Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

А мне почему-то вот такой аватарчик видится (ну вот надписи только убрать)

56147912_rm_51_3422s.jpg

А такие картинки как вам?

002091.jpg

1438672-d53af4706075f824.jpg

Вот эта очень в тему по моему - Пасха ведь в мае в основном бывает. вроде бы )))

zaiko_03_tnb.png

Изменено пользователем Фулюганка

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера, я не правильно написала, НАШ ПАПА БЫЛ ГОРД, ЧТО ДОЧА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЖЕНИХА ПОЛУЧАЕТ)))

У нас 6 зуб прорезался)))

Я Юлия, урааа вы тут))мы скучали,Ангелинке приветик от Вовули,рады что вам понравилось наше послание :flower: :flower: :flower:,ааааа горд :D :D ,с зубиком зайку)))

Фулюганка, забавные зайчики))

Изменено пользователем artver

4, 18, 20 - занято! Выбираем от 1 до 22

Фулюганка, мне последний зайка нравится

Крабик_Я, спасибо,хороший адресок :D

Давайте быстрее думать с авкой),половина хочет зайца,половина сирень,ищем зайца с сиренью :D

Сирень мне вот такая очень нравится )) Это крупным планом цветок сирени.

191495650.jpg

Вот карсивая.

0_6d945_819a27de_L

ветка черемухи (можно и за яблоню принять :D )

1080.jpg

Крабик_Я, нам 21!

всем приветик!Всех у кого зубы влезли поздравляем!И топотунчиков тоже! :flower: :flower: :flower:

Alfeyka, Нашего Димульку с зубками!У нас сегодня тоже 2 вылезло,верхние,5 и 6!!Как ваша ветрянка протекает?Сколько ей вообще болеют обычно?

Девочки,я тааак жду когда Соня наконец сама встанет в кроватке,пока только на коленки сама, и с моей помощью встаёт,но стоит долго и хорошо,может это неправильно,как думаете,но если она не будет стоять мышцы наверное слабые будут...Врач говорит не ставить пока сама не встанет,а она требует,любит стоять!Ща пойду читать в нете инфу...Мы одни тут такие или нет?

Про аватарку-мне цветы нравятся у Веры.Можно и сирень!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Шикарная картинка (в черном цвете для любителей!!!) кот с сиренью ))))

original.jpg

Еще кот в сирени

rag%20doll%20cat%20and%20lilac%20(2).jpg

Вот заяц с сиренью, но это анимация

0_48813_6f130850_L.jpg

2443978-two-bunny-among-the-purple-lilac.jpg

ZZZ_мамаСони,нам сказали - можно ставить даже если сам не встаёт! И педиатр говорила,и невролог. Уж попробуй Ваню не поставь когда требует - ору будет! И массажистка сказала - стоит хорошо,уверенно,надо ставить у опоры. а со временем и сам вставать начнёт.

+1 за сирень!

последняя с зайками очень понравилась!

*Юлечка**,Вот и у нас та же песня,спасибо за ответ,в нете везде натыкаюсь на мнения,что ре сам должен встать...и ставить вредно,но я думаю если они не готовы стоять,но когда ставишь-будут падать!)))))

Фулюганка,Супер-зайцы,точнее кролики,я за них,белый,анимация,вообще клёвый такой,правда альбинос!))))) Но и парочка в сирени тоже прЭлестна!Давайте их!!!!!

Девчат, сегодня в магазине наткнулась на коляску. Вроде бы Германия, Cybex Callisto. Не слышали ничего?

4 колеса, капюшон до бампера практически, одна ручка (не две, как у тростей).

Всем приветик!

Всех имениников с даткам и умелками!

Муж ушел в отпуск, так теперь комп все время занят, так быстренько подбегу прочитаю и всё, меня выгоняют))))))

Крабик, нам номер 10.

Девочки, за свои 9,5 мес Дениска ни разу не упал с дивана, берегла всегда, а тут положила спать на диван вечером, а сама за комп и не уследила как сынок переворачивался и упал.....у меня аж дыхание остановилось....он поплакал немного с закрытыми глазками и дальше спать....а меня советь мучает....не могу прям....

ZZZ_мамаСони, Сонечка вообще умничка,ползала,щас на коленках,потом встанет)),а мы почти пропустили все,сразу встал около дивана и усе,ходить то сам не может,а орет,вожу теперь

Фулюганка, кролики с сиренью суперрр

ооо сегодня даже секас был,вот что значит,Вова раньше спит :D

Фулюганка,У Blossom вроде такая коляска!!!! Твои кролики супер!!!! Я за них!!!!!

artver, Вер, секас эт хорошо!!!!!!! Так что давайте, укладывайте пораньше :D

Фулюганка, вроде Таня такую купила?не?

☁Фиолетовое небо☁, успокойся,все уже падали,я себя тоже долго терзаю,но потом проходит время и все,я как подумаю сколько он падать еще будет :Crazy:

Крабик_Я, ага :D ,теперь отбой в 22,а то пока туда сюда,Вова спать только в 23.30,потом хочется тоже только спать)

artver,Верунь,неее,мы не ползали вообще!))) Сидит себе,игрухи перебирает,и ещё перекатывается колобком иногда, на коленках в кроватке стоит у опоры,вот и все наши умелки! Из положения сидя лезет вперёд, почти становится на четвереньки,но потом на пуз плюх и верещит-поднимите меня!Я пытаюсь тоже водить-шатается и ноги смешно выбрасывает вперёд!Но кое-как ходим за ручки.

☁Фиолетовое небо☁,Я этого тоже боюсь,обкладываю подушкой для Б с одной стороны и обычной с другой.Уверена, у вас всё обошлось,не переживай!

artver,С секасом вас!У нас каждый день,это для мужа святое,поэтому и ложусь в 2 ночи,я уже привыкла!))))

У неё вроде бы Макларен, нет?

Ну давайте кроликов ))) какиe там требования к aватарке нужны? Альбиноса, кто с фотошопом дружит, можно нормальным сделать, черноглазым, все равно и aнимацию убирать. Только я ща с папиным ноутом, там нет фотошопa.

Привет девочки! Что-то у меня времени не хватает ничего почитать. Забежала номерок себе выбрать, надеюсь завтра все перечитаю )))

Крабик_Я, Олесь, нам номер 7.

milo4KA, С днем рождения!

Ссылки скрыты.

первым делом поздравлю именинниц!

milo4KA и Elina_NY, поздравляю вас с Днём рождения! всего вам самого замечательного! любите и будьте любимы!

Ссылки скрыты.

Фулюганка, не, у Тани точно сайбекс

я тоже за зайчат с сиренью. девочки, на самом деле многие картинки нравятся! красивые!

ах, ещё номер! мы хотим 13, если занят то 11

сегодня как то плохо себя чувствую.полночи желудок болел так что спать не могла, встала-тошнит, кусок в горло не лезет .

:reverans: привет всем!

а я лентяйка насчет йоги и бодифлекса...неделю поделала - потом Варя болела - не до того было- и вот снова не могу себя заставить..

про зуб: у нас всего 2 зуба. вверху сразу 3 лезут. врач напугала что вес маленький (хотя это из-за роста 67. а вес то 8200 я считаю нормальный) и что это возможный рахит....ну не верится мне в рахит...хоть и шевелюры тоже нет( но уже чуть лезут волосики...а когда можно витамины для роста пить? может, уже можно?.............. и еще вопрос, девочки, можно? :confusion: ...я уже много раз писала что родничок у нас был маленький- 08 и невролог мне говорила ограничить кальций. я не ограничивала. но вот теперь пишут что родничок большой - 1 см! а он не уменьшается из месяца в месяц....Варя с трудом иногда но все же кушает творожок.не знаю, кальция ей все же хватает? или почему зубы медленно растут и родничок не уменьшается? пора волноваться?.....медленно зубы у нас растут еще в сравнении, вот у друга в нашем дворе с Варей в один день вылезли зубы - так у него через неделю уже торчали! а у нас так и виднелись верхушки. И сейчас - десна побелели и шишки уже 2 недели. врач приходила - каждый день говорила - вот они, сегодня один точно будет - и все сидит. вывод - растет медленнее чем обычно.. именно не то что их 2 там или сколько а вот показались и не вылазят - идут медленно.

Крабик_Я, Олеся, что-то почитала про дисплазию и испугалась, мы тоже иногда буквой W сидим, а иногда одна нога впереди а другая сзади - так тоже не правильно? я вообще не замечаю и не знаю как правильно сидеть? и как не правильно? а еще когда Варя ходит (толкая каталку или за ручки) то ноги волочит, подтаскивает. это же нормально? и еще одну ногу ровно ставит а вторую выворотностью наружу. я вроде бы слышала что проблема когда вовнутрь. а наружу нормально?

кролик первый с тюльпаном нравится)

Изменено пользователем Alen_ka

Всем приветики!

Вот как всегда - вчера по-раньше спать легли, дык вы тут жеребьевку устроили ночную! )))

Наш папа выбрал циферку 14! )

Доброе утро!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятненько :reverans:

Elina_NY, С днем рождения!!! Хорошего настроения и приятных сюрпризов!!!

Ссылки скрыты.

Alen_ka, столько вопросов! )

У Василисы нижняя пара зубов росла очень медленно, еле-еле, а верхняя дольше прорезалась, но зато растут очень быстро как десна лопнула, так через 3 дня их уже хорошо видно было, даже наш полуслепой дед увидал и спросил - зубки? Так что рост зубов я не связываю с количеством кальция, мне ккажется, что это фактор индивидуальный.

Кстати, у нас тоже на больших пальцах на ногах слоятся ноготочки. Показала врачу, она сказала что не хватает кальция, прописала витамины мультитабс в каплях. Но я решила пока не пить - наши ногти слоятся с рождения (только большие пальцы на ногах) и мне кажется, что это просто пока ещё недоразвитость ногтевой пластины. Думаю с года курс витаминов пропить.

Творог Вася кушает хорошо, я сама творог ем и элевит пью, так что думаю кальция нам достаточно. Не хочу такой малышке искусственные витамины давать, ну по крайней мере не раньше года.

Девочки, привет, у нас тоже ногти на больших пальчиках и на ногах слоятся, хотя творог только так уплетает.

Alen_ka, 1 см вроде нормальный родничок, у нас тоже 1*1. Вот всё неврологам не так! :girl_mad:

Фулюганка, да, у меня сайбекс каллисто 2011. Не смотря на то что Германия, собирает всё равно Китай, но коляска мне нравится. Из минусов: ручка высокая, при низком росте можно подустать на прогулке.

Девочки, мне все картинки нравятся!)

Крабик_Я, 22 можно?

Elina_NY , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЁ ОДНОГО НАШЕГО ВОДОЛЕЙЧИКА!!!

Ссылки скрыты.

Milo4KA, И ЕЩЁ ОДНОГО!!!

Изменено пользователем Blossom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...