Cvetlanka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вот тоже нашла прикольный стишок Мама спит - она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать... Пойду папу доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 lilu-мамулечка, магазин называется акадети точка ру. Можешь еще набрать в поисковике академия детский магазин. Тат, я могу посоветовать ооочень хорошего невролога - Готовцева. никогда ничего лишнего не назначит. У нас в Ивантеевке приниает только по воскресеньям,но она еще где-то принимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А у нас и того меньше, 4ый зуб только на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Blossom,а у нас всего 2 вообще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мне понравились: 1-й кролик у МАdaМА и белые колокольчики у artver. У Тани клёвые картинки, но на авку они мелковаты будут на мой взгляд. Крабик_Я, с зубом вас! ))) Cvetlanka, как трогательно! К маме тянется и идет ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 О, зубами меряемся! У нас целых ОДИН! В субботу ему месяц праздновать будем Крабик_Я, с пятым вас!!! Cvetlanka, ещё чуть-чуть смелости Ярик наберётся и побежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, а мне кажется что Юля с Ангелинкой вернуться и узнаем что зайка пошла уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Кисёк, только вчера такая мысль была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Про зубы, у нас 2 нижних вылезли в 5.5 месяцев, а сейчас все 4 верхних лезут, 3 уже показались и 4 уже на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Pacacina, Спасибо огромное, уже смотрю)))). А у нас 4 зюба .(2 в 6 месяцев, 2 в 8 месяцев, еще 2 верхних лезут, наверное к 10 вылезут). И я за 1-го кролика с тюльпанчиком!!!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) а почему кролики? а не котики,допустим? Давайте сделаем СИРЕНЬ,пажалуста!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: Изменено 15 февраля 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, я ж забыла поФастаться.... нам пришла посылка и США Мартуся леди при гардеробе щя чуточку примерку устроили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Rоmamashka,где фоты с примерки?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а почему кролики? а не котики,допустим? Согласна с котиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Васькина мать, а к чему вы картинки выбираете? :girl_blush: Крабик_Я, так я не фотала и всего парочку примерила а усе такое красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А мне понравились у МАdaМА, 1 и котик, у Blossom, птичка, у artver, и то и другое Rоmamashka,хотя б без Марты зафотай ваш гардероб! интересно! Rоmamashka,к группе картинки! Посмотри например у октябрят и июлят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ооо и да Веруня, из США шло 8 дней..... и по Киеву от вас тоже 8 дней Крабик_Я, иди в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ну что разыграем жребий????????? Нас 22 человека выбирайте цифры!!! Вот кто участвует: +Крабик_Я +Elina_NY +МаdaМА +Blossom +*МАМА*асёнок +Я Юлия +БусиHка +Светулё4ик +Rоmamashka +artver +Fedora +lilu-мамулечка +Кисек +Babby +☁Фиолетовое небо☁ +Дикуля +Ксюпка +Фи@лка +Владленка +denisena +Fenix +Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Крабик_Я, 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 1-19, 21,22 кому какой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Blossom, мерси за ссылочку. Я на Минус 60 уже на два кило похудела и то не особо строго соблюдаю. Вообще вес у меня бараний, 46 кил но на моих 150 см росту каждые полкило видно. А ляхи мое больное место, хотя муж говорит, что это только мои тараканы У меня мечта (несбыточная) 41кг весить, но это нереал я так только на свадьбе весила, от нервов исхудала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Давайте сделаем СИРЕНЬ,пажалуста!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: Мне тож так сирень хоцца! Хотя, кролик с тюльпанчиком тоже очень и очень приглянулся! А воообще, наверное, можно ж менять аву, ну там в зависимости от времени года, дат, торжеств, или просто - "надоела - сменили"? Люд, пасиб, за ссылочку на "Материнство", очень толковый сайтик! Там девочки давали ссылку на ю-туб (на обзор Инглезины)... шо-то мне не очень, уже Чикко Liteway или Multiway мне загорелось... Буду еще изучать. Чую, чекнусь, пока определюсь и мужа добью Олесь, с зубиком! Девочки, а очень плохо, что у нас очередность прорезывания зубиков сбилась. Ведь по "правилам" надо, чтоб 5 и 6 вверху сначала вылезли... И еще - у Димы ноготки большие на ножках слоятся, это витаминок не хватает, кальция, да? Изменено 15 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Крабик_Я, 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, наше число взяли :girl_cray: Димочку с Эвелинку с зубиками :flower: Вроде как второй день у нас три сна,последний убрали,но пока тяжело(так капризничает капеццц,в 22 спит,а раньше в 23.30 сон ночной) НАМ НОМЕР 18 Изменено 15 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки, привет))) это капец... в этом Кукуево даже телефон отказывается в нэт выходить по человечески:-( так обидно, вчера писала 40 мин, начала отправку, а мне ошибку выдал и УСЕ:-( но я все читала))) и Лине с папой показывала милое поздравление от нашего принца))) папа был горе!!! Лина в свою очередь шлет нежный поцелуй и поздравление с праздником Вове))) Всех топатушек с умелками))) такие умочки все!!! Женя, Люда, неееее, Лина только стоит без рук частенько, но пока не заметит это, и сразу хватается за что-то))) осторожничает))) Именинников с датками! Коляской довольна как слон))) эксплуатируем по полной, тоже потеплело до +5))) Олеся, мы номер 4 хотим))) домой хочу очень, но поедим только в воскресенье:-( в субботу у свекрови ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения