Я Юлия 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Лен, позитивный денек, это да))) но почему монстры именно сегодня? обидно... были планы... пошла к любимому под бочок))) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 АРСЕНЮШКУ, ВАРЕНЬКУ и ДИМАСИКА с 9!!! Ссылки скрыты. Cvetlanka, нам пальчиковые краски еще точно рановато - всё в рот тянет. Если у вас уже не тянет, то я бы попробовала Фулюганка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Ярмама, фотки - СУПЕР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 denisena, забыла написать, спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Rоmamashka, пожалуйста, пользуйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Ты так похудела! Это новая диета?Да: картофель, морковь, свёкла...Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!! Я Юлия, а с той ссылкой таки проблемы.... до связи, завтра пробуем другую залить, притом последнюю версию :think2: споки Изменено 11 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Rоmamashka, хаааааа, позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Девочки,у меня такой вопрос.Читала сейчас про питание,столько мнений...Как вы считаете,если ре ест каждый день творог и мясо,это не часто?Утром едим или йогурт или творог около 100 гр,плюс минус.Обед - мясо с овощами баночное,тоже 100 гр,большую банку на 2 дня.Рыбу 1-2 раза в неделю.Полдник и ужин-яблоко печёное и каша с фруктовым пюре.У вас кисломолочка и мясо ежедневно? Изменено 11 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, у нас да!!!! мы еще и яйца едим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, и мы каждый день, не думаю, что в период активного роста белок помешает как грудь? Галя девочки, не теряйте нас, мы уезжаем по возвращению похвастаюсь коляской всем Изменено 12 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет!А мы уже 2 дня без воды!Зашибись!Даже не ремонтируют,только в понедельник начнут(дай да бог),даже воду не подвозят(((( слов нет,одна нецензурщина((( Я Юлия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ZZZ_мамаСони,я так поняла ,что коляска коляске рознь с такими ручками. какая то едет за одну, а какую то и двумя руками фиг сдвинешь))) реально так было. у моей подруги трость самая обычная, аля 2 палки и тряпочка между ними. так вот её дочь 1,5 года, её не могла пустую сдвинуть с места, а мою перегу вместе с Димкой и сумкой катила только так!!!! а я ту трость с Яной вообще катить не смогла, даже 2 руками. я так думаю что мясо или рыба должны быть каждый день это точно. творог и йогурт?сложно сказать, йогурт бы вообще не давала. творог-думаю нормально если каждый день. Фулюганка, всё таки коляска и футболка это разные вещи. у меня муж носит розовые рубашки ,но мне сложно представить его в розовой машине))) выздоравливайте! Светланка, на пальчиковые краски заглядываюсь наверное с полугода. но пока всё во рту! и пальцы с краской будут в первую очередь! тоже видела как приготовить пальчиковые краски дома, нужно только краситель пищевые найти, хотя наверное можно сделать и натуральные - свекла, морковь например вчера за последние 2 месяца уговорила мужа отвезти меня в детский мир (Аня раздразнила скидками). там новая коллекция весна-лето. какое всё красивое! хотелось взять всё! но муж уже через 5 минут взвыл что ему жарко, надоело ходить и устал держать Димку, и выдернул домой. успела только футболку одну взять и набор стаканчиков (кстати очень рекомендую!!!! можно собирать пирамидкой, ставить один в один, изучать цвета и сравнивать большой-маленький - стоит 179 р). я так разозлилась! с такими "походами" я вообще одичаю! сегодня с утра успел вынести мозг-Димка голодный, надо ему давать то, надо это! аргументируя лишь тем что он ПРОЧИТАЛ! а то что ребенок аллергик это он не учитывает. мы только в норму пришли с этими высыпаниями. так расстроилась. Крабик_Я,только сегодня удалось посмотреть видео. какие вы молодцы! счастливые люди! наша красотка тоже будет танцевать? Я Юлия, Phryne, вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Привет, спасибо всем ещё раз за вчерашние поздравлялки! Думала гулять хоть выйду, прививки ттт хорошо перенесли, максимальная тт 37,8 была, двумя дозами нурофена отделались вообще. На ножке уже и не видно ничего, но если потрогать чувствуется шишечка, так что норм, но вот погода свирепствует -26!!! . Даже на балконе не гуляет, хотя может на минут 20-30 вытащу его... тепла хочу!!! Я Юлия, будем ждать! И удачи там. Phryne, кошмар! Ярмама, фотографии красивые! ZZZ_мамаСони, творог по 50-60 г каждый день, мясо тоже каждый день, но в зависимости от того сколько съест, может вообще отказаться, а от творога и фруктов никогда не отказывается. Арсений капризулит на 4 зуб Пришлось калгелем помазать, вроде настроение улучшилось у него. Четвертый виден уже, под десной полосочка такая!) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил!!! Так нет же!!! То зря смешивал, то зря не закусывал......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Я Юлия,Грудь в порядке,спасибо!Счастливого пути,ждём!!! Олесь, а моя яйца не ест,рвотный рефлекс был,я пока не даю. Спасибо про ответы про мясо и творог!Люд,а мы от йогрута какаем лучше,йогурт тоже Хипп с фруктами даю,любит его.А сама творог делала 2 раза,вкусно получилось - не ела,надо ещё раз предложить.Мой муж тоже одно время розовое любил,и рубашки и футболки! Blossom,Держитесь! Изменено 12 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, по вопросу творог и мясо каждый день я еще не мониторила, так что ни че не скажу. А вот про яйцо.... ты что его самостоятельно даешь? я в супе блендерю..... оно ж такое лепучее, что моя тоже им кавкала. Я Юлия, чет я пропустила куда это ты и на сколько уехала а прога с другого сайта запустилась с пол пинка, так что я тебе ссылку в личку кину и притом это пятая версия, а ты давала ссылку на четверку щя сяду поюзаю прогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Приветики! Вообще не могу вам тут писать, только начну – комп вырубается, чую, скоро вообще накроется наш старичок, так что – не теряйте… Арсеньку и Вареньку поздравляю с прошедшим 9-месячьем! :flower: Олечка, хорошо, что Соня помогла с грудью, ох уж эти затвердения – боль дикая,как вспомню… Ярмама, фото видела – отличные! Люд, коляска супер и цвет реально классный! Так нра! Муж вернулся домой, но очень слабенький еще он у меня, сейчас вот с темпой 37 лег придремнуть вместе с Димкой. У Димы ветрянка-таки, но высыпнаний не много, только все равно они его беспокоят, мажем зеленкой – до одного места. Я вчера ночью бежала в потемках греть Диме воду на смесь – не вписалась в поворот и врезалась в стену головой – искры из глаз аж посыпались, шишку набила, но зато сразу проснулась… Намазала Траумелем, уже легче. Спасибочки всем, за поздравления с 9 месяцами! Нашей невесте большой приветик! Ух, хоть в Ворде вам смогла отписаться. Владленку поздравляю с ДНЁМКОЙ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, мясо едим каждый день(кролик,говядина),а творог -два дня едим,день нет. Я Юлия, будем ждать вас Мы кушаем желток перед кашкой,вроде нормально. Вик,капец как ты так в стенку,бедняга,у Димочки скоро все пройдет. Владлена с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Настенька с Днем Рождения!!! Изменено 12 февраля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Владленка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть Севочка и Сенечка тебя только радуют! И всего хорошего, чтобы из этого выбрать самое лучшее! Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alfeyka, artver, Blossom, Rоmamashka, Девоньки СПАСИБО за Поздравления, мне так приятно)))) Муж подарил букет медовых роз и фоторамку электронную с память на 8 гигов)) Полдня фотки собирала чтобы загрузить))) Ну еще и стол наготовил и наших друзей позвал В общем посидели хорошо, и Сева был душой компании ВСем улыбался, болтал, в общем, очаровал всех и вся)) Rоmamashka, ваши опрелости прошли??? Наши никак не проходят Чем и сколько раз в день мажете? Alfeyka, еще здорово от синяков любая мазь от варикоза помагает. Я тоже однажды бежала смесь делать и ногу подвернула...капец был, опухла даже... Эх, сложная мамкина работа у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Владленка, Севочка умница, тоже сделал маме подарок своим хорошим настроением. Прошли, но еще не везде кожа обновилась. Мазали тридермом, тонким слоем на ночь 6 дней. но блин под большими половыми губами краснота, ну прям огорченье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Rоmamashka, я пока драполеном мажу и пантенолом, если завтра не пройдет за тридермом пойду так нехотелось им пользоваться, но так еще хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Настя, с Днём Рождения!!! :flower: Владлена, с Днём Рождения!!! :flower: Много-много радости, исполнения желаний!!! Как перечитать форум? Ни на что времени не хватает.. Желток с кашей даю, нормально ) Девочки, номера подарочные распределяли уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Владленка, я мазала почти неделю судокремом, потом нистатин с бепантеном, потом дерматолог назначил урьяж гель+крем и в итоге помог тридер и эффект был на следующее утро. Бусинки, неть, номера еще не выбирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 БусиHки, СПАСИБО По-моему номера еще не распределяли ждемс Rоmamashka, ну все понятно завтра за ним пойду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения