Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Кисёк, как давно рвет? поить старайся чтобы обезвоживания не было. Не знаю, к сожалению, чем лечить деток при рвоте, если не прекратиться, то лучше скорую.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

S@NNY, :Hello:

Ох, уж эти падения у наших малышей, хорошо, что все впорядке! Димка мой тоже летал не хило, но слава Богу - все ок.

А твой Димулька так подрос- настоящий мужчина! ;)

Кисёк, я бы вызвала скорую(((

S@NNY, привет зая)),мы скучали),да зубастик еще тот,ждем 7й зЮб :) ,АКДС(Инфанрикс)была вторая,на 1ю сутки темпа была до 38,на 2ю трое суток до 38.7,боюсь делать 3ю(((,у нас выходит гепатит был с полиемилитом,но послед.будет отдельно гепатит.

Эххх,почитала((зайка,надо забыть об этом,у Димочки ведь все хорошо,нельзя жить такими воспоминаниями.Сыночек лапочка :)

Изменено пользователем artver

Кисёк, звони педиатру и в скорую .... хотя ты, наверное, уже и вызвала..... плохо, то что и тв ж на днях рвала :( эхххх сочувствую :bye2:

Кисёк, Люд, конечно вызывай скорую. А он у тебя не падал, при сотрясении кажись тоже рвет и вялость?

Elina_NY, да, дааа так и есть.

Люд, это скорее всего последствия твоего отравления.... может таблетку угля дать? Рвет давно его? Если один раз, то наверно можно подождать, а если долгое время, то конечно вызывай....

S@NNY, почитала про падение...... оййй сочувствую..... сама так боюсь подобного.... еще с рождения дочи боюсь :(

denisena, я даже и не подумала, что Кисек про один раз так пишет :think1: для меня один раз это вырвал, а не рвет.... да и моя пару раз было, то борщь не пошел, так она доела до конца, а потом весь и выдала, а еще один раз банан.

Кисёк, Бедненький Димочка(((((. Я перед НГ траванулась(пришлось на НГ на диете быть), принимала Нифуроксазид(суспензия), мне подруга посоветовала, ей врач для малого прописывал(его с 2 месяцев можно) тоже при отравлении, ну и смекту пила, малого Слава Богу не коснулось. Держитесь там, выздоравливайте. :(

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Cvetlanka, воть отзывы про Сишку..... такссс ссылку не пропустил БП..... но я ее видела в живую, катала, Марту садила и мне она очень..... вот пишут, что корзина низко и протирается, а так там спальное место 93 см, сама видела как продавец для нас его мерила..... даже чет не соображу, что еще тебе написать.... коляска сделана добротно и ее хвалят. что тебя интересует? думаю в воскресенье еще съездим поглядим на прогулки.

Изменено пользователем Rоmamashka

Девочки, привет))) очень скучаю по вам)))

Люда, вялость с рвотой это отравление, и скорей всего в связи с твоим состоянием. скорую надо хотя бы для того, чтобы глянул медик, отказаться всегда можно. держитесь!!! ждем новостей.

Вера, мы тоже жутко скучаем))) шлем Вове обоимашку)))

Галя, я программу еще не скачала, мы еще в гостях, но в почту заглядывала, она там))) жду не дождусь, когда засяду))) а она на каком языке?

Девочки, у нас сопли, не пойму, толи простыла, толи на 6 зуб... а еще 2 раза очень сильно упала...

Rоmamashka,Мне интересна ширина спального места и вообще как ты думаешь, в ней только летом можно кататься?

Вот еще наткнулась на ее имитацию Коляска Everflo PP-07, стоит в 2 раза дешевле и пишут что 1 в 1 как перега, но я хочу ее сама посмотреть-покатать.

Изменено пользователем Cvetlanka

Rоmamashka, ну просто у всех мамочек восприимчивость разная)

Юль, а ты видео то сможешь посмотреть? Я свой "шедевр" вымучала наконец... последние штрих доделываю, показать хотела)

Я Юлия, Юль, там все написано, русификатор установишь ;) если что пиши.

эххх теперь за Людыного масика думаю :(

Cvetlanka, после этой зимы, считаю, что только большие колеса удобны для сугробов, поэтому свою большую продавать не будем, так это только до зимы....а так вообще она утепленная. Про ширину не знаю, не мерили. А эта да, похожа, только без бампера.

да и у нас их видимо нет.

Всем приветик! Ели зашла с телефона,потому что муж засел конкретно за компом. Ну я все равно рада что он в отпуске!

Люда,держитесь там! я так боюсь этих отравлений,как вспомню Дениса когда он какал по 15 раз за день жидким,а я не могла влить ему жидкость,потому что он не пил воду вообще,приходилась насильно шприцом вливать...

Я Юлия, ой бедненькая Линочка,не бось топала сама и упала? у меня Дениска позавчера спящий с дивана скатился первый раз в жизни,так я себя так винила,ну вроде все хорошо сейчас.

Девчат, киньте и в меня этой чудо-ссылкой на слайд-шоу))) Мож, позаседаю на досуге, тем паче - раз там "для чайников" :D

Лен, ждем твое творение!

Очень переживаю, за Димочку.........

Юль, как Ангелинка сейчас, откуда падала?

• Нравится 1

Alfeyka, иди забирай ;)

Ой, Галя, спасибо еще раз)))

Ленчик, мне очень хочется посмотреть, но сейчас не смогу, только если завтра племяшка со своим интернетом придет, а так, только когда вернемся домой:-(

Девочки, видели бы вы как я вам сообщения отсылаю... сначала читаю возле окна, потом пишу, а отсылать бегу на улицу)))

• Нравится 1

не могу только сказать, что там раз два три, раз два три, раз два три :Crazy:

Ленчик, мне очень хочется посмотреть, но сейчас не смогу, только если завтра племяшка со своим интернетом придет, а так, только когда вернемся домой:-(

Девочки, видели бы вы как я вам сообщения отсылаю... сначала читаю возле окна, потом пишу, а отсылать бегу на улицу)))

Ну там не все так просто на самом деле... я свое видео неделю мучала по ночам, но я долго фотки выискивала и идею придумывала.... а если разобраться с программой, то легко становится, конечно)))

• Нравится 1

Rоmamashka,Перекладина там тоже есть, эх надо поехать хотя бы перегу покатам, а там посмотрим.

Спасибо за ответ.

• Нравится 1

Юль, да зв шоооо :smilie_girl_327: гыыы прикольный смайл.

ойййй весело у тя с инетом.... это ты :sling: только с мобильным бежишь на улицу сообщение отправить :D

denisena, а было б еще время разбираться :Crazy: ,

Cvetlanka, :flower:

Девочки,а мы тут ходили к ортопеду на плановый прием,сказала что у Дениски на взади на бедре складочка одна не симметрична,ну он направил на узи тбс,а там все хорошо,только вот ядра окостенения узист сказала маловаты,хотя на нижней границы нормы,говорит врач скорее всего назначит массаж. А я так переживаю,по начиталась в инете про распорки,блин быстрее бы прием врача. Никто узи не делал в последние месяца?

• Нравится 1

а у меня НАПОЛЕОН на балконе пропитывается :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...