Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Фулюганка, Не я тут с тобой не согласна, мы всегда расплачиваемся за грехи прошлого.... а самое больное место это дети, вот на них все и сказывается... может даже родители и все заповеди соблюдать, а какая-то пробабка у одного из поколених сильно согрешила - вот и результат, могут все гадости вылазить аж до 7го поколения...., так что меня всегда с детства учили жить без греха (у меня бабушка верующая была, мы жили вместе, она мне на ночь вместо сказок истории о Боге читала, как кому Бог в жизни помогает) .. не всегда это конечно соблюдается, тут я с тобой согласна.... но все же стараться надо....

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! :Hello:

Крабик_Я, вообще-то поститься и причащаться перед крещением ребёнка не обязательно. А как же крестят деток в домах малюток? Или например сразу после рождения, когда маме на ГВ нельзя поститься?

Тат, у меня знакомая много лет не могла выносить ребёнка, постоянно выкидыши и ЗБ до 12-ти недель. Какая-то бабка сказала, что родит от другого мужа. Но не сбылось! Она сьездила в Почаевскую Лавру, искупалась в источнике св.Анны (славится тем, что беременеют удачно после купания в нём), а было это в декабре или январе, ну и в октябре 2011 родила хорошенькую девочку! :) При том от своего любимого единственного мужа! Я страшно рада за неё!

У всех подарки классные! Наши мужчины всё-таки умнички!

Люда, с покупочками! Ты в магазе садила Димулю в обычную тележку? И он её на зуб не хотел попробовать?

Тань, Арсенька прикольный малый! Так удачно мимику подлавливаешь!

Про аватарку: ландыши как раз майские цветы! По крайней мере на Украине.

Всем привет! ;)

Девочки, кто начал заниматься бодифлексом и т. д. , подскажите, можно ентим самым бодифлексом убрать бедра? Не попу, а именно ляжки. Blossom, по-моему, главный знаток :)

Еще б кто-нибудь пинка бы дал, начать заниматься :D

fantasyinfant, я? знаток?))) Просто скачала с торрентов Марину Корпан и её упражнения, там как раз много упражнений на отводящую мышцу бедра. Я сама начала заниматься 2 недели назад!) Мне помогает: минус 3 кило, талия 65 уже, бедра правда 100, но и над этим работаю.

Может Phryne или Мадама подскажут, они раньше занимались. Лена сейчас тоже начала)))

Кстати, главное начать, как только результаты увидишь, сразу же появится стимул...

Мне кстати больше нравятся её статические упражнения, после них прям чувствуется как мышцы тянутся, работают. Чередую с дыхательной гимнастикой...

Я ссыль кинула тебе в личку, что скачала.

Изменено пользователем Blossom

fantasyinfant, бодифлексом всё можно убрать. Вернее не всё, а жир ;) Ну и подтянуть кожу. Как говорила Марина Корпан - "стань хоть буквой зю" - там, где напрягаются мышцы, там и будут сжигаться кг. Даже второй подбородок с помощью бодифлекса убирают. Я пока только 7 дней отзанималась, делаю по минимуму: на бока, на живот и на спину "кошку" - моё любимое упражнение :)

МАdaМА, а я в основном над ляжками и попой работаю.

Люд, пасиб, просвятила по коляскам, прислушаюсь. :friend: А что скажешь про Инглезину Трип (че-то она дешевенькая для Италии?) :think2: И вообще какие критерии главные в прогулках? ну, вес, подножка, капюшон, маневренность,симпатичность ;) что еще? С покупочками вас!

Тань, Арсенька и правда изменился, такой взрослячок! :yes:

Про авку - я б хотела с сиренью что-нибудь! У нас сирень как раз зацвела, когда Дима родился!

Про подарки - мы ниче не дарили, вообще дома сидим на карантине с этой ветрянкой... :angry: А мужья у всех умнички!

У Димки 2 зуба нижних одновременно прорезались, рядом с первыми, думала, что верхние должны быть следующие, а оно вон как :sorry: Теперь мы 6-зубые!

Про крестины - у нас ничего не требовали, кроме своего крестика и крестильного набора.

Сонечке приветик от Димки!

Спасибо всем кто ответил про крестины!!!!!!!

Blossom, ну, у каждого свои недостатки :D Тань, а ты помимо бодифл. ещё что-то делаешь? Я ничего, 5-10 мин. бодифл. и всё. Ну и ограничила себя в сладостях, кроме фруктов и сухофруктов. Очень надеюсь, что результат и так будет. Как ты думаешь, стоит завтра спустя неделю занятий проверять результат? а то у меня уже руки к сантиметру тянутся :D

Alfeyka, а да, сирень - майский цветок тож! С зубьями вас!!! :flower:

• Нравится 1

МАdaМА, я через 2 недели измерила себя только, но я два раза в день занимаюсь, с утра полчаса, вечером минут 20. Плюс на ночь не ем ничего ни сладкого, ни мучного, ни жирного. Типа системы - 60

Юбиляров с юбилеями!!

Да,мне тоже сирень нравится, и она в мае цветет!!

Вернулись от невролога и ортопеда,опять пугают меня, что грозит атрофия мышц ног, что они слабые, раз она еще не стоит, и не ходит, типа давайте сажайте ее в ходунки или прыгунки,и пусть тренируется. Я конечно выслушала все это-и пошла домой.Пошли они все :lala_1: ! Ребенок у меня активный, на четвереньках из комнаты в комнату ползает,не могу угнаться, а они мне про какую-то атрофию говорят.

Тат,насколько я знаю отстование идет если ребенок в год не встал на ножки.А вообще здесь есть девушка на бп,у нее ребенок только в год пополз и 1.2 встал,она не парится,ну каждый ребенок индивидуален.Да и вообще 9мес-совершенно не критичный возраст,врачи только пугать любят.Беременная к ним ходишь-ой,у вас может быть-то-то,у вас с ребенком то-то,родили опять пугают,им за это доплачивают что ли? :girl_mad:

Тат, нормальный невролог бы никогда не посоветовал ни ходунки, ни прыгунки! :girl_mad:

Спасибо,девочки! Как найти хорошего невролога? я к разным ходила и платно и бесплатно, кроме негатива и запугивания, ничего хорошего не говорят. А вот стоматолог меня порадовал, говорит, все ок, готовьтесь, у вас одновременно 4 зуба вылезет скоро!

• Нравится 1

Тат, ну есть и в поликлиниках бесплатные неврологи неплохие, но не подскажу конкретно никого, меня неврологи не запугивали и дурных советов не давали, но может и симптомов не было у Арсения.

Главное чтобы не было так: кто про моего ребёнка скажет хорошо - тот хороший. (стоматолог понравился). А кто видит проблемы - тот плохой.

Но про атрофию мышц - бред конечно, раз ползает, ползать полезнее чем ходить.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Тат, нормальный невролог бы никогда не посоветовал ни ходунки, ни прыгунки! :girl_mad:

кстати,да!Вообще бред!Как они ноги-то развивают?наоборот потом проблемы с правильной опорой ног будет.

• Нравится 1

Тат,ща поищу телефончики и невролога и ортопеда!!!! К нам на дом приезжали

не могу найти, и даж не помню куда записывала.... нашла только неонатолога-сурдолога!!!! Врачиха - супер!

Если в вашем доме становится тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе!!!

Alfeyka, ещё спальное место! или сидячее если ре не спит в коляске, то есть его ширина и глубина. может быть амортизация-на любителя, прорезиненные колеса.

• Нравится 1

кстати,да!Вообще бред!Как они ноги-то развивают?наоборот потом проблемы с правильной опорой ног будет.

а ортопед уж тем более бы не посоветовала!

раз она еще не стоит, и не ходит, типа давайте сажайте ее в ходунки или прыгунки,и пусть тренируется.

то есть обязана стоять и ходить любой ценой! бред!

Девочки, не для страха, так для информации. у наших друзей Димка никогда на попу правильно не садился, всегда ноги разводил, коленки сгибал и между ножками садился, то есть пятки за спиной. ещё ходил немного странно, даже я обратила внимание, но не подумала что с отклонением, просто мне показалось необычно. они говорили что только учится ходить. в общем истаскали его по врачам, и кучу неврологов и кучу ортопедов. все говорили что всё ок! и вот приехали к нам, у нас принимает какой то супер-пупер ортопед (заведующий ортопед.отделением в окружной больнице). прием 3 тыщи рэ. так он им сразу поставил дисплазию! всё проверили рентгеном! так и есть! ребенку 1,5 года! и ни один врач не увидел кроме него! как так?????

это я к квалификации разных врачей

Изменено пользователем Кисёк

Девочки, я тут в нете покопалась, нашла вот таких весенних кроликов для аватарки:

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

4.

И такой котёнок в одуванчиках:

Изменено пользователем МАdaМА

Pacacina, Спасибо, но нельзя ТУТА адреса магазинов писать :girl_blush: ... Если можешь напиши по-русски, а я уже попытаюся найти)))))

МАdaМА Ой, у меня котик последний долго на рабочем столе на работе был)))) Первая картинка тож нравиться))))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Ссылки скрыты.

artver, цветочки :class: Так весну уже хочется!!!

Девочки, может кому-то ещё нужна информация по бодифлексу, я у себя в избранном нашла Бодифлекс в картинках:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...