artver 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, ого каждый день секаса я не осилю точно вы не ползали,мы тоже почти не ползали,но за ручки щас вроде ходит уверенно. milo4KA, Elina_NY, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ девочки Ссылки скрыты. Rоmamashka, зай да все нормально,это мы так шутим на счет числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Элиночка,с днём рождения тебя!!!! Будь самой счастливой на свете,любви и мира в семье, и чтобы Николь тебя всегда только радовала! Ссылки скрыты. Милочка,с днём рождения!!!Всего самого наилучшего тебе желаем и хорошо отметить!!!! Изменено 16 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Элиночка и Милочка, с ДНЁМКОЙ ВАС, девчонки! Пускай ваше счастье только множится, а рядом всегда будут родные и любимые люди! Олечка, Соню с зЮбиком! Ветрянка протекает нормально, Димон вообще не замечает ничего, высыпало, ну, может, 10-15 прыщиков, новых высыпаний уже 4 дня как нет, вчера гуляли даже и купаемся хоть через день-два, а то ж педиатры старой закалки говорят не купать 10 дней! Ужасть! Так оно все чесаться от пота будет, не только от корочек. Почти все прыщики у Димки уже с корочками, скоро все пройдет. Я без сыпи, прям диво какое-то!!! ТТТ, дай Бог, чтоб и не было! Зубы эти донимают больше, чем ветрянка, сегодня не спали! Уже стала давать ДентоКинд - таблетки, че-то никак пока... Кисёк, а есть варианты, что если замочить тестик – появится 2 полосочки? Вот и я все никак не пойду к Г, чтоб назначила мне ОК. Вот если предохраняться будем и ОК и ППА - тогда точно буду спокойна, а пока дергаюсь! Смотрю, не только у Димы ноготки слоятся, может, это, действительно пока вариант нормы? Аленка, у нас Димон тож без шевелюры, начинать переживать? Просто, думала, что это наследственное – я до 1,5 года была почти лысая, а потом как поперло (по словам сестры) – такие кучеряшки были Денисена тут вчерась писала смешнючку про молодых мамочек, было там про бицепсы, ой, девчат, если сфотаю свои - выложу - это кунсткамера, посмеетесь!!! Худющая, а руки, как у бодибилдера! Изменено 16 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Alfeyka, дентокинд можно давать 1 табл, через час еще одну. Это если сильно болят зубки и одна табла не действует. И у Паши слоятся ноготки Девочки-именинницы, здоровья вам, вашим деткам, пусть радуют мам!!! Изменено 16 февраля 2012 пользователем POMAШKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 artver, ааа ну смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Именинниц с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и красоты!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ! Всех именинников с мини-даткам и новыми умелками! С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!! Крабик_Я, нам цифру 5!!! Пойду вас почитаю... Elina_NY, milo4KA, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки не болеют, и пусть сбываются мечты!!! 14 февраля мы отметили в гостях у нашей мамы - у нее день рождения в этот день,... а вечером, когда приехали домой и уложили дочь спать, устроили себе романтичный "ужин" у камина, с шампанским, муж подарил сережки и цветок в горшке - гардению, (он вообще против всех срезанных цветов - говорит - они мертвые), поэтому дарит только в горшках))) Мне , как любителю кошек - нравится авка - сиамка в сирени, и дочь у меня больше - котенок, чем зайчик.... но легко соглашусь с большинством Еще у нас вылез 6-ой зуб!!!!! и дочь сильно прикусила мне руку)))) Зубки острые-преострые!!!! Челку постригла доче чуток... а то уже за ушко закладывать приходилось. Blossom, у нас длина стопы 11,5 где-то, обувку взяла 19р, в магазине была спец. линейка там и см и размеры соответствующие прописаны... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Элиночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днем Рождения!!!! Счастья, счастья, счастья и опять СЧАСТЬЯ! Сева лично передает привет мамочке своей Дамы Сердца, и просит Николь поцеловать мамочку за него)) Мила, с Днем Рождения! Всех благ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alfeyka, дентокинд можно давать 1 табл, через час еще одну. Это если сильно болят зубки и одна табла не действует. И у Паши слоятся ноготки Ага, я прочитала, что можно каждый час, а так же там написано что либо за 30 мин до еды или через 30 мин после :think2: . Не больше 6 таблеток в день. НО мы ж еще пьем Супрастин (от зуда на ветрянку) вот думаю, оно не сильно будет влиять? Оль, заморочилась я насчет прогулочной колясочки. Почти остановили выбор на Чикко СимлСити, у вас такая ведь, правильно? напиши мне, плиз, все плюсы и минусы (она ведь не из легких - 9 кг -сильно заметно?) И еще - если спинку опустить полностью горизонтально - ты не будешь ее коленями цеплять, когда идешь, какой у тебя рост?