БусиHки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Pacacina, быстро ты с ногами разделываешься ))) Я никак к этой процедуре не привыкну, хватает терпения только в начале лета сделать, чтобы потом долго помнить , поэтому бритовй пользуюсь хоть и быстро заканичвается "шелковистость" Крабик, нашла про номера, нам 16 Изменено 18 февраля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 artver, ой нямкаааа :girl_blush: только что заточила :girl_blush: Вер, я тебе на мыло кину Alfeyka, все гуд БП... это я просто сразу почту почистила Скажи долго с ним возни вообще? ☁Фиолетовое небо☁, сорри вчера не ответила..... ой долгооооо это все мама.... ей видишь ли наполеон захотелось Дикуля, про эпилятор...... у меня первый раз было так.....как в рекламе эту ногу я побрила эпилятором филипс, а эту бритвой так как сил у мну не было, ну и во время Б не делала этого, все равно больно и стресс. Дикуля,эххх заюшки а ты капаешь чем-то в носик? ну аква марисом или хьюмером? artver, мой вчера с пол дня был дома и в итоге с Мартой был..... так сказал лучше б я работал... я ему ну-нууууу...... мы ж то не работаем, весь день гуляем с детьми Люд, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Rоmamashka, вот и меня бесит фраза -мне муж когда звонит,всегда в конце говорит-ну ладно,отдыхайте!когда он дома так "отдыхает" у него нет времени даже в туалет сходить,отдыхайте блин Кисек,как вы там?? Дикуля,о,у дочи таже фигня с носом!зубы,зубы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Phryne, неее ну твой вообще ....ОТДЫХАЙТЕ Вер, а как твой...ходит в сандалях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Pacacina, быстро ты, действительно) А то меня знакомая напугала тремя (!) часами...) Спасибо за пожелания терпения, оно мне ой как пригодится) Rоmamashka, ахаха, вот я боюсь, что у меня также получится, так как время для этой процедуры есть только поздно вечером, после укладывания дочи спать, прибирания квартиры и т.д. Да вот как назло аква марис закончился, муж приедет - привезет. Девочки, а я всё ж попробую..если будет и вправду очень уж больно, не буду продолжать. Просто так хочется попробовать, я ни разу не делала... Phryne, коллеги дочи =) меня ща свекровь достанет, а что у неё типо насморк? и вот попробуй ей объяснить, что носик чистый, что это на зубы так.. Выложила в профиль фото Ангелинки с подарочком от папы на 14 февраля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Дикуля,супер и доча и букетик!!А какой пес!АА!Я таких боюсь)))) доча его(ее) не трогает,дружат вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Phryne, спасибо) Его все боятся =( но он очень добрый и ласковый, ну если руки на нас не поднимать с мужем и дочей) Доча его любит, трогает, куда ж без этого, в основном за уши дергает (они высокие у него, ей нравятся), нос кожаный иногда =) Он ее вообще очень любит в свою очередь, всё норовит облизать всю, когда я отвернусь, и переживает, когда она плачет. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Дикуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Дикуля, хм...может,у меня ноги просто короткие, а у твоей подруги "от ушей"? Ангелина такая лапуля-красотуля!!! а доберманов я тоже боюсь((( классный вам подарочек папа сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Pacacina,Дикуля,по поводу эпилятора,я думаю,что зависит от колличества волос Дикуля, ясно,мой тоже мою с ног до головы готов облизывать и не обижается когда она его за шерсть хватает,а вот других детей не любит Изменено 18 февраля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет. Люда напиши как вы там, мы же все переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девульки, я вас читать не успеваю даже ) Спасибо за комлименты сыночку, а про падение, потихоньку меня стало отпускать. Вечерком зайду к вам в профили, посмотрю малышей! Выросли поди сильно Кисек, как вы, как Димулька? Будет время, чиркни пару строк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Rоmamashka, даа,мы ведь фигней страдаем дома,че нам,жрать всегда есть,чисто всегда,гуляем бл... спс за ссылку гляну. Ходит каждый день в сандалях,но не больше часа. Дикуля, ох уж эти зубы( Доця прелесть и собачка тоже пузик у тебя тоже клевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 всем приветик! Ох, как там Кисек с Димулькой, переживаю.... Сварила сыночку сегодня мяско и тыкву, но он поросёнок не стал это есть, обидно....поэтому на обед покушал сисю и спит сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Филиппа и Андрейку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ой, точно... Филиппа и Андрейку с 9 месяцами!!! Девочки, а где эта табличка где вы указываете вес и рост детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Дикуля, вай какой ваш папа молодец artver, Вер, это тут такой смайлик? оооо уже вижу, это новые смайлы добавили Заюшек Филиппа и Андрюшу с 9 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Rоmamashka, еще там пару добавили,как раз для нас ☁Фиолетовое небо☁, что за табличка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 artver,ну я вчера читала что вы просили заполнять про деток информацию...чет я не поняла где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, ой,и я незнаю где :think_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 девочки, привет) как там Кисек и Димулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет всем! Филлипушку и Андрюшеньку с 9 месяцами! :flower: ☁Фиолетовое небо☁, табличка роста в произвольной форме, она для того, чтобы если кто-то захочет вам одёжку презентовать на ДР, чтобы не ошибиться в размере Уже столько времени, а Люда на связь не выходит, может их в больничку увезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 МАdaМА,ааа понятно.....уже заполнила данные....мы толстопузики еще те))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А я сегодня видела, что Люда читала темку... Спасибо всем за приятные отзывы, нам очень приятно :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Васькина мать спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Babby, ой, было бы за что! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения