Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Васькина мать, :D:class:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну я и говорю, на вкус и цвет товарищей нет )) по отношению ко взрослым согласна. Сама правда ношу исключительно белый, голубой/синий и их вариaции, бежевый. Черные только брюки от костюма )))Но ребенок должен быть ярким. Хотя бы из за того, чтоб в любое время быть видным везде - в том числе на дороге. Черную коляску при сером цвете зимы, особенно в сумерки или ночью фиг увидишь.

Ну и то, что ребенок видит не траур (это для нас черный и красив и стройнит, a у психологов это депрессия), a яркие цвета, психологически для него лучше, да и коляску быстро научится отличать от других.

Опять же ))) я тоже ни к чему не призываю, просто выражаю своё мнение ))) без обид!!!

• Нравится 2

А я фанат белого!!! Обожаю все оттенки белого,ну на аве это видно ;) у меня и коляска светлая,и мебель вся белая))

• Нравится 1

Васькина мать, прикольно про футболку :D

не зая,у тебя в профиле ссылки,я уже нашла ,там надо сохранять нажать два раза.

Майчат с ходилками :flower: мы никак не пойдем к 10 мес :cry: а охота,мало ползает,больше ходим за руки(по другому реально никак,сразу орет)или у дивана туда сюда(

• Нравится 1

artver, в основном дети месяцeв в 11 идут. Так что жди, еще немного осталось.

A мы наверноe и к году не пойдем (( aля даже попыток не делает ходить. Тут же ноги подгибает и ползет, даже если это от одной стенки до другой у кроватки. Трусиха. Из положения стоя может полчаса примериваться и опускаться, чтоб в итоге на попу сесть.

• Нравится 1

А мы вчера начали стоять без опоры, правда недолго, секунд по 5, а сегодня он уже сделал 2 шага без поддержки, надеюсь скоро пойдем))))

• Нравится 1

Cvetlanka, умнички вы)

Фулюганка, и мой трусиха,эххх он сам еще вообще не стоял,только я руку забираю,сразу поднимает глаза,типо плачет и падает на пол :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления! :reverans:

Кисёк, я тоже фанат черных колясок :girl_cool:

вот наша красавица на зимних колесах, на летних она поизящнее будет :mama_:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем fantasyinfant
  • Нравится 1

fantasyinfant,бугабушка???? удобная прогулка, что ребенок не в горизонте???

у нас такие новости:

Мартуся вчера залезла сама на кресло.

Сегодня сама слезла с дивана, папа естественно страховал, но не руководил..... и еще Мартышка с папой сегодня вечером играла в индейцев.... я оборжалась... это когда ладошкой по губам ударяют и звук издают, так вот она это повторяла :girl_haha:

Женская логика создана для того… чтобы офигела мужская психика!!!

Крабик_Я, она родимая :)

Мы промучились в люльке 4 месяца - спала только на животе, благо лето было. Поэтому так рано в прогулку пересели, спит по два часа теперь. Вот и думай удобно ей там ;)

Кстати, спина там практически горизонтально, и вроде считается такая поза физиологичной.

По мне, так очень удобная коляска. У нас еще аксов куча :)

• Нравится 2

fantasyinfant, я ее рассматривала, но меня именно это смутило как и в стоке! Да и хрупкой показалась!!!

• Нравится 1

Фулюганка, ох уж эти садики,все мои знакомые жалуются,что дети болеют,как не ходят-всё ок,только пошли в сад-нате вам...Выздоравливайте!!! На работе отдых-это точно,я теперь это тоже понимаю,быть мамой-вот это РАБОТА!)))

Олесь,вижу тоже не спишь!Я видеокамеру выбираю сижу,читаю и смотрю обзоры.Спокойной ночи всем,пошла и я бай-бай!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

A мы наверноe и к году не пойдем (( aля даже попыток не делает ходить. Тут же ноги подгибает и ползет, даже если это от одной стенки до другой у кроватки. Трусиха. Из положения стоя может полчаса примериваться и опускаться, чтоб в итоге на попу сесть.

Василиса тоже в свое время много у опоры садилась. Но мне не показалось что трусиха - ей это просто нравилось ) она работала как балерина у станка )))

Cvetlanka, молодечики! Первые шажочки - это ж так клёво! )

fantasyinfant, действительно красавица! Очень симпатичная коляска!

Rоmamashka, а кресло высокое? а то Васька давно уже ножки задирает чтобы залезть куда-либо, но пока "коленки коротки" ))).

ZZZ_мамаСони, как выберешь - делись инфой, мы тож хотим видеокамеру брать ).

• Нравится 1

А,ааааа, мы сегодня пошли!!!!!!!!!! Прошел от дивана до середины комнаты, и так улыбался, потом сел на попу и в ладушки заиграл!!!

Rоmamashka, Мартуся молодец!

• Нравится 1

Юбиляров с юбилеями!!

Я тоже хотела купить бугабу Хамелеон,но когда в реале ее увидела, меня смутили пружины на колесах и не понравились они мне жутко,в итоге купила UPPABaby Vista и конечно светлую!При том,что я раньше о такой коляске ничего не знала, то сейчас не нарадуюсь,такая она классная!!

А ходить мы не ходим, даже не стоим...

• Нравится 1

вика1111, с топотушками вас!

Кисёк, мне больше черная с фиолетовым понравилась

• Нравится 1

*МАМА*асёнок, СУПЕР! Молодец Максимка:))) Мы пока только за ручку ходим, или за коляской:)

• Нравится 1

Круто!уже столько топающих))))))))) поздравляю! :flower:

Всем приветик! Купили прогулку АВС дизайн слышал ли кто про такую?Перед этим была АВС только с люлькой и прогулкой, я ее очень удачно продала, хотелось чего то другого и поменьше. Коляска оказалась неплохая .

*МАМА*асёнок, поздравляю! Присоединяйся в клуб топающих!

• Нравится 1

девочки! мне это напоминает время родов, когда каждый день заходишь и кто то родился, а тут топотушки следующие! Максютка молодечик!!!!!

девочки, я уже написала что заказала черную))))) посмотрим за сколько дойдет и какой окажется в реале ,заказывала в германии опять. выходит гораздо дешевле, первую я заказывала через посредника поскольку не знала как самой заказать, а теперь разобралась и получается что зря переплачивала.ну ладно, главное теперь их дождаться-долго они едут к нам

Девочки всех с днем св.Валентина

Ссылки скрыты.

Ангелинке куколке передаем привет и воздушный поцелуй и поздравляем с праздником

Мишеньку с 11 месяцами!!!

Изменено пользователем artver

fantasyinfant, Спасибо, но ОКАЗЫВАЕТСЯ и в личку нельзя ссылки, блин :girl_blush: , Если можно девочки в одноклассниках пришлите детские интернет-магазины Москвы Садовникова(Аксенова) Олеся 28л. Беларусь Гомель.

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

АРИНОЧКЕ, нашей любименькой, наша Валентинка

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Всех поздравляю с днём влюблённых!!!

Ссылки скрыты.

Димочке нашему сладкому от Софьюшки

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ну вот и есть ответ на вопрос: "Кто первым из майчат пойдет!" ураааа) поздравляем) :JC_goody: )))))))))))))))) а Арсения Витальевича с Днем влюбленных Варвара поздравляет :girl_bye:

--только что были у врача. на экг Варя страшно орала. написали тахикардия 193, возможны изменения миокарда (как у меня). педиатр сказала что это из-за крика. в год переделаем. ничего не значит. и смысл этого экг тогда! :think2: вес был 8215 - стал 8160. может из-за рвоты поноса похудела. рост намерили 67 (был 66). сказала: не будем писать рахит, хоть и вес маленький и зубов всего 2...больше гулять!

Изменено пользователем Alen_ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...