lilu-мамулечка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Тат,Pacacina, Ну тогда я спокойна))).Да у нас ГВ полным ходом, особенно ночами(((((.У Г. была месяц назад вроде все нормуль, я уже отвыкла от них)))). artver, Да, да, да, мы ждали и дождалися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lilu-мамулечка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 artver, Я вообще в этом новом формате никак авку не могу поставить, все фотки кот. гружу не хотят, вроде и формат тот :angry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lilu-мамулечка, ооо ты не одна такая)я хотела поменять авку,потом передумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 artver спасибки!! Это фотка профессиональная нас для конкурса снимали вот уменьшила и сюда вставила, так что теперь вы знаете как я выгляжу)) :girl_blush:Девочки-милые еще раз огромное спасибо за поздравления!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Блин писала, писала и нажала на имя, вместо обратиться по старой привычки и все улетело :angry: :angry: :angry: Спасибо всем за поздравления, оооочень приятно!!!!! Матвейку и Тёмочку с 9! Ссылки скрыты. Полину с Днем рождения!!!!! artver,а где это в ожидании утверждения??????? Аленка я вроде писала про как сидеть.... может удалилось. Нужно сидеть на попе, ножки прямые и не завернуты или присогнуты типа поза лотоса. Но мы чаще сидим свастикой (одна впереди, другая сзади) или W Остались номера: 3 6 9 16 23 Babby прости дорогая, ты все как не напишешь мне номер, его уже заняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Светулё4ик, красотка Крабик_Я, сверху жми на ник,там выбирай друзья,потом в строчке с друзьями-утвердить ... -вот там,попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Phryne, ну по крайней мере пока у меня М не было. Я практически и забыла что это такое ))). Девочки, тут меня подружка немного пригрузила, сказала, что если я принимаю ОК, то тест может и не заполосатиться. Инфа не достоверная, но где-то что-то такое она слышала. Никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 По поводу бабки!!!! как и думала позвонила, сказала, что припростыла... не хочет ребеночка заразить. Сказала приедет к нам в воскресенье сама... Я спросила про деньги сколько это будет стоить - сказала, что денег не беру... artver, Вер, спасибо!!!! Babby Ксюпка БусиНка Фи@лка выбирайте номера!!!!! 3 6 9 16 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Васькина мать, я очень удивлюсь если так бывает если ты знаешь, что Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый Ссылки скрыты. во время беременности. Начинает продуцироваться с первых недель беременности и возрастает в несколько тысяч раз к 7 — 11 неделе, затем постепенно снижается. Сама посуди значит причем здесь ОК и полосатый тест???? Еще ХГЧ присутствует во время, так сказать опухолей. Я не доХтор, но думаю вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Rоmamashka, я тут тыкала и нечаянно тебя удалила из друзей, сейчас опять добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 сорриии тююю не дочитала сразу... НЕ ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ???? ну а где связь? тогда наоборот, ОК не могут снижать рост ХГЧ, поэтому опять же ОК не причем!!!! у всех по-разному ХГЧ показывается в моче.... у кого-то концентрирован, а у кого-то нет.... но если у тебя уже как минимум 20ДПО, то тест должен быть // Олесь, оки.... щя пойду разрешу тебе снова дружить со мною Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Rоmamashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 чет не вижу запроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 странно.... добавила!!!! и тебя в друзьях пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 воть воть ну ни че позже поглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!Всех деточек в мини-датками! Потерялась и я немного, но свободного времени совсем нет, но по вам скучаю очень! artver , привет дорогая, да совсем времени нет на форум заходить. Не понимаю, как у вас на все времени хватает. Вы героини. Вы гляжу такие зубастики, класс, а у нас все никак 4 зубик не вылезет. Почитала у тебя в профили, что температурили вы на АКДС, какая по счету была? Бедолажка Вовочка, читала и прям представляла бедного малыша Мы вот вторую все никак не делаем пока. Нам мед сестра сказала, что раз на первую была ТТ, то совместо гепатит и полиомелит делать не стоит, поэтому пока решили закончить эти прививки, а потом вторую АКДС. По плану, 28 на третью полиомелит. А еще у нас приключение было не приятное, упала я с лестницы с Димкой на руках, страху натерпелась, но вроде все обошлось, подробности в профиле. Babby, мы тоже как месяц уже просыпаемся утром рано часов в 7, но я беру его к себе под бок, обнимаю, и не всегда, но засыпаем еще на часик. Днем мы по-разному, но стабильно кладу спать 2 раза, иногда по часу спим, иногда по 45 минут. Изменено 17 февраля 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Красотку Эвелинку поздравляю с 9-ти месячьем Ссылки скрыты. Майчат-зайчат Артемку и Матвейку с девяточкой Девочки не помню кто рассматривал коляску Пег-Перего си, чем не понравилась подскажите. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки!!! SOS!!!!! у меня Димку рвет! вялый ,бледный, даже воду не пьет, что делать? вызывать скорую?????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 S@NNY, Babby, раноооооо? а мы начали в 5:50, ну может в 6:30 максимум вставать Cvetlanka, напомни, позже напишу про сишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Кисёк,вас сразу в инфекционку заберут!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Кисёк, Люд конечно вызывай, мало ли что пусть посмотрят, а от больницы всегда можно отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Кисёк,Людочка, конечно, скорую!!!!!! Боже, ужас какой! Держитесь там! А это может быть реакцией на твое отравление? Может, токсин какой в молочко попал. Ты врачам обязательно скажи, что тоже отравилась... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Rоmamashka, Спасибки, подожду в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Кисёк, я бы скорую вызвала и попыталась регидрон как нибудь дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения