Крабик_Я 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Васькина мать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ну я и говорю, на вкус и цвет товарищей нет )) по отношению ко взрослым согласна. Сама правда ношу исключительно белый, голубой/синий и их вариaции, бежевый. Черные только брюки от костюма )))Но ребенок должен быть ярким. Хотя бы из за того, чтоб в любое время быть видным везде - в том числе на дороге. Черную коляску при сером цвете зимы, особенно в сумерки или ночью фиг увидишь. Ну и то, что ребенок видит не траур (это для нас черный и красив и стройнит, a у психологов это депрессия), a яркие цвета, психологически для него лучше, да и коляску быстро научится отличать от других. Опять же ))) я тоже ни к чему не призываю, просто выражаю своё мнение ))) без обид!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А я фанат белого!!! Обожаю все оттенки белого,ну на аве это видно у меня и коляска светлая,и мебель вся белая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Васькина мать, прикольно про футболку не зая,у тебя в профиле ссылки,я уже нашла ,там надо сохранять нажать два раза. Майчат с ходилками мы никак не пойдем к 10 мес а охота,мало ползает,больше ходим за руки(по другому реально никак,сразу орет)или у дивана туда сюда( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 artver, в основном дети месяцeв в 11 идут. Так что жди, еще немного осталось. A мы наверноe и к году не пойдем (( aля даже попыток не делает ходить. Тут же ноги подгибает и ползет, даже если это от одной стенки до другой у кроватки. Трусиха. Из положения стоя может полчаса примериваться и опускаться, чтоб в итоге на попу сесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А мы вчера начали стоять без опоры, правда недолго, секунд по 5, а сегодня он уже сделал 2 шага без поддержки, надеюсь скоро пойдем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Cvetlanka, умнички вы) Фулюганка, и мой трусиха,эххх он сам еще вообще не стоял,только я руку забираю,сразу поднимает глаза,типо плачет и падает на пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем спасибо за поздравления! Кисёк, я тоже фанат черных колясок вот наша красавица на зимних колесах, на летних она поизящнее будет Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2012 пользователем fantasyinfant 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 fantasyinfant,бугабушка???? удобная прогулка, что ребенок не в горизонте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 у нас такие новости: Мартуся вчера залезла сама на кресло. Сегодня сама слезла с дивана, папа естественно страховал, но не руководил..... и еще Мартышка с папой сегодня вечером играла в индейцев.... я оборжалась... это когда ладошкой по губам ударяют и звук издают, так вот она это повторяла Женская логика создана для того… чтобы офигела мужская психика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Крабик_Я, она родимая Мы промучились в люльке 4 месяца - спала только на животе, благо лето было. Поэтому так рано в прогулку пересели, спит по два часа теперь. Вот и думай удобно ей там Кстати, спина там практически горизонтально, и вроде считается такая поза физиологичной. По мне, так очень удобная коляска. У нас еще аксов куча 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 fantasyinfant, я ее рассматривала, но меня именно это смутило как и в стоке! Да и хрупкой показалась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Фулюганка, ох уж эти садики,все мои знакомые жалуются,что дети болеют,как не ходят-всё ок,только пошли в сад-нате вам...Выздоравливайте!!! На работе отдых-это точно,я теперь это тоже понимаю,быть мамой-вот это РАБОТА!))) Олесь,вижу тоже не спишь!Я видеокамеру выбираю сижу,читаю и смотрю обзоры.Спокойной ночи всем,пошла и я бай-бай! Изменено 13 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 A мы наверноe и к году не пойдем (( aля даже попыток не делает ходить. Тут же ноги подгибает и ползет, даже если это от одной стенки до другой у кроватки. Трусиха. Из положения стоя может полчаса примериваться и опускаться, чтоб в итоге на попу сесть. Василиса тоже в свое время много у опоры садилась. Но мне не показалось что трусиха - ей это просто нравилось ) она работала как балерина у станка ))) Cvetlanka, молодечики! Первые шажочки - это ж так клёво! ) fantasyinfant, действительно красавица! Очень симпатичная коляска! Rоmamashka, а кресло высокое? а то Васька давно уже ножки задирает чтобы залезть куда-либо, но пока "коленки коротки" ))). ZZZ_мамаСони, как выберешь - делись инфой, мы тож хотим видеокамеру брать ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А,ааааа, мы сегодня пошли!!!!!!!!!! Прошел от дивана до середины комнаты, и так улыбался, потом сел на попу и в ладушки заиграл!!! Rоmamashka, Мартуся молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями!! Я тоже хотела купить бугабу Хамелеон,но когда в реале ее увидела, меня смутили пружины на колесах и не понравились они мне жутко,в итоге купила UPPABaby Vista и конечно светлую!При том,что я раньше о такой коляске ничего не знала, то сейчас не нарадуюсь,такая она классная!! А ходить мы не ходим, даже не стоим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 вика1111, с топотушками вас! Кисёк, мне больше черная с фиолетовым понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 *МАМА*асёнок, СУПЕР! Молодец Максимка)) Мы пока только за ручку ходим, или за коляской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Круто!уже столько топающих))))))))) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем приветик! Купили прогулку АВС дизайн слышал ли кто про такую?Перед этим была АВС только с люлькой и прогулкой, я ее очень удачно продала, хотелось чего то другого и поменьше. Коляска оказалась неплохая . *МАМА*асёнок, поздравляю! Присоединяйся в клуб топающих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки! мне это напоминает время родов, когда каждый день заходишь и кто то родился, а тут топотушки следующие! Максютка молодечик!!!!! девочки, я уже написала что заказала черную))))) посмотрим за сколько дойдет и какой окажется в реале ,заказывала в германии опять. выходит гораздо дешевле, первую я заказывала через посредника поскольку не знала как самой заказать, а теперь разобралась и получается что зря переплачивала.ну ладно, главное теперь их дождаться-долго они едут к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки всех с днем св.Валентина Ссылки скрыты. Ангелинке куколке передаем привет и воздушный поцелуй и поздравляем с праздником Мишеньку с 11 месяцами!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) fantasyinfant, Спасибо, но ОКАЗЫВАЕТСЯ и в личку нельзя ссылки, блин :girl_blush: , Если можно девочки в одноклассниках пришлите детские интернет-магазины Москвы Садовникова(Аксенова) Олеся 28л. Беларусь Гомель. ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!!!! Ссылки скрыты. АРИНОЧКЕ, нашей любименькой, наша Валентинка Изменено 14 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Всех поздравляю с днём влюблённых!!! Ссылки скрыты. Димочке нашему сладкому от Софьюшки Изменено 14 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) ну вот и есть ответ на вопрос: "Кто первым из майчат пойдет!" ураааа) поздравляем) )))))))))))))))) а Арсения Витальевича с Днем влюбленных Варвара поздравляет --только что были у врача. на экг Варя страшно орала. написали тахикардия 193, возможны изменения миокарда (как у меня). педиатр сказала что это из-за крика. в год переделаем. ничего не значит. и смысл этого экг тогда! :think2: вес был 8215 - стал 8160. может из-за рвоты поноса похудела. рост намерили 67 (был 66). сказала: не будем писать рахит, хоть и вес маленький и зубов всего 2...больше гулять! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Alen_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения