Кисёк 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки, кажется я отравилась. чем ума не приложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кисёк,может тест сделать? Elina_NY,milo4KA,с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Phryne, Blossom, спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Elina_NY и milo4KA, с днем варенья!!! Кисёк, ты это чего! Давай, выздоравливай! Кисёк,может тест сделать? Я тут сама подумываю тестик прикупить... Я на Чарозетте, посему не парюсь с другим предохранением. А тут 4-го пропустила таблеточку одну, а 9-го у нас секас был нормальный. 5 дней прошло с пропуска, вроде все нормально. Но вот уже третий день как меня то морозит, то в жар, какие-то дикие приступы тошноты и голода... Вот, задумалась ). Наверное, если сегодня выберусь из дома, таки куплю тестик, просто чтоб душу успокоить ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кисёк,еще как вариант,ты говорила,что ужин заказывали в ресторане.Может из-за него?Мужа не тошнит? Васькина мать,кста у меня такое есть!то очень холодно-кофту одеваю теплую,то через 5 минут так жарко,что задыхаться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Кисёк, я бы тоже тестик сделала, а ужин из ресторана он же 14 был, а сегодня 16 уже, вряд ли он... А у меня цикл вроде восстановился, второй раз м на 30-31 день приходят ко мне. Арсений - нытик сегодня. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, наше число взяли ВЕРУНЬ, хошь можешь взять 20 мне не принципиально а мы 18 возьмем Фулюганка, первый цветок, там где крупный план суперрррррр. Вроде бы Германия, Cybex Callisto. Не слышали ничего? я эту хочу поюзать. Elina_NY , ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПУСТЬ ТВОЯ НЕБЕСНАЯ ЗВЕЗДОЧКА ВСЕГДА ЯРКО ОСВЕЩАЕТ ТЕБЕ ТВОЮ ДОРОГУ! НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ! ВЕДЬ ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ! ЦЕМКИ И ОБНИМАШКИ! Ссылки скрыты. МИЛОЧКА, И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Изменено 16 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Blossom,т-то ты права насчет ужина)) значит тест надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юльчик, ну как ProShow? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Rоmamashka, я кстати посмотрела на все ваши творения и решила тоже скачать) сделала мужу валентинку в этой программке, он был тронут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Васькина мать,кста у меня такое есть!то очень холодно-кофту одеваю теплую,то через 5 минут так жарко,что задыхаться начинаю Вот-вот! ))) Хотя вряд-ли, конечно, из-за одной пропущенной таблетки... У меня ж ни месячных, ни выделений никаких вообще не было. Я про М забыла совсем, полтора года как нету ))). Хотя... Моя любимая подружка забеременела не пропустив вообще ни одной таблетки ). 100% гарантию никто же не дает, даже на ОК есть 0,5% залететь. Вот этому самому полпроцента сейчас уже 4 года, замечательный пацанчик, в садик ходит, через 2,5 в школу потопает ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, которые купили обувку для малышей, какая у ваших малявок длина стопы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Васькина мать, у меня тоже подруга на ОК залетела и щя уже сыночку 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, которые купили обувку для малышей, какая у ваших малявок длина стопы? у нас сандалики 11 см, но чуть места еще есть, там носик открытый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Blossom, у нас минимен 20р. а так не мерила щя, так как все равно лучше примерять на ножку. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 milo4KA, как трогательно! ) Такая у вас семья хорошая, мальчишки просто прелесть! Папка видать гордится вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 milo4KA, как трогательно! ) Такая у вас семья хорошая, мальчишки просто прелесть! Папка видать гордится вами ) спасибо))) думаю что гордится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 milo4KA, трогательно действительно! У Арсения лапоть почти 12, даже больше, соответственно +0,5 где-то надо брать, чтобы ножке удобно было, а ботиночки небось +1см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а мы сегодня с мужем в ресторан идем))) а в субботу поеду с братом на встречу выпускников - 25летие школы. Мы с ним вместе там учились. Жаль только что муж в субботу работает. А в воскресенье поеду за заказом(заказывала детские вещи из америки) Свекровь мне сказала вскользь что мы совсем загуляли, но я довольна, хоть какое то разнообразие, прямо праздник) А то уж за 3 года одичала совсем. Спасибо за такие оценки моему клипу))) Благодаря вам девочки я вдохновилась) теперь в голове куча идей) впереди ведь столько праздников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Blossom, Вот всё неврологам не так! - и не говори! маленький -плохо) большой - тоже не так) можети н е стоит волноваться) я в варином возрасте тоже была 67 см) правда я родилась 50 а Варя 53) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Elina_NY, milo4KA, с ДНËМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Кисёк, выздоравливай! но тестик я бы всё-таки замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 milo4KA, умница классный клип!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЭЛИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТЫ супер человечек!Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом! Пусть у тебя будет отменное здоровье и всегда бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. Ссылки скрыты. МИЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! А любые жизненные трудности будут мимолётны и мгновенно преодолеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Fitilek, спасибо большое, такое красивое поздравление Изменено 16 февраля 2012 пользователем milo4KA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения