Крабик_Я 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Моя ДА НЕТ не кивает головой, только пальцем на все показывает и мычит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 мне она прям нравиЦа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кисёк, ага. симпотяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, а вы не пробовали покупать деткам пальчиковые краски? Я вот задумалась может уже пора покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ярмама, привет зая))красивое фото и сыночек ZZZ_мамаСони, Олечка как грудь? Кисёк, спасибо за ссылку,мы только с торрентом Rоmamashka, ага поздно,а проснулся в 7.30 утра :think2: Димочку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Вареньку с 9 месяцами!!! Арсеньку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет! A у меня получилось с телефона зайти! Ура!!! Мы заболели. И Сережкa и я, у обоих 39 темп, a у сережки еще ухо болит ((( первый раз за 4 года отит получили. ((( a еще у меня завтра первый рабочий день, a я тут с температурой ((( Aлисa "нет" говорит, и головой вдобавок машет. У нас еще "ля ля" добавилось - это онa так ладушки обозначила. Итого у нас 5 что ли ужe слов, или 6. Именинников с именинами!!! Мы мультики не смотрим, Aлисa вообще, Сережe редко редко включаю, и на компе - телек у нас есть, но антенна не проведена. С торрeнтов тоже не качаю, не люблю, я все смотрю или читаю в он лайне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ярмама, привет!!!!!!!! НЕ увидела твоих фоток.... но верю, что там красота! Ты у нас умница!!!!!!!! Cvetlanka, я б пока не стала... они все в рот тянут... вряд ли будут рисовать, скорее всего "есть" ! Мы со старшим начали в 1,6 года рисовать, но кисточкой, фотка есть в ОК! Люд, коляска симпатичная...наверное пора начинать планировать дочу! Мы сейчас только ходили в кино - НА ГРАНИ - фильм хороший понравился. Но одноразовый! У нас Терентий научился чмокать губами - на его языке это означает - мама дай поесть или попробовать, что ты ешь..... В рот кусок засунуть нереально просто стало - сразу Чмокальщик тут как тут... и в рот смотрит и чмокает! Варвару и Димульку с датками!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Cvetlanka,Ой,я пока не готова к краскам!))) Думаю рановато.А вообще сама в магазе на них смотрела! Олеся-Ярмама ,фотки хорошие,мы тут все свои игрухи кучей фоткаем и выкладываем,можешь тоже выложить как время будет.И память будет.Ты как всегда молодец,как успеваешь только,умничка! Кисёк, Коляска прикольная,цвет супер,вот только ручки мне такие не очень,одной рукой катить не удобно,а это бывает надо,если в парке гулять и болтать по телефону!)))) Верочка,спасибо,всё ок,как вчера Соня рассосала так и ТТТ нормально! Фулюганка, эх,что за напасть,выздоравливайте!!! Напишешь как пройдёт завтра у тебя,удачи!!! А не выйти нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я сегодня с мужем поговорю. Если только он вместо меня выйдет. Но его тоже жалко - несколько дней без выходных работает. Коляска симпатичная ))) a что особенного в розовом цвете для мальчика? Подумаешь. Зато нравится ))) и по мне розовая лучше черной, например. У сережки были розовые футболки/рубашки. Нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Олесь, увидала фото твои - клево! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, почему одной рукой не удобно???? У нас трость есть, катаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Крабик_Я, Олесь, измерь, пожалуйста, длину спального вашей трости Чико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Rоmamashka, Именно она! Proshow producer, посмотри в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/page__fromsearch__1 девочки свои работки выкладывали, там ну просто реальные шедевры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Насчет красок подумаю, может и правда рановато пока, но многие начинают вообще с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Фулюганка, выздоравливайте Девочки,краски можна самому делать и готовить ZZZ_мамаСони, умничка Сонечка Изменено 11 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я тоже склоняюсь к мнению, что краски только из пищевых продуктов... все же во рту будет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Именинников с датками!!! Галя, спасибки друг))) а программа классная!!! Олеся, ЯрМама, приветик, забегай почаще, после твоих сообщений хочется поднять свою опу с дивана Олеся, Кпабик, семья Лена, Денисина, ты уже в продюсере пробовала делать что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Крабик_Я, Да? Я пробовала в магазине,кстати Чикко, мне показалось неудобно...Может дело привычки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ангелинке-куколке приветик от Вовули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Сегодня утро началось со звонка любимого, оповестил, что выезжает домой... я пошла в туалет и это все таки случилось теперь мужа дрыхнет, а у меня давление подскакивает аааааааааааа, нам сегодня коляску привезли очень классная, я ожидала фиолетовую с черным, а она нежно сиреневая с темно-шоколадным... и такой танк, класс!!! Вовочке поцелуй в щечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Димочку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Вареньку с 9 месяцами!!! Арсения с 9 месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Юль, сейчас как раз подбираю фотки и изучаю програмку, хочу другу к 30-летию сделать, но паны у меня грандиозные,а времени мало, в субботу следующую дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Галя, спасибки друг))) а программа классная!!! Юль, дык не за что :think2: а ты прогу уже скачала? у нас щя заканчивается закачька... Оооо Ангелину с новым авто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Юль, дык не за что :think2: а ты прогу уже скачала? у нас щя заканчивается закачька... Оооо Ангелину с новым авто нет, не скачала... у меня вообще вчера все из рук валилось и ни чего не хотелось... так что я жду тебя))) от Ангелинки спасибо))) ей тоже понравилась коляска, очень просторная)))Лен, удачки!!! покажешь потом, что получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я Юлия, обязательно))) У вас прям сегодня день позитив и папка и коляска... а монстры явление временное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения