Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Cvetlanka, а что с анализами?

Alfeyka, дааа,свекровь жжет :D

POMAШKA, да сегодня послед.день даю фенистил(3й)

БусиHки, так что делаете сестричку :spiteful:

lilu-мамулечка, :friends: хорошо кушает

А если качать вместо сиси,никак?я кормлю 7 мин,сам уползает,беру на руки качаю и в кроватку спать.

У нас муж спит рядом с Вовой,говорит часто рукой качаю его за плечико или соску даю,но он продолжает спать

Снова зубы :(только температура прошло,на тебе зубы :glare: намазала,пофиг все равно уснуть никак и капризный

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artver , Лимфоциты повышены, а сегментоядерные понижены?????

Вобщем не разберешся, по мнению врача это остаточное явление перенесенной в декабре кишечной инфекции.

Перездадим посмотрим на дальнейшую динамику.

Надеюсь в 9 месяцев нам все таки удастся сделать первую прививку)))

Cvetlanka, ну да,лучше перенести прививки,успеете еще сделать ;)

artver , Вер, держитесь, дружочки! Зубки -это хорошо :friends: Сегодня с мамочкой одной в парке общалась, говорит, что у нас вит.Д не прописывают, может и от этого зубы позже :scratch: Официально не прописывают, но все равно она Аквадетрим даёт по совету знакомого врача.

Сестричку-нееет, сегодня не решились пока :grin: Еще завтра время есть -на братика ;) Врач говорит, можно, мол, заниматься, О будет. Я: так у меня кесарево было. Ну, говорит, тогда годика дождаться и можно :)

lilu-мамулечка, :rotfl: а мне бы больше подошл о если бы с попы в грудЯ :rotfl:

МАdaМА, значит будем становиться стройнее :friends:

Крабик_Я, ага, все относительно.. Мы ездили в Саки, есть в Крыму такой город-курорт, там лечатся инвалиды со всего бывшего советского союза, много колясочников. Видела как парень с девушкой в парке целовались, оба на колясках. Сила любви, тяга к жизни -вот они.

Cvetlanka, может просто в лаборатории посчитали неправильно? :pardon: Можно было бы переделать, если бы это моча была, а так колоть лишний раз, лучше уж подождать и прививку потом.

БусиHки, :friends: спасибо,я даю с осени аквадетрим примерно по апрель буду давать для профилактики,потом на солнышке будем.

Оооо братика :spiteful:

Девочки,как думаете,можно нам завтра на улицу выйти?? у нас минус 7 и много снега,хотя бы на часик,а то Вова уже бледный

Самое страшное для родителей - это когда болеют детки. Но наверное все болезни даются не просто так (имхо).

Мне кажется, детки страдают за наши грехи. Ведь нет больнее места, чем родной болеющий ребенок.

artver , у нас -12 было сегодня. после прививки на улицу три дня ходить не будем.

Блин, Паша уснул, а я ему третью таблетку рапидола не дала. Не время ещё. Вот что делать? Не дай Бог темпа подниметься ночью :(

ну и балтушки вы :grin: пока напишу, что осилила и дальше читать пойду :read:

Таня1001, Тань, ну не обязательно же ехать в больницу, можно же и на дом врача вызвать :pardon: проконсультироваться какие анализы нужно сдать, пригласить на дом медсестру из частной клиники для забора анализов, за определенную плату многие предоставляют такую услугу :pardon: ну это ж не дело :( ... о уже прочитала про завтрашние анализа

про покаки: я пожаловалась инфекционисту на то, что Лина какает такими твердыми колбасками, она мне посоветовала пропить бактерии, стало лучше :D

про печеньки-баранки: я даю, чтобы 4(!!!) зуба точить :D

Alen_ka, начала с фасоли, выглядело примерно так

Ссылки скрыты.

просто даю фасоль и всякие совочки пасочки ведерки, и блюжу не моргая, чтобы не съела :D а что с ентим добром делать она решает сама :pardon: сейчас усложнила задачу, смешала зеленый горох с желтым, она седит выбирает по цветам, но не долго, видимо в меня, усидчивости нет :grin:

Phryne, кинь обязательно ссылку про аутизм :friends: в Майчатах 2010 есть девочка-аутенок, мама уже сейчас заметила сама и уже начала действовать и есть успехи!!! а у нас действительно врачи начинают обращать на эту болезнь внимание в 4-5 годам. когда поздно уже :(

а про указательный жест, так одно дело головой мотнуть в нужную сторону, а другое в книжке на картинке что-то показать пальчиком :pardon: я так понимаю необходимость указательного жеста :scratch:

artver , в том-то всё и дело, что у нас не прописывают вит.Д, т.к. считается, что в Крыму не бывает рахита, а мне этот рахит всё время мерещится :spiteful: А ск-ко капель ты даешь?

про вес: до Б весила 50, рожать пошла 75 :spiteful: сейчас мои комфортные 62 :dance: :dance: :dance:

про обувь: мы носим, не всегда, но каждый день :pardon: и на улице ходим в сапожках, Лине нравится :D мама бедная :D

Олесь, жаль Эвелиночку :this:

о больном и вечном, о коляске: я катала сегодня Жетем901, на ней и остановилась, маневренная, не слишком тяжелая, хорошо качается :pardon: буду ее заказывать в нете, а то расцветка жуткая в магазинах :yahoo:

Я Юлия, Ангелинке поцелуй от Вовули-скрипули,так пищит,визг такой :Crazy:

БусиHки, по 2 кап.утром,ну солнца ведь нету у вас сейчас?)

POMAШKA, у нас сегодня как раз 3й день,может выйду завтра на уличку,ой даже ненаю как быть,может пусть спит уже

А рапидол это таблетки?

Юль, с таким видом деловым фасоль перебирает :grin: Я обычно даю бусы разные, там хоть связано всё, иногда бусинки и серёжки разные, слежу в оба, чтоб в рот не запихал :)

Всё, пора спать, сегодня тоже в планах что-то про "пораньше" :grin: Спок ночи, мамочки и детки :)

Вер, вот сегодня как раз было солнце, специально подставляла :pardon: Давать по 1 капле, что-ли :scratch: Самодеятельностью не хочу заниматься, спрашивала в б-це у заведующей-сказала "не надо", а мамочки-то дают, по совету знакомых врачей..

artver , Вер, и Вовочке приветик от Лины :give_heart: она, кстати, зубами скрипеть научилась :glare: и еще сегодня папу позвала по имени, Женя... мы чуть не рухнули, а вечером смотрела на него долго, а потом сказала "папа" :D муж счастливый, кричит, значит следующий ребенок будет мальчик!!!(примета есть такая) и ко мне... ели отбилась, а то сделал бы ... мальчика :Crazy: и наконец мы научились ходить с бегемотом сами, я только страхую :give_heart:

Самое страшное для родителей - это когда болеют детки. Но наверное все болезни даются не просто так (имхо).

Мне кажется, детки страдают за наши грехи. Ведь нет больнее места, чем родной болеющий ребенок.

А ещё бывает не "за" что-то а "для" чего-то. Но это грустная тема. Не будем...

Я Юлия, Ангелинка - деловая колбаса :grin: У вас смотрю уже весь летний набор в песочницу готов.

и наконец мы научились ходить с бегемотом сами, я только страхую :give_heart:

что за бегемот? как энто сами?

БусиHки, ой даже незнаю,у нас днем тоже солнце,но на дворе ведь зима :) ,думать только тебе :friends: Спокойной ночи

Я Юлия, :giverose: Юль,что за примета,мы сказали первое мама,а папа редко и то пааапп

Бегемот это типо каталка?на палочке?

У нас на палочке паравозик,тоже сделал с ним пару шагов и падал,но я всегда рядом)

А какие симптомы аутизма???

А у меня доча в рот выборочно все тянет.... Знает что можно, что нельзя.... И вообще мало чего в рот сует.

Крабик_Я,

Ссылки скрыты.

я на форуме пропускаю тему эту) вот можешь почитать

artver , это я прочитала, а как у ребенка то определить???

Крабик_Я, ясно,незнаю как,пропускала эту тему :pardon: как доця?

artver , ой Вер!!!! сегодня весь день поносим еще, попа красная как у макаки! Завтра на УЗИ

Крабик_Я, ой зайка маленькая :( держитесь,кулачки на узи ;)

Поведение детей, страдающих аутизмом

Аутизм, развивающийся у ребёнка постепенно, начинает проявляться в возрасте 15-ти месяцев и полностью формируется к трём годам. Родители, взволнованные отсутствием у малыша интереса к различным занятиям и играм, должны проверить ребёнка на наличие следующих симптомов:

* Отказ от тактильного контакта с родителями.

* Отсутствие речи к трём годам.

* Ребёнок предпочитает быть один, чем с кем-либо.

* Ребёнок отказывается контактировать с окружающим миром или не проявляет интереса к этому. У него отсутствуют или слабо развиты навыки невербального общения.

* Малыш не хочет смотреть вам в глаза.

* Жесты малыша странные и скорее нервные, чем выражающие что-то.

* Ребёнок говорит, но монотонно, как будто повторяет заученный текст.

Многие дети с аутизмом повторяют слова других людей на манер эхо.

* Необычные сенсорные реакции (на голос, запах, вкус, прикосновение).

* Аутизм может быть как мягким, так и в острой форме. У многих детей подобные аутизму симптомы появляются после начала учёбы в школе, но это нормально: малыш привыкает к учёбе, новым людям, школьной атмосфере. Некоторые дети с тяжёлыми формами аутизма также умственно отсталые.

ох,еле прочитала вас!

ВеруньНадеюсь у Вовы завтра ножка не будет болеть,@@@@@@@@@@@@!Конечно по больницам не хочется таскать,я тебя понимаю.

Вика Точно,продезенфицировала свекровь квартиру! :D Димульке приветик!Что нового у вас ещё?

Люда Красотка,скоро опять такой станешь,главное задача поставлена!

Про нас, вызвала сегодня врача,чтобы послушал Соню,хрипов нет,горло немного рыхлое.Соплей нет,но хрюкает и сопит.Сказала на зубы может быть,дёсна набухшие,ждём 5 зуб,но учитывая что я болела недавно-вирус не исключаем.Прописала лечение,в нос Делуфен и Називин,капли для горла,капли антигистаминные снять отёк в носу,свечи Виферон,Вибуркол,морская вода,вроде всё.А!!!Вот,я ей сказала что сопли не можем высосать,врач сказала закапать соком Каланхое,ре должен прочихаться и всё что там накопилось выйдет.Свекровь мне принесла листья,выдавила я сок,закапала,1 к 1 с водой развела,вы бы это видели,и смешно и жалко её было,так чихала,и слёзы текли,чихнула раз 10 подряд-но результат зато какой,стооолько вышло соплей густых,зелёных к счастью не было!Дышать стала прям лучше,ТТТ!И ещё про Вибуркол,сказала в нашем возрасте 1 свечу целую на ночь,кстати я заметила действие у него накопительное,3 день ставлю и спит намного лучше,а то просыпалась часто в первой половине ночи.

ZZZ_мамаСони, я помню про каланхое писала Майчонка, говорит что средство :good: , только после того как попробовала на себе, ребенка стало жалко и не стала больше давать... ой, я бы наверное не решилась

я поняла что ничего не знаю про аутизм... я думала что это врожденное, но тогда почему может провится только к 1,5 годам :scratch: вообще ещё в детстве видела программу и там говорили что если ребенок смортит начто то с открытым ртом, то это признак аутизма... а у меня была такая привычка что ли. в общем переживала за это. и сын в первые полгода часто с открытым ртом на что то смотрел, чильно я очковала, спросила у массажистки, она сказала чтобы отстала от него :Crazy: страшно....

Блин,мы опять болеем :( и я и доча :( у дочи пока просто температура,вызвала врача :( уже 4-й раз за 2 мес болеем,что ж такое-то :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...