artver 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 МАdaМА, даааа я мечтаю о весне)),первый кролик суперррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. ну и: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Кисёк,вот и моя часто сидит ножки буквой W. Я затаскала по больницам, т.к. у самой дисплазия была и рентген делали все говорят что все ок, успокойтесь мамаша! ой девочки, весны захотелось!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) МАdaМА, мне очень нравятся 1,3 кролики и котёнок! Крабик_Я, W точно ты описала, вот так. Олеся, ещё вот какой момент. Димка у меня сейчас стал садиться как попало, ноги всяко завернет. врач посмотрела и сказала что всё ок, потому как первостепенно он всё же садится правильно, а у тех мальчик никогда правильно не садился! девочки, а у нас такое весеннее солнышко! такая красота!!! мы ходим по 2 раза гулять! Вика, на мой взгляд среднестатистическая коляска, наверное стоит своих денег.кажется узковата немного. по описанию смутило упоминание что в спинке какие то пластмассовые пластины-что это, я не знаю. считаю что спинка должна быть жесткой, а не мягкой, и насколько эти платины выполняют свою задачу я не знаю.вот можешь почитать про неё Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Кисёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мне понравился котенок у Мадамы,ландышы(вроде они?) у артвер и 1,2 у blossom Кисёк,у нас тож потеплело,но мы пока дома сидим,чет сегодня температура у Алиски скачет(37.3,а потом 36.6),зубы,мать их.Побыстрей бы вылезли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Крабик_Я, моя как только ноги не складывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Phryne,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Кисёк,как небеременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вот так мы начинаем делать первые шаги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Кисёк, так вот моя только сейчас правильно сидит и то постоянно контролируем и поправляем. В ванной в стульчике все время держим ей ноги, иначе заворачивает. Массажистка упражнение показала для этого: ноги в позе лотоса и качать из стороны в сторону (сначала одна нога сверху, потом другая) Кстати у моей лучшей подруги тоже ребенку в год и 5 обнаружили дисплазию, т.к. пошел и ножку одну выворачивал сильно. В итоге одели распорки до 3 лет примерно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, Прочитала про бабку, ну это ж надо(((((. Сходишь, там будет видно что да как, пусть поможет. А исповедоваться и причаститься я тебе тоже советую. Про крестины: у нас в храме было обязательно кресным исповедь и причастие перед крещением, но сказали, что б хоть один( у нас кресная постилась и исповедовалась), а крестный ко всему Этому не очень отнесся. Но в каждой церкви свои правила, во-многих относятся более лояльно. И Сашу я причастила только через месяц, т.к. нам сказали через неделю, а мы заболели. Cvetlanka Так мило, первые шаги Все такие взрослые, скоро будем бегать за ними))))) Мой Сашка тоже любит сидеть неправильно, ногами назад, но я поправляю, в 7 месяцев делали снимок(ортопед сам направил, т.к. Сашка раскричался когда он его осматривал), все было ОК. Изменено 15 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Cvetlanka, молодцы!!! Света, я на тебя посмотрела другими глазами! как то роднее прям стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я тоже в распорках была, с 3 месяцев до 3 лет! И сидеть и ходить в них научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Крабик_Я,распорки ведь так ограничивают передвижения! наверное психологически очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Кисёк, Ой спасибо, я просто редко пишу, но всегда читаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 и танцевала всю жизнь, хотя на физ-ру в школе не ходила Крабик_Я,распорки ведь так ограничивают передвижения! наверное психологически очень тяжело Я даже и не помню!!!! А тяжело маме наверно больше. Ребенку ведь все равно! Cvetlanka,ой молодцы какие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Phryne, а как же мир, труд, май? Cvetlanka, молодцы, собак не отстаёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, для поднятия настроения У меня есть дочь Мартышка, Всюду носится вприпрыжку. Всех за волосы хватает, Никого не пропускает. Любит папу и банан, Никому я тебя не отдам! Мужчина должен любить трех женщин...Ту которая родила его...Ту которая родила для него...И ту которая родилась от него...!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Rоmamashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Rоmamashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А у нас 5 зуб!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Blossom, мне хватило красной звездочки с Лениным в октябрятах Rоmamashka, Крабик_Я,поздравляю!! Светланка,круто!Скоро уже бегать будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Крабик_Я, ооооо с зЮбом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Спасибо всем, правда вот собака нас достает, всюду свой мячик подсовывает))) Rоmamashka, Прикольная цитата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Крабик_Я,зубастая! наша принцесса! а у жениха пока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения