Кисёк 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мишутку! самого первого майского лучика с 11 месяцами!!! нашу маленькую, самую прекрасную и милую Эвелиночку с Днём Святого Валентина! от Димасика робкий поцелуй... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ОГО! столько ходунчиков у нас! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Умнички! Всех с днем святого валентина! кто как планирует отметить? Мишутку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с топотушками!!! Отметим с друзьями в ресторане)муж утром оставил валентинку(сам делал с фоток свадебных и Вовы) Ночь спали плохо,Вова проснулся и орал так,как никогда ниче не помогало,нурофен,сися и т.д.глаза не открывал(еле укачали,что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Крабик_Я, да нет, не хрупкая, мы с ней из такой снежной каши выбирались порой и ничего. Так могло показаться из-за того, что ручка люфтит, т.к. перекидная . Васькина мать, lilu-мамулечка, называется 5правил.ру, только по-английски Муж сегодня приехал из командировки, а я одна с двумя детьми дома была три дня, старшая в школу не ходила, и говорит: - сегодня праздник, я говорю: - какой?? у Доминики же вчера датка была! А он мне, день влюбленных, дорогая! а у меня ноль эмоций мне б поспать С праздником вас, девочки!! Самого быстрого майчонка с днюшкой! И всех с первыми ходилками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с топотушками!!! Отметим с друзьями в ресторане)муж утром оставил валентинку(сам делал с фоток свадебных и Вовы) Ночь спали плохо,Вова проснулся и орал так,как никогда ниче не помогало,нурофен,сися и т.д.глаза не открывал(еле укачали,что это было У нас тоже такое было пару раз , спит потом как заорет, после того как вылезли два зубка верхнии перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) А я такую коляску для магазов рассматриваю, только бампера нет Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем fantasyinfant Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Блин мы тоже уже какую ночь вот так... засыпает отлично.. потом в 1 час ночи орет... иногда глаза не открывает иногда откроет и проснется и вперед по квартире...успокаивается к 4 утра.... уже не знаю что делать и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мишутку с 11-месячьем!!!! Ух ты, сколько у нас топотушкиных появилось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мишутку с 11 месяцем!!! Какой уже большой! Всех с Днем святого Валентина!!!!! Alen_ka, нормальный у вас девчушкин вес!!! Плюс минус 100 грамм, у нас все время в поликлиники весы скачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с Днем Св. Валентина!!!! Ссылки скрыты. fantasyinfant,а что за коляска - не узнаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет! А мы вроде сейчас спим ттт, правда единственное, что плохо - сам теперь не засыпает, сначала надо на ручки взять, приласкать, чтобы он повис прям на плече, потом песенку спеть какую-нибудь, по спинке похлопать, пообнимать, сказать что он самый хороший мальчик, а когда заснёт ещё какое-то время с рук не спускать, а то сразу в крик и вот только потом в кроватку можно переложить.))) Ну вот так как-то!) Засыпаем сейчас в 22-22,30, просыпаемся в 4-5, ноем-воем, приходится брать к себе в кровать, там он располагается на мне шарфиком и засыпает, ну или отвернётся от меня, при этом его надо обнять, тогда успокаивается и засыпает. Короче, весело у нас! Alen_ka, Арсенька тоже поздравляет Варвару Тимофеевну с праздничком и дарит Ссылки скрыты. , ну и своё тоже! Насчёт экг: если я поору, думаю тоже ничего хорошего у меня на кардиограмме не будет! Насчёт черного: черный черному рознь, зависит от того как преподать, самые красивые платья - черные, они при этом самые нарядные и торжественные. Чёрный люблю, особенно сочетать с белым и серебром. Мои любимые цвета: черный, белый, изумрудный, серебряный и фиолетовый. Коляску чёрную я бы купила,(такую выбрала сначала Вот только жара смущает, хотя в основном от материала внутри зависит. Ну и депрессия и коляска черного цвета, это уж совсем как-то, в жизни бы не приписала траур к чёрной коляске, вот одежду черную дитю я бы не купила и игрушки, а коляска - норм... Ну и конечно, любимые мои: С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 fantasyinfant,только сейчас прочитала,что у тебя дочку Доминикой зовут! Это вы в честь острова назвали? Я была там (не путать с Доминиканой) там очень-очень красиво! Крабик_Я,красивое сердечко! это ты как сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Ссылки скрыты. Отдельно поздравляем нашу любимую девочку АГНИЮ! Олечку и Мишеньку с 11 месяцами!!! :flower: Крабик_Я, ах, какое сердце душевное получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 тоже не считаю черный-цветом траура.тогда мы ездим на траурных машинах, бытовая техника тоже по всему скорбит и плачет. да и много всего. не думаю что ребенок быстрее привыкнет к красной коляске , а не черной. не зря же первые 3 месяца лучше показывать именно черно-белые картинки. ну не знаю.... Девочки, мы тут думаем про лето. никто не сталкивался, какой бассейн для малышни лучше надувной или каркасный? fantasyinfant, я тоже коляску не узнаю. кажется бэбиконфорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тат,на сайте, пря он лайн Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) lilu-мамулечка, Сашеньке ответный поцелуйчик и валентинка Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 artver, и мы спим очень ужасно. Последние ночи тоже плачем во сне, а сегодня вообще проснулся в 4:40 и почти час гулял, и проснулся рано. Сейчас спит после ПК, где наорался-наревелся, и во сне схлипывает и кажется вот-вот заплачет. Что за период такой?.. тяжело... Fitilek, мы в честь праздника на ужин набор суши заказали. Первый раз после родов есть буду Вот с мужем каждый год же говорим: "Что это за праздник такой непонятный!!!" Но всё равно хоть как-то, хоть скромно, но празднуем Вечером за любовь пивка глотну Хоть оно шампанское вроде было бы более к месту, но под суши не катит как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 *МАМА*асёнок, поздравляю с топотушками! Уря! ) Самого первого майчонка, Мушутку, с 11 месяцами!!! Скоро уже годик! ) А я не знаю как отмечать будем ) Накупила вкусностей, приготовлю ужин, сама прихорошусь, а там как пойдет. Муж может и под утро домой с работы придти ))). У него сегодня авральный день. Он же у меня на СР работает, на омское отделение. Дык как раз сегодня к нам Миронов приехал, у них куча мероприятий, да ещё и у Миронова самого день рождения сегодня, они в партии отмечать будут - поздравления, фейерверк и т.д. Так что работы полно и когда его начальство домой отпустит никто не знает ). Думаю, что он про праздник вообще мог забыть ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Прочитала свой пост - как-то всё не по-русски написала! Исправить нельзя уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Blossom, я все поняла, нормально ты написала! ))) Кстати, как-то покупала набор бодиков для Васены и один из них был черненький, Васе очень шло! ) Вот такое платьишко для Васеньки хочу сварганить. А ещё мне безумно нравится вот это, от D&G, но это уже када подрастем маленько! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Васькина мать,классные платья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Васькина мать, первое симпатчное, еще бы не черного цвета было - например темно синего ))) а второе - ужас ужасный. Терпеть не могу, когда детей наряжают а-ля взрослый. Успеют еще в этом мундире находится, детство только маленький кусочек жизни занимает. Вообще, судя по всему, мои взгляды на одежду и вообще на жизнь далеки от взглядов нормальной взрослой женщины )))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Фулюганка, сколько людей, столько и мнений ). Я, по долгу службы, навидалась разных вкусов. Профессия в этом отношении не очень удобная ). А про "взрослые" платья в гардеробе. Дык на сколько помню, каждая девочка хочет быстрее вырасти и одеваться как взрослая. И потом - это же одно такое платье в гардеробе - куда-нить на выход - в театр, музей, например. А в остальных случаях яркий детский кэжуал. Ну по крайней мере я так себе гардероб своей девочки представляю. Кто-то в кружавчики одевает - тоже очень мило, но совсем не мое, кто как. И это ведь здорово - все разные и все такие милые (детишки всегда милые, во что бы не одел, такие сладкие козявки!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Васькина мать,неееее, далеко не каждая хочет вырасти и одеваться как взрослая)))) В остальном согласна с тобой ))) Кстати и кружавчиков иногда такой перебор бывает, бееее. Чувствуете, я с форума не ухожу сегодня? ))) Эт я дома и делать нечего ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Фулюганка, ого, а я ещё и не присела ни разу Правда утро у меня поздно началось, пока бодифлексом позанималась, пока гантельки потягала, пока с Арсюхой погуляла и в магазин сходила, закупилась, убралась на кухне и вот уже почти 5 часов! Время летит - капец!!! Стейки из семги купила, сделаю с лимонным соком, ещё мороженое купила, шоколадной крошки туда и консервированный персик!) Девочки, хочу услышать отзывы о пароварках/мультиварках!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения