lilu-мамулечка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я Нам номер 8!!!!Если конечно не занят . Я за кроликов с сиренью)))) Изменено 16 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Посмотрите как Андрей уже топает хорошо) Он с каждым днем все увереннее ходит) Уже даже сам из комнаты в комнату топает И спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Тат, с хорошими результатами! Вот он, мой бицепс Ссылки скрыты. milo4KA, какой умничка! А старшенький тож зажигает неслабо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Elina_NY, milo4KA С Днем Рождения Вас!!!!!! Ссылки скрыты. Alfeyka, Ого бицепс )))) У меня тож накачались с моим-то богатырчиком, но и рука раньше худенькая была, а теперь не очень-то((((. milo4KA Вы уже оочень хорошо шагаете))))Топотунчики Изменено 16 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 milo4KA, суперрррррррр, это ж надо, даже не ожидала Alfeyka, круть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 milo4KA, классное топаете! Так у вас учитель есть! Он же - мотиватор Матвей аж подпрыгивал у меня на руках, глядя, как Андрей топает! Alfeyka, ого-го какой бицепс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 milo4KA, ЗДОРОВО!!!! Вы молодцы!!!! Alfeyka, вот это бицепс!!! теперь и остальное нужно подтягивать так и до "кубиков" пресса не далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Про стимул это точно) Андрей все повторяет за Кирюшей) Наверно поэтому и начал все делать раньше чем Кирюша в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alfeyka,спасибо! вот это ты культурист!!! milo4KA, да,да маленький повторяет за большим!Я об этом читала в книге "После 3-х уже поздно",что 2-й ребенок развивается быстрее первого, так как пример видит, а также в больших семьях (т.е если бабушки,дедушки живут вместе с родителями и малышом). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 у нас не так.... старший был намного шустрее.... и маленькому не дают дыхнуть.... все за него стараются вместе с папой - вот он особо и не напрягается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Свободные номера: 1 3 6 9 12 15 16 17 19 Элиночка, Милочка с Днем Рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Alen_ka, вот и моя так же часто сидит!!!!! одна впереди, вторая сзади или W 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Крабик_Я, прочитай личку пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) А мы сегодня были в поликлинике намерили нас 71см и 7850кг!!! Вес что то большой, наверно какашек много мы не какали 2 дня. Пришли с больнички и сбросили баласт! Смотрела быстро, на все вопросы как то переводила тему или говорила идите к узкому спецу... Зашли к неврологу, опять двадцать пять. На этот раз сказала, что мы КРИВЫЕ!!!!! Типа тонус есть с одной стороны - поэтому. Прописала физиотерапию.... и дала направление на массаж в очередь (примерно в мае). Ага после этого массажа до сих пор очухаться не можем!!!!!! Blossom,ответила тебе в ЛС Я с этим новым форумом запуталась....... в ЛС не высвечивается от кого пришло..... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Крабик_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Крабик_Я, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Агнию с зубиком Овульку после родов тоже чувствую,ужасно(( Стопа Вовули 10,5 см Тат, рады что все хорошо)) milo4KA, клип супер_) Alfeyka, ого у меня почти такой же))качаем руки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Стопа незнаю какая у нас измерю. Но сандали самые маленькие купила 17 размер и они нам велики см на 1,5-2 точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 приветик!!! Крабик, нам 12 номер, если не занят. Пошла вас читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alfeyka, хорошая бицуха! ))) Я свой брату в скайпе показала - чуть со стула не упал. Ого, говорит, у меня меньше! ))) У нас для Васи стимулом является кот - она его безумно любит и готова за ним на край света. Так что ползет, встает, пытается куда-то залезть только за котом ). Девчонки, если хотите глянуть Васькины новые фотки, то ищите меня в Одноклассниках, я выставляю только там (я Валерия Сивкова (Здорова), Омск, 36 лет). Только надо в друзья добавляться - закрытый альбом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Васькина мать, добавь меня!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 milo4KA, Elina_NY, с днем рождения!!!!!!Счастья и благополучия, радости и теплоты!!!!!!! Fenix, красавицу Агнию с 6 зубиком!!! Blossom, у нас 11 размер сандалей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я попросилась в друзья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 и я! и я! *МАМА*асёнок, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно. Васькина мать, Лер, а я не могу тебя найти в ОК (( Alfeyka, ого какой большой. У меня тож накачен, но еще и рука потолще твоей, так что если сфоткать только руку за мужика легко прокачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Крабик_Я, номер 17 забиваю, в честь нашего ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Блин,я пожаловаться((( хоть вообще в блоги не заходи,прям бесит когда на ровном месте минус ставят.Вроде мнение свое нормально высказала,ни с кем не спорила.Я понимаю,что фигня это всё,но я понимаю минус,как будто я кого-то обматерила,оскорбила и т.д.Ну не понимаю я этого.Тупая функция. Мила,супер ходит!!!Да здорово когда есть братик в пример!! Алфейка,ого накачала!Я у себя проверила-вообще ничего нету,наверное потому что я ее не таскала и не таскаю почти 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения