Дикуля 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всех с датками поздравляем мы с Линой)) Сонечку с умелкой новой Что касается родинок, у нас есть, давно уже появилась, месяца в три, на ножке..такая хорошенькая))) Ангелинка так смешно научилась делать "бух", когда просишь, она откидывается назад и смеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 МАdaМА,не-а, не болела. единственное, что думаю, мож, мне прививку делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Майчонка клип супер,мурашки по коже пошли от припева :girl_blush: незнаю как доця,но Алешка очень похож на папу Элина подарок суперр Сонечку с умелками Вик,капец с этой ветрянкой(,а Димочка как? Лен,красивая дата _)) Изменено 17 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Alfeyka, ну может быть, меня не успели привить - я заболела раньше) Да, блин, новая реклама allways - это капец... "Каблучки , макияж" - ещё цветочки! А кто-нибудь видел рекламу "Палмолив-мой нежный гель"?))) Давно я телевизор не смотрела! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Blossom,ой да!оборжаться можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А я целый день с Арсением воюю, он все шкафы вытряхивает, затянули их скотчем, в икее купили фиксаторы, он всё равно пальцы подсовывает и мелкие вещи вытаскивает, вытряхивает.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Blossom, я не видела, ну вот теперь буду караулить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, Васена замотала, читать некогда, отпишусь о своих подозрениях - тест отрицательныЙ! Как давно я не радовалась отрицательному тесту ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Васькина мать, поздравляю, что надежды оправдались! Хотя Василиса была бы оч.рада братику Blossom, а мы всё не доберёмся до покупки защиты и фиксаторов, но Матвей пока не такой проворный, хотя один раз я его пальчики уже спасала от прищемления дверцей. Про наших шкодников: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ух ты,какая клёвая авочка! мне как раз эта картинка и понравилась))) Девочки,привет! Васькина мать,с отрицательным тестом тебя! а какую разницу ты бы хотела у деток? Матвея,Артема и Эвелиночку с 9 месяцами!!! пусть растут здоровыми и веселыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Светулё4ик, красивая авка Blossom, у нас эта реклама давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) artver, я телевизор могу включить раз в месяц))) Так что сегодня у меня прям шок в двойном объёме, с олвэйс "жизнь-подиум" , так ещё этот "о мой нежный гель" У тебя малыш на линеечке заполз на Винни-Пуха, что его и не видно!))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Blossom, сначала купила попробовать - приживутся или нет, а потом "дело пошло",... а тут зацвели практически все сразу (одна еще сидит - молчит), видать весна скоро)))) , Вот и решила запечатлеть!!! У нас основные шкафы уже давно на скотче)))) а в остальные - пусть лезет...под моим присмотром Изменено 17 февраля 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Blossom, ага заполз))надо поменять линейку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 artver, уже к концу линеечки подбираются...Скоро годик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Blossom, да скоро годик,аж не верю,как быстро время идет(хорошо что можно родить еще одного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Красавицу Эвелиночку и сладких заек Артема и Матвея с 9 месяцами!!!! Растите большими, здоровенькими, радуйте маму с папой! Полиночка, с днем варенья!!! *Юлечка**, я хочу разницу чуток побольше ) Надеюсь в конце лета начать планировать для Васи братика ). Просто люблю все делать с умом, мне нужно кучу анализов сдать - щитовидку проверить, на ВПЧ мазки, узи гинекологическое сделать... Корректировать организм во время беременности не получится, а рисковать здоровьем дитеныша тоже не хоцца. Аборт я бы не стала делать, но мучилась совестью бы что непланово - стопудово. Теперь буду осторожнее ) жареный петух таки клюнул ))). Девчонки, а матку-то тянет весь день. Как вы думаете, может это быть ПМС, если я на Чарозетте с 6-й недели после родов и менструации ещё ни разу не было (да и на Чарозетте и не должно по идее быть)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Артёмку Ссылки скрыты. , Матвейку и Эвелинку с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими и послушненькими!!!! Девочки, а есть такие у кого еще не было месек после родов??? Или я одна такая??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lilu-мамулечка,у меня еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Васькина мать, на сколько я знаю черазетта подавляет овуляцию,соответственно и оплодотворения не будет,а на М не влияет,разве что отсутствие О может оттягивать М,но не так чтоб совсем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) lilu-мамулечка, и у меня Крабик_Я, Олесь, как вы? Сходили к бабке?Что вам сказали? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, самый дешевый еще поискать надо (вот до Б заказывала пакет на О и на Б за 25 ев), вот сейчас пошла в магазин и нашла за 4 ев, а так стандартно от 10 до 15 ев, струйные в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ого,оказывается что есть друзья в ожидании утверждения только увидела ,а то я всем жму добавить в друзья и никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Я потерялась, совсем времени не хватает. Всех малышастиков с минидатками У меня доча резко перешла на новый режим: подъем в 7:30 :angry: , один сон в день в 14 00 и спит один час. Я ничего не успеваю. Хожу как в космосе. Никак привыкнуть не могу. Спать все время хочу. Девочки вы уже разбирали номерочки на подарочки деткам к годовасику, я не пропустила? Тусуюсь на СП. Дочку к лету и весне одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Babby, номерки разбирали,Олеся прийдет огласит список номерков свободных))). Мало спит,мы тоже встаем уже в 7.30,но днем больше спим. S@NNY привет,ты где пропала???как Димочка? Изменено 17 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения