Alfeyka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 не могу только сказать, что там раз два три, раз два три, раз два три Эт ты мне? Ниче, разберемсИ, если досуг появится, Дима жжот в последнее время Спасибочки! Ну там не все так просто на самом деле... я свое видео неделю мучала по ночам, но я долго фотки выискивала и идею придумывала.... а если разобраться с программой, то легко становится, конечно))) Дык. идея есть, хочу пока традиционно - встреча-свадьба-беременность-Димка ☁Фиолетовое небо☁, не переживай! Все будет хорошо, мы узи не делали в последнее время, но уверена, что у вас все норм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 и мне ссылку дайте..... только у меня наверно не установится.... у меня ничего не устанавливается на Аpple надо спец. проги для него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ооо Ромамашка,будешь нямкать завтра! сколько раз хочу сама его приготовить и все никак,больше пирогов дела не заходят. Скажи долго с ним возни вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, у нас складки разные с рождения, дык все ок. Тоже и узи и рентген делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Галя, насмешла))) именно так я и бегаю, муж бурчит, а я говорю, сам меня сюда приволок, знаешь же, я без девочек не могу))) Вика, Яна, эта Рапунцель первый раз с кровати грохнулась так, что я ожидала лужу крови увидеть, такой грохот был, а второй раз с тумбочки взяла флакончик и стояла не держалась, ну и полетела вперед... теперь синяк возле глаза:-( я посидела за эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, жду критику) Ссылки скрыты. Время на исправления, до 5 вечера. Это видео другу к юбелею, завтра ему 30) Мой первый опыт в Прошоу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я Юлия,ой бедная Линочка! Ну хорошо что все хорошо! Как тебе коляска? Крабик_Я, а когда узи последний раз делали? Ядра окостенения были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Галя, я ща захлебнусь слюной... тоже наполеон хочу... Все девочки, последний раз бегу отправлять, все спят уже. всех целую))) пока Галя, я ща захлебнусь слюной... тоже наполеон хочу... Все девочки, последний раз бегу отправлять, все спят уже. всех целую))) пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки, а поделитесь какие вы крестильные наборы покупали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Галя, я ща захлебнусь слюной... тоже наполеон хочу... Все девочки, последний раз бегу отправлять, все спят уже. всех целую))) пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, делали в 6 ядра начинали формироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Alfeyka, ню да тебе? ты успела прогу забрать? ☁Фиолетовое небо☁, ага, буду.... завтра у мамы ДР. Я Юлия, Юль, шо это ты три раза бегала :sling: такс давай вытира слюни и баеньки спокииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Лен, так душевно!!!!! Тоде такой подарок хочу на 30-летие, но у меня вряд ли кто додумается))) Сама себе сделаю! Мне все понравилось! Крабик_Я, вроде как кресная должна его покупать, мы с моей походили по магазинам - такое все красивое, потом зашли в церковь, а там простенький был, но освяченный и вышивал его сам батюшка (так нам сказали) не долго думая кресная купила нам этот, церковный. Туда входит - рубашка, шапочка, пеленочка, кажись так. Юль, синячок Ангелинке смазала чем-то? Вот же ж непоседа! Alfeyka, ню да тебе? ты успела прогу забрать? Ниче не пойму, а де она делась, то висело 1 непрочитанное сообщение, то теперь нету! Я к Димке бегала, просыпался, че - не успела получается забрать и написано, что "недоступно, тема удалена". А че удалилось-то? Нужто нельзя? Блин, Галь, а сообщение я твое прочитать могу, вот сейчас зашла по этой ссылке, буду качать, если получится. Бред какой с этим новым БП! Чую, без 100 грамм не разберусь - на Торренте надо регестрироваться, чтоб качать Изменено 17 февраля 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я Юлия, ой куколке цемик от Вовы,бедная зайка((((сопли может и на зуб.Мы вас ждем Rоmamashka, и мне ссылку я наполеон только сегодня доела нямкааа ☁Фиолетовое небо☁, мы послед.делали в 6 мес,сказали ядра есть,углы норма,больше не надо,а у нас одной складочки нету Олеся,покупала крыжму(полотенце),да и все,был голенький в нем,потом одела человечек и шапочку. Эхх,мы только уснули(23.40),капец,играл,еще и муж ну так досталллллллллллллл,бесит просто,покупать Вову он устал,а когда я вышла с ванны,то ему тяжело было приготовить все на пеленалке,знаю что может ,что с ним бл..,говорю-говорю,а он лыбится и молчит,говорю хоть бы убрал на кухне ,пошол сделал,но молчит же зараза :angry: Лен,клип очень хороший)) вот еще прикол Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 denisena, Лен только смогла посмотреть, мне тож все оооочень понравилось!!!!!! Я б так не смогла! artver,ой Вер, такое видео!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Кисёк,как вы там,держитесь,переживаю за вас!Надеюсь всё прошло уже,бедный Димулька,выздоравливайте. Вика, да не за что,напишешь потом, что решили.Сонька сегодня спит только на руках,капец,муж сказал что покусает её!))) А потом стал спящую обцеловывать!))))) Юль,ох уж эти падения...держитесь там! Крабик_Я, мы крестили в нарядном бодике и носках,лето было,и крёстная купила эту пелёнку, крыжма называется у нас,очень красивую,с тонкими вязанными кружевами типа под старину,и вышивкой серебряной ниткой.Крестика вообще 2 было,один серебряный там купили,и наш,из белого золота с камушками,батюшка сказал оба на одну верёвочку повесить и так крестили!Вот и всё,шапки не было никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Кисёк, зай, мне кажется что это ротовирус у вас - сначала ты где-то хапанула, а потом Димулька заразился. Такая это гадость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет! А мы всё плачем, вгрызаемся в игрухи и ноем(( Сегодня доча вообще всю ночь ворочалась, ко всему еще и сопли добавились, только вот не пойму - носик чистый..палочками ничего не достается, соплеотсосом тоже ничего не выкачивается, но при этом доча хрюкает, как будто у неё полный нос соплей..это как так?( А еще Ангелинка разбуянилась - сломала мне кнопку бэкспейс на ноутбуке, швырнула мой и без того видавший виды айфон на пол с такой силой, что тот аж сим карту долго не мог понять, там она или нет...короче весело. Я к вечеру такая зачуханная, что просто аже неохото в душ сходить. Девочки, кто пользуется эпилятором?Долго ли им ноги проэпилировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Дикуля, бедные вы бедные! Зубы, вылезайте уже! Хрюкает наверное из-за отека носоглотки небольшого. На зубы бывает такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Васькина мать, да вообще, блин, устали мы уже..доча столько не плакала даже во время коликов. Пошла уже 4-я неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Девочки как тут теперь на сообщения отвечать, нажимаю ответить, так мне все сообщение дублирует, а мне только имя надо... не догоняю ваще... И линеечки моей нет, заново что ли делать. Крабик Я я в церковной лавке покупала крестильный набор, с вышивкой, симпатичный. Мне номер 6 пожалуйста. Переживаю за всех малышей, скорее выздоравливайте Изменено 18 февраля 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Babby, надо нажимать "обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Доброе утро Ох уж этот новй форум, опять нашу группу еле нашла и вообще почему-то числюсь в февралятах 2012 Как туда попала-не пойму Крабик, Олеся, подарочные номера остались, да? Почитаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями!!! Крабик_Я,во всех детских магазинах есть крестильные наборы на любой вкус и кошелек! симпатичные в Мазекея,чтоят около 3000,,а также в церковных лавках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Дикуля, носик,скорее всего, так на зубки хрюкает((( У нас почти 2 мес верхние лезли,так что держись,не долго осталось!!! По поводу эпилятора - ноги у меня не долго получается, минут 10-15, но я маленькие паузы делаю)) Но если ты первый раз собирашься,я бы при беременности не советовала - это может быть достаточно болезненно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения