Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Phryne, держись, без воды жесть!!! :malicious:

Оля, мы каждый день мясо, кисломолочку едим. Только почему-то не поправляемся :sorry:

Rоmamashka, Тридерм противогрибковый, да? Его можно детям?

Хорошо, что еще не распределяли, значит еще не всё пропустила и не поздно наверстать :D

У меня почему-то обычная жизнь никак не сочетается с компом. Вместе они никак не состыкуются: или одна, или другая :D Муж взбунтовался, пришлось ограничить компьютерную жизнь :confusion:

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БусиHки, написано, что после 2 лет, но учитывая нашу огромность, то другой бы вряд ли помог сказала педиатр. Да, противогрибковый и др.

мне муж грозится инет откл :26_obmorok:

Владленка!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Обычно в день такой большой

Который назван День рожденья

Друзья с открытою душой

Тебе приносят поздравления.

Так пусть же будет жизнь чиста,

И каждый день пусть будет ярче,

И чтобы жизни красота

Сама пришла тебе в подарок!

Изменено пользователем Fitilek

Владленка и Настя! поздравляю вас с днём рождения! пусть ваши сладкие Севастик и Максютка каждый день радуют! пусть мужья с каждым днём любят нежнее!

ой ,я и без мужа понимаю что с инетом мне туго, муж молчит, но по вечерам смотрит сурово когда я каждые 5 минут к компу подбегаю. да и мне самой тяжело, от инета стала зависима. делаю над собой усилие чтобы закрыть комп, но тут же снова включаю и смотрю что то .как раньше без инета вообще жили?????

Владленка C Днем Рождения!!!!!!

Ссылки скрыты.

ой... Настена, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть будет в жизни супер ВСЕ! Здоровья ворох, счастья кучу, пусть мужички твои тебя балуют и берегут!!!!

Ссылки скрыты.

Люд, ага зависимость от инета просто страшная, я с утра встаю и комп включаю... подхожу по возможности конечно! Вечером тоже иногда тут... отключаю только когда все легли спать!

Всем приветики!!!

Люд, у тя прям дар по выбору колясок :D где ж ты их за такие деньги то находишь :cool:

Всем приветики!

Еле перечитала вас за 3 дня последних ))). Свекровь уехала в деревню к подруге, так что я на хозяйстве, некогда читать совсем ).

Владленка, с Днем варенья!!! Радости и крепкого здоровья. Пусть твои мужички тебя только радуют!!!

Настя, тож с Днем варенья!!! Всех-всех благ и обязательно крепкого здоровьечка!

Девочки, писала пока читала, так что если ужо не актуально - просто не обращайте внимания )))

Alfeyka, с возвращением мужа!!! Наконец-то вы вместе! )

Кисёк, с должностью! )

Про питание. Василиса ест только банки. Сколько ни пыталась что-то приготовить и дать - фиг, не ест. Банан и яблоко в живую точит, а из блендера - нос воротит. Супчик готовила - отказалась наотрез. Ну, видать пока так... Периодически пробую её чем-нить "домашненьким побаловать", но пока баночки из магазина нам милее ).

Про мытье игрушек. Раньше мыла через день, потом через 3. Сейчас стараюсь хотя бы раз в неделю, но выходит раз в месяц ))). Чаще собираю мелкую мягкую и вместе с одежонкой в машинку стиральную запихиваю. Да и играет она в основном с вещами, что под руку попадут - любит стул двигать из угла на середину комнаты, недавно лизала болты на своей кроватке. Сегодня вылизывала порожек на кухню ))).

МАdaМА, из БТ (базальная температура)-дневника можно сохранить информацию в PDF-файл и хранить на компьютере. Я регулярно так делаю ). Тоже страшно что что-то пропадет!

Крабик_Я, Олеся, Василисе наша массажистка делала приседания, после этого упражнения Васена сама стала приседать у опоры, а чуть позже стала из этого приседа ловко опускать на пол. Васька прямо днями топталась у облюбованного места и то встанет, то снова практически на корточки в низкий присед опускается, то снова встанет, как Ванька-встанька ))).

Если надо - вот упражнение. Ставишь ребенка перед собой, к себе спинкой. Берешься за ножки, за бедрышки, расставляешь ножки пошире и присаживаешь дитё в глубокий присед. Ножки расставляем широко, но так, чтобы стопы не заваливались внутрь. Поза примерно как детки какают под кустиком ))). После этого отпускаешь ножки и руки свои держишь перед ребенком, он обязательно за них схватится и автоматически начнет вставать из этой позы. Как встали - снова усаживаем и даем опереться - встаем. Так несколько раз (массажистка делала раз 8 кажется). Я сама делала меньше, раза 4-5, но пару подходов.

Изменено пользователем Васькина мать

Девочки а как вам такая колясочка:

Ссылки скрыты.

Количество колес: четыре Тип колес: плотная резина Механизм складывания: книжка Регулировка наклона спинки: есть, 2 положения (160 градусов) Вес: 9,8 кг Лицом к маме/к дороге: нет Размеры (Д/Ш/В): 67х60х104 см Размеры в собранном виде (Д/Ш/В): 32х52х82 см Возможность установки на шасси: автокресло Silver Cross Ventura Спинка в положении лежа: нет Перекладина перед ребенком: нет Поворотные передние колеса: есть Комплектация: дождевик, накидка на ножки, матрасик Регулировка подножки: есть Ширина колесной базы: 60 см Сдвоенные колеса: сдвоенные

Привет, девочки!=

Владленку и Настеньку с Днём Рождения! Послушных и здоровых деток! Благополучия и крепкой любви вашим семьям! :flower::flower: :flower:

Rоmamashka, а мона и мне программку такую? :girl_blush:

Васькина мать, научи сохранять в PDF, плиз! :)

Капризный Матвей эти дни капец! Ночью каждый час просыпается, а то и чаще. Думаю на зубы. Ближе к ночи, а мы всё капризнее. Вот думаю Нурофен перед сном дать, подскажите-ка какую дозу давать?

Светулё4ик, нет бампера, нет корзины и тяжелая... и кажись маленький капюшон... но это мои требования к коляске.

Лен, см. почту.

• Нравится 1

Rоmamashka, спасибо! завтра займусь, а то Матвей сейчас мне устраивает вырванные годы...

• Нравится 1

Привет мои дорогие!!!!!

Только добралась до компа, сегодня прогинералили с мужем дома, наготовила!!!!!

Владленка и Настенка, с Днем рождения вас!!!!!

Ссылки скрыты.

Кисёк,конечно будет танцевать!!!!! Куда ж без танцев!!!!

ZZZ_мамаСони, у моей рвотный от яиц - если с чем то и кусочки большенькие, я в теплой водички растворяю желток до полного растворения, мну мну и мну.... и тогда с удовольствием ест!!!!

Rоmamashka,вчера не могла зайти я что то на беби план.... Измерила коляску где то 73 длинна и 83 если поднять подножку!

Владленка,наши опрелости прошли!!!! Сегодня уже почти ничего нет. А было почти как у Ромамашки! За 4 дня!!! Мазали 3 раза в день клотримазолом! 15 минут ждали пока впитается и памперс!!!!

Васькина мать, ой спасибо за упражнение, будем учится

Крабик_Я, а попробуй дать ей желток просто в ручку. У меня Аринка плевалась от желтка, а в последний раз я ей дала его просто в руку, пока суп доделывала, она весь слопала еще потом и кричала, просила добавки и суп есть не стала)))

• Нравится 1

*МАМА*асёнок!!!!!! C 25-летием!!!!!! Здоровья, радости, любви!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

denisena,попробую конечно, но мне кажется все будет вокруг грязное, а в рот не попадет!!!!!

Васькина мать попробовала упражнение, моя либо на попу сразу бухается и ноги вытягивает!!! Может я что то не поняла :sorry:

Крабик_Я, вокруг все грязное это однозначно))))

• Нравится 1

Крабик_Я, спасибо.

• Нравится 1

Владленка, Настя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!!

• Нравится 1

Влада, Настенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Изменено пользователем denisena

Rоmamashka,кстати насчет коляски, если ее будешь брать, обязательно покатай. Они бывают бракованные и вибрируют при езде, то есть потрясывает из стороны в сторону немного! Как мне сказали у них чуть ли не 4 из 10 брак! Я где только ее не катала

Девочки ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное СПАСИБО за поздравлялки :)))

Крабик_Я, в тридерме тоже клотримазол есть как составноый элемент, отправлю мужа в аптеку чтобы или тридерм или клотримазол купил, вроде поменьше утром пупырышков, но видного какого-то эффекта нет. Вот странно, как он мог кандидоз (если это он) подхатить - он с нами не спит :think2:обычно же таким страдают детки, у которых совместный сон... Причем ни у мени, ни у мужа не было посел родов ничего такого:(

Изменено пользователем Владленка

Спасибо вам, дорогие мои за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Вчера целый день суета была, съездили с Максом к лору, никак не проходит насморк, потом друзья, родственники в гости пришли. муж подарил цепочку золотую, а самое главное, нашел нам квартиру!!!! Теперь мы активно занимаемся вопросами переезда, обстановки и.т.д. Свою старую выставили на продажу, вот и денежка на ремонт будет!!!

Пошла вас читать!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ :Hello: :Hello: :Hello:

моя вчера залезла сама на кресло :girl_cool:

Крабик_Я, Олесь, пока только собираю инфу, да и не было у нас их в магазине, вот щя появились, вроде, но там короткое спальное место..... а катать это обязательно, так же как и Марту посадить ;)

Владленка, наша когда с нами спит, то я стелю ей ее пеленку.... но у нас с мужем ничего такого тоже нет, у меня выделения чистые, только когда овуляция что-то есть тттттт. А моя педиатр говорит, что это из-за какашек, мол ребенок развивается, новое питание и т.д. .... вызвала её на сегодня и еще раз спрошу из-за чего это, обновлю в памяти и тебе/вам напишу.

Rоmamashka, ага узнай плизз:)

Намазала утром сегодня клотримазолом, тридерма как и ожидалось у нашей аптеке нема. Ждемс результатов:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...