щас выборы идут у нас мэра городаа я в буклете кандидата с ростюнеЙ ЗАСВЕТИЛИСЬ)

Изменено пользователем Ярмама

Ярмама,сейчас есть кнопка "обратится"

про группу,блин не помню уж как,в группу если зайти у тебя там больше должно быть прописано(типа настройки или еще как нибудь) и там один из пунктов-заявки есть.Уж не помню,давно я админом была(( и что делать?

Всем привет. Именинников с девятимесячьем, пусть растут здоровыми, счастливыми и радуют мам и пап :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем Cvetlanka

Кисёк,надо срочно Димке сестренку делать :D

Ярмама, внизу есть кнопочка обратиться. Я ты в фото шопе методом тыка училась или как? моя махает и когда я ей не ту игрушку даю, и когда есть не хооо и когда кто-то просит идти на руки, а она к нему не хо :Crazy: а еще пару раз было да головой.

Кисёк, гыыы про коляску.... дай хоть фото полюбуемси :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...