Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

denisena, мне всё понравилось в видео! Классный подарок! Позитивный. Я посмотрела и аж самой как-то радостно стало :)

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!

Спасибки за комплименты)) И поздравления!

Сегодняшних именинников поздравляем

Ссылки скрыты.

Девочки, Люде написала смску они дома лечатся

Изменено пользователем Светулё4ик
  • Нравится 1

Светулё4ик, передавай Люде привет и скорейшего выздоровления.

• Нравится 1

а мы на лыжах опять кататься уехали... читать некогда...

Люда, про вас ухватила информацию... как вы там??? Главное регидрон сразу давать начинать и нам помог очень хорошо маленькому и старшему всегда помогает Энтеросгель... волшебная штука...

• Нравится 1

Люда, как вы там? Да-да, регидрон любыми способами вливать. Если бы нам кто-то это подсказал с первым сыном, то мы бы не угодили в больницу под капельницу. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Людочка, поправляйтесь быстрее!!! :Hello:

Девочки, вот и добралась до вас. переживаете за нас, зайки мои! так вас люблю, чтоб без вас делала?....

в общем Димку вчера первый раз вырвало в 11,30 вечера, очень обильно. вышла вся каша с индейкой. муж решил что он вырвал именно их, потому что давала такое сочетание первый раз. я же подумала что проснулся (укладываемся мы в 8 вечера). и пихал пальцы в рот, сейчас стал чуть ли не всю руку засовывать. в общем пошли умывать, мужу показалось что он бледный, а мне вроде подумалось что он со сна такой. поменяли всю постель, переодели, положили, а он через минут 10 снова фонтаном. очень много!!! лежит мой зайчик на руках, глазки закрываются, бледный весь. паника у меня, что делать? скорая? сразу ведь заберут и в инфекционку, к слову сказать время у нас уже за полночь. никому не позвонишь. пятница-этож до понедельника никто ничего не скажет. сразу подумала на ротовирус. предложила грудь, не берет, вялый. воду не пьет. положила в кроватку, легли, слышу-опять рвет. уже желочью. потом ещё так же рвало. у меня паника, что делать??? дали себе время час, если так же будет, то будем вызывать СП, но на этом вроде рвота закончилась. с утра начался понос. 3 раза. пришла врач. ничего толкового не сказала. что это и к чему? выписала - виферон, регидрон (если снова будет рвота), чай ромашковый или шиповник (отменила из-за того что аллергик), смекта, фенистил, бифиформ бэби, и ещё что то тоже при рвоте (сейчас забыла название). сказала если будет хуже то вызывать 03. в общем в течении дня всё было неплохо. к вечеру поднялась темпа 38. дала панадлол (потому что в попу уже виферон). муж тоже захворал. понос, слабость, темпа 37,5. я уверена что ротовирус.

• Нравится 1

Привет ВСЕМ!

Кисёк, как вы поживаете? Пусть побыстрей Димочке станет лучше и все пройдет!!!!!!

НАдо на всякий случай запастись регидроном, мало ли что.....

Кисёк, пока я писала, ты и ответила.... зайчики, лечитесь солнышки!!!!!!!.... а откуда эта инфекция берется?

Изменено пользователем Fenix

Fenix,да я сама толком не знаю, вроде как и любой вирус

Кисёк, я тут "читканула"... в википедии... еще его называют "инфекция грязных рук", а как тут уберечь? ведь детки ползают везде и все в рот тащут, а у нас еще и кошки уличные.... надо быть очень осторожными... и ручки часто мыть....

Кисёк, теперь и вы всей семьёй надумали болеть :( Ох уж этот ротовирус! :girl_box: Дай Бог вам это побыстрее пережить! Поправляйтесь!

А у нас дома мы одновременно с Матвеем сопливим, похоже, что я от него заразилась, так как он первый начал.

Кисек, очень сочувствую, скорее пусть поправляется Димочка зайка.Представляю как тебе было страшно.

Кисёк, эхххх давайте поправляйтесь.... представляю каково тебе вчера было :bye2:

Девочки, кто-то смотрел на прогулку abc design primo? что скажете? смущает слегка вес так как придется поднимать в ручную.

Сын привел трех девушек домой. -Мам, угадай, кто из них моя невеста? -Вон та, с краю. -Как ты догадалась?! -А она меня сразу бесить начала.

Rоmamashka, быстро глянула коляску, на мой взгляд 28 см это мало в плечах, тяжелая и дорогая, мне бы этого уже хватило чтобы отказаться от рассматривания данной модели

Кисёк, ну там вроде не 28, а 30 или 32, сегодня мерили сантиметром.

блин ну как машину эту прогулку выбираешь :angry:

Rоmamashka, просто увидела обзор этой коляски и написано что "в попе" 32 кажется, а в плечах 28

ооооо, выбор коляски это дааааа! мне они снятся))))) но я уж все выбрала что хотела, теперь жду только когда приедут))))

Кисёк, что ты выбрала?

Rоmamashka, да я уж несколько раз говорила, всесезонку Гессляйн вижн с, а на лето babywelt moon flac

Кисёк, поправляйтесь, зайчики!

Rоmamashka, гыы..я абц дизайн зум приглядываю для погодок :D

Кисёк, поправляйтксь скорее!!! Бедный Димасик :'(

Люда, ой, выздоравливайте поскорее!!! Болела я когда-то такой гадостью, ротавирусом... Сходила с племянником в поликлинику-там и подцепила. Когда им болела в первый раз в жизни потеряла сознание, так плохо было... Держитесь! Главное-не допустить обезвоживания.обильное питье, регидрон, да ты знаешь.

Девочки, каждый раз чуть ли не с собаками и милицией разыскиваю нашу тему! :malicious: Добавила в закладки, догадалась :girl_blush: Олеся, номер 16 свободен? ;)

• Нравится 1

Филипочка и Андрейку с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Кисёк, выздоравливайте, не болейте!!!!!! Эвелинка передает живительный поцелуйчик для Димочки!

Дикуля,я пользуюсь эпилятором всю жизнь, ни разу бритвой. И бикини и все все.... Вещь супер, все делаю быстро! Надо просто привыкнуть, а с каждым разом все менее больнее и меньше волосиков и они тоньше становятся.... Только может быть такое как вросший волос... Нужно хорошенечко мочалкой жесткой пользоваться, хотя бы раз в недельку!

БусиHки, 16 свободен, отправила тебе ЛС

Ой, а мы сегодня ходили в ТЦ! Посидели в кафешке, доче заказала свежевыжатый сок морковный, а она его на себя перевернула.... Вся уделалась.... Незнаю теперь чем отстирать. Белую вязаную кофту и джинсы. А я утопила телефон в унитазе..... А в магазе игрух Эвелинка обцарапалась коробкой, все щеку. Стащила на себя с полки.... Купили ей игрушку, молоток и доску забивать фигурки! Папик над нами смеется, говорит стоит вас оставить на 2 минуты у вас ЧП :malicious::D Ну это все мелочи!!!!!! :D:reverans:

• Нравится 1

Кисёк, у нас нет таких.

Крабик_Я, зато есть что вспомнить :Crazy:

• Нравится 1

Остались номера: 3, 9, 23!!!

Остались Фи@лка
Ксюпка!!!! Девчоночки, выбирайте цифры!!!!!!!!!!

Rоmamashka, :D

• Нравится 1

Крабик_Я, ну и Олеся осталась :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...