У меня 173 см, муж 184 см. А капюшон не снимается? И если можно - прикрепи парочку фоток Сонечки в этой коляске - ты выставляла когда-то, помню, хочу еще раз глянуть, уж очень понравилась она нам с мужем. Писала тебе это в личку, только мне отписали, что ты не можешь больше получать личные сообщения!!! Это че еще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alfeyka, Викуля, вариант 2 полосочек есть всегда я же мужа с утра напугала-что мол тошнит и все дела, мол беременная. он отмахивался, а я всё продолжала размышлять и он так настороженно - ты правда думаешь что беременна? нее ,шучу! да муж рад будет, он ведь мне сказал однажды-тебе то что, рожай да рожай! но всё же думаю на отравление ходили гулять, я еле до дома с колясоном доволоклась, сил нет, спать хочу-полночи из за боли в желудке не спала. хочу лечь и лежать, а может даже и спать, устала. но даже удалось съесть печеное яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кисёк, а может пмс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кисёк, Ну, дык, тады думай, отчего отравилась-то? Ела что вчера? Тоже, что и муж? А то, что спать хочется - так это первый звоночек! А М были уже или так и не было до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Blossom,да у меня вот только 2 недели назад М были. разве может желудок от этого болеть? Вика, так и думала что меня по сну заподозрите))) так вот же ж! мужа ночью разбудила и спросила как ему-говорит что всё хорошо! а ели мы оба одно и то же, но это не показатель. так уже один раз было, ему хоть бы что, а я всю ночь и потом день не могла ничего есть, реакция была мгновенной, а ему хоть бы что Изменено 16 февраля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кисёк, хотя раз м были 2 недели назад, б вроде пока и быть не может, если только вот сам процесс оплодотворения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кисёк,Стоп, тогда это овулька может так чувствоваться, мне так плохо бывает от нее, блин, до родов такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет всем! Девочки-именниницы, Элиночка и Милочка, с Днём рождения вас!!! Будьте здоровы и счастливы! Мира и радости вашим семьям! :flower: milo4KA, красивый клип получился! Когда уже я до этого доберусь... Васькина мать, у меня такие самые симптомы были, а вечерами даже уснуть не могла от того, что морозило. Но оказался ПМС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Крабик, Олесь, нам 11 цифру... если она не занята (следила следила, а потом забыла)....а если занята то 4.... а если и она то 3.... Люд, у меня блин на овульку такое последнее время... знаешь вот как то плохеет... в середине цикла... не нароком думаешь, что беременная... но М приходит как часы... Милочка, клип классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Крабик_Я, номер 14 свободен для меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Нам номер 2 можно? Изменено 16 февраля 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 МАdaМА, я не против ПМС, но когда монстров нет и в помине, то на ПМС и не думаешь ))). Скорее всего это просто усталость, постоянный недосып, ну можт какая-нить перемена погоды, авитаминоз... Прикиньте, а ведь через 2 недели начнется весна! Хоть и календарная, но весна! Уря!!! А 14 номер я заказывала! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 не беременная я))) то что овуляция ,вряд ли, я её всегда чувствовала, и перед первыми М тоже почуяла, и сразу расстроилась что значит придут М... Лера ,да, весна это круто! у нас такое солнце весеннее, и хоть -15, с улицы уходить не хочется! тепло, солнце, ветра нет, красота! ну что, с авкой определились? просто сирень или кроликов с сиренью? голосуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Васькина мать, ну тады все мои номера ужо разобрали! Как говориться, кто рано встаёт... Олесь, огласи, плиз, свободные номера! Я за кроликов с сиренью! Или за кролика с сиренью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кролики с сиренью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кисёк, кролики с сиренью, последняя вчерашняя картинка, кажись, от Фулюганки. не беременная я))) Че, таки тестик замочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями!!! Именинников с именинами! мне все равно, главное, чтобы сирень была!! Были мы на нейросонографии, показатели отличные!! УРАА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения