БусиHки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Rоmamashka, колясочка симпатичная, тоже роюсь, обратила внимание, а потом вспомнила, что ты про нее спрашивала Только у нее чехла нет, как я поняла. А цена не низкая, но приемлемая, если она того стоит. ПО описанию тоже норм. Отзывы читала о ней? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 БусиHки, на ноги чехол? дык есть он. У нашей крестной такая уже третий год, а отзывы чу-чуть читала, еще не было времени.. забываю сказать..... моя Мартышка научилась делать... не знаю как назвать, вообщем когда пальцем по губе брынькаю, только она еще несколькими пальцами. и еще на ну-ну-ну мычит в ответ, типа ну-ну- нууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Крабик_Я, вот что нашла в инете по поводу морковных пятен: "Девочки, я уже где-то писала про способ удаления каротиновых пятен (от тыквы, моркови). Нужно вещь постирать , но не в очень горячей воде и повесить сушиться на открытое солнышко. Пятна этого типа уходят полностью. Зимой , конечно , это будет сложно, но летом этот способ просто идеален. P.S. Проверено лично много раз!!!" Олесь,а можешь еще раз написать про чикковскую трость + и -? не могу найти,где ты писала,но не могу найти Складывается также легко,как про неё пишут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Rоmamashka, ой!!! мы тоже так делаем... весело, я даже засняла на видео, Агния еще и ко мне или папе подползает и нам так делает только одним пальчиком))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Fenix, ага, так прикольно..... еще мамин бальзам для губ открываем с легкостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Rоmamashka, а, да, нашла фотку, стоит с накидкой Симпатишная колясочка А что крестная про нее говорит? С умелкой вас Олеся, ага, погуляли хорошо, с приключениями. А без приключений это как свадьба без драки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем приветы! Девочки не читаю вас, нет времени ((( соррриии.... Крабик_Я, давай номер 9 )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 БусиHки, спасибо. Она довольна, учитывая, что второго ребенка катают и уже три года будет коляске, то начал заедать механизм складывания/раскладывания. И еще минус, там возле капюшона, когда в лежачем положении есть отверстия... вот меня они меня как-то и смущают то есть ветерок будет гулять. Ссылки скрыты. вот смотри на последнем фото видны эти отверстия. а одно рукой без ребенка ее действительно было реально везти... ездили без дочи. только жаль щя цвета так себе.... я б себе такую яркую оранж взяла б. мне еще в старом дизайне нравится, что одно колесо спереди, но щя двойные. ты цену уже мониторила? по чем нашла? я за 1999грн. По оценкам прошедшего в Киеве 29.03-01.04 2011г. международного форума товаров и услуг для детей BABYexpo 2011 коляска ABC design Primo признана лучшей в своем классе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Rоmamashka, нашла за 1980 магазин Лимпопо (ссылки сейчас можно кидать?). ааа, пишут что в наличии нет, сразу не углядела. Там был шоколад/беж и оливка. Шоколад ничего. Щели-да, есть, поддувать будет, ты глазастая, заметила Ой, как сложно коляску выбрать... Я, кстати, купила зонтик дешевый, джеоби, летний, он нас дома сейчас очень выручает, правда Артур ее до такой степени запачкал, что подозреваю уже и не отмоется У нее, кстати, в лежачем положении все очень герметично ))) И дождевик такой, как скафандр-ни капли не проникнет ))) По квартире мягко ездит, но представляю, как ее по асфальту трясет Хотя в парке дедушка с такой коляской сейчас гуляет, внучку лет трёх возит-ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Pacacina, Про чикковскую трость брали ее сегодня в магазин.... и вобще лежит в машине, что б в кафешку или еще куда....Складывается также легко,как про неё пишут? да складывается супер, одной рукой. НО только сегодня поняла что она оооооочень тяжелая, в плане езды, в сравнении с моей зимней - небо и земля. Едет тяжело, но раньше так не думала (сейчас катаю Жане номад - тащусь от этой коляски). Жанешка как по маслу ее и толкать не надо, сама катиться. А так для ТЦ, самолетов, в дорогу - самый то!!!! Дешево и убивать не жалко! Да в сравнении с некоторыми немного потрясывает - но не все это брак. Поэтому нужно катать. Ручки удобные - не высокие, в отличие от Кибекс и Макларен. Спинка удобно раскладывается - одной рукой, у Макларен она двумя руками - не удобно! Нет бампера! Его отдельно нужно покупать.... По весу - не тяжелая, но и не легкая... Бывают легче. Чехол на ножки - есть, но он и не нужен то, т.к. летом коляску используешь. Для зимы узкая и холодная. АААААААА, некчемный дождевик - не одной дырки нет на нем.... В дороге, поездке нас полностью устроила. Капюшон маленький, но его можно отстегнуть и закрыть как тебе нужно например полностью вперед от солнца опустить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Rоmamashka, хмм надо и себе почитать за эту коляску :think_2: муж сказал-хочешь еще одну коляску,выбирай цену до 2.500 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 БусиHки, не надо ссылку, я погугли и нашла у лимпопо artver, смотри мы кроватку купили с третьей поездки в детский мир..... за коляской уже два раза ездили :angry: БусиHки, ооо так лимпопо это не Киев, мне выйдет дороже, чем 1999грн, так как за доставку платить прйдется. Вер, мне здесь спальное место больше понравилось, чем в сишке...... но эти дырки :thought: ОПЫТНЫЕ МАМУЛИ, подскажите, а как снести коляску с детем, это ж почти 20кг эта коляска в рельсы не войдет, да и никакая трость не войдет.. читаю отзывы на клумбе, а их 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, вроде в Киеве у них тоже есть,( а да, точно не в Киеве -доставка компаниями). Мне удобно, они в Феодосии Все равно пишут, что в наличии нет. Звонить надо Будешь ее покупать? А "живьём" эти дырки как? Не обратила внимания? Изменено 18 февраля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Rоmamashka, Си катала не хочу уже ее,мне понравилась сайбекс ,эхх )))мне надо чисто в магазины или на прогулки дальше от дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 БусиHки, так я в живую их и узрела. пока думаююююю artver, а ты сайбекс юзала? там кажись спалка мала..... я уже и не помню видела ли ее сегодня но вроде нет. СПОКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мужчина в своей жизни должен любить трех женщин:ту которая родила его,ту которая родит ему,и ту,которая родилась у него!!! Как объяснить маленькому ребёнку, что 8 утра в выходной - это глубокая ночь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем приветик!! Rоmamashka, эти дырки исправляются элементарно: пришиваешь пару кнопок и все или резинку вставляешь ну лучше кнопки а вообще они не страшны, у нас щас на коляске такие же имеются у меня резинка там стоит (родная стояла, я только ее туже сделала) и в дырки не задувает. А поднять 20 кг легко, периодически на 3й этаж нашу сына спящего в коляске ну или в магаз поднимаю если пандусов нет)) Вообщем это возможно, но не часто так как надорваться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Светулё4ик, Свет, ну насчет того что "легко", ты это зря девочки, мы же не гераклы, мы же дамы, тягать такие тяжести.... хотя я Димку в коляске первое время сама таскала, сейчас эта коляска вместе с ре весит наверное все 25 кг, не представляю как бы я без пандуса :think_2: Ромамашка, у нас тоже этих колясок нет, пришлось заказывать. если тебе только спускать то можно попробовать на задних колёсах, а вот поднимать Изменено 19 февраля 2012 пользователем Кисёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кисёк, Люд, ну а что делать когда по другому никак??? Вот и приходится, я просто к тому что это в принципе реально, причем я думаю будет даже легче года коляска мало весит, вот моя дура весит прилично, думаю кг 15 в ней есть, спускаю по ступеням, но редко так как живет она внизу, а когда дубак на улице был и гулять долго невозможно то приходилось брать и нести вместе с сыном, чтоб он поспал нормально в обед. Так что если надо то это реально, но я ж говорю без фанатизма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Светулё4ик,да понятно что можно, просто я к тому что нифига это не легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кисёк, ну тут все от физ подготовки зависит и своего физсостояния, я сама как ты понишь девочка не маленькая так что мне легко, а вот более миниатюрные подружки даже на бордюр занести не могут, тут каждому свое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Крабик_Я, Кисёк, Светулё4ик, ой, тяжело, я вчера эту коляску без ре поднимала, тыжело. Свет, я про дырки тож уже думала, что как-то заделаю. А ты плиз кинь мне фото как у тебя эти резинки выглядят. Вчера аж голова заболела отзывы до 00:00 читать Люд, как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Rоmamashka, вчера к ночи поднилась темпа, сбила панадолом, ночью прокакался снова, и утром опять. к обеду опять темпа, не сбивала 37,2. а так вяловатый чуток, но улыбается, движняк как обычно наводит. правда вот теперь со сном беда, долго мается прежде чем заснуть, наверное всё таки животик беспокоит. муж сегодня с полночи вообще разболелся. почти живет в туалете, то понос,то рвота. да мужики ещё болеть то не умеют ,сразу расклеиваются какие они будные несчастные, лежкой лежит, только что не стонет. глаза несчастные делает. а мне когда плохо было даже не позвонил ни разу за день узнать жива ли я вообще, не говоря уже о том как я в таком состоянии с сыном справлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кисёк, сама ж понимаешь мужики они такие ну пусть Димчик выздоравливает скорее Девочки, забыла вчера написать.... купили вчера марте два новых поильника, один мазеровский, там типа как с чашки пьешь, то бишь без носика.... а второй Love 360, дыкэтот прикольный такой, рекомендую, вот только не пойму че он чуточку подтекает Для киевлянок, купили его в детском мире на 3 этаже. Олеся, он у тебя тоже подтекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Rоmamashka, Lovi 360 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения