Phryne 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ссылки скрыты. тут много игр хороших по возрастам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Phryne, спасибо, утащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями! У нас дубак, грустно... Желток перепелиный сегодня впервые дала, размешала с кашей- давится, пришлось еще фруктовое пюре добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Phryne, Жень ты как? сдала анализы? как себя чувствуешь? Блин подсела и я вместе с вами девочки на Прошоу... я правда давно делала уже там... но как оказывается совсем ничего не знала об этой программе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Говорят, что больше всего боишься, то с тобой и произойдет. Теперь я больше всего боюсь похудеть и разбогатеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Димочку с 9 месяцами!!! *МАМА*асёнок, с квартирой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 УРА!!!!!!! Димульке уже 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Маркуша тебя тоже с 9- точкой.... хоть мама твоя редко появляется..ну все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ой,Димочку с 9-тимесечьем!! Fitilek,не,у свекра машина полетела,в ремонте.Да вроде перестало живот тянуть,уже 3 дня всё гуд.Наверное магний б6 помог.Вообще ощющений ноль.Как первая фаза цикла.Первый раз такое.Хочу на узи недель в 7-8 сходить,а то чет совсем не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ссылки скрыты. :flower: Phryne,все будет гуд! Все есть, только, может, мальчик? Димон в зеленке в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Alfeyka,я почти уверена что пацан!Мне и гадали,что у нас с мужем будут девочка,мальчик,девочка и в октебрятах там способ определения выкладывали-тож пацан))) да и чуйка чувствует пацана)))) ой,бедный) как он себя чувствует вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Blossom, Таня, как придет Арсеньке посылочка от Вареньки, напиши в Лс если не сложно, на какой стр форума ты об этом напишешь))) а то могу пропустить :girl_blush: не все время вас читаю, к сожалению..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ой, девочки и правда! нам сегодня 9 месяцев! через 3 месяца уже год!!!! время летит! Маркушу, Катеньку и Доминику с 9 месяцами! Димка сегодня Ссылки скрыты. реальный пацан))) а бывает и таким))) полюбил таскать что то в зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Димочку, маленького кисенка, с 9-ю МЕСЯЦАМИ Очаровательный ежик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Владленка,за маленького кисёнка отдельное спасибо! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кисёк, всегда пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Викуля, ну Димон и красавец! пятнистый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 МАdaМА, еле нашла как в новой версии печатать ). Заходишь в циклы, ставишь галочку на нужном, который собираешься печатать, в самом низу, справа есть кнопка "распечатать", нажимаешь. Откроется новое окно с этим циклом, выделяешь всё (ctrl+А) и нажимаешь ctrl+P (печать). Ну и выбираешь в принтерах Adobe PDF. Нажимаешь "печать", говоришь куда сохранить - вуаля, готово ). Крабик_Я, наверное я что-то не так описала ). Вечером придет муж, если Васяня не будет спать, сниму видео и вышлю, так проще, наверное будет объяснить ). Кисёк, Димульку с 9 месяцами!!! Какой чудный мужичок вырос, загляденье! ТТТ на вас! ))) Девочки, сегодня с Васей забегали в гости к соседям, там мальчуган на 5 дней нас младше. Так я увидела как он пошел. Прошел пол комнаты ). Прям слезы навернулись. Скоро ж и Васёнка так телепать будет ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Кисёк, с девятимесячьем Димульчика!!! Ссылки скрыты. На тебя, Люд, похож! Стоит так хорошо уже, уверенно!!! Умничка-Димасик! У нас такая же пирамидка из формочек, только формочки круглые. Дима собирает её? Арсений только рассыпает всё и может одну в другую положить, ещё очень любит маленькие формочки сверху большими накрывать. Васькина мать, Арсенька пытается ходить уже, по стенке идёт-идёт, стул на расстоянии стоит, так он преодолевает без поддержки и хватается за стул, ещё очень любит вставать, карабкаясь по мне, потом за штанину мою держится и ходит, периодически отпуская, один раз юбку стянул даже. Мы с ним так ходим, я шаг, он держась за подол топчется!))) Alfeyka, пятнистенький, помню мама моя так ходила...))) Alen_ka, напишу в личку) Владленка, а сыпь на попе? У Арсения была во рту в первую неделю жизни, когда смесью из бутылки кормился, помог кандид, но это я наверное не о том? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кисёк, Димончика с 9 месячьем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Кисёк, спасибо за поздравления! Ты нас никогда не забываешь очень приятно! И Димочку с праздничком! Всех юбиляров с девяточкой!!! Где-мои смайлики потерялись Изменено 13 февраля 2012 пользователем fantasyinfant Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Blossom, да попка в пупырышках, помазала - результатов ждем. На новую пачку памперсов началась, сейчас муни носим, а не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всех именинников с датками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет всем! Кисёк, Димульку с 9 месяцами!!! Такой славный мальчуган! А там на 2-й фотке это он ёжика делает? Такие они прикольные, когда его показывают! Alfeyka, Димка леопардик маленький Васькина мать, спасибо, надо попробовать. Phryne, а что там за способ определения пола в октябрятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Blossom,не, Димон только рушит то что я строю. вот и я мужу сказала что Димка на меня стал походить, а он "где??? чем это он похож?? ну может чем то и совсем чуть чуть..." льстит ему что все говорят что Димка вылитый Саша Лена, я не знаю кого он делает,но любитель так пофыркать! муж сильно переживает и Димку одергивает чтобы он так не делал "вот приедем к бабушке с дедушкой, а ты там фыркаешь, скажут что какого то поросенка привезли!" (кстати, Саша правда сильно переживает за ту поездку, а ещё переживает что мы высылаем все фото где Димка улыбается, и боится что бабушки/дедушки разочаруются увидев что он ещё и капризулит и плачет!) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Про подгузники: мы попробовали трусики Памперс. Понравилось! На удивление удобнее, чем обычные подгузы. И одевать удобнее, и сидят они вроде как-то мягче что-ли. Боялась, что сползать будут, но всё гуд. Спасибо тому, кто тут подсказал, что их разрывать при снимании надо, а то б я не додумалась сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения