Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Тат,Pacacina, Ну тогда я спокойна))).Да у нас ГВ полным ходом, особенно ночами(((((.У Г. была месяц назад вроде все нормуль, я уже отвыкла от них)))).

artver, Да, да, да, мы ждали и дождалися :D

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lilu-мамулечка, :D:friend:

• Нравится 1

artver, Я вообще в этом новом формате никак авку не могу поставить, все фотки кот. гружу не хотят, вроде и формат тот :angry:

• Нравится 1

lilu-мамулечка, ооо ты не одна такая)я хотела поменять авку,потом передумала :D

• Нравится 1

artver

спасибки!! Это фотка профессиональная нас для конкурса снимали вот уменьшила и сюда вставила, так что теперь вы знаете как я выгляжу)) :girl_blush:

Девочки-милые еще раз огромное спасибо за поздравления!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Блин писала, писала и нажала на имя, вместо обратиться по старой привычки и все улетело :angry: :angry: :angry:

Спасибо всем за поздравления, оооочень приятно!!!!!

Матвейку и Тёмочку с 9!

Ссылки скрыты.

Полину с Днем рождения!!!!!

artver,а где это в ожидании утверждения???????

Аленка я вроде писала про как сидеть.... может удалилось. Нужно сидеть на попе, ножки прямые и не завернуты или присогнуты типа поза лотоса. Но мы чаще сидим свастикой (одна впереди, другая сзади) или W

Остались номера: 3 6 9 16 23

Babby
прости дорогая, ты все как не напишешь мне номер, его уже заняли

Светулё4ик, красотка ;)

Крабик_Я, сверху жми на ник,там выбирай друзья,потом в строчке с друзьями-утвердить ... -вот там,попробуй

Phryne, ну по крайней мере пока у меня М не было. Я практически и забыла что это такое ))).

Девочки, тут меня подружка немного пригрузила, сказала, что если я принимаю ОК, то тест может и не заполосатиться. Инфа не достоверная, но где-то что-то такое она слышала. Никто не в курсе?

По поводу бабки!!!! как и думала позвонила, сказала, что припростыла... не хочет ребеночка заразить. Сказала приедет к нам в воскресенье сама... Я спросила про деньги сколько это будет стоить - сказала, что денег не беру...

artver, Вер, спасибо!!!!

Babby
Ксюпка
БусиНка
Фи@лка выбирайте номера!!!!! 3 6 9 16 23

Васькина мать, я очень удивлюсь если так бывает :Crazy: если ты знаешь, что Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый

Ссылки скрыты.

во время беременности. Начинает продуцироваться с первых недель беременности и возрастает в несколько тысяч раз к 7 — 11 неделе, затем постепенно снижается.

Сама посуди значит причем здесь ОК и полосатый тест???? Еще ХГЧ присутствует во время, так сказать опухолей. Я не доХтор, но думаю вот так.

Rоmamashka, я тут тыкала и нечаянно тебя удалила из друзей, сейчас опять добавила!

сорриии

тююю не дочитала сразу... НЕ ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ???? ну а где связь? тогда наоборот, ОК не могут снижать рост ХГЧ, поэтому опять же ОК не причем!!!! у всех по-разному ХГЧ показывается в моче.... у кого-то концентрирован, а у кого-то нет.... но если у тебя уже как минимум 20ДПО, то тест должен быть // ;)

Олесь, оки.... щя пойду разрешу тебе снова дружить со мною :D

Rоmamashka, :porukam2:

чет не вижу запроса :think1:

странно.... добавила!!!! и тебя в друзьях пока нет

воть воть :think1: ну ни че позже поглядим.

Девочки, всем привет!Всех деточек в мини-датками! Потерялась и я немного, но свободного времени совсем нет, но по вам скучаю очень!

artver

, привет дорогая, да совсем времени нет на форум заходить. Не понимаю, как у вас на все времени хватает. Вы героини. Вы гляжу такие зубастики, класс, а у нас все никак 4 зубик не вылезет. Почитала у тебя в профили, что температурили вы на АКДС, какая по счету была? Бедолажка Вовочка, читала и прям представляла бедного малыша :( Мы вот вторую все никак не делаем пока. Нам мед сестра сказала, что раз на первую была ТТ, то совместо гепатит и полиомелит делать не стоит, поэтому пока решили закончить эти прививки, а потом вторую АКДС. По плану, 28 на третью полиомелит. А еще у нас приключение было не приятное, упала я с лестницы с Димкой на руках, страху натерпелась, но вроде все обошлось, подробности в профиле.

Babby, мы тоже как месяц уже просыпаемся утром рано часов в 7, но я беру его к себе под бок, обнимаю, и не всегда, но засыпаем еще на часик. Днем мы по-разному, но стабильно кладу спать 2 раза, иногда по часу спим, иногда по 45 минут.

Изменено пользователем S@NNY

Красотку Эвелинку поздравляю с 9-ти месячьем

Ссылки скрыты.

Майчат-зайчат Артемку и Матвейку с девяточкой

Девочки не помню кто рассматривал коляску Пег-Перего си, чем не понравилась подскажите.

Изменено пользователем Cvetlanka

Девочки!!! SOS!!!!! у меня Димку рвет! вялый ,бледный, даже воду не пьет, что делать? вызывать скорую??????????????????????

S@NNY, Babby, раноооооо? а мы начали в 5:50, ну может в 6:30 максимум вставать :Crazy:

Cvetlanka, напомни, позже напишу про сишку.

Кисёк,вас сразу в инфекционку заберут!!!!!!!!!!!!

Кисёк, Люд конечно вызывай, мало ли что пусть посмотрят, а от больницы всегда можно отказаться.

Кисёк,Людочка, конечно, скорую!!!!!! Боже, ужас какой! Держитесь там!

А это может быть реакцией на твое отравление? Может, токсин какой в молочко попал. Ты врачам обязательно скажи, что тоже отравилась...

Изменено пользователем Alfeyka

Rоmamashka, Спасибки, подожду в личке :reverans:

Кисёк, я бы скорую вызвала и попыталась регидрон как нибудь дать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...