Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

тут много игр хороших по возрастам

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Phryne, спасибо, утащила :flower:

Юбиляров с юбилеями!

У нас дубак, грустно...

Желток перепелиный сегодня впервые дала, размешала с кашей- давится, пришлось еще фруктовое пюре добавить.

Phryne, Жень ты как? сдала анализы? как себя чувствуешь?

Блин подсела и я вместе с вами девочки на Прошоу... я правда давно делала уже там... но как оказывается совсем ничего не знала об этой программе... :D

Говорят, что больше всего боишься, то с тобой и произойдет. Теперь я больше всего боюсь похудеть и разбогатеть

Димочку с 9 месяцами!!! :flower:

*МАМА*асёнок, с квартирой вас ;)

УРА!!!!!!! Димульке уже 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Маркуша тебя тоже с 9- точкой.... хоть мама твоя редко появляется..ну все же!

Ой,Димочку с 9-тимесечьем!! :flower:

Fitilek,не,у свекра машина полетела,в ремонте.Да вроде перестало живот тянуть,уже 3 дня всё гуд.Наверное магний б6 помог.Вообще ощющений ноль.Как первая фаза цикла.Первый раз такое.Хочу на узи недель в 7-8 сходить,а то чет совсем не верится :D

Ссылки скрыты.

:flower: :flower: :flower:

Phryne,все будет гуд! Все есть, только, может, мальчик?

Димон в зеленке в профиле :D

Alfeyka,я почти уверена что пацан!Мне и гадали,что у нас с мужем будут девочка,мальчик,девочка и в октебрятах там способ определения выкладывали-тож пацан))) да и чуйка чувствует пацана))))

ой,бедный) как он себя чувствует вообще?

Blossom, Таня, как придет Арсеньке посылочка от Вареньки, напиши в Лс если не сложно, на какой стр форума ты об этом напишешь))) а то могу пропустить :girl_blush: не все время вас читаю, к сожалению.....

ой, девочки и правда! нам сегодня 9 месяцев! через 3 месяца уже год!!!! время летит! Маркушу, Катеньку и Доминику с 9 месяцами!

Димка сегодня

Ссылки скрыты.

реальный пацан)))

а бывает и таким))) полюбил таскать что то в зубах

Димочку, маленького кисенка, с 9-ю МЕСЯЦАМИ:) Очаровательный ежик:))))

• Нравится 1

Владленка,за маленького кисёнка отдельное спасибо! :girl_blush:

Кисёк, всегда пожалуйста:)))) :reverans:

Викуля, ну Димон и красавец! пятнистый!

МАdaМА, еле нашла как в новой версии печатать ).

Заходишь в циклы, ставишь галочку на нужном, который собираешься печатать, в самом низу, справа есть кнопка "распечатать", нажимаешь. Откроется новое окно с этим циклом, выделяешь всё (ctrl+А) и нажимаешь ctrl+P (печать). Ну и выбираешь в принтерах Adobe PDF. Нажимаешь "печать", говоришь куда сохранить - вуаля, готово ).

Крабик_Я, наверное я что-то не так описала ). Вечером придет муж, если Васяня не будет спать, сниму видео и вышлю, так проще, наверное будет объяснить ).

Кисёк, Димульку с 9 месяцами!!! Какой чудный мужичок вырос, загляденье! ТТТ на вас! )))

Девочки, сегодня с Васей забегали в гости к соседям, там мальчуган на 5 дней нас младше. Так я увидела как он пошел. Прошел пол комнаты ). Прям слезы навернулись. Скоро ж и Васёнка так телепать будет ))).

Кисёк, с девятимесячьем Димульчика!!!

Ссылки скрыты.

На тебя, Люд, похож!

Стоит так хорошо уже, уверенно!!! Умничка-Димасик!

У нас такая же пирамидка из формочек, только формочки круглые. Дима собирает её? Арсений только рассыпает всё и может одну в другую положить, ещё очень любит маленькие формочки сверху большими накрывать.

Васькина мать, Арсенька пытается ходить уже, по стенке идёт-идёт, стул на расстоянии стоит, так он преодолевает без поддержки и хватается за стул, ещё очень любит вставать, карабкаясь по мне, потом за штанину мою держится и ходит, периодически отпуская, один раз юбку стянул даже. :DМы с ним так ходим, я шаг, он держась за подол топчется!)))

Alfeyka, пятнистенький, помню мама моя так ходила...)))

Alen_ka, напишу в личку)

Владленка, а сыпь на попе? У Арсения была во рту в первую неделю жизни, когда смесью из бутылки кормился, помог кандид, но это я наверное не о том?

Изменено пользователем Blossom

Кисёк, Димончика с 9 месячьем

Ссылки скрыты.

Кисёк, спасибо за поздравления! Ты нас никогда не забываешь :) очень приятно!

И Димочку с праздничком!

Всех юбиляров с девяточкой!!!

Где-мои смайлики потерялись :(

Изменено пользователем fantasyinfant

Blossom, да попка в пупырышках, помазала - результатов ждем. На новую пачку памперсов началась, сейчас муни носим, а не проходит:(

Всех именинников с датками!!! :flower: :flower: :flower:

Привет всем! :Hello:

Кисёк, Димульку с 9 месяцами!!! :flower: Такой славный мальчуган! А там на 2-й фотке это он ёжика делает? Такие они прикольные, когда его показывают! :girl_haha:

Alfeyka, Димка леопардик маленький :D

Васькина мать, спасибо, надо попробовать.

Phryne, а что там за способ определения пола в октябрятах?

Blossom,не, Димон только рушит то что я строю. вот и я мужу сказала что Димка на меня стал походить, а он "где??? чем это он похож?? ну может чем то и совсем чуть чуть..." льстит ему что все говорят что Димка вылитый Саша

Лена, я не знаю кого он делает,но любитель так пофыркать! муж сильно переживает и Димку одергивает чтобы он так не делал "вот приедем к бабушке с дедушкой, а ты там фыркаешь, скажут что какого то поросенка привезли!" (кстати, Саша правда сильно переживает за ту поездку, а ещё переживает что мы высылаем все фото где Димка улыбается, и боится что бабушки/дедушки разочаруются увидев что он ещё и капризулит и плачет!)

Изменено пользователем Кисёк

Про подгузники: мы попробовали трусики Памперс. Понравилось! На удивление удобнее, чем обычные подгузы. И одевать удобнее, и сидят они вроде как-то мягче что-ли. Боялась, что сползать будут, но всё гуд. Спасибо тому, кто тут подсказал, что их разрывать при снимании надо, а то б я не додумалась сама :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...