БусиHки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Phryne, держись, без воды жесть!!! Оля, мы каждый день мясо, кисломолочку едим. Только почему-то не поправляемся Rоmamashka, Тридерм противогрибковый, да? Его можно детям? Хорошо, что еще не распределяли, значит еще не всё пропустила и не поздно наверстать У меня почему-то обычная жизнь никак не сочетается с компом. Вместе они никак не состыкуются: или одна, или другая Муж взбунтовался, пришлось ограничить компьютерную жизнь Изменено 12 февраля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 БусиHки, написано, что после 2 лет, но учитывая нашу огромность, то другой бы вряд ли помог сказала педиатр. Да, противогрибковый и др. мне муж грозится инет откл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Владленка!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Владленка и Настя! поздравляю вас с днём рождения! пусть ваши сладкие Севастик и Максютка каждый день радуют! пусть мужья с каждым днём любят нежнее! ой ,я и без мужа понимаю что с инетом мне туго, муж молчит, но по вечерам смотрит сурово когда я каждые 5 минут к компу подбегаю. да и мне самой тяжело, от инета стала зависима. делаю над собой усилие чтобы закрыть комп, но тут же снова включаю и смотрю что то .как раньше без инета вообще жили????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Владленка C Днем Рождения!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ой... Настена, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет в жизни супер ВСЕ! Здоровья ворох, счастья кучу, пусть мужички твои тебя балуют и берегут!!!! Ссылки скрыты. Люд, ага зависимость от инета просто страшная, я с утра встаю и комп включаю... подхожу по возможности конечно! Вечером тоже иногда тут... отключаю только когда все легли спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем приветики!!! Люд, у тя прям дар по выбору колясок где ж ты их за такие деньги то находишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Всем приветики! Еле перечитала вас за 3 дня последних ))). Свекровь уехала в деревню к подруге, так что я на хозяйстве, некогда читать совсем ). Владленка, с Днем варенья!!! Радости и крепкого здоровья. Пусть твои мужички тебя только радуют!!! Настя, тож с Днем варенья!!! Всех-всех благ и обязательно крепкого здоровьечка! Девочки, писала пока читала, так что если ужо не актуально - просто не обращайте внимания ))) Alfeyka, с возвращением мужа!!! Наконец-то вы вместе! ) Кисёк, с должностью! ) Про питание. Василиса ест только банки. Сколько ни пыталась что-то приготовить и дать - фиг, не ест. Банан и яблоко в живую точит, а из блендера - нос воротит. Супчик готовила - отказалась наотрез. Ну, видать пока так... Периодически пробую её чем-нить "домашненьким побаловать", но пока баночки из магазина нам милее ). Про мытье игрушек. Раньше мыла через день, потом через 3. Сейчас стараюсь хотя бы раз в неделю, но выходит раз в месяц ))). Чаще собираю мелкую мягкую и вместе с одежонкой в машинку стиральную запихиваю. Да и играет она в основном с вещами, что под руку попадут - любит стул двигать из угла на середину комнаты, недавно лизала болты на своей кроватке. Сегодня вылизывала порожек на кухню ))). МАdaМА, из БТ (базальная температура)-дневника можно сохранить информацию в PDF-файл и хранить на компьютере. Я регулярно так делаю ). Тоже страшно что что-то пропадет! Крабик_Я, Олеся, Василисе наша массажистка делала приседания, после этого упражнения Васена сама стала приседать у опоры, а чуть позже стала из этого приседа ловко опускать на пол. Васька прямо днями топталась у облюбованного места и то встанет, то снова практически на корточки в низкий присед опускается, то снова встанет, как Ванька-встанька ))). Если надо - вот упражнение. Ставишь ребенка перед собой, к себе спинкой. Берешься за ножки, за бедрышки, расставляешь ножки пошире и присаживаешь дитё в глубокий присед. Ножки расставляем широко, но так, чтобы стопы не заваливались внутрь. Поза примерно как детки какают под кустиком ))). После этого отпускаешь ножки и руки свои держишь перед ребенком, он обязательно за них схватится и автоматически начнет вставать из этой позы. Как встали - снова усаживаем и даем опереться - встаем. Так несколько раз (массажистка делала раз 8 кажется). Я сама делала меньше, раза 4-5, но пару подходов. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки а как вам такая колясочка: Ссылки скрыты. Количество колес: четыре Тип колес: плотная резина Механизм складывания: книжка Регулировка наклона спинки: есть, 2 положения (160 градусов) Вес: 9,8 кг Лицом к маме/к дороге: нет Размеры (Д/Ш/В): 67х60х104 см Размеры в собранном виде (Д/Ш/В): 32х52х82 см Возможность установки на шасси: автокресло Silver Cross Ventura Спинка в положении лежа: нет Перекладина перед ребенком: нет Поворотные передние колеса: есть Комплектация: дождевик, накидка на ножки, матрасик Регулировка подножки: есть Ширина колесной базы: 60 см Сдвоенные колеса: сдвоенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Привет, девочки!= Владленку и Настеньку с Днём Рождения! Послушных и здоровых деток! Благополучия и крепкой любви вашим семьям! :flower: Rоmamashka, а мона и мне программку такую? :girl_blush: Васькина мать, научи сохранять в PDF, плиз! Капризный Матвей эти дни капец! Ночью каждый час просыпается, а то и чаще. Думаю на зубы. Ближе к ночи, а мы всё капризнее. Вот думаю Нурофен перед сном дать, подскажите-ка какую дозу давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Светулё4ик, нет бампера, нет корзины и тяжелая... и кажись маленький капюшон... но это мои требования к коляске. Лен, см. почту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Rоmamashka, спасибо! завтра займусь, а то Матвей сейчас мне устраивает вырванные годы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Привет мои дорогие!!!!! Только добралась до компа, сегодня прогинералили с мужем дома, наготовила!!!!! Владленка и Настенка, с Днем рождения вас!!!!! Ссылки скрыты. Кисёк,конечно будет танцевать!!!!! Куда ж без танцев!!!! ZZZ_мамаСони, у моей рвотный от яиц - если с чем то и кусочки большенькие, я в теплой водички растворяю желток до полного растворения, мну мну и мну.... и тогда с удовольствием ест!!!! Rоmamashka,вчера не могла зайти я что то на беби план.... Измерила коляску где то 73 длинна и 83 если поднять подножку! Владленка,наши опрелости прошли!!!! Сегодня уже почти ничего нет. А было почти как у Ромамашки! За 4 дня!!! Мазали 3 раза в день клотримазолом! 15 минут ждали пока впитается и памперс!!!! Васькина мать, ой спасибо за упражнение, будем учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Крабик_Я, а попробуй дать ей желток просто в ручку. У меня Аринка плевалась от желтка, а в последний раз я ей дала его просто в руку, пока суп доделывала, она весь слопала еще потом и кричала, просила добавки и суп есть не стала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 *МАМА*асёнок!!!!!! C 25-летием!!!!!! Здоровья, радости, любви!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 denisena,попробую конечно, но мне кажется все будет вокруг грязное, а в рот не попадет!!!!! Васькина мать попробовала упражнение, моя либо на попу сразу бухается и ноги вытягивает!!! Может я что то не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Крабик_Я, вокруг все грязное это однозначно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Крабик_Я, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Владленка, Настя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Влада, Настенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Изменено 12 февраля 2012 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Rоmamashka,кстати насчет коляски, если ее будешь брать, обязательно покатай. Они бывают бракованные и вибрируют при езде, то есть потрясывает из стороны в сторону немного! Как мне сказали у них чуть ли не 4 из 10 брак! Я где только ее не катала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное СПАСИБО за поздравлялки )) Крабик_Я, в тридерме тоже клотримазол есть как составноый элемент, отправлю мужа в аптеку чтобы или тридерм или клотримазол купил, вроде поменьше утром пупырышков, но видного какого-то эффекта нет. Вот странно, как он мог кандидоз (если это он) подхатить - он с нами не спит :think2:обычно же таким страдают детки, у которых совместный сон... Причем ни у мени, ни у мужа не было посел родов ничего такого Изменено 13 февраля 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Спасибо вам, дорогие мои за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Вчера целый день суета была, съездили с Максом к лору, никак не проходит насморк, потом друзья, родственники в гости пришли. муж подарил цепочку золотую, а самое главное, нашел нам квартиру!!!! Теперь мы активно занимаемся вопросами переезда, обстановки и.т.д. Свою старую выставили на продажу, вот и денежка на ремонт будет!!! Пошла вас читать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫ :Hello: моя вчера залезла сама на кресло Крабик_Я, Олесь, пока только собираю инфу, да и не было у нас их в магазине, вот щя появились, вроде, но там короткое спальное место..... а катать это обязательно, так же как и Марту посадить Владленка, наша когда с нами спит, то я стелю ей ее пеленку.... но у нас с мужем ничего такого тоже нет, у меня выделения чистые, только когда овуляция что-то есть тттттт. А моя педиатр говорит, что это из-за какашек, мол ребенок развивается, новое питание и т.д. .... вызвала её на сегодня и еще раз спрошу из-за чего это, обновлю в памяти и тебе/вам напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Rоmamashka, ага узнай плизз Намазала утром сегодня клотримазолом, тридерма как и ожидалось у нашей аптеке нема. Ждемс результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения