Крабик_Я 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кисёк, нашего женишка любимого с 9 месяцами. От Эвелинке поцелуйчик!!!! Ссылки скрыты. Всех юбиляров с мини юбилейчиком!!!!!!! Владленка,так моя если спит с нами, то в слипе, с ног до головы все закрыто. мы на массаже подцепили!!!!! Rоmamashka, узнай от чего!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всех сегодняшних юбиляров , и больших и маленьких,поздравляем!!! Ссылки скрыты. Вика, Димулька прелесть,даже зелёнка не портит нашего очаровашку! Приветик от Сони и скорее выздороветь!С возвращением папы!Урааа! это вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Кисёк, похож-похож! Стало заметно прям. Арсенька-то на Виталика похож! Но моё тоже стало проявляться... Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кисек, Димочку в 9 месяцами!!!!! а у нас такая пирамидка не держится - мама построит - Варя сразу разобьет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ой как нам приятно!!!! спасибо всем за поздравления! Blossom, глаза то твои точно!!!! Олеся, нашей нежной малышке привет и трепетные объятия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет!!! Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям юбеляров!!!! И их мамочкам крепкого здоровья!!! девочки, а действительно ведь через 3 месяца вам годик.... как быстро летит время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Alen_ka, Димка чудом мимо прополз, только потому что фотик в руках у меня был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кисёк, Димулю-красотулю с 9 месяцами!!!!!!! От Максимки отдельный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Крабик_Я, я просто когда статьи читала, когда у Севы только появилась сыпь на попке, там много где написано про совместный сон и эту бяку. Я поэтому так выразилась. От клотримазола получше стало, кстати!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) девочки, какой цвет больше нравится? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кисёк, черный с фиолетовым!) А это кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кисёк,черная с фиолет.),Димасик красавец,такой умничка,мы постоянно делаем ежика,очень смешно) Вик,Димочка клевый))ну хоть веселый зайка) Доминик с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кисёк, черный с фиолетовым красиво!но для лета-жароко в черной коляске будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 babywelt moon flac, да мне тоже как то она больше интересна, красный и синий слишком предсказуемы, но муж говорит что мрачно Кисёк, черный с фиолетовым красиво!но для лета-жароко в черной коляске будет кстати да, тоже думала что будет жарче чем в другом цвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Blossom , о, вот на этой фотке сильно на папу похож)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А мне больше понравился синий цвет. Он хоть и предсказуемый, но такой клевый, как джинсовый, благородный. Не сладенький такой, а солидный ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Кисёк, я тут смотрела, а зелёный не нравится тебе? Цвет июльской зелени прям!) Прикольная коляска! Я бы, наверное тоже не стала чёрную покупать, дитё всё взмокнет, не подумала об этом как-то. Кстати, мне муж позвонил, подбил машину нашу, бампер треснул, эх, теперь минус 16 т.р. к моему денежному довольствию. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Blossom, нет там зеленого где я заказать хочу(((( это наверное старая коллекция или модель другая, на офиц.сайте зеленого цвета нет даааа, сомнений теперь ещё больше.... Изменено 13 февраля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Кисёк,мне черный! у нас все коляски черные и люлька летом и трость в Дубаях! не жарко!!!! я фанат черного.Да и рама черная - стильнее смотрится Изменено 13 февраля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Кисёк, Димочку с 9-месячьем!!! А мне,как и Лере, синий понравился. он такой именно красивый синий... На днях начали делать массаж Ванюшке, очень надеюсь,что результат будет! В последнее время довольно ловко стал перемещаться по-пластунски и на попе)) но хотелось бы настоящих поползушек и четверенек))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ПРИВЕТ, девочки!!! Всех юбиляров поздравляем, счастья радости желаем!!! Мы начали курс массажа, думаю после него пойдет моя радость! denisena, кофточки передала, что мало будет отдадите назад))) как сказала Лена, Аринка больше и выше Агнии,так что если вам не подойдет что-то - мы поносим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 *Юлечка**, Конечно будет результат, может он вообще ползать не будет, а сразу пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Люд, мне тож больше синенькая понра, но если тебе по душе черная с фиолетовым - то насчет жары я б не заморачивалась, у вас-то и лета как такового нетуть! Всем пасиб, за комплименты Димасу, мы старались расскрасить красиво!=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Cvetlanka,да,я это не исключаю)) больше переживаю за то что не садится ещё сам и у опоры не встаёт. Спинка пока слабая.. Alfeyka, это точно, нарядно Димона раскрасили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мадама,Вообщем про способ определения пола с октебрят: надо взять свое кольцо и продеть в него нитку.Раскрыть правую ладонь и какбы касаясь внутренего края опустить вниз,затем зажать в лодошке и так 3 раза,а затем навести кольцо на живот и если будет двигаться по линии-то мальчик,по кругу-девочка.Есть похожий способ для определения количества детей и пола(я не пробовала только).Все тоже самое,только кольцо после сих манипуляций наводить не на живот,а на открытую ладонь правой руки-соответственно по кругу-девочка,по линии-мальчик.Показало.Снова окунаем кольцо касаясь ладони и снова наводим на ладонь и так пока кольцо не перестанет двигаться.Ну собственно столько детей и такого пола будет)))) ну вот как-то так))))))))))))) Девочки,расскажите при какой Т в комнате и в чем ваши дети спят?С одеялом или без?Ночью имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения