Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Phryne, температура 22-23,в колготах и бодик с рукавом,без одеяла

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Phryne,у нас 22-23, тонкий трикотажный "человечек" (не знаю,как правильно называется,цельный такой,с закрытыми ножками) и пледиком накрываю.

Привет девочки! А мы уже ходим вот уже 2 дня! Теперь вообще весело, через всю комнату прошла потом упала посидела встала и пошла дальше теперь это любимое занятие. по кухне ходит и падает а ползать видно становится лень или неинтересно.

вика1111,оооо, у нас первый топотунчик!!! или я пропустила и кто-то уже тоже ходит?

Вика,поздравляю! это, наверное, очень трогательно - первые шажки своего малыша!

Изменено пользователем *Юлечка**

вика1111,поздравляю! ура! первые малыши пошли!!!!!

Phryne, тоненький бодик с длинным рукавом или футболочка+штанишки без "ножек". колготки не одеваю - всё же хочется натур.материалов, а у меня колготки явно не хлопковые. ничем не прикрываю сверху. в комнате 24 градуса.

вика1111, ухтышка!!! Первый пошёл! :JC_goody: Вернее пошла. Поздравляю с таким событием! :flower: Клёво! :class: В неполных 10 месяцев - отличный результат!

Phryne, Жень, спасибо за метод! Нужно будет полюбопытствовать. Спим при Т 21 градус в трикотажной кофточке с рукавом и трикотажных штанишках без носочков. Укрываю махровым полотенцем, если сильно холодает ночью, то ещё и тоненьким одеяльцем сверху

Девочки,как сделать чтоб в профиле -обо мне ,было видно линейки,а то только ссылки( :aaa:

вика1111,круто!поздравляю!

Всем спасибо за ответы!Просто подумала,что может Алиске жарко,а то спит последние ночи оч хреново,может потому что папы нет?Вроде одета как у всех..

Люд, чёрная круче и моднявее смотрится,но и синяя хороша!

вика1111, Поздравляю с ходилками вас! :flower: :flower: :flower:

А мы сели наконец ,из положения лёжа на спине.На четвереньки может становится,но не хочет.Не ползёт по-прежнему,но стоит в кроватке хорошо.Научилась на попу садится присаживаясь,раньше бухалась плашмя назад.

Зато болтает как!Мама-папа-баба давно.Теперь говорит да, зизи (это сисю просит так),Лёля,алё,ляля,алёль-это учим Оля говорить.)))) Ну и на своём тарабарском болтает,подражает речи.

Мы спим в слипе,со мной под одеялом тонким полиэстровым.я в пижаме,дома 22 градуса.Было теплее-в бодике спала.

ZZZ_мамаСони,значит сразу потопаете)))) к 1.5 годам все равно все детки выравнеются :) моя ваще замолчала чет,раньше столько говорила всего,а ща уже неделю молчит.Затишье перед бурей :D

А Андрюша уже недели 2 топает, комнату уже пройти может) и научился менять направление когда топает) У меня в контактах есть видео его топотушек, засняла в тот же день когда он порадовал нас первыми шагами) Заходите в гости) Чусова(Лакишик) Людмила ;)

Спасибо девочки за поздравления !Конечно видеть как топает ко мне счастье еще то!Но теперь еще больше надо внимания!Я тоже пошла в 9,5м. Падения на попу теперь чаще ну ничего все через это прошли и пройдут.Маша сидит грызет свою игруху я говорю "Маша иди ко мне" встала, упала пару раз,потом таки встала и пошла навстречу с улыбкой до ушей. Клево!!!

Изменено пользователем вика1111

Спасибо девочки за поздравления !Конечно видеть как топает ко мне счастье еще то!Но теперь еще больше надо внимания!

Это точно!!! Падений конечно прибавилось, в основном правда на попу шлепается.

заказала черную с розовым!!!!!!!!!!!

Кисёк, красивая, не парься, у меня тоже тёмная, но коричневая с бирюзой, показывала вроде)

Изменено пользователем Blossom

Phryne, мне так на работе по кольц типа гадали))) обещали 100% мальчика - родилась девочка)))

• Нравится 1

milo4KA, скоро как побежит вот будет жарко родителям!

• Нравится 1

Наших майских лучиков с юбилейчиками!!!!

• Нравится 1

milo4KA, скоро как побежит вот будет жарко родителям!

ага, будут вдвоем носиться, углы сшибать :Crazy:
  • Нравится 1

МАdaМА, купила сегодня трусики хагис, рекомендую, они тоньше и лучше чем памперс трусики и еще не воняют так.

вика1111, с топаньем вас :flower: :flower: :flower:

Кисёк, что за модель коляски?

Девочки, стыдно то как..... блин не записала этот вопрос и забыла спросить еще раз :this_1: сорриии.

• Нравится 1

вика1111, здорово!! Поздравляю с ходилками!!!

Кисёк, я за синюю коляску. Черный цвет для детей я вообще не рассматриваю - чем дите передо мной провинилось, чтоб его в траурном катафалке возить? Но на вкус цвет, как говорится, товарищей нет. От моды я далека, какой цвет моден не в курсе, да и не интересно, главное, чтоб удобно было мне нравилось.

Алиса тоже заболела, сегодня приезжали врачи - к Але участковый педиатр, к Сережке платный ЛОР. В итоге, все трое сидим на антибиотиках. Меня это достало - Сережку буду забирать из сада, насовсем, ничего, на кружки походим для социализации теперь бы вылечится только.

Я второй день на работе - через полчаса вот рабочий день закончится. В принципе нормально, воспринимается как отдых после сидения с детьми )))) но вот вставать в определенное время сложно. Отвыкла я уже от этого ((((( Домой приезжаю в 11, с мужем поцеловаться и спать, а дети уже спят давным давно.

Кисёк, Димочку с 9 месяцами!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Таня1001 Ариночке поцелуйчик от Сашеньки!!!!

fantasyinfant, Доченьку с 9 месяцами!!!!!!

Девочки из Москвы, нужна помощь)))))). Если кому не трудно, подскажите детские хорошие интернет-магазины в Москве, в частности ищу машину(очень понравились машинны у Фулюганки и Кисек- в них есть защита по-бокам), да и так хочу посмотреть коляску и че-нибудь еще из игрух. Подруга на неделю едет в Москву, хочу ей заказать. Пишите в Личку)))))) Что бы не подводить нашего модератора)))). Я конечно нашла некоторые, но вдруг какой хороший подскажите, желательно с доставкой по Москве. :confusion:

Кисёк А мне тож черная нра)))) Но я трости выбираю по-легче и по уже(лифт узкий(((), так в тех моделях все яркие и цветные :( .

Девочек с первыми самостоятельными шагами!!!!! :kiss2:

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Маленьких топотушек с первыми шажками! Ура, майчатки пошли!!! ))))

artver, зашла в твой профиль - все нормально, линеечки отображаются. Заглянула к себе - тоже ссылками ). Видимо у себя мы видим ссылки, у других - линейки. Надеюсь, что это недоработка и её исправят ).

Про сон. Мы спим в бодике с длинным рукавом и ползунах, ещё носочки сверху одеваю. И накрываемся тонким одеялком, но не надолго, одеяло скидывает. Температура около 24-х у нас по ночам.

Фулюганка, а мне черный цвет оооочень нравится ). Я его не воспринимаю траурным. Он очень графичный, служит прекрасным фоном - в сочетании с ним выгодно смотрятся различные цветовые пятна. Да и черный стройнит! )))

Это я просто мнение высказываю, ни в коем случае не призываю в свои ряды! )))

• Нравится 1

Васькина мать, +10000000000000000000 по поводу черного!

Мы спим в слипе (человечке). Не укрываю! Хотя сама сплю под одеялом и мерзну. Когда беру к себе - тоже не укрываю... Дома тепло 24 наверно точно есть!

Крабик_Я, тоже фанат черного? )))

Мы с мужем постоянно в черном ходим. Как-то так сложилось постепенно. На нашу свадьбу мы делали футболку, которую на аукционе выставляли, на ней кроме нашей фотки была надпись "Я был у них на свадьбе, я видел Лерку в белом и Антона в костюме!". Аукцион прошел на "ура", все хотели такой эксклюзив ))).

Про нас шутили - типа что коляска будет черная, пеленки черные и вместо колыбельных медляки Металлики и баллады Лед Зеппелин ))). А на прогулке мы смотримся отлично - папа и мама выгодно оттеняют яркую и цветную дочку ).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